Негры - это самые скрепные люди в плане духовности. Многие из них очень большое значение отдают религии, крепкой семье, и они восприняли учение Христово о любви к ближнему.
Я думаю, Господь просто уже насмотрелся на лицемерную "викторианскую" духовность белых и решил отдать землю неграм.
Да, среди них много паршивых овец, но те их них, кто занят духовностью, делает это с такой мощной по-детски чистой верой, что это вызывает крайнее уважение.
>>333019263 (OP) Хз, в Америке негр - это безотцовщина, а если с отцом, то 90% вероятность, что это не его биологический отец. Скреп там не наблюдается, дегенерат на дегенерате.
Ну ходит там кто-то в церковь. Так-то это просто криминальная, развращенная, биомасса у которой паттерны передаются из поколения в поколения. Не живи они в стране белых, никаких отличий от Африки не было бы.
>>333019906 Они буквально православные христиане. Также как итальянские мафиози - истые католики. И так же как наши ауешники все крещёные и богомольцы - нихуя скрепы не мешают хуйню творить. Даже наоборот, всегда можно удобную цитатку тиснуть для маняоправданий.
>>333019263 (OP) В плане духовности 99% негров это прихожане новодельных псевдохристианских евангелистских сект и различных харизматов, поэтому к религии и к христианству они не имеют никакого отношения. /thread
Я думаю, Господь просто уже насмотрелся на лицемерную "викторианскую" духовность белых и решил отдать землю неграм.
Да, среди них много паршивых овец, но те их них, кто занят духовностью, делает это с такой мощной по-детски чистой верой, что это вызывает крайнее уважение.