>>6944081 Хуйня без задач, ты и щит себе слабее делаешь, и бафф на тиму слабее будет, 48% атк на одного чара к тому же без фулл аптайма вообще того не стоит + ротация становится кокблочной.
>>6944088 Ну это само собой, но мне нужно же три атласа, чтобы один у цапли остался, и ещё два для Николь и Прюн. Впрочем видимо просто отберу у цапли, однохуйственно не помню, чтобы на ней вообще играл.
ты в своем анямирке не можешь воспринимать суровое реалие, протык же не может пиздеть вот и вступор мозг впадает отрицая все что не из рта говорящей головы идет.
Решил пройти квесты псайно перед сюжеткой новой. Вот прикольный псайно, понравился, хотел бы крутануть, но ведь ляо гнида не дает своими кокблоками крутить чемпиков, которые просто понравились. И вы предлагаете после этого мне не считать его мразью?
>>6944202 Геймплей унылый на уровне четверки. Именно геймплей, про урон не говорю даже. А квест неплохой только потому, что там другие чемпики тоже тусуются.
>>6944183 >очень быстрый откат е-шки >с1 позволяет реже юзать е-шку Ну типа очень быстрый откат это секунд 3-5. За сколько же она греется тогда, чтобы с1 не была бесполезной?
>>6944172 >>6944242 3 чела со мной на весь тред и то у одного он р3 при этом всем один получил в 2к24(спустя 2 годна нахуй) второй ваще в 2к25 вжушк. ну и у мя на первом баннере криски он был р4, и только год назад стал р5 такими темпаки натлановское очкокопье дособирают люди к киенрии
>>6944183 Где пиздиловка мечом, грациозное фехтование одноручем, или хотя бы как у Коровы, ну почему они ударились в унылые реакции без импакта и афк лучи, хочется с руки наваливать чтоб импакт был
Нормально светка на псайно все сидит глазеет, мда.
К слову, как вы интересно первый квест этого шутника проходили? Ладно у меня светка и как то норм смотрелось, когда псайно то защищать ее обещал, то за ручку тянул из разрушающегося храма. Челики, что чмоню пикнули как на это смотрели? Чмоня небось как отьорный лошок там выглядел.
Светку позвали кореша на речку с палатками, пивком и рыбалкой. Причем для светки все подготовили заботливо и ей не надо ни о чем думать. Вон она аж какую милую моську сделала от такой заботы к себе. Все таки тройка Тиграна, Коли и Псайныча топовые ребята.
>>6944036 (OP) Поскорее бы стало известно, кому будет летний скин и красивый ли. Если на кого-то из отсутствующих персонажей или всратый, то куплю скин Кэ Цин.
>Инадзума всё, партия не одобрит Интересно, как сами китайцы относятся к этому, ну те кто -+задроты, а не нормисы соцсетевые? Много ли там потребляют именно японский аниме контент, ведь я знаю своего там тоже предостаточно
Нет ли такого менталитета типа стыдно выказывать себя фанатом японщины, или крупные фанбазы условного ванписа вполне сопоставимы с японскими, и состоять в них не считается чем-то зазорным что пытаются скрыть? Если какой-то школьник будет ходить со значками японских персов, на него не будут орать ФУУУУ ПРЕДАТЕЛЬ ПАЗОООООР?
Я кста недавно на остановке видел тню ~14йо со значками ванписа на рюкзаке, мило
>>6944612 Я одного понаеха в Японию смотрю, он в языковой школе учился и он рассказывал что там много таких китайцев-японофилов, которые приезжают жить, учить язык, культуру и т.д. Думаю какие-нибудь деды китайские таких либерахами зовут...
>>6944748 Ну паймон тоже вообще нихуя не донатят в отличие от наших слонов. Хуле мне тут испанцам так же недонатящим-то сочувствовать? Ух какие япошки глупые, другое дело тредовичок, который кукарекает то же самое про 9% паймоних. Теми же самыми словами.
>>6944747 >>6944764 Не, вы не поняли. Твиттерская война текущая не про повышение цен. Там идёт дискуссия за то, что Ляо в следующем патче круточек мало даёт.
>>6944731 Дед мечом на рекорд бошки рубил (так кисель в новостях говорил, значит правда), внук за китайского барена копротивляется. Быстро их выдрессировали.
>>6944776 Да я то как раз понял, но они все вон апеллируют к тому что можно задонатить вместо нытья, по их ценам+уровне жизни я бы тоже хуй забил и спокойно донатил
>>6944612 Нейронка пишет, что люди там умные, и разделяют политоту от культуры. Жрать японщину - ок, дрочит на политоту япошек - не ок.
Тащемта лично ТЫ много ненависти испытываешь к немцам? Для нас эта чума похлеще разборок китайско-японских, там хотя бы культура с одной в другую вытекает, а для нас немчура полностью чужерожная залупа с нулем культурных связей, чистейший кристаллизованный исторический враг, и тем не менее как-то считается, что их машины крута, и они молодцы, негатива особо нет.
>>6944886 Срарку пять лет форсили, на озвучку позвали очень популярного трусонюхского сейю. Кроме того, и на пимон.мое, и на какаше расклад не в его пользу.
>>6944469 Самое смешное что цифры сами по себе рабочие и можно работать, но надриск полностью убил Нахрюками Поросё Электро Архонта тем что она пока зарядится полгода пройдет и дпс пополам режется...
еще один патч говна перетерпеть и наконец получим Базилета здорового человека ака лучшего персонажа за 2 региона. даже не верится . ладно ради этого стоило терпеть 3 патча скип хуйни подряд
>>6944917 Николь это идеал. Русская тян голубые глаза, светлые волосы. Полное имя Николлета. У меня бывшая была Николь и меня пиздец тригерит. Все время думал что не буду выбивать, но сейчас мне похуй на Нику и так что можно и перса выбить.
>>6944913 Это с каких ты хуев так решил? Прадед у меня не тольуо видел, но и воел с ними, и собственно погиб в 43. Его фамилия есть на мемориальной плите, куда мы ещё школотронами всегда ходили на 9 мая, цветы возлагали.
Ждёт меня милаха, сейчас пойду к ней в пещеру. Что удивительно, я продолжаю к ней захаживать, хотя уже давно крылья получил, а задания всё разные. Мне уже теперь самому интересно, когда они повторяться начнут... и начнут ли
Ляо действительно посылает какие-то псио сигналы, чуть в порыве не слил гарант на Лауму, прямо захотелось её забрать, но не прощу себе если не заберу Сандроне, поэтому подавил эту пси атаку а ведь если бы хуесос не повысил донат я бы закинул и забрал их двух
>>6944956 Где она русская? Она ангел местный, по факту фея водящая по сундукам, это же их инстинкт как у нас подрочить Ждём пассивку что она будет показывать сундуки на карте ближайшие
>>6945022 Зависит от психологии. Дома если сидеть, немного накатывает стыд пить каждый день, а чтобы пробить стыд - нужно пить очень много. Раз в неделю-две то можно, а больше или подряд как-то неправильно.
А вот после работы уже есть небольшая "валидация", мол нормально же сегодня смену отпахал, можно и пивандопулы махнуть, все так делают. Но тут от склада ума зависит. В эту субботу даже не махнуть, если куда-то выйти получится. Если некуда идти, буду снова в треде пить.
>>6944776 Так никакого повышения цен не было, отрубили просто дешёвый способ получения, собственно этим пиздоглазым надо написать, что у них дешёвый донат, и это пиздец как несправедливо, эта хуйня рисоедская наоборот платить должна больше всех. Там подписка должна быть не 4 бакса, а все 8.
Ну вот, серия барменских мини-квестов в пещере Колумбины похоже подошла к концу. Кому интересно, их всего три или четыре, не так уж и много, правда из-за того, что выпадают они рандомно, а не друг за другом, этом может затянуться.
>>6945112 У Ляо ценовая политика по велению левой пятки работает, вот почему в разломе донат дешёвый? Для щитхоллов есть преференции? Да вроде бы нет, всякая залупа африканская платит дефолт ценник в долларах.
