На дваче нет лахты и быть не может. Вы действительно такие оптимисты, и верите что это пишут не рандомные степашки глубинарии из страны, где 90% это быдло из палаты мер и весов?
Сейчас я обьясню как это работает - лахтеныш пишет комментарий с заготовленным речетативом, к новости/обсуждению чтобы заставить думать публику в нужном ему направлении, накручиваются лайки и так он висит в топах либо выделяется из общего числа. Степашка читает его, видит общую поддержку и ему навязывают что это мнение народа и оно правильное. Данную новость и комменты к ним просматривают тысячи людей, которые формируют их мнение. 15 рублей получено, можно переходить к следующей новости и сайту. На дваче же, форчане и тд никто не будет нанимать кого-то чтобы сраться с мимокроками, ибо это неэффективно.
>>62656550 (OP) >На дваче нет лахты и быть не может. Как её может не быть, если я видел своими глазами как они строчили текст по методичке и прикрепляли изображения с названиями "Двач_24"? При этом изображения были взяты явно с Лурка. >Вы действительно такие оптимисты, и верите что это пишут не рандомные степашки глубинарии из страны, где 90% это быдло из палаты мер и весов? Таких тут тоже хватает. Если ты такой разумист, то с опытом научишься их различать между собой. Не за один пост, ясное дело, но в ходе общения очень быстро начинаешь чувствовать, строчат тебе методичку или искренне глубинарий свои мысли излагает.
Если на дваче не будет лахты, то кто тогда будет на ней обоссаную срашку представлять? Обоссаная срашка никому кроме ботов не нужна, Абрамович тут сам не будет сидеть писать как всем нужна срашка.
Конечно есть, лахта работает по таргет группам, харкач разумеется тоже обрабатывают. Или ты маня думаешь никто не заметил откуда возникают всякие мемы вроде скуфа, пукнума, пыни после пынической войны войны, или веселые народные песни морковкина "Сдохни сучья украина, отправляйся нахуй в ад" Ньюсач уже давно под лахтой, эту помойку тоже обрабатывают.
Аноним ID: Безумный Адам Дженсен14/05/26 Чтв 09:01:36#5№62656590
>>62656550 (OP) А тут нет никакого противоречия, есть как зарплатные гниды, оперативно реагирующие на неудобное, так и боевая посривротичная порчатина, у которой в голове образ бойца невидимого фронта и спецагента, пидорашки на любой вкус и цвет. Все усложняешь слишком.
>заставить думать публику в нужном ему направлении никакая лахта, хохлы, жыды и прочее - не заставят меня думать в нужном им направлении, у меня свое направление - полностью противоположное ихнему.
>>62656550 (OP) > На дваче нет лахты и быть не может. Вы действительно такие оптимисты, и верите что это пишут не рандомные степашки глубинарии из страны, где 90% это быдло из палаты мер и весов? Сам ты глубинарий, обрыга. Хотя я и попал под повышенный подоходный 15% и мне это не прикольно. И вижу что экономика трещит по швам. Но тряска приебалтов, хохлов и тебя того стоит. Мне просто по-кайфу от горящих жоп либерах, от сокращений в айти секторе, от горящего сегодня Киева. От того что тебе блокируют твои любимые сайтики. По-кайфу. Понимаешь?
>>62656550 (OP) Каждый раз мешно, когда про нищету и извращенцев пишет пидорашка с ЗП 300 баксов и которая не прочь наказать какого-нибудь пидора хуем. Проекции как они есть.
Кто был во время восстания Пригожина сам своими глазами видел, как в день шествия колонн на Москву, на Дваче целиком исчезла ватническая риторика. Двач как будто бы очистился до старого состояния. Было понятно, что лахте методичке не подвезли, как на данной событие реагировать и воцарилось полнейшее ватное молчание. И только либерахи бампали 10-ый тред за час. Для меня стало очевидно, что на Дваче лахта таки есть.
Ты не понимаешь как боты работают. Они не пытаются тебя в чём-то убедить и т.д. Их задача "угнать тред" или свести его содержимое к бесконечному шитпостингу. Мимокрок зайдет в такой тред, а там серево из боевых пикч, а по сабжу треда почти нихуя. Вот смысл ботов на этой доске, вообще похуй чем засрать тред, главное свести на нет его изначальную мысль.
>Вы действительно такие оптимисты, и верите что это пишут не рандомные степашки глубинарии
Глубинарии не способен даже к нормальному срачу. Ты сам почитай, что он высрал и попробуй сопоставить это с тем, что происходит на поле брани. Этот путреот в информационном пузыре живёт и среди таких же варится, он не пойдет туда, где его на хую вертеть будут, а окукулится в своём загоне.
>>62657926 >Их задача "угнать тред" или свести его содержимое к бесконечному шитпостингу. Я этим в интернете 20 лет занимаюсь. Просто срать на вентилятор, виртуально обмазываться говно и дрочить это моя отрада.
>>62656550 (OP) >ибо это неэффективно Тупой йододефицитный nugораший даун, это делается не для эффективности, а для распила и воровства бабла, как и любая другая деятельность в Скотоублюдии.
