Не совсем понимаю значение этих действий. Зачем собрали детей и Трамп ходит на них смотрит)? Выглядит это очень странно. Может конечно китайский император хочет показать перезапуск отношений между странами и мирное русло, что тут жизнь, дети, все миролюбивые. А пыню встречал Китайский хозяин так же торжественно? А то встреча с трампом прям максимально торжественная, такого я раньше не видел.
>>62656858 (OP) В середине мая 2026 года в Пекин приехал Президент США, в миру Дональд Трамп, доверенное лицо Хабад Любавич. Его задача заключалась в том, чтобы на месте согласовать объём дани Китая для США.
Визит Трампа был крайне почётен для Си и символизировал повышение градуса в чиновничьей иерархии Сионистской Империи. Пекинский набоб организовал дорогому гостю царский приём и, зная о его пристрастиях, выделил из гарема Запретного города секс-жемчужину — красивого мальчика с очаровательной попкой. Когда визит Трамп ласково попрощался с генсеком и неожиданно добавил:
— А мальчонку я с собой забираю. Толковый мальчонка.
Си бросился на колени, пытался свой лунопопый персик, усладу очей и отраду вселенной отмолить. Ничего не помогло. Американец погрузил добычу в самолёт и улетел.
Дело здесь не только в высоких чувствах мистера Трампа, но и в дипломатической школе. У иудо-американской дипломатии накопился большой опыт опускания восточных зверушек. Знают как облупленных и управляют мастерски: щелчок-конфетка-щелчок.
Аноним ID: Безумный Владимир Шарапов14/05/26 Чтв 10:21:18#5№62656981
>>62656961 >А то встреча с трампом прям максимально торжественная, такого я раньше не видел. Так это ж два лидера двух мировых сверхдержав встречаются, чего удивляться?
>>62656858 (OP) Ебало Пыни имаджинируете? Пиндосы главного братишку прямо из под носа уводят. Будут вместе науку делать, в космос летать, пока рашка будет лишь дыркой для слива всякого барахла и поставщиком халявного леса и дешёвых полимеров.
>>62657090 >Ебало Пыни имаджинируете? Пиндосы главного братишку прямо из под носа уводят. Какой он ему братишка? Трамп вчера нашего национального лидера при всем честном народе выписал из братишек, ты за новостями следишь вообще?
Мнение?