>>6945061 >нормально же сегодня смену отпахал, можно и пивандопулы махнуть, все так делают Там уже другие причины будут, вроде попыток пофиксить организм, переждать мучительную тревожность и апатию, которые приходят волнами и скаждым годом будут всё хуже. Таким макаром можно быстро зайти намного дальше алкашки и пачки сигарет, тем более со склонностью к веществам из-за болячек (это само собой разумеющееся, психфизы не становятся подобными отшельниками, им нетерпимо одиночество и одной мысли о смерти от гиподинамии или становлении бомжом сразу мотивирует начать всё исправлять после пары лет такой "жизни")
На днях случайно наткнулся вот на эту хиличурлову конструкцию, если её разбить, то из неё будут вылазить хиличурлы по одному. Просто три обычных чурла. Конструкция и спавн хиличурлов обновляется раз в день. Сейчас я уже четвёртый день подряд буду её стукать и смотреть, что будет. Интересно, это секретка, в которой потом будет сундук, или спавн хиличурлов будет бесконечным?
>>6945165 Там их вроде изначально было три столбика сразу и после первого выноса чурлов был сундук, так что ты возможно давно сделал, а столбик - респавнится
Не знаю, кто оформлял, и зачем они добавили столько огня и красного, но из-за этого создаётся ощущение, как будто афишу они готовили для какого-то миксфайт-турнира в октагоне, аля пик2.
Жаль, VA Паймон уже не работает с ними, замес был бы легендарный.
>>6945224 >какого-то миксфайт-турнира Увидел ВА Ризли, снова вспомнилось что он снял клип, где он дерется на ринге в косплее Ризли. Сюжет клипа. ВА дерется с каким-то челом, ему набивают морду. Он понимает что сейчас проебёт, пора ПОДРУБАТЬ ЧИТЫ. Надевает перчатки свои и захуяривает соперника. Топчик.
>>6945286 А я бы нарвал букет сирени или нарциссов, попросил бы красиво обернуть во флористическом за рублей 50. На оставшиеся купил бы выпечки в недорогой пекарне к чаю. Может быть хватило бы на какой нибудь пирог более презентабелтный. Думаю бы заценила.
>>6945005 У меня уже месяц где-то наверн там просто на выбор одна из нескольких активностей, типа просто спавнится Клумба, и в диалоге выбираешь чо хочешь сам. В прошлый раз наконец получилось ее в крестики нолики обыграть, раньше всегда ничья была.
Сууука, есть 20 круток, нулевой счетчик с коинфлипом и следующий патч чтобы накопить. Трясусь что не хватит на сруклу в 6.7. Не может же Ляо в самом деле приложить и отдать её на хард пити.
до манекена >да нет в игре крипа все дамажат одинакова вон в таблике калционалка 100к дефолтные выдет как новые эти ваши туалеты мавуики после выхода маника в асралке раскрывается правда и представьте себе табличками продолжают пользоваться) ахуй просто
Интересно, когда-нибудь увидим четверочные гаранты? Чтоб не было приколов с 10 подряд приклад одним чемпиком. Сегодня вот наконец-то короновал ульту Сыны, спустя много лет, правда он уже получил скин, что так-то приговор, давно уже за пределами театра и не вижу.
Блин месяц еверидей захожу на 12-3 прочекать бафы в попытке словить хил с ульты и ни разу он не упал, будто подкрутка что-то знает... Хочу соло Коровой закрыть, но умираю в анимациях, и от дебафа дамажащего
Зацените как быстро геккона снесли кста, но чё толку
Дочитал мини-истории в ивенте, понравились. Сам ивент тоже хорош.
Кажется, я всё-таки прогрелся на Николь. Настолько добрая и приятная, что грех не покрутить. Круток 50 точно вкину, а там буду ждать сливов и решать окончательно, на кого флипать.
>>6945849 Ачо, оригинально. Происходит фазовый сдвиг, весь текущий Тейват покрывается снегом и оказывается, что Снежная существует на тех же землях, только на другом плане реальности.
>>6945852 Как-то же ему надо показать, кто каноничный главный герой игры.
>>6945842 >очередной хуйней про флеймчейсеров Ты даже не знаешь о чем пишешь, секондари. "Хуйня про флеймчейсеров" - это глобальный сюжет, лор и конец Геншина. Если бы в нем был сюжет. Раньше v12.0 можешь не ждать, в Снежной будет очередной филлер со своей оторванной ни с чем не связанной историей.
>>6945842 Я уже вижу прямо нахуй, стрим снежной, весь тред замер в ожидании, ляо зовет на сцену приглашенного писателя для арки снежной и выходит шаоджи.
>>6945929 Загрузка н1, загрузка н2, загрузка н3. Экспедиции, баттл пасс, потом баттл пасс забрать награды. Слить смолу, потому что засол можно провернуть только один раз. Потом распылить ненужное иначе инвентарь забьется. Итого минут 15, если без ивента, но ивенты каждую неделю.
>>6945920 Если б я работал там, где бывают командировки, то купил бы себе личный ноут, на котором Г идёт. На свежих процах дискретная видюха не нужна, встройки хватает. Потому что ждать не хочется, я с момента начала игры всегда все новые части мейнквеста прохожу строго в день их выхода, т.к. по средам всегда свободен.
>>6946068 Любитель лизать анусы только что покакавшим тяночкам, трясучая визгливая шавка, притворяющееся берсерком ссыкло с обосранными после каждого боя штанами.
>>6946081 Бля, а чё за глубокий лор Лохена пошёл, чел литералли никто и появлялся всего на две фразы где-то там в задании легенд Варки, чё за лютый хейт идёт?
>>6946078 Такие обычно больные сигноконстовички. Им лишь бы казик покрутить и циферки на манекене выбить, для них другого геймплея нет. При этом не имея возможности донатить, как кит, хотят иметь возможность меряться писюнами. Такие просто физически не способны больше 2-3 тенроллов на аккиче держать. Если бы они получили бы запас твоих круток, то прямо сейчас бы слили.
Бля я вот реально хз зачем я в это играю. - Круток нет, самая жадная гача на рынке, при этом тимбилдинг уровня Женовоза где без подсосов и сигны чемпик ничто. - Никакой халявы, бесплатно только хуй пососать. - Контента нихуя нет, его отсутствие пытаются затыкать ебучим нескипаемым пиздежом, даже в веселый ивент облигатори надо воткнуть какую-нибудь филленую хуйню про непися торговца оружием и детишек. - Фомо таймеры на всем, играть в своем темпе как раньше нельзя, обязан проходить сюжетку, квесты персов и занюх когда ляо приказал. - Боевка хуйня, новые реакции просто покрас циферок, интересных механик как в калмеру ляо уже делать не планирует, теперь это просто механики кокблока. - Литературный калтент для китов в игре со светящимися пушками. - Душная прокачка блять где до сих пор 3 сорта залуп с викли босса и надо собирать 3 ресета цветки сахарки + пылесосить мобов. - Ебучий калоастр - Нет скинов на персонажей, зато есть по 10 скинов в калоастре. - Новые локи все меньше и реже. - Опасность розового унитаза на горизонте. - Повышение цен на донат как вишенка на торте. - Коупить что геншин такой один и мы должны терпеть уже не получается.
>>6946252 Пункты говна, впрочем их даже разбирать нет смысла, не нравится - не играй. Кто тебя заставляет то блядь?
Я вот дрочил вуву с релиза два года, но понял что вообще нулевое шевеление в штанах на происходящее и однии днем просто удалил и забыл, похуй абсолютно. Всегда лучшим решением будет прекратить жрать кактус.
>>6946270 Санк кост челики и трясочка, хз как вы так легко расстаетесь с тем на что кучу времени угробили. Мне вот дико даже представить что все тут будут снежную обсуждать но без меня уже, но блять игра заебала до невозможности просто.
>>6946252 > - Опасность розового унитаза на горизонте. самое страшное что может быть, но в глубине души надеюсь что так и будет чтобы ляо вбил последний гвоздь в крышку гроба и я с этого сильно посмеялся в треде
>>6946300 не, броня тоже какой-то заезженный кал, но даже она на фоне розового унитаза была бы уместнее >>6946304 хз, играл в хср всего 2 часа перед удалением его навсегда и не выкупаю вашего дроча на розовых, Март 7 конечно милая, но тупая как пробка, как впрочем и все розовые девки, хочется умную Царицу, как Вжушку
>>6946283 > хз как вы так легко расстаетесь с тем на что кучу времени угробили. Ишью логики. Ты потратил время на то, что тебе нравилось, ты его не угробил, а приятно провел. Вот когда тебе уже не доставляет, а ты продолжаешь, вот здесь ты начинаешь гробить время.