>>62657926 >Их задача "угнать тред" или свести его содержимое к бесконечному шитпостингу. Мимокрок зайдет в такой тред, а там серево из боевых пикч, а по сабжу треда почти нихуя. Ты в точности описал ахаха-шиза.
>>62656550 (OP) Ну хз, мне кажется, таки лахта есть, просто её намного меньше, чем в других местах. Мне кажется принцип "Кому вы нахуй нужны" не работает, когда на всякие ботофермы деньги едва ли ограничены.
>>62656550 (OP) Шойгу рассказал о российских войсках информационных операций «За это время созданы войска информационных операций, что гораздо эффективнее и сильнее того управления [существовавшего в советское время], которое называлось контрпропагандой», — сказал он. Деталей он не привел.
>>62656550 (OP) Все кто говорят про ядерку это недалёкие нелюди, не понимающие, что её применение отвернёт от России вообще все страны. Если сейчас Иран и Китай торгуют с нами, то после применения, от России уже отвернутся все, придёт окончательный рухнум
>>62656550 (OP) Заходишь /news любой неудобный пост или тред моментально удаляют накрутка лайков тредам и постам изо дня в день одинаково тупые форсы на протяжении многих лет(явно нейросеть серит)
>>62656550 (OP) Ебало завали, лахтопорк. Вы тут есть, и пропадаете и возвращаетесь вы всегда синхронно. Визг на пораше резко пропадает и ни одной ватной мартышки нет даже в закрепе. А потом ватная хуйня возвращается сразу и резко. Реальные люди так не делают.
Напоминаю, что вас сольют после окончания гойды и повесят как крайних.
>>62656550 (OP) По факту пропаганда на срашке существует ради распила т.к это страна степашьего быдла и выродков и тут даже пропаганда не нужна, выродки один хуй любой самые ебанутый и разрушительный для них же самих кал поддержат.
>>62656550 (OP) Ты правильно описал явление. Но только частично. На дваче лахта другого рода совсем. Более "элитная". Её задача в том, чтобы влиять на дискурс напрямую, захватывать интернет-культуру и создавать повестку из тени. И я не показываю себя шизофреник, когда это утверждаю. Просто, двач входит в категорию ресурсов, где сидят продвинутые и инициативные обитатели интернета. Сюда же относятся мелкие и мелко-средние ютуберы с хорошей вовлеченностью, относительно андеграундные паблики в вк и в тг, социально-активные геймеры в инете и ещё что-нибудь, мб. Все они могут сильно влиять на тренды благодаря своей вовлеченности и для пыневласти очень выгодно подтолкнуть такие сообщества в "правильном" направлении. Я не говорю, что двачеры и им подобные стоят на пике культуры и весь интернет за ними доедает, но таки заметно влияют на создаваемый для нормисов комбикормный контент.
К примеру, в 2016-2018 годах очень активно начали расти правые, праволиберальные и либертарианские сообщества. И почти все они были антипынявые и хорошо относились к Украине. Мб, некоторые ближе к 2к19 хотели Крым небутерброднуть, но всё ещё уважали Украину и считали пыню лютым кринжем, а пыневиком быть в таких местах - моветон. Но в какой-то момент среди админов таких мест начали появлятся всякие ирредентисты, любители нашей эффективной госухи и просто дауны Просвирнина, которые очень форсили местный контент и рекламили свои схожие сообщества среди овощей. Так и захватили нишу и культурную базу, чтобы контрить КрИнЖеВыХ ЛиБеРаХ-М\иЛлЕнИаЛоВ
>>62656550 (OP) В России интернет заблокирован же, только у лахты есть допуск по работе.
Аноним ID: Нежный Капитан Вселенная15/05/26 Птн 18:00:06#40№62668018
>>62656550 (OP) >рандомные степашки глубинарии из страны, где 90% это быдло из палаты мер и весов Быдло глубинарий никогда не будет добиваться лишения своих прав и шмоток, его лишили тачки, шлюх, хаты, интернета.
Может и есть, но нахуя. Тут блять 1000 уникальных айпи в сутки, в закрепе 200, половина из этого дернутые роутеры. Пустая трата денег, к тому же мартыхи сами за лахту отрабатывают бесплатно. Ща еще и пориджи-инцелы всякие есть типа Димы Сосунга и геншинодебила.
Это как ТЦ в селе открывать, раздел мертвый нахуй, тут одни и те же шизы.
Сейчас я обьясню как это работает - лахтеныш пишет комментарий с заготовленным речетативом, к новости/обсуждению чтобы заставить думать публику в нужном ему направлении, накручиваются лайки и так он висит в топах либо выделяется из общего числа. Степашка читает его, видит общую поддержку и ему навязывают что это мнение народа и оно правильное. Данную новость и комменты к ним просматривают тысячи людей, которые формируют их мнение. 15 рублей получено, можно переходить к следующей новости и сайту.
На дваче же, форчане и тд никто не будет нанимать кого-то чтобы сраться с мимокроками, ибо это неэффективно.
Разумист