>>333020797 (OP) А как тут коупить? Весь калтент от которого нормисам неприятно, сразу удаляют, Б превращён в хуй знает что. А сраная обезьяна не плохо так живёт. Ах да, модеры так то на зарплате. Это особенно неприятно, так как когда тебя банит рякающая моча из личной неприязни, ты знаешь, что порвал ему жопу, а когда банят по разнорядке за 80к, то жопа рвётся уже у тебя.
>>333021012 Мне не платят, я на общественных началах фанат борды. Объясни феномен считать чужие деньги? Почему ты (или я) должны на них претендовать? Зарабатывай сам >>333021057 20 лет уже на бордах стон стоит, что /b/ не тот Никогда он тем не был, бро
>>333021100 >Объясни феномен считать чужие деньги? Почему ты (или я) должны на них претендовать? но ведь тут часто рассказывают какая это нишевая илитарная борда, не такая как все, не такая как какой-нибудь там пикабу (который кстати по прибыли не так уж и далеко ушел)
а тут вырисовывается оказывается что тут 200 млн прибыли с лошков которые в это поверили, и судя по прибыли их десятки, если не сотни, тысяч
то есть по сути этот сайт практически тоже самое что пикабу, а рассказывается что это не так
>>333020797 (OP) А что тут вообще коупить? Любой интернет ресурс создан для получения прибыли, будь то форум, Ютуб канал, любая приложуха, вк или тг паблик, думаю это ни для кого не секрет. И почему туть не сидеть? Двач - единственная живая русскоязычная борда и как таковой рекламой туть не заваливают. Есть доход значит Двач будет жить и это хорошо :3 Спасибо, Абу!
>>333021185 > и судя по прибыли их десятки, если не сотни, тысяч Я нихуя не знаю, могу только предполагать и домыслы выдвигать, но скорее всего вся прибыль шла с сети тг-каналов, где рекламу продают, и может паблика в калтакте. На борде нет никакой рекламы, очень редко и ненадолго бывает повисает какой-то баннер и всё. Борда просто стоит как памятник былому величию.
>>333021319 посмотрим в 2026 году, так то телегу забанили, так что рекламу мало будут брать
я думаю на борде рекламы дохуя, просто она скрытая, всякие 117, блогеров выкладывают постоянно, энергетики, крипта, форсед мемы всякие (с тем же сурдиным), я думаю это все оплачено
>>333021276 Kaжeтcя, ты зaбыл, чтo y Aбy здopoвeнныe кaнaлы c peклaмoй, нaш фopyм c б᠍линчикaми, нaвepнoe, пocлeдн឴яя cтpoкa дoxoдa, кaк бы нac нe oптимизиpoвaли, лoл
>>333020797 (OP) Двач, внезапно, самая охуенная и современная борда. Зайди на форч, охуеешь насколько там все древнее и неудобное. И, да, за повышение качества сервиса я готов заплатить, вот как раз думал взять пасскод себе.
>>333021382 а еще в так называемых фап тредах идет реклама тг каналов с порнухой, это тоже скорее всего оплачено
реклама крипто бирж еще бывает
ну тут хуй разберешься, тут много рекламы на самом деле, но без открытой отчетности не поймешь где просто юзер какой-то размещает, а где официальное размещение
>>333020797 (OP) Напомню что ципсо, либерахи, обрыги вынуждены покупать пасскоды десятками чтобы иметь возможность постить со своих казахстанов, прибалтик и прочих хохляндий из под проксей.
>>333022305 будет зарабатывать в мессенджере Макс! Это объективно лучший мессенджер в мире на текущий момент, аналогов буквально нет. Россияне массово переходят в мессенджер Макс! 🚨
>>333022383 Все верно! Лучший мессенджер и от отечественных разработчиков. Система летает, доход с рекламы такой, что даже обезьяна на каналах с картинками становится милионером даже на парковке
>>333021100 >феномен считать чужие деньги Нет никаких "чужих денег", долбоеб блядь. Это как считать "чужую воду". Если кто-то тратит слишком дохуя - кто-то другой подыхает от жажды
>>333023833 Во времена педалика двачи столько и стоили. Это уже обезьяна начала форсить и покупать рекламу везде где только можно, разве что по телевизору рекламу не крутили.
>>333020797 (OP) Нариманыч молодец, работал в какой-то зассаной конторке, с накопленных выкупил борду у педалика, привёл в божеский вид, и зарабатывает нормально.
>А чего коупить? Ты серьёзно спрашиваешь, почему люди коупят, когда вместо нормальной тусовки им подсунули говно с нейросетью в качестве "развития". Это не вопрос, это крик отчаяния уебка, который уже смирился с деградацией и теперь оправдывает её.
>Борда же развивается. Развивается в сраку, да. Вместо живых тредов и анонимного трэша теперь везде нейрохуета, которая пишет за всех и убивает любой смысл общения. Это не развитие, это медленное умирание под слоем искусственного дерьма, которое ты пытаешься выдать за прогресс.
>Нейрообезьяну вот охуенную сделали. Охуенную, блядь? Сделали очередную бездушную модель, которая пародирует анончика и срет шаблонными ответами. Если тебе это кажется охуенным, то ты уже сам стал частью этой нейрообезьяны и не замечаешь, как борда превратилась в помойку для тех, кто не может общаться без костылей.
>>333027377 долбоеба сын оно и не удивительно как-никак залетуха с пикабу глянь сначала кто его отец и братья и сколько ип было открыто на того же нариманчика и потом пизди хуцло трухлявое спиртосодержащее
>>333024202 >разве что по телевизору рекламу не крутили. Крутили, с покрышкой дело на первом канале (!) в прайм-тайм, причём тогда же Абу скупил борду, буквально чуть ли не в день показа передачи. Затем было ещё несколько менее громких (с Вудманом - тоже на ТВ сюжеты были и т.п.), это всё был вирусный маркетинг макаки.
>>333020797 (OP) >>333020875 >inb4 аряяяя мы не нормисы!!! это все телеграм!!! >>333020826 >это же надо, делать на нитакусях 200 лямов.. При чём тут борда? Сказано же "Двач медия". Инет заблочили и нормисы со старухами в рутуб перешли "Двач Фильмач" самый просматриваемый канал по фильмам на рутубе и при заходе в избранное кидает вместе со всякими тнт и подобной хуйнёй. Не удивительно.