>>6946181 Про обосранные штаны это вроде как из-за созвездия зайчика, что он ссытся+срется в штаны но кидается в атаку первым т.к. позор перед подчинённым для него хуже страха
>>6946322 У снежной не может быть никакой царицы. У снежной должен быть царь, государь, сверхдержавец. Все остальное от лукавого. Хоть розовая, хоть синяя.
>>6946359 >зашиперены на мужчинах из других стран Ты только что Царицу. У нее с третьим сошедшим любовь и вся война с миром и Селестией, все смерти простых Иванов город Китежград только потому что ее инопланетного ебыря пустили на сердца богов
А в чем суть конст на бака-цундере? Там говорят что с1 типо улучшает с2 и с6, это такой прогрев для лудиков которые выкрутят с1 и ляо байтит их распильными с2 и с6? Как буквально на пикрелейтед>>6946369
>>6946299 А схуяли к ней вообще приебались? Вон дыня тоже из хонкала, но что-то на ней такой фиксации не было, а тут прям трагедия, что персонаж из хонкала! Никогда такого не было, и вот опять
>>6946407 Дыня к Дыне из хонкала не имеет никакого отношения вообще. Характеры абсолютно разные. Лор абсолютно разный. Даже дизайн похож весьма отдалённо.
Мне кажется царица никому не угодит. Одним не нужна розовая, или любая клоунада не в теме, другие вон уже высказывались, что дропнут игру, если царица будет русской. Я думаю ляо должен сделать максимальную хуету, чтобы поводить по губам всем без исключения. например царица пусть у нас будет черным трапом дауном, пускающим слюни. И гнозисы ей нужны только чтобы в жопе ковыряться. Такая вот жирная черная трапованная версия двойника диктатора из фильма диктатор, который все коз ебал и пил мочу. Поэтому и предвестники так распоясались, все делают че хотят, потому что она просто не в состоянии отдать сложный приказ.
>>6946252 > Фомо таймеры на всем, играть в своем темпе как раньше нельзя, обязан проходить сюжетку, квесты персов и занюх когда ляо приказал. Я просто забил на это с Натлана. Да, теряются гемы, но пусть ляо идет нахуй с попытками подогнать меня.
>>6946252 После нте геншин стал бесить еще больше. Вчера спидранил ивент, потому что было не до него последние недели да и желания не было. Умудрился даже сгореть от того, что не могу быстро залезть по стене в кураторий тайн напрямую из-за небольшого выступа и даже на Шиловжушке приходится дрочиться с бэкфлипами и полетом. И не говоря уже о невозможности скипать быстро диалоги. Нте это буквально копия геншина в других декорациях, но они взяли все их механики, убрали духоту и сделали удобными. Если по началу я смеялся с того, что всё буквально слизано с геншина, то после понял насколько удобно сделано тоже само, что теперь делать те же действия в геншине просто тошно.
Почему 6 лет мы дрочим одни и те же данжи на материалы вручную? В Нте через неделю игры получаешь предмет, что просто позволяет потратить смолу и получить ресурсы из данжа, если ты проходил его раньше.
Почему нам до сих пор необходимо бегать к Катерине для дейликов? Добавьте какого нибудь голубя, что будет ей отчет из меню отправлять и возвращать награды.
Почему только в прошлом году появились персонажи, что упрощают перемещение в открытом мире?
Почему не добавить встроенную в рюкзак алхимическую станцию, чтобы крафтить сразу всё на месте?
Почему до сих пор нужно ждать конкретного дня недели для получения нужного ресурса?
Почему до сих пор персонажей не встретить в мире и они прибиты к полу в чайнике.
>>6946527 > Нте через неделю игры получаешь предмет, что просто позволяет потратить смолу и получить ресурсы из данжа Похоже мои догадки что лудодебилам действительно нужна кнопка которая раз в месяц даёт гемы на крутки уже далеко не догадка... им действительно даже играть в игру не хочется то
>>6946431 Регион под названием Снежная с городами в стилистике Российской Империи и храмами на манер Храма Василия Блаженного имеет архонта по имени Царица, изображенная на статуе в кокошнике и с символами власти из истории Руси. Давайте подумаем, она будет русская или нет? Вот прям сложный вопрос, нет ответа, совершенно непонятно.
Я хз, с чего вы взяли, будто ляо будет подлизывать соевичкам. Он даже насран без негров сделал, ему совершенно поебать на западных унтерменшей. Сделает царицу как захочет. Русский бимбо-унитаз. Розововолосая блядина с надутыми губами, надутыми сиськами и в шубе
>>6946527 > Почему 6 лет мы дрочим одни и те же данжи на материалы вручную? В Нте через неделю игры получаешь предмет, что просто позволяет потратить смолу и получить ресурсы из данжа, если ты проходил его раньше. > Почему нам до сих пор необходимо бегать к Катерине для дейликов? Добавьте какого нибудь голубя, что будет ей отчет из меню отправлять и возвращать награды. > Почему только в прошлом году появились персонажи, что упрощают перемещение в открытом мире? > Почему не добавить встроенную в рюкзак алхимическую станцию, чтобы крафтить сразу всё на месте? Почему бы не выпилить этот убогий и ненужный опенворлд, и не заменить его на удобную систему менюшек и кнопочек, да?
Пчел, ты не в ту игру пришёл видимо. Опенворлд и беготня по нему и есть игра здесь. Он и так упрощён до неприличия. Лично я бы 90% телепортов снёс нахуй, как и возможность портоваться на данжи и боссов. Для таких как ты есть пнг дрочильни, есть говнопоезд с автобоем. Хули ты тут то забыл?
Мазохист ебучий. Даже в Морре были всякие быстрые перемещения с телепортами в виде магии. Нахуй кому надо 100500 раз бегать по одному и тому же маршруту в данджики.
>>6946540 Про крутки я вообще ничего не говорил. И да, в нте те же баннера гораздо лучше. Еще скажи что тебя не заебало по 5 раз бегать в мондштадском данже на материалы оружейки и бить слаймов по 20-30 секунд, чтобы слить смолу. Я говорю про qol фичи, которые ляо внедряет по капле в год и то со своей спецификой и кокблоками. >>6946541 Нте это буквально релизный геншин, которому прокачали функциональность и удобство для игрока. >>6946573 Это было хорошо в первые полгода игры. Но потом это начинает заёбывать, так как ты каждый день обязан делать одно и то же. Так почему бы не упростить жизнь игроку и сэкономить его время на выполнение одних и тех же действий? Хочешь сам бить слаймов в данже - иди бей. Не хочешь - пойти и забери ресурсы и иди занимайся своими делами. Посмотрел бы на тебя, когда для дейликов тебе приходилось бы тратить час реального времени, чтобы просто добежать до них и сделать одну ульту.
Я вот не пынямаю о чем вообще думает ляо. Вот Женовозники 2 года выли от ебаного говносюжета от калоджи, и вместо того чтобы давануть этого киберкуколда ляо отправил его руинить говниш с зюзей. У них там в конторе с головой вообще все в порядке?
Блять ору с дебилов которые выгораживают рутину. Совершение одних и тех же однообразных действий сука не дает игру интересней. Типа блять пиздец бегать до катерины каждый день, собирать бабочек, крафтить смолу, ммм какой кайф блять, чистить ручками данжи до усрачки, каждый блять день, каждый сука день на протяжении шести лет, одно и то же нахуй...
>>6946590 >>6946595 Сырки нах вы походу никогда в старые мморег не играли, где не как в геншине жмешь кнопку и убиваешь 5 мобов, а вначале минут 15 чистишь данж как в вовне и потом еще бьёшь босса и лишь получаешь шанс на дроп нужного итема, казуалы вам прямая дорога в Женовоз с автобоями
>>6946627 Чел ты понимаешь что в вовне ты можешь идти в данж а можешь не идти, можешь сходить 10 раз подряд а потом не ходить. У ляо ты сука ебаный дейли раб.
>>6946598 Ежедневная рутина Г занимает максимум 10 минут, а в большинстве случаев 3-5 минут. Не два часа, не час, даже не 30 минут. Хуй знает, как тут можно задушиться.
>>6946639 Ты будто не понимаешь разницу между дрочильней и фомо кокблок вовлекательной залупой. Убивает не процесс дроча, а обязаловка. Когда ты НЕ ХОЧЕШЬ, НО НАДО.
