Пропаганда терпильности и того, что народ сам виноват, что ширяется. Пропаганда того, что власть просто делает что может, а не старчивает народ специально. Визг кремлебота через 3..2..1..
Еще пропаганда мусорских пыток, типа есть кто-то хуже государства. Еще пропаганда, что это какие-то мексы контролируют наркотрафик, а не жиды из сша, как и все остальное, ага как же, если уж европу, скотоублюдию и китайскую ублюдию контролируют полностью, то уж каких-то месков тем более.
>>62657048 (OP) В первую очередь я бы отменил запрет на продажу кодеиносодержащих препаратов без выписки врача. Подождем? Вот недавно смягчили наказание за травку. А когда Гойда началась разрешили продажу спиртных напитков с восимь утров, вместо десяти.
>>62657048 (OP) >народ сам виноват, что ширяется и в чём они не правы?
ИДЁШЬ ПО УЛИЦЕ @ НАРКОКАРТЕЛЬ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ВОЗЛЕ ТЕБЯ @ САМИ КЛАДУТ ТЕБЕ В КАРМАН ГЕРЫЧ @ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ @ ВЕЖЛИВО УГОВАРИВАЮТ ЗАБРАТЬ КОКС @ В КАЧЕСТВЕ МОРАЛЬНЙО КОМПЕНСАЦИИ ЗА ПРИНЕСЁННЫЕ НЕУДОБСТВА БЕСПЛАТНО ДАЮТ СУМКУ С ЧИСТЕЙШИМ КОКСОМ
хуйню-то не неси, дядя. Если я не собираюсь ширяться, меня не заставит это сделать никакая пРоПаГаНдА (кстати так же и с геями) Вот уж кто тут лaxтo6лядь - так это ты. Типичное переваливание ответственности, вам вечно в штаны кто-то срёт.
>>62657218 Визг одной и той же кремлеботской падали на тред. "Крым - украинский" без искажений и добавлений в 5 постах не напишет. Слита, кремлевская свинья. УБИТЬ! КРЕМЛЕВСКИЙ = ДОЛЖЕН БЫТЬ УБИТ!
>>62657218 >Крым - украинский Не вижу еще 4 постов, падаль! КРЕМЛЕВСКИХ ПЫТАТЬ И УБИВАТЬ! Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ К ПОЛНОМУ ИСТРЕБЛЕНИЮ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ! КАЖДЫЙ РОССИЙСКИЙ ЧИНОВНИК ИКАПИТАЛИСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПЫТАН И УБИТ В МЕСТЕ С СЕМЬЕЙ! КАЖДЫЙ МУСОР И ФСБШНИК! КАЖЩДЫЙ ПОП, ОСОБЕННО ИСЛАМСКИЙ! СМЕРТЬ ЗЛУ!
>>62657218 >Крым - украинский Не вижу еще 4 постов, падаль! КРЕМЛЕВСКИХ ПЫТАТЬ И УБИВАТЬ! Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ К ПОЛНОМУ ИСТРЕБЛЕНИЮ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ! КАЖДЫЙ РОССИЙСКИЙ ЧИНОВНИК ИКАПИТАЛИСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПЫТАН И УБИТ В МЕСТЕ С СЕМЬЕЙ! КАЖДЫЙ МУСОР И ФСБШНИК! КАЖЩДЫЙ ПОП, ОСОБЕННО ИСЛАМСКИЙ! СМЕРТЬ ЗЛУ!
>>62657048 (OP) >что народ сам виноват, что ширяется Ну да. Точно так же ты сам выбираешь пить или курить. Я вот бухаю, а курить бросил. Наркоту предлагали, отказался. Хотя марью ивановну пару раз курнул, такое себе. В тебе я вижу же чмоню, которая во всех своих бедах, винит других. Но нет, чем упарываться, выбираешь ты и только ты, а не злая бабушка пыня или володин что тебя долбит.
>>62657048 (OP) Так народ ширяется от нищеты и бесперспективности жизни которую создал Путин
https://www.youtube.com/watch?v=ed2FjWl2rc8 >18:10 многие начинают употреблять наркотики в России от нищеты, безысходности и бесперспективности их жизни. Они живут в мухосранске, зарабатывают копейки, у них нет никаких перспектив. Им в этом смысле фактически нечего терять.
Визг кремлебота через 3..2..1..