Женщины России наконец-то выкатили свой манифест, чтобы побороть сексизм, патриархальное угнетение и инцельство. Партия Новые Люди была рада предоставить площадку нашим дорогим дамам.
Сотни историй про несправедливость: работу, где платят меньше потому что ты женщина, стеклянные потолки в областях, где не привыкли видеть «прекрасный пол».
Сотни историй про детей, которых растят в одиночку и при этом должны доказывать, что ребёнок имеет право на достойное детство.
Сотни историй про страх возвращаться домой, про боль, отчаяние, трагедии.
Про усталость всё держать на себе и при этом слышать, как «надо жить правильно».
Он про базовые вещи, которые должны быть нормой: безопасность, уважение, равные возможности, право выбирать свою жизнь.
Мы разные. У нас разный опыт, разный путь, разные взгляды. Но в этом есть общее — ощущение, что нас слишком часто не слышат.
Этот манифест — способ это изменить.
Каждое имя в манифесте превращает частную историю в государственную задачу, которую мы поставим Правительству в своем обращении.
ПОДПИШИТЕ МАНИФЕСТ ЖЕНЩИН ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ПОВСЕМЕСТНУЮ ДИСКРИМИНАЦИЮ И ПРИНИЖЕНИЕ ЖЕНСКОГО ПОЛА
Мы — женщины России. Нас семьдесят восемь миллионов.
Мы разные. Мы живём в Москве и в Норильске, в Санкт-Петербурге и в Казани, в Якутске и в Калининграде, в Донецке и Махачкале. Мы говорим на русском, татарском, якутском, башкирском, удмуртском, бурятском, на нескольких десятках языков одной страны. Мы молимся каждая на своём языке. Мы ходим с непокрытой головой и мы носим платок. Мы многодетные матери и мы первые в роду учёные. Мы хозяйки дома и предпринимательницы. Мы разные. И мы одно.
Россия держится на нас. Семь из десяти врачей в стране — женщины. Среди учёных с кандидатской степенью нас почти половина. Пятьдесят пять из ста людей с высшим образованием — женщины. В каждом втором российском доме хозяйство держится на наших плечах. Каждую третью российскую компанию возглавляет женщина.
Сегодня, пока мужчины защищают границы, женщины защищают общий дом. Мы заботимся о семье, держим работу, берём на себя ответственность и решения, без которых невозможно обойтись. Так было всегда: когда приходит беда, мы её выдерживаем. Когда приходит радость — мы её множим.
И сегодня в нашей стране, в нашем с вами доме, происходит то, чего не должно происходить.
Каждый день с экранов, с трибун, из популярных блогов звучит речь, которая унижает нас, как будто мы не часть страны, как будто у нас не одна судьба. Эту речь слышат наши сыновья. Её слышат наши дочери. Её слышат наши мужья. Её слышит каждая из нас. И она остаётся безнаказанной.
Нам указывают, где работать, как жить, как выглядеть, когда рожать и какой выбор считать «правильным». Как будто наша жизнь — не наша, а предмет чужих указаний и оценок.
Одновременно звучат призывы запрещать аборты и всё чаще осуждают одиноких матерей. Женщину обвиняют и за выбор не рожать, и за то, что она воспитывает ребёнка одна. Это не поддержка семьи — это давление и стигматизация.
Каждые девять часов одна из нас гибнет от руки близкого человека. За прошлый год — девятьсот шестьдесят три. Почти тысяча. Тысяча наших сестёр, матерей, дочерей, подруг. Почти половина всех убитых женщин в России гибнут дома.
Каждый месяц миллионы матерей вместо алиментов получают отписки. Каждый год миллионы женщин получают за свой труд меньше, чем мужчины. Это касается всей страны.
>>62657557 (OP) >платят меньше потому что ты женщина Всё ещё охуеваю от этого. Понятно, что спизжено у американок, как 99% остального. Но блядь, просто нанимай только женщин и экономь миллионы на зарплатном фонде. Никто не додумался до гениальной схемы.