>>6946648 Если ты что-то делаешь вопреки своим желаниям, и при этом никто извне тебя не заставляет - это ебать какие серьёзные проблемы с психикой. Никто не держит пистолет у твоей головы, заставляя играть в гашню. Пора к дяде психиатру уже.
>>6946650 60 круток за патч чел, вычти дейлики еще... НАДО блять, иначе у тебя вообще ничего в этой игре не будет, а играть в гачу без новых персов смысла нет. >>6946652 Не, вот если годик не буду заходить попустит. Но после такого возвращаться уже смысла нет.
>>6946634 Так не ходи в данжи, собирай цветы сахарки и кайфуй, я реально не понимаю чего ты хочешь, в вовне ты тоже можешь скипать и ходить по старым локам, играть в петобои, делать ачивки, а хочешь актуала то будь добр дрочи ключевые данжи которые идут порой по часу, как и в геншине, не хочешь - скипаешь, или тебе прям надо нихуя не делать и попасть в топ 0.1% Акаши по персу или что ?
>>6946655 У всех блять держит. И не говори мне что ты кайфуешь с дейликов, прям ждешь момента быстрее зайти смолу слить на 6 год игры, я не поверю ни за что. Нет, ты просто терпишь и все так же как и я, говоришь себе что ну 10 минут всего, похуй.
>>6946662 Гемы выдает кто-то без дейликов что ли? Без гемов играть смысла нет. В вовне ты ничего не теряешь скипнув сезон, ты в любой момент сможешь вкатиться и тебе будет доступно 90% контента.
>>6946673 Лудка подразумевает что я кафую с процесса кручения, но мне на него поебать абсолютно, я бы лучше просто имел всех персов за подписку если честно или покупал их напрямую. Я хочу играть с в игру с новым контентом, этот контент в игре за гемы, за гемы надо работать ежедневно.
В вовне система викликов давно, просто цели на неделю есть и играй как хочешь сколько хочешь. Дейли дерьмо реально убивает мозг, это реально рабская дрессировка от менеджеров.
>>6946668 > И не говори мне что ты кайфуешь с дейликов Не кайфую, мне просто похуй. Логин - портанулся к нужному данжу, 5 раз прошёл по 15 секунд на ран, портанулся к Катерине, закрыл экспедиции и дейлики. Литералли 2 минуты в сумме. Я просто не успеваю задушиться. Если у тебя каждое нажатие кнопки вызывает неимоверные страдания, то лучше дропни, хотя бы временно. Нахуя жрать кактус?
>>6946687 >но начиная с Насрана Ляо на это положил болт. Может, "заканчивая" им? Помню, в Натлане сюжетные дейлики ещё были. С каким-то динозавром и стрижкой, например.
>>6946595 > Нте это буквально релизный геншин, которому прокачали функциональность и удобство для игрока. Ноль общего. Геншин просто канон того, как надо начинать игру, без спешки, плавно и элегантно тебя знакомят с миром игры, вводят в лор, объясняют термины.
Нте же: бах-трах-бах сто раз смена ракурсов ради смены ракурсов, держи термины говна, ой смотри как круто все цветастое туда-сюда, а ща мы тебе навалим три палаты говна с анимациями персонажей, которых ты знать не знаешь.
Впрочем меня добила скучная боевка, даже клиповое построение повествования не отбило желание посмотреть что будет дальше, а вот скучнейший затык с мягко говоря не самыми плавными анимациями отбил.
Отдельно о гаче: ебучий кромешный пиздец. Кал похлеще телеков зюзи.
>>6946695 Это дерьмо ебаное, почему я вещи не могу своими именами называть? Я 6 лет в это играю и не только в это, уже заебало дейли говно и все нахуй, чем его меньше тем лучше, в г одни из душнейших дейликов.
>>6946676 >дейликов Я не верю няхуй, тому что вижу, это буквально делается за 5 минут в день, уже все прикрутили чтобы слить смолу и дейлиуи моментально В вовне были такие же кокблоки на артефакты которые дропались по казино, и в высокие рейды и данжи в ключами тебя просто не брали, если не мета класс с говноартами не прокаченными, и качать их не пару дней было как в геншине Как щас там я хз, я дропнул в бфа
>>6946685 > за гемы надо работать ежедневно Да блядь, забей на игру на полгодика, потом по возвращению сними х2 паки, будет даже больше гемов, чем ты бы за ежедневное дрочево заработал. Или ты вдобавок к своей лудке и шизе, ещё и нищеброд?
Сюжет был про поваров, про чела которому детальки вытачивали (он аж с ЛиЮэ тянулся), про детей который играют в пиратов и т.д. Вот длинные и в большинстве даже интересно следить было.
>>6946715 >Да это хуйня а не сюжет. А, в этом плане. Просто помню, что в Нод-Крае вообще свернули все сюжетные дейлики, и похоже, это будет трендом и дальше.
>>6946702 Невероятная слабость и нищета духа! Стыдно за тебя, тредовичок. Вот я переживу еще хоть 10 вариаций всех чемпиков. Подавайте мне ещё 2 мопеда и 5 летучих револьверов! Хочу ещё 10 плоскодонок с карешкой! Это была бы не жизнь, а сказка! в целом у ореха уже есть скин, считай вариации и так две. пережил же
>>6946629 Там ещё бафф 40% дамага самой Моны, если не ошибаюсь, а отложенный дамаг от дамага в ульту Моны считается дамагом самой Моны. Просто для сравнения дпс в 1 кост пачке вырос с 115к до 140к при переодевании Моны в ведьмосет.
>>6946728 > Я давлюсь дерьмом Признание получено. Что тут ещё сказать, и ведь таких калоедов полон тред. Сами страдают от игры, и на других агрятся, что они, суки такие, посмели игрой наслаждаться.
А чевсмысле вы не делаете задания ежедневные? Так это же прикольно, ты как член гильдии приключений ходишь и выполняешь задания, а потом так же пешочком приходишь в гильдию, и забираешь награды. По пути можно искать сундуки, выполнять другие квесты, вроде весь смысл в игре - это играть, а не нажимать кнопку - дать награды.
>>6946745 Чел, наносеки мою ЗП получают за неделю, а то и меньше. Я обычный эникей, который в офисе тётям сракам отвалившиеся принтеры чинит, доступы к сетевым папкам раздаёт и шиндовс переставляет, когда тот засрётся.
>>6946735 Для меня третья, искать работу где надо будет вкалывать, а не хуи пинать я не намерен, потом не нужны будут ни деньги ни уж тем более игры, тем более такие как геншин. Ты конечно скажешь что работаешь по часу в день на удаленке или что-то типа того, но даже если это правда то ты просто счастливчик и даже имея голову на плечах и образование такую сейчас найти практически невозможно, нужно каждый день благодарить судьбу что тебе так повезло а не выебываться в тредиках.
>>6946760 От всего выгорают, не давать людям передышки на 6 год проекта, а вместо этого наоборот пытаться силой их загонят в игру занюхом на время это пиздец ошибка от ляо.
>>6946768 Ляо куда больше ошибок совершает в том, что давит игроков ноуконтентом и жадностью на гемы. Вот если б эту хуйню ослабили, то да. А рутина на фоне этого - ничто.
>>6946760 Тут уже все выгорели. Кто от дейликов, кто от кокблоков и паверкрипов, кто от фомо контента. Все, кто тут играют с релиза, терпят только ради снежной, которой нам машут перед носом все эти года.
>>6946527 > И не говоря уже о невозможности скипать быстро диалоги. Почему я ИНОГДА не могу пропустить строку (не скипнуть ВСЁ) когда персонаж уже не говорит? И это не в озвученных квестах с анимацией (ладно допустим ждем пока она проиграется, как в Женовозе) а в ОБЫЧНЫХ синих? Почему ебанная кошка Наналли вертит камерой как ебанутая когда ешку наджиманшь и по стене бежишь? Почему она не всегда забирается на ешке (попробуй например к сетке подойти) и не включает планер (надо ешку отжать)? Почему я на некоторые стены не могу даже ПРОСТО залезть персонажами? (стена обычная) Почему калтент в городе заканчивается в начальных локациях и по краям карты нихуя нет? Почему озвучен синий квест про снеговика Пуфа, но нет озвучки у микровстреч при развитии отношений? Почему такой разброс в дизайнах по сравнению с которыми хонкал вершина стиля, бля? Ладно бы они еще все были страшными, но нет есть и средние. Почему гача сделана так чтобы выбесит няхуй своим существованием? Почему сюжета блядь нет и есть только ОДИН серьезный квест на хуй знает сколько часов про КУКОЛ??? И нет Ломбард это хуйня ебанная, но хотя бы не концерт ГДЕ МЫ ИГРАЕМ НА БАРАБАНАХ КОТОРЫЕ БЛЯДЬ НЕ РЕАГИРУЮТ НА ЕБУЧИЕ НАЖАТИЯ КНОПОК!!!! Почему вместо боевки мельтешащее нечто? Ладно еще на низких уровнях Бездны понятно все, но сюжетно мировые боссы местами пиздец, тот же Собиратель Долгов в бою с ним мельтешил так что вообще не видно ни хуя, благо персонажи приклеены к врагу и будут бить его хоть где.
>>6946781 Не настолько анальне что блять ежедневного рабства не хватает чтобы 1 перса за патч забрать. В том же вовне месячный баттлпасс делается за час. А еще можно закрыть сезон и отдыхать нахуй от игры, от геншина нельзя отойти не на день, иначе ты ахуеешь потом играть без персов против нового кокблочного говна.
>>6946775 Всё правильно делает Ляо заставляет играчков месяц ходить в ботинках на три размера меньше (смола, сбор гемов, передвижение по карте), а потом бах, и позволяет на один вечер снять эти ботинки (занюх новой локи по интерактивке, консты на чеку и чечу) Ляо дарит радость тащем та
>>6946787 > от геншина нельзя отойти не на день, иначе ты ахуеешь потом играть без персов против нового кокблочного говна Всё, кроме 4+ надриска и 12 дырки закрывается кем угодно. Ну в театре ещё зависит от количества чемпиков, но сложность на 6/8 боссов тоже закроют почти все.
Перерыв тебе не кокблочит сюжетку, другие квесты, исследование опенворлда. Хз, на что ты жалуешься. Ты можешь дропнуть игру на год, потом вернуться и начать ровно с того же места, где остановился. Ну мобы, требующие новых реакций, будут старыми чуть дольше убиваться. Это пиздец мелочь.
Есть гораздо более страшная судьба, чем душка фомо. Это когда ты искренне любишь проект, но за 13 лет заебались уже сами разрабы и передали его в руки тупой фемкопизды и её dei команды обсосов-коммиглистов. Вот такой хуйни даже врагу не пожелаю.
> Почему ебанная кошка Наналли вертит камерой как ебанутая Потому что она может ходить в том числе и по потолку, а игрок не может вращать камерой так, следовательно приходится жестко закреплять, чтобы было видно куда бежишь. > Почему я на некоторые стены не могу даже ПРОСТО залезть персонажами? (стена обычная) Буквально одну стену за всё время встретил такую. > Почему калтент в городе заканчивается в начальных локациях и по краям карты нихуя нет? Добавят в будущем. > Почему озвучен синий квест про снеговика Пуфа, но нет озвучки у микровстреч при развитии отношений? Не знаю > Почему такой разброс в дизайнах по сравнению с которыми хонкал вершина стиля, бля? Ладно бы они еще все были страшными, но нет есть и средние. Дизайны все хорошие. > Почему гача сделана так чтобы выбесит няхуй своим существованием? Первая гача, за которой интересно наблюдать и не возникает даже желания скипнуть. Кнопка скипа есть, кстати. > Почему сюжета блядь нет и есть только ОДИН серьезный квест на хуй знает сколько часов про КУКОЛ??? Чтобы не перегружать игрока на старте. > Почему вместо боевки мельтешащее нечто? Боевка, в которую можно играть буквально с закрытыми глазами, лишь бы был звук. Плюс потом привыкаешь к паттернам.
>>6946823 Да хз. Я на релизе закатился, дошёл до момента, когда на меня из лесу какая-то красная пизда выскочила и начала допрашивать, мне не понравилось, выключил и удалил. Но в тредике остался.
>>6946810 > Перерыв тебе не кокблочит сюжетку, другие квесты, исследование опенворлда. Ивенты просто существуют. В рельсе, кстати, можно прошлые ивент пройти, если пропустил.
>>6946598 Удивительно, что защищают самый тупорылый кал для идиотов в игре. Изначально никакую рутину не делал. День, когда дейлики стали автовыполняться вообще благословенным в гашне считаю. Я не ради того, чтобы батрачить как скот с прокликом и отметками игру качал. Прохожу сюжетку, пробегаю часть локации и ухожу в другие игры до некст патча, а мб и до некст региона вообще.
>>6946828 каждый определяет цель сам по общему консенсусу, сейчас цель доехать до Снежной, написать в этом ITT треде как там всё бюджетно/великолепно и закончить игру но 99% миллионов поедут дальше
>>6946813 А там действительно трудно контент придумать. Деи пизда хотя бы продолжает делать, даже уважаю её за это в каком-то смысле. Хотя и не играю уже лет 6.
>>6946858 Из того что я знаю геймплейно хуже не стало. Чат вот обоссали, это да, жаль. Но рано или поздно они уйдут, ну или им самим надоест, а вот то, что игру они поддержали и она будет жива к тому моменту, дорогого стоит.
>>6947047 >Зашакаленная фотография бесполезной статуи лучше женской спины. Мало того что гомосек, так ещё и забыл, что на статуе Венти высокая женщина...
Надеюсь в Снежной у нас будет хотя бы одна играбельная фатуйка. Которая прям фатуйка-фатуйка, а не что-то условно номинальное, как большинство предвестников.
>>6947199 в сёгуна была заложена программа размножения и сёгун искала достойного самца для размножения, поэтому атаковала глазоюзеров с целью найти того кто сможет ей пиздюлей выписать от бесогонии и на кухню усадить
>>6947199 Она конченная тупая пизда. И нейросеть ей надрессированная - тоже хуйня. И регион - нищая убогая помойка. Вот бы её регион исчез нахуй, как в Вуве!
>>6947197 Ну всё, сухари сушить. Мошенничество, незаконное обогащение, статья 159 УК РФ. Сумма правда маленькая, так что дадут года 4, не больше, не волнуйся.
>>6946775 Ты просто школьник и не понимаешь ещё, что твое внимание и время в разы дороже круток. Переизбыток "пустого" контента тоже нахуй не нужен, лучше редко, но метко а не говно которое прошел и не знаешь зачем потратил на это время.
>>6947268 Самое смешное, что это НТЕчел пишет, где есть ОГРАБЛЕНИЕ Лапок по 12 минут ради местной моры и недельная смола на активности в довесок к обычной смоле, которую как бы тоже надо тратить. Зато данжи быстро проходятся, вот это ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ, НЕ ТО ЧТО ДО КАТЕРИНЫ СБЕГАТЬ! З.Ы. Телепорт кстати есть только к данжам и боссам к активностям извольте топать ножками. Все для людей не то что геншиноблядков!
Дособирал аранар, доловил все сундуки через компас, сыграл партитуры на ачивки, выловил 2к рыбы и собрал все удочки. Какой еще монотонный кал на закрытие есть? Все локи по 100% вычищены. Видимо пора искать секретные ачивки.
>>6947278 Приезжает мопед Ирминсуль защищать, помогла, опять мерисьюху показала. Эпилог уже, разговаривают с табибой, и вдруг такая: "спиздили, спиздили гносис!" И сцена та со спиной Панталоне. Ляо ничего лучше не придумает, как бы это грустно не было.
>>6947303 >мгновенные стрелочки, детекты, выписывания, ни слова по делу Ляобот спокнись, ни в одной гаче нет настолько душной залупной рутины и жадности как в Г на 6 шестой год, потому что остальные уважают олдовичков, а Г делает вид, что все игроки новые и их без душки калом не воспитаешь на ежедневный логин.
>>6946701 >надо начинать игру, без спешки, плавно Без суеты, с некой иронией, шагом идти к катерине пешком от домена, с ощущением что день прошёл не зря.
>>6946407 Как розовая дура может и норм, да только ляо решил что эту розовую дуру он сможет максимально продать и даже впервые ввёл в хонкале спендинг. А написали сюжет говна, где розовая дура два часа реального времени даёт ГГ юшки, а потом вмираэ.
>>6946593 Нихуя братан. Для азиатов — это сокращение. Но не в этом случае — на китайском она и правда Анна, а надмогзговый англюсик перевёл с одной "н".
Была ли в игре представлена идеальная жена для двачера? Играбельные персонажи как правило выдающиеся личности, что неподъемно, так что учитываются и неписи тоже.
Только что ко мне в мир залетела какая-то девушка: с аватаркой Лаумы, на персонаже Мявуики, просила разрешение на ресы для Лаумы, а ещё у неё вот такой стенд и подпись. В общем это я к тому, что половая война - это шиза, что с одной, что с другой стороны. Пока шизи в интернетах срутся, адекватные игроки играют в своё удовольствие
>>6946407 Потому что куроботы активизируются, только когда у ляо начинает пахнуть хорошей прибылью, с первых теорий или инсайдов высасываются любые скандалы выдуманные или раздутые, идут попытки создать недовольство и правильный нарратив заранее. Элизия любимый и китайцами и разрабами чарик который собрал как крупный патч геншина, переводя на геншин, это если бы он сделал 200 000 000 на седьмой год игры, вот. Вот и идет говнение со всех фронтов, ещё и идет приплетание сценаристов других игр не имеющих отношение к Г, чтобы в будущем игрок мог провести параллели в стиле "раз тут так плохо то и там так же плохо". Очевидно жирный сяо тут до инсульта.
>>6947481 > В общем это я к тому, что половая война - это шиза, что с одной, что с другой стороны. Пока шизи в интернетах срутся, адекватные игроки играют в своё удовольствие Так оно и есть же, просто привыкли в эпоху постмодерна "что показано то и правда". А так девочки вполне себе копят на какую нибудь Нилу, а мальчики на Дурина. Просто визга много, а тащат то в основном визг. Зачем тащить скрины с я коплю на Нилу от тянки?
>>6947531 и откуда в тейвате(или те кто сделал вуну эту) знают как выглядит спутник земли который находится возможно в другой галактике за миллион парсек????? ?????
>>6947547 >Зачем тащить скрины с я коплю на Нилу от тянки? Потому что Нилу красивая. Я был бы не против, если бы в тред тащили как можно больше скринов и картинок с Нилу
>>6947549 По запаху. Примерно почувствовал. Да и видно же, что акк женский
>>6947549 Рассмотрим падисаров. Туалет и Казуха дамажат, поэтому у любого "вайфувичка" есть. Дурин в принципе и те те должны крутить наш слон монштадский/милый шотик. Остается Кинич его вряд ли кто из парней бы крутил. Значит девушка! К тому же тянки все дамажные, поэтому к ним то же правило что и к Казухе/Туалету но с поправкой на гендер.
>>6947563 У куроботов и свой геншин-клон и свой хонкай3-клон. Мешало это когда нибудь? Через год ты будешь слушать тейки, что ляо-пидор своровал розовый унитаз у синемы(тм).
>>6947470 Глория. Слепая, наивная, верная. Идеал для двачера. Единственное, придётся всё-таки помыться, т.к. обоняние у неё есть. И что-то придумать с Годвином.
>>6947583 Там ещё нижний ряд стенда есть, который я в скрин не добавил. Вот он более чётко подкрепляет твой разбор на основе круток чемпов. Не знаю ни одного тредовичка мужского пола, кто бы крутили Аято и тем более набивал ему консты
>>6947619 Урон крио как у гипербутона по площади. Но смысл не в этом. Снеговички будут дамажить как луновички - уроном "реакции" из кнопок, и для этого и нужен будет этот сет.
>>6947628 Чел, это абсолютно высосано из пальца. Там написано: новый данж, уже в следующей версии. Вопрос был - стоит ли его фармить, никто тебе старые арты не заменит на новые.
>>6947638 Аффиксы как у фуры или у элементальных кубков не работают на урон реакций. Хотя с "новой реакцией" лунного сверхпроводника они могут нахуевертить все что угодно.
>>6947681 Вот это приклад, всем прикладам приклад. Но да, в чём-то ты прав, этого я и не отрицаю. Да я и не об этом, а о внутреннем духе. Уж кем бы я точно не был - это чмошником-Годвином.
>>6947690 Мне в хср треде сказали что у него селф инсерт в жгг и он шипперит ее с розовым унитазом, показав фотку его дома с каким-то артов на его рабочем столе
>>6947658 Кстати, вот интересный момент. В банде Аратаки ведь ещё обычные челики безработные есть, за ними Куки тоже ухаживает. И вот что будет, если вдруг так случится, что Итто и его банда разойдутся в разные стороны, с кем останется Куки? С Итто, или с бандой Аратаки, которая уже без Аратаки?
>>6947690 Шаоцзи (ShaoJi, кит. 烧鸡 — «Жареный цыпленок») — известный сценарист и сотрудник компании HoYoverse, получивший известность как один из ключевых авторов сюжета Honkai Impact 3rd.
В настоящее время он занимает позицию ведущего сценариста в Honkai: Star Rail, работая над сюжетом Амфореуса (версия 3.x) и получая отзывы о стиле своей работы.
Основные факты о Шаоцзи: Карьера: Перешел в команду Honkai: Star Rail из отдела написания сценариев Honkai Impact 3rd, где он отвечал за эмоциональные и драматичные сюжетные линии.
Стиль: Известен своими сложными, эмоционально тяжелыми историями, которые иногда вызывают депрессивные настроения у игроков, несмотря на обещания «романтических историй».
Сюжет HSR: Как ведущий сценарист, отвечает за лор и сюжетные сцены, включая сложные диалоги в Пенаконии и Амфореусе.
Репутация: В китайском и международном сообществе он популярен, но также подвергался преследованиям из-за ложных слухов, касающихся персонажа Светлячок (Firefly).
Сюжетные повороты под руководством Шаоцзи часто становятся предметом активных обсуждений и теоретизирования в комьюнити HoYoverse.
>>6947690 Сценарист хонкая и хсра Представь, что шизофренику с дислексией дали задание написать инструкцию к чайнику. Естественно, вместо инструкции там будет занос в собственные мысли. Затем этому шизофренику дали строжайшее четкое тз: чтобы все нюансы были детально описаны. И он начинает строчить доклад на 10к слов. С технической точки зрения он справился - в этом потоке сознания действительно есть инструкция к чайнику. Но сколько там ненужной воды, заносов в никуда и резких перескакиваний... это будет больно читать каждому живому человеку. Теперь представь, что ему дали написать сюжет для гачи на год вперед.
>>6947706 С Итто, конечно же. Подсосы это просто рандомные додики, но для Куки важен социум, который собрался. И даже если банда разойдется, Итто соберет вокруг себя новый социум. А если нет, то он просто перестанет быть собой, что для глазоюзера маловероятное событие ввиду особенностей влияния глаза бога на судьбу, а с учетом, как Итто забирал глаз со статуи, для него это почти невозможное событие. Все прочие без глаза теряли устремления, а он - нет
>18% сила атаки А ВЫ ЗАМЕТИЛИ?????? АЛО?????? Это не реактоговно по типу луннодриста тут сила атаки учитывается, Николь+Фишль+Сандроне сделают стонкс, крутите глупцы +1500атаки и 160 мастери с гексописечек
>>6947690 Наш ляо базовичок, пишет эпичные сюжеты с густым налетом философии и всяких Ноланов, подрывает сраки гачапоркам "3-строчки", подрывает сраки и инцелам и фемкам одновременно заигрывая и с юшками и нтр. Если бы он был сценаристом какого нибудь насрана там бы скорее всего произошел геноцид по типу Каенрии, мы бы трахнули Ситлали, а потом женились на Люмин или что то в таком духе.
>>6947717 > что шизофренику с дислексией дали задание написать Ну кстати в контексте "сюжета" я лучше мысли шизика погляжу чем: "так клепаем очередное клише из палаты мер и весов не отклоняясь от курса". А в западных медия еще хуже.
>>6947712 Он долгий и открывает целую систему прокачки власти, несколько дней чилового исследования точно будет если не спидранить как шизоид, будешь по гробницам подземным лазить
>>6947723 Если селфинсертиться в табибито с похожими силами, то Аяка определённо лучший вариант. Не только воспитанная, но ещё и искренне любящая. Даже после того, как Чмоня её отшил.
Хранит совместные фотки под кроватью, шарфики для нас вяжет... Если читали её письма на ДР, у вас не может остаться сомнений, кто лучшая жена. Такая до гроба любить будет.
>>6947755 >открывает целую систему прокачки власти Книжка с эксплором это вообще отдельная опциональная штука, ты можешь заигнорить 3 пирамиды кроме центральной и нихуя не изменится
>>6947776 >Ёймия Ну кстати да представляется сценарий что вот двачера долбоеба в деревне сосватали на такой же тупой деревенщине, которую никто не хотел и не крутил, и ты с ней теперь ходишь за овцами следишь живете в бараке, в такое можно поверить
>>6947781 >йома(шлюха поблядуха) Я даже представить не могу, откуда взялся этот фанон. Она же обычная дура-инфантилка, о сексе знает на уровне ребёнка.
>>6947804 да ты заебал ты ирл ваще с девками не общаешься или что если бабе нрав дети то она шлюха все причина?страх быть одинокой а тут дитятко под боком
поч вы сразу не сказали что новые кики на мопед нада начинать сразу в полете тогда анимка вставания на дыбы рвется и можно ебошить только так раньше срывал это пкмом/ешкой и выходило мало дипиэс сейчас побольше стало
хотя напиздел сказали какой-то тредовичек точно говорил н овсе равно не понятно было пока в каком-то видосе не указали клики маус
>>6947829 >>6947761 Половину текста ты не прав в охуенных предположениях. Мать Аяки не аристократка, потому что жила двойной жизнью? Что за хуйня? У аристократов и покруче загоны бывают, чем просто желание побыть обычном челом без регалий и обязанностей. Почему искренняя доброта и помощь людям воспринимаются как набор политических очков? Ни единого намёка на такое лицемерие со стороны Аяки не было. В желании знакомства с путешественником ничего зазорного нет, та же Байда прыгала от радости, когда к ней гг зашёл на корабль. Она тоже лицемерная мразь, которая использует протагониста в своих целях, или просто хочет познакомиться с интересным человеком?. Речь об "имитации" Аякой бедственного положения в Инадзуме выглядит смешно. Это она начала гражданскую войну, отобрала уже 99 глаз бога и закрыла границы страны? ГГ сам, без неё может пройтись по Инадзуме и увидеть, какой происходит пиздец, роли Аяки тут никакой нет. Торговца она поправила ради него же самого, а то он увлечётся критикой власти и его навестят из госорганов. Глаз бога на видном месте, внезапно, носят все играбельные персонажи, и это такая же условность, как ебанутая и вызывающая одежда у стендюзеров в ДжоДжо. Ёимия тоже носит, а она обычный простолюдин со связями. И что? Аяка сама сказала, что не поддерживает связи с сопротивлением, поскольку не может ему полностью доверять. Напомню, что бунтующие ребята ещё могут оказаться культистами древнего божества, который в прошлом напал на Инадзуму, и это не может Аяку не смущать. Тому она спасать собиралась, но её переубедил сам ГГ. И это был верный шаг, своим участием Аяка бы подставила массу народа и разрушила всё, что строила долгие годы, всю её комиссию могли бы распустить, если бы она внаглую выступила против сёгуна. Далее Томе и Аяке уже ясно, что протагонист птица высокого полёта и его лучше не на локальной подрывной работе использовать, а дать возможность открыто воевать, кроме того за ним уже ведётся розыск, поэтому его и посылают к восставшим. Но это уже моя маняфантазия, по сюжету нас просто Тома сразу после спасения отправил в единственное безопасное для нас место.
https://www.youtube.com/watch?v=tVNw18kFm8I А ведь существуют гачапорки которые скипнут ЭТО ради какой-нибудь сигны китаекальной филлерной лошади от партии, мы в таком мире живем
>>6944144 Ну тут только с кармашками, декоративные уши, а тем более вырезы это тупо потеря тепла и отмороженные уши в холодном климате, а кармашки самое то.
>>6947707 >>6947720 Удивился вашему ответу и решил даже посмотреть, можно ли это как-то пруфануть или опровергнуть. Ну в общем-то ничего конкретного на этот счёт в истории персонажа не указано, но ясно то, что Куки и без банды раньше нормально жила, а уж тем более без Итто. И в банде Аратаки она скорее из-за социума в целом осталась, а не из-за Иттыча. Пусть он и является "душой компании", но мне кажется, если выбор будет между бандой и Итто, то она выберет банду. Которая потом всё равно развалится и она ливнёт, но это уже другая история.
>>6947898 Чел... мы в аниме играем. Зелёные у Куки, серые у мудзины, белые у долбоёба, филолетовые у дыни, красные у Хайдзо, розовые у Кокоми, белые у казаха, коричневые у пса. Там чёрные волосы только у одной Сары.
>>6947927 Вообще да. Это архетип Ямато Надесико, то есть максимально выраженная японская японщивость, прямые черные волосы уже сразу один из ключевых элементов.
>прямые черные волосы уже сразу один из ключевых элементов Зис.
>>6947915 Ну и что? Конкретно Аяке черный цвет подошёл бы больше. Я вообще у всех персонажей неестественные цвета не люблю, но с Аякой прям в глаза бросается. И даже артов с черными волосами не рисуют, что обидно.
Допроходил натлан. Помоему это самая долгая сюжетка. А может просто кажется. Тянку в конце было жалко. Сразу догадался, что она и есть тот самый хиличурл. Собственно вот когда игра пытается в пожалейку, то и норм, попытки в эпик у нее полностью проваливаются. Еще в натлане понравилось, что все задания отсортированы по кучкам (племенам). Хз почему нравится, наверно какое-то из моих окр. Теперь можно по честному пиздовать в нод-край, а не как вчера, когда насильно начался сюжетный квест нодкрая до конца натлана. Чета не пойму чего все на сиблинга гг гонят. Он вроде как хороишм делом занят - спасает целую цивилизацию. Если бы ему еще и не мешали может уже бы все сделал. Вроде ж там мавуика скоро будет? Наверно покручу. Хотя она мне характером не очень понравилось, уж слишком идеальная. Хотя бы красивая.
>>6947995 >Ну и что? >Я вообще у всех персонажей неестественные цвета не люблю Зис. Дело чисто во вкусовщине, в аниме аспект цвета в фасоне не учитывается. Цвет определяет характер и образ. Так что я не согласен с "Аяке черный цвет подошёл бы больше", чёрные - это строгий цвет, поэтому он отлично подходит Саре, но не Аяке.
>>6948000 >Он вроде как хороишм делом занят - спасает целую цивилизацию. Если бы ему еще и не мешали может уже бы все сделал. У неё методы не очень. Спасая каенрию, её подсосы творят грязь, вредя живым людям. Вот нахуя надо было того же Дурина корраптить, не давая Венти его спасти, зная что он разъебёт Монд в какой-то момент? Типа жизни мондштадцев неважны?
Правильно сказали, что если менять волосы надо менять и одежду, палитра не складывается. Но мне всё равно так больше нравятся, естественных цветов не хватает, придает ей некоторой скромности.
>>6948029 Он же вот в последнем разговоре в этом квесте как раз сказал, что у него во тест ьатлас, осталось найти пространство. То есть он может и не поверх существующих цивилизаций ебнуть, равзе нет? Если додумается как создавать артерии видимо. или найдет кучку незанятых.
>>6948029 Наркоман, сиблинг создаёт посмертный мир, такое локальное царство ночи как в Натлане. Каенрийцы хотят сдохнуть, но не могут из-за проклятия бессмертия, плюс им было запрещено попасть в артерии земли. Их будущее - деменция и обращение в чёрную жижу.
>>6948000 Крутить перса на первом реране сомнительное деало аты аж замахнулся на страую залупу из прошлого патча,да прям перед снежной,брось это дело, лучше ну НАШИХ прикопи
>>6948000 >Он вроде как хороишм делом занят - спасает целую цивилизацию. А как? Они хотят артерии земли Каэнрии пофиксить, но циву это не вернёт, народа то нет. Безднорыцари уже всё, обезднинлись, хиличурлов в людей не превратить, смысл во всём этом? Тем более, что из квеста с Рери в Нод-Крае мы знаем (СПОЙЕЛР) что самому Рери, будущим Грешникам и королю Каэнрии какая-то главная бездно-тварь, возможно даже сама бездна, нашёптывала в уши нехорошее, из-за чего катаклизм и произошёл. То есть Бездна - это буквально силы зла, как хаос из Вахи. А наш близнец на эту Бездну шестерить вдруг начал и под благовидным предлогом возрождения цивилизации и попутно мщения богам за уничтожение прелестного королевства творит чернуху уже сейчас. Как выше сказали, нападение на Монд и зашкваривание Двалина вообще никак на планы о восстановлении королевства не влияют.
> Тянку в конце было жалко. Куичи - хорошая тяночка. Герой Натлана
>>6948048 Единственный случай, когда чомпик на реране был сильнее и нужнее и все такое, чем на релизе это бакаробот. Первый реран запах тухляшки разной степени. Второй уже мертвечина.
>>6948068 >Куичи - хорошая тяночка Вообще, смерть играбельного чемпика была бы прикольнее. Это не мешает играть чемпиком в попене - хонка как пример - но добавило бы хорошего веса истории. Смерть нпс честно вообще не трогает никак.
>>6948102 Нуу... Это можно было бы хорошо обставить, выдавая огромное количество драмы. Но всё же Геншин не на сюжет ориентирован, из-за этого смажется эффект. Тем более подпалит огромное количество жепп, я уверен. Да и Ляо уже пытается заигрывает с этим, хоть ту же Сандроне взять.
Но по мне было бы куда круче, если бы он релизил уже мёртвых чемпов. Есть много крутых персонажей, которые по лору загибли до игровыхх событий и увидеть их было бы интересно, как по мне.
>>6948102 >Это не мешает играть чемпиком в попене Имхо очень всратая идея. Перестаёшь воспринимать персонажа как своего напарника, он становится просто раскрашенным болванчиком. Я бы не хотел такого в Г.
>>6948148 >Но всё же Геншин не на сюжет ориентирован Ты наркоман? Он чудовищно ориентирован на сюжет, взять хоть ту же Синьору или смерть Фокалорс вместо дурины. Геймплей в игре очень куцый. >Да и Ляо уже пытается заигрывает с этим, хоть ту же Сандроне взять Всем похуй, потому что знаю, что лява не посмеет убить персонажа.
>если бы он релизил уже мёртвых чемпов Я себе это очень не представляю. Потому что игра ориентирована на сюжет - персонажи появляются в квестах, ивентах и своих личных заданиях, расширяя лор. Если будут воскрешать какого-нибудь Рустама, с ним не будет сюжетного контента - он сдох пятьсот лет назад.
>>6947904 Буквально офисный клерк, которая бухала в одиночестве, пока не напоролась на красивого высокого бандоса, который её ебёт. Она просто уйдёт с Итто. Ну а если её бросит, то будет дальше бухать в одиночестве.
Хотели бы себе тян-джинна, которая могла бы превращаться в любую другую тян по желанию и называла бы вас своим господином? Но после исполнения третьего желания она вас кокнет
>>6948068 >Куичи Я про петушественницу во времени из кенрии. Такая простая, скромненькая, стеснительная. Искала спасения. Нашла сиблингов и стала хиличурлом.
>>6948210 Да она вполне себе заботливая, одинокая, прекрасная женщина. Она же буквально одна там работает. Святая буквально. Я то в своём описании ничего плохого не вижу. При достаточной гибкости ума под моё описание даже Мария Магдолина подходит. Сам Итто же хороший человек. Просто долбоёб. Что даже хорошо, наверное.
>>6948246 В жизни такие целые гаремы себе заводят, а тяны даже и не против. Душа компании. Но у нас тут игра для грудничков, так что в тейвате секса не будет. Мне еще казалось ридли трахает клоринду в их первую встречу в мерипиде. Но нет. Он и правда утащил ее к себе, чтобы пить чай...
Я кста случайно узнал что дебафф геккона доджится ультой, и если прийти фул хпшным можно без хилов забирать до второго столба, раньше не знал и Корове времени не хватало на беготню, а щас времени хватает зачилиться и пододжить
>>6948342 А, дак ты тот самый гринтекстовый еблан со скудоумными кривляньями вместо адекватных претензий. Ясно, тогда нахуй тебя, дегенерата. В целом даже не удивлён, что до тебя, дегенерата такого, второй раз не доходит смысл постов.
>>6948365 Я немного ахуел, но.. Выйди траву подтрогай. Подойди к бате или коллекгам на работе, я хуй знает, и скажи > Хотели бы себе тян-джинна, которая могла бы превращаться в любую другую тян по желанию и называла бы вас своим господином?Но после исполнения третьего желания она вас кокнет
>>6948401 >бате или коллекгам на работе Кто задаёт личные вопросы малознакомым людям, тем более коллегам, бля? Кто обсуждает секс с родителями? Что у тебя, блять, с аналогиями, имбецил?
>>6948413 А какого хуя ты тогда нормального анона ответ, что лучше ебать джина когда он твоя мать, назвал долбоёбом? Послал бы нахуй. Схуяли он долбоёб? Чел, либо мы тут все, либо никто. А джин в форме втоей мамки реально тема. >>6948344 Этому чаю кста
>>6948430 >какого хуя ты тогда нормального анона ответ, что лучше ебать джина когда он твоя мать, назвал долбоёбом? Потому что пост про джинна был нейтрально обезличенный, а ответ про мать - прямое оскорбление? Или вы в своём дотатреде настолько ополоумели, что для вас "азаза я твою мать ебал" это уже как приветствие?
>>6948452 Так и я не за это зацепился, я зацепился за "ох какой же ты долбоёб" Какой? Блядь, тут через 1 пост все долбоёбские. Вопрос долбоёбский ответ долбоёбский. Если бы ответ был соси хуй быдло, яб даже не чухнулся. А тут претензия на интеллектуальное превосходство, читая пост и ответ я чёт нихуя не выявил интелектуальной разницы. Долбоёб
>>6948449 Пропитое, освиневшее, тупое ничтожество, не способное написать два предложения связного текста. Отстрели себе башку. Ты с разными людьми разговариваешь. И всем омерзителен.
>>6948464 Ну действительно долбоёб же, ещё и с чепухой в голове. Устроить из ничего срач, фармя гаввах и убивая постинг. Ну не долбоёб ли? Интеллектуальное он превосходство в постах рассматривает, совсем уже...
> Чет нейронка попутала. Известная проблема. Ещё диды в Star Ocean: the Last Hope офигивали, когда у кошкобабы в катсцене ухо пролезло. Стандартные модельки, десу.
Хааа? Мнение просишь, бака? Этот твой 6948464 прав по всем фронтам, идиот! Там реально через пост один и тот же уровень долбоебизма — и вопрос, и ответ, всё на одном дне. Никакого "интеллектуального превосходства", просто два клоуна в танце. А ты ещё сюда приперся "мнение" выпрашивать, как будто я тебе бесплатную консультацию должна. Иди уже в свой horny jail, засранец!
>>6948180 Не думаю, потому что возможность заполучить любое желание бы начало давить на меня ядрёным стрессом из-за желания извлечь максимальную выгоду, потом после первого бы накатило разочарование из-за неэффективного реализации желаний, и в итоге я бы от напряжения словил сердечный приступ.
Кандакия норм в дружбопачку к Линнее + Лауме? Все нормальные гидровички закончились, не хочется чтобы четвёртый слот не получал дружбинг, свапать чемпионов лень.
>>6948590 Тут диапазон в этих решениях примерно "поесть лишнюю ложку риса" или "потратить лишний кусок туалетной бумаги", о миллионах никто речи не ведёт, тем самым давления меньше. А когда речь идёт о потенциальных вечных богатствах или какой-то серьёзной мощи, или возможности сделать что-то глобальное, тогда уже бы начало давить.
Тут формат такой, слева увидеть гигантский бриллиант, справа огромный рубин, начать думать "а вдруг рубины сейчас выгоднее", и умереть в нищете от неопределённости. Ну или если брать пример, более угодный для треда, это как с одной стороны Лаума, с другой Фурина, начать обдумывать все потенциальные преимущества/недостатки и пойти дрочить в угол.
Я ведь просто хотелось чуть меньше страдать играя на КриминалБоссе... ЗА ЧТО, СУКА, УСКАГЛАЗАЯ? ЗА ЧТО БЛЯТЬ! Хоть что могло упасть, но выпало САМОЕ бесполезное говно в игре, блять... Еле еле же...
По ходу это конец... Ляо меня даванет в след. патчах своим неубиваемым говном...
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред