Пилю локальный AI-инструмент для анализа и классификации груди на Python + PyTorch + Streamlit 😄
Что уже сделал: - автокроп груди - поиск похожих фото (similarity search) - embeddings - поиск дублей - полуавтоматическая разметка - top-k похожих изображений - аналитика модели
Сейчас обучаю свою модель на собственном датасете, но возник вопрос: есть ли уже готовые pretrained/open-source модели или датасеты под: - breast size estimation - breast similarity search - breast / nipple detection - NSFW computer vision - fine-grained anatomical classification
Может кто-то уже работал с: - CLIP - FAISS - YOLO - OpenCV - NSFW CV models - research papers / GitHub репами
Интересует вообще любой опыт или ссылки. А то есть ощущение, что либо изобретаю велосипед, либо где-то уже лежит готовая ракета 🚀
>>333015597 (OP) >Пилю локальный AI-инструмент для анализа и классификации груди на Python + PyTorch + Streamlit 😄
Сделай мне лучше локальный оффлайн двач с нейрогенерацией картинок, с ботами и ботохуетой. Я понимаю, что всё, что я тут писал с 2010 года читал в том числе майор, поэтому мне нужен локальный оффлайн двач на ноут и телефон. Чтоб содрудники ФБР и ЦРУ больше не читали мои мысли.
Что уже сделал:
- автокроп груди
- поиск похожих фото (similarity search)
- embeddings
- поиск дублей
- полуавтоматическая разметка
- top-k похожих изображений
- аналитика модели
Сейчас обучаю свою модель на собственном датасете, но возник вопрос:
есть ли уже готовые pretrained/open-source модели или датасеты под:
- breast size estimation
- breast similarity search
- breast / nipple detection
- NSFW computer vision
- fine-grained anatomical classification
Может кто-то уже работал с:
- CLIP
- FAISS
- YOLO
- OpenCV
- NSFW CV models
- research papers / GitHub репами
Интересует вообще любой опыт или ссылки. А то есть ощущение, что либо изобретаю велосипед, либо где-то уже лежит готовая ракета 🚀