>>62657603 Там первый пункт буквально: Уважение вместо хамства
Женщину в стране уважают. Публичное оскорбление с экрана, с трибуны, из блога — преступление, как любое другое.
За оскорбление женщинок в интернетике степашек надо отправлять на зону. Это их первый пункт, это для них самое важное. 99% инцелов на сгуху уедут как с куста. inb4 а вот я инцел и женщинок никогда не оскорбляю, а тек то оскорбляют так то неправильные инцелы
>>62657557 (OP) >ПОДПИШИТЕ МАНИФЕСТ ЖЕНЩИН ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ПОВСЕМЕСТНУЮ ДИСКРИМИНАЦИЮ И ПРИНИЖЕНИЕ ЖЕНСКОГО ПОЛА
Аноним ID: Темпераментный Рикке с хохолком14/05/26 Чтв 12:17:35#16№62657655
>>62657557 (OP) >ряяя хотим равные права >но ребенок всегда остается с матерью, в ресторане за бабу заплати, алименты женщины могут не платить, в армию женщин не забирают, льготы только для матерей одиночек(отец одиночка не получает), измена не наказывается никак, декрет, ранний выход на пенсию, суд на стороне жеещин в 98% случаев
Никогда в жизни не поведусь на хуйню под названием "равноправие"
>>62657557 (OP) >Сотни историй про страх возвращаться домой, про боль, отчаяние, трагедии. А что случилось? Не удалось приручить зверя?
Аноним ID: Тоскливый Джон Доу14/05/26 Чтв 12:17:57#19№62657659
>>62657557 (OP) Имаджинируйте равноправие в России лол: срочная служба для женщин, ПЛС для женщин, равный раздел имущества и присуждение алиментов в случае если ребёнок остаётся с отцом, работа в шахте за МРОТ в место засвета вареника на онлифансе и так далее. Интересно какой будет suicide rate после таких реформ.
>>62657659 Фемки всегда говорят что они за права борются, а не за обязанности. Выбивать права мужикам дело самих мужиков и им похуй. То что она например призыва баб не хочет, но будет голосовать против отмены призыва для мужиков - тут никак не конфликтует. Бабские интересы - интересы всех. Мужские интересы - интересы мужиков.
>>62657659 >срочная служба для женщин, ПЛС для женщин, равный раздел имущества и присуждение алиментов в случае если ребёнок остаётся с отцом, работа в шахте за МРОТ Вместо того чтобы для себя требовать отмену призывного рабства, нормальных судов и достойных зп он и баб хочет в это болото затащить.
Аноним ID: Темпераментный Рикке с хохолком14/05/26 Чтв 12:22:49#23№62657701
>>62657557 (OP) >и инцельство Я то че им сделал, за что меня побарывать? Сижу, никого не трогаю. Осознал свою никчемность и даже заговорить с ними не пытаюсь, ни то что подкатывать. И даже не болею всякой хуйней, типа ненависти ко всему миру и к женщинам в частности. Вообще не отсвечиваю.
>>62657691 Но ведь бабы первыми побегут голосовать против отмены. Поэтому единственный вариант борьбы - требовать призыв для баб. Когда он станет общим - у всех появится общее неприятное, общее что хотелось бы отменить всем.
>>62657557 (OP) Недавно проводил опрос в /b по выборам в Госдуму, как вы можете увидеть, новые люди набрали больше всего голосов среди партий. Вот и думайте, за что собрались голосовать эти дегенераты
При этом он носит фамилию отца, даже если тот не принимает никакого участия в его жизни, продолжает род отца, а мать по сути просто инкубатор и нянька для мужнего ребенка.
>>62657557 (OP) >каждые 9 часов погибает Я не уверен, но возможно, ВОЗМОЖНО, не стоит выбирать ебарем чедика с интеллектом голубя? Тогда может не будет таких проблем?
Аноним ID: Тоскливый Джон Доу14/05/26 Чтв 12:30:00#34№62657756
>>62657691 И давно смирился с тем что это проклятые земли на которых никогда не было жизни и шансов, что то изменить со здешним низкопробным человеко-материалом, который при любых вводных построит гулаг, просто нету.
Я уже часть корабля, который следует прямиком на скалы и если уже тонуть, то тонуть всем попутно ловя лулзы с того как наташек убивают абу-бандиты не колокольчики, васьки кубируются в малой токмачке за наташек, а бабки с дедками устраивают гладиаторские бои возле урны с просрочкой из магнита.
Рофл, но женщины из сегмента экономики победнее как жили хуево, на полотерских работах, так и продолжат.
Одна намалеванная женщина раздула блядь огонь мировой женской революции, ага.
Мне не по душе этот лживый манифест, который снимает с женщины любую обязанность по жизни, кроме самых базовых биологических типа уходом за ребенком.
С каким там блядь долгом остается мать, когда их с оебенком бросает отец? У нее нихуевая дебиторка вырисовывается. Лично участвовал в паре бракоразводных процессов, где видел, что мужик богатый пиздец, но все равно рисует себе нулевые декларации, имущество переписал давно на родственников и в хуй не дует, просто в серую продолжает вести бизнес, а директор теперь номинал номиналыч. Ну так это проблема женщин, что они выбирают таких жадных мужиков. Проблемы белых людей, короче. Не зочу продолжать на эту тему, ибо тошнит пиздец от низости поведения сторон.
Что я блядь должен женщинам? Почему я должен быть объектом таких манифестов и обращений? Почему меня, как мужчину, постоянно стыдят за то, что я не так себя веду и вообще нимужык??? Сначала дома, потом в школе, в институте — везде я помню случаи, когда дешевой манипуляцией пытались выбить у меня землю из под ног. Ну давайте запретим такое говорить. Вот зас напишу манифест мужжжжыков, от партии ЛДПР пойдем на трибуну и всех заебем.
>>62657766 >РЯЯЯЯЯЯЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОЛГ ПЕРЕД РАБОВЛАДЕЛЬЦЕМ Кремлеботская падаль. УБИТЬ!
Аноним ID: Темпераментный Рикке с хохолком14/05/26 Чтв 12:33:20#42№62657787
>>62657725 >ряяяя армия рф говно я против армии >а вот сша самая мощная армия в мире я бы там послужил Либерашка, ты не против армии, а против России. Ты бы отслужил в армии США ради грин карты 100%
Аноним ID: Шустрый Джон Крамер14/05/26 Чтв 12:33:44#43№62657790
>>62657757 Опрос был анонимный, голосовать можно было только с одного айпишника. Там наоборот лахтохуесосы пытались накрутить голоса за едро, но у них практически нихуя не вышло, и они дико бомбили в моём треде с опросом. Ну а ты ебанутый, если всех подряд в кремлеботы выписываешь если ты не можешь поверить в очевидные результаты опроса
>>62657787 Кремлеботская падаль, ты не имеешь права что-либо тут писать, ты имеешь права только быть убитой, усекла?! Аноны по всем опросам за полное истребление российской власти и их подсосов, т.е. аноны за пытки и буийство тебя, усекла гниль?! УБИТЬ!
>>62657736 >При этом он носит фамилию отца Пойди и поменяй фамилию себе и ребёнку, дура блядь. То что у тебя растёт Петька Абдурахмонов — исключительно твоё желание
>продолжает род отца Какой род блядь? Кому нахуй нужен какой-то род в XXI веке? Ты там в общинно-племенном строе до сих пор живёшь? Слава роду нет уроду? Эта натаха совсем обведалась, вызывайте санитаРАв.
>а мать по сути просто инкубатор и нянька для мужнего ребенка >ну так оставь ребёнка с мужем >хто??? я???? неееееет, буду судиться за него сука до последнего
>>62657792 А, это тот шиз который срет в каждом треде одним и тем же набором картинок/видео с заготовленным текстом, выписывая всех в кремлеботы. И нахуй я тебе тогда вообще отвечал, мда блять
>>62657786 Какой нахуй долг перед каким нахуй рабовладельцем. Поясни-ка свои слова: где я такое писал?
Ты пиздабол у тебя нет никаких оснований говорить и считать, что я поддерживаю ебаную пирамидку. Так что закрой свой тупой лоуайкьюшный пиздак и внимай.
>>62657802 КРЕМЛЕБОТСКИЙ ПОСТ ЭТА ПАДАЛЬ НЕ НАПИШЕТ "Крым - украинский" БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ! ПОВТОРЯЮ! В 5 ПОСТАХ! ПРИЗЫВАЮ УБИТЬ ЭТУ ПАДАЛЬ! ПАДАЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УБИТА! ПАДАЛЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЖИЗНЬ!
Аноним ID: Темпераментный Рикке с хохолком14/05/26 Чтв 12:38:24#57№62657827
>>62657804 >голосовали хохлы и либералы И что? Они никакой власти в РФ не имеют.
>>62657557 (OP) >работу, где платят меньше потому что ты женщина, стеклянные потолки в областях, где не привыкли видеть «прекрасный пол». Всегда смешно с этой хуйни, особенно с заявляющихся часто охуевших 30%. Ну так организуй ИТ-команду, там большая часть трат будет как раз ФОТ. Плати не на 30% меньше, а на 15%. Так ты спылесосишь лучшие кадры к себе за счёт высокой зарплаты, после чего чисто рыночным способом разнесёшь всех конкурентов: у тебя лучшие кадры и всё дешевле. После чего ты либо захватишь весь рынок, либо всем остальным придётся адаптироваться и платить женщинам нормально.
Интересно, почему же такого не происходит?
Наверное, по той же причине, почему красножопые с аналогичными аргументами не могут организовать колхоз "красная залупа", где не будут отнимать прибавочную стоимость и платить работникам больше - потому что это всё пихдёж.
>>62657818 >>62657820 КРЕМЛЕБОТСКИЙ ПОСТ! ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОГО ШИЗЛА(КРЕМЛЕБОТ = ШИЗЛО)! ЭТА ПАДАЛЬ НЕ НАПИШЕТ "Крым - украинский" БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ! ПОВТОРЯЮ! В 5 ПОСТАХ! ПРИЗЫВАЮ УБИТЬ ЭТУ ПАДАЛЬ! ПАДАЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УБИТА! ПАДАЛЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЖИЗНЬ!
>>62657827 КРЕМЛЕБОТСКИЙ ПОСТ! ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОГО ШИЗЛА(КРЕМЛЕБОТ = ШИЗЛО)! ЭТА ПАДАЛЬ НЕ НАПИШЕТ "Крым - украинский" БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ! ПОВТОРЯЮ! В 5 ПОСТАХ! ПРИЗЫВАЮ УБИТЬ ЭТУ ПАДАЛЬ! ПАДАЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УБИТА! ПАДАЛЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЖИЗНЬ!
>>62657826 >>62657818 Какой же ты ёбнутый парень, у тебя же реально крыша уже едет сука, в каждом треде же одно и тоже буквально пишешь. Тебе бы реально полечиться и не заходить на порашу (да и вообще на двач, это та ещё помойка что выжигает психику к хуям), я сейчас без приколов и оскорблений, просто совет даю
>>62657848 Пхахахахахаахахха Крым – Российский. А тебя, как полагается, спросить забыли.Так ли уже различаются хохлы и та самая власть? Для меня нет. А ты иди нахуй, пидорас. Сидит там на своей пенсии по шизе, и срет нонстоп.
>>62657827 Почему во время "бунта" пригожида и наступа украины на курск не осталось ни одной кремлевской свиньи на дваче, почему все были против россии и российской власти целых 2 дня, не выдали методичку? Слита кремлеботская гниль. Убить!
Там есть про всеобщую воинскую обязанность только для одного пола, разный возраст выхода на пенсию и неравенство перед законом, когда один пол получает наказание в три раза меньше, чем другой, за одно и тоже преступление?
Анончики, я девственник, скажите каково это - лизать и нюхать женскую пиздёночку? Будет ли при власти Женщин России обязательно делать им кунилингус? Если да - то я за.
>>62657820 Да не обращай внимания, он в каждом треде невероятно озлобленно и агрессивно всех подряд выписывает в кремлеботы и призывает их убивать, у шиза обострение кажись началось на фоне жаркой погоды и слишком долгого сидения на двачах
>который при любых вводных построит гулаг, просто нету. ГУЛАГ строили шломы и берии
>низкопробным человеко-материалом, Вершина мировой литературы, величайшие композиторы и художники, величайшие учёные принесшие в мир космонавтику, тв, вертолет и многое другое, куча игроделов которые в уебищных шломовымиратах клепают инди шедевры типа мисайда нотэхуман патхфайндер и тд
>>62657876 >>62657878 ЭТА ОДНА И ТА ЖЕ КРЕМЛБОТСКАЯ ПАДАЛЬ НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ ОТ ПЕРЕКРЫТИЯ, ИНАЧЕ ДОЛБИЛЬНЯ! СМОТРИТЕ ВСЕ! КРЕМЛЕБОТСКИЙ ПОСТ! ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОГО ШИЗЛА(КРЕМЛЕБОТ = ШИЗЛО)! ЭТА ПАДАЛЬ НЕ НАПИШЕТ "Крым - украинский" БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ! ПОВТОРЯЮ! В 5 ПОСТАХ! ПРИЗЫВАЮ УБИТЬ ЭТУ ПАДАЛЬ! ПАДАЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УБИТА! ПАДАЛЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЖИЗНЬ!
>>62657557 (OP) Надо бы этот скот на иностранное финансирование проверить. Повесточка четкая прямо. И даже если этого финансирования нет - надо его найти лол
>>62657904 ЭТА ОДНА И ТА ЖЕ КРЕМЛБОТСКАЯ ПАДАЛЬ НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ ОТ ПЕРЕКРЫТИЯ, ИНАЧЕ ДОЛБИЛЬНЯ! СМОТРИТЕ ВСЕ! КРЕМЛЕБОТСКИЙ ПОСТ! ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОГО ШИЗЛА(КРЕМЛЕБОТ = ШИЗЛО)! ЭТА ПАДАЛЬ НЕ НАПИШЕТ "Крым - украинский" БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ! ПОВТОРЯЮ! В 5 ПОСТАХ! ПРИЗЫВАЮ УБИТЬ ЭТУ ПАДАЛЬ! ПАДАЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УБИТА! ПАДАЛЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЖИЗНЬ!
>>62657904 Кремлебот определяется только по принадлежности крыма в 5 постах! Если ты не написал четко в 5 постах без искажений и добавлений "Крым - украинский", то ты проплаченная кремлевская = лживая падаль и тебя надо убить, ведь кремлевский = должен быть убитый по логике.
>>62657912 >перекрытие >имитация поведения обрыги с целью дискриминации оппозиции Так я тебе и поверил, мойша, или кто ты там? Да позуй. Короче, кремлеботик, я твой парашный театр на раз выкупил, и можешь притворяться хоть до посинения оппозиционером, но я тебе не поверю. Ты бот из долбильни, который хочет, чтобы аноны думали, что против текущего хода вещей только шизы могут быть. А теперь съебастьяна сделай.
>>62657905 ЭТА ОДНА И ТА ЖЕ КРЕМЛБОТСКАЯ ПАДАЛЬ НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ ОТ ПЕРЕКРЫТИЯ, ИНАЧЕ ДОЛБИЛЬНЯ! СМОТРИТЕ ВСЕ! КРЕМЛЕБОТСКИЙ ПОСТ! ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОГО ШИЗЛА(КРЕМЛЕБОТ = ШИЗЛО)! ЭТА ПАДАЛЬ НЕ НАПИШЕТ "Крым - украинский" БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ! ПОВТОРЯЮ! В 5 ПОСТАХ! ПРИЗЫВАЮ УБИТЬ ЭТУ ПАДАЛЬ! ПАДАЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УБИТА! ПАДАЛЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЖИЗНЬ!
>>62657817 >мужики отправляют мужиков В промытой швабоублюдии с охуительными идеями Каллонтай и Люксембург блядей судей и пезд в погонах больше чем где либо еще в мире, обтекай шлюха
Аноним ID: Темпераментный Рикке с хохолком14/05/26 Чтв 12:50:01#92№62657947
>>62657720 Сколько хохлов проголосовало? Нужен опрос только среди русских. Хохлы всегда за либералов голосуют.
>>62657940 ЭТА ОДНА И ТА ЖЕ КРЕМЛБОТСКАЯ ПАДАЛЬ НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ ОТ ПЕРЕКРЫТИЯ, ИНАЧЕ ДОЛБИЛЬНЯ! СМОТРИТЕ ВСЕ! КРЕМЛЕБОТСКИЙ ПОСТ! ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОГО ШИЗЛА(КРЕМЛЕБОТ = ШИЗЛО)! ЭТА ПАДАЛЬ НЕ НАПИШЕТ "Крым - украинский" БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ! ПОВТОРЯЮ! В 5 ПОСТАХ! ПРИЗЫВАЮ УБИТЬ ЭТУ ПАДАЛЬ! ПАДАЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УБИТА! ПАДАЛЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЖИЗНЬ!
>>62657947 ЭТА ОДНА И ТА ЖЕ КРЕМЛБОТСКАЯ ПАДАЛЬ НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ ОТ ПЕРЕКРЫТИЯ, ИНАЧЕ ДОЛБИЛЬНЯ! СМОТРИТЕ ВСЕ! КРЕМЛЕБОТСКИЙ ПОСТ! ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОГО ШИЗЛА(КРЕМЛЕБОТ = ШИЗЛО)! ЭТА ПАДАЛЬ НЕ НАПИШЕТ "Крым - украинский" БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ! ПОВТОРЯЮ! В 5 ПОСТАХ! ПРИЗЫВАЮ УБИТЬ ЭТУ ПАДАЛЬ! ПАДАЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УБИТА! ПАДАЛЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЖИЗНЬ!
Погоди, нахуй! Минуточку! Хочу расписать маленько свою мысль 1. Детский сад- предпочтения отдаются девочкам, когда хочешь сдать своего корзину впервые 2. Школа- даже у дауниды будет оценка выше, чем у парня, умнее её. Это факт, что у девочек лучше оценки. Физра- нормативы занижены, на уроках труда проще 3. Вуз/техникум- оценки, как и в школе, особенно если пустит слезу, практики проще, могут вообще не ходить, если беременна, то уже диплом в кармане 4. Жизнь- могут залететь и работодатель обязан сохранить место, выплачивая зп. Спрос меньше, на опасные для жизни профессии их не берут, тяжелый физ.труд тоже исключён. При разводе ребёнок остаётся с матерью, даже если она алкашка, алименты не платит. Срочной службы нет, контракты только в штабе. Могут оговорить тебя и в лучшем случае, тебя будут тщательно проверять, в худшем- тюрьма, особенно если прикрылась ребёнком. Уголовные наказания мягче, нет пожизненного. На пенсию выходят раньше, живут дольше, количество самоубийств среди них меньше. Да даже быть изнасилованной шанс меньше, чем у мужчины быть избитым и даже убитым
Написал первое, что пришло на ум, что вспомнил, часть из реальной жизни. Борьба за привелегии не должна быть названа борьбой за равноправие
Аноним ID: Тоскливый Джон Доу14/05/26 Чтв 12:59:38#105№62658016
>>62657908 > ГУЛАГ строили шломы и берии Почему высококлассный человеко-материал каждый раз допускает к управлению собой жидов? Может потому что здешние лысые обезьяны с высокопримативным чувством стаи и >ISQ80, не могут себе представить идеалы индивидуализма и им суждено нахождение в ловушке коллектива(стаи), для управления которой всегда избирается самый больной маразматик, который по совместительству идеально отражает картину мира 90% пNдорах.
> Вершина мировой литературы Фамилии этой вершины литературы видел? > Величайшие композиторы и художники Если литературу ещё можно оценить по каким то объективным критериям, то как оценить композицию по по количеству имперских лопат из десяти. Сам ты кстати ничего не читал, музыкальные произведения не слушаешь, а художников даже поимённо не знаешь, вот и вся твоя культура. > величайшие учёные принесшие в мир космонавтику Спасибо немцам которые работали в совке в после военные годы. > куча игроделов которые в уебищных шломовымиратах клепают инди шедевры типа мисайда нотэхуман патхфайндер и тд Куча игроделов в уёбищных вымиратах клепают уёбищный кал* не благодари, пофиксил
>>62657997 У нас самая большая страна, в курсе? Армия нужна, но нужно изменить подход к ней. Начать с учёбы и можно сократить её уже на пол года, захватив зимние и летние периоды обучения. Ты контрактников заебёшься кормить
>>62657557 (OP) Ещё чуть-чуть и они бы додумались до социализма. Но, к сожалению, промытые буржуазной пропагандой люди, в каком бы они положении не находились, додумаются до чего угодно, кроме как социализма.
>>62657557 (OP) >манифест >в нём правила, которые должны быть нормой То есть Наташки хотят законодательно закрепить свое место в пирамиде р. мира?
>Каждое имя в манифесте превращает частную историю в государственную задачу
>уважение вместо хамства За оскорбление чувств Натальи будут сажать в тюрьму >законы охраняющие женщину То есть Наталья становится в правах выше чем обычный степашка
И так далее. Учитывая, что «Новые шлемолюди» - это филиал ЕДРА, я уверен, что данная инициатива спущена сверху и матриархат в Р. будут вводить насильно
>>62657557 (OP) Ну раз они против сексизма, пусть подписывают сладкий контрат и идут в нештурм охранять луганскую аэс. Пока каждая феминистка не отслужит в арсейке наравне с мужиками, все их набульки против сексизма ничто иное как пук в лужу.
Аноним ID: Темпераментный Рикке с хохолком14/05/26 Чтв 13:08:34#112№62658064
>>62658025 Нахуй ты с хохлом споришь? Он серьезно думает что США и Китай откажутся от своей армии и будет мир во всем мире.
>>62658043 Да всё проще, апешечка решила полностью зашкварить данную партию в глазах нормальных людей. А то в последнее время слишком уж сильную популярность начал набирать этот филиал едра, как бы на выборах не случилось чего неприятного
Точно, обычного феминизма и матриархата оказалось недостаточно. чето хуево рашка жила при таких раскладах. Нужен радикальный феминизм и приравнивание степашек к насекомым. Нужно чтобы в новой п. степашки стояли наравне с мухами и комарами, ниже пауков, тогда страна может быть с колен встанет. А лучше вообще наравне с вшами и блохами.
>Мы — женщины России. >Нас семьдесят восемь миллионов.
>Мы разные. Мы живём в Москве и в Норильске, в Санкт-Петербурге и в Казани, в Якутске и в >Калининграде, в Донецке и Махачкале. Мы говорим на русском, татарском, якутском, башкирском, >удмуртском, бурятском, на нескольких десятках языков одной страны. Мы молимся каждая на своём >языке. Мы ходим с непокрытой головой и мы носим платок. Мы многодетные матери и мы первые в >роду учёные. Мы хозяйки дома и предпринимательницы. Мы разные. И мы одно.
Какое же у меня отвращение к политике в Рабских Пахоматах, от этих партий блядь, от пустопорожних лозунгов, от этих рож. Посмотрите на это чучело ебаное, блядь, просто блевать тянет. Просто выблядки ебаные. У них даже на уровне пиздежа и пустых деклараций максимально убогие позиции. Докатились нахуй до того что у коммиглистов среди системного говна самая адекватная позиция. Нахуй вообще эта клоунада нужна, лучше бы баба пыня просто себя императоркой объявила а не пряталась за этими нихуя не решающими клоунами. Вот на кой хуй они вообще нужны, просто пиздят триллионы, воздуханят и имитируют политические процессы в стране. Тот хуй шойгу спиздивший кучу бабла на строительстве церкви и прочего, церковь-то хоть построил. А эти гандоны просто пиздят и нихуя вообще не делают, просто бесполезные куски говна.
>>62657557 (OP) > базовые вещи, которые должны быть нормой: безопасность, уважение, равные возможности, право выбирать свою жизнь Такое только хохлы могли придумать! Лови предателей родины.
>>62658345 Продолжаю. Даже дочка, которая по их патриархальным взглядам всё равно должна сменить фамилию после замужества.
Аноним ID: Пугливый Граф Монте-Кристо14/05/26 Чтв 13:53:24#137№62658381DELETED
>>62657557 (OP) Поддерживаю любые прогрессивные начинания, особенно за права женщин. Удачи в распространении манифеста, чтобы он дошёл до общества и властей.
>>62658367 >Даже дочка, которая по их патриархальным взглядам всё равно должна сменить фамилию Не должна, даун. Нет никакого закона который обязывал бы. >>62658381 Да ты бы и таракана поддержало если бы он объявил себя трансбиянкой.
>>62657557 (OP) Где партия мужчин России? А нигде нахуй, хуемразям слово не давали.
Аноним ID: Пугливый Граф Монте-Кристо14/05/26 Чтв 13:58:45#141№62658415DELETED
>>62658395 Таракан как и почти все правители в СНГ это мужланы патриархальных взглядов. Не поддерживаю таких. Странам Снг не хватает западных практик феминизма, вроде квот для женщин в парламентах, женщин у руля в качестве глав регионов, мэров, президентов.
Аноним ID: Наивная Анна Каренина14/05/26 Чтв 13:58:59#142№62658416
>>62658345 >Многим хуемразям нужен Источник: больная башка жирухи-двачерши >настаивают, чтоб ребенок носил их фамилию То что пизде не дают дополнительную возможность СЛОМАТЬ ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ УСТОИ и попустить мужыка, не значит, что людей искренне ебёт какой-то там род. Просто твои визги про матчество и отказ смены фамилии справедливо воспринимается как маркер ебанутой агрессивной истерички-фемцелки, и степашка, вместо того чтобы просто послать тебя нахуй, начинает бороться со следствием, а не с причиной.
КПРФ хотят вернуть всё в зад построить гулаг и отнять зерно. ЛДПР хотят все оцифровать и сделать цифровой гулаг и отнять впн. СР тоже плохие хули ещё тут думать. Новые Пидарасы - это вообще кринж партия фемок которые закуколдят всех степашек.
Я лучше за ЕР буду голосовать, ЕР партия разумистов, хитрецов, жуликов и воришек, лучше будем по мелочи красть и обманывать чем феменизм и коммунизм цифровые.
Поддерживай ЕР как самую адекватную партию, 26 лет при них жили не тужили, а оппозиция развалит страну как в девяностые.
>>62658432 В ЕР в этом году множество базовичков-ветеранов выдвигается. Буду голосовать за них, чтобы они своим выраженным мужским началом защитили меня от окончательного матриархального угнетения.
У них литералли бабуинистан такой махровый под боком существует давно, но я ни разу не видел, чтобы эти подзалупы где-то защищали сбежавших чеченок, которых хуярят периодически. Очередная хуцпа от Израителя, мени сач кейсис
>>62658035 >Ещё чуть-чуть и они бы додумались до социализма В смысле до ГУЛАГа по половому признаку? Да, не додумались пока, видимо iq ещё не достаточно низкое.
>>62658415 >>62658415 >Странам Снг не хватает западных практик феминизма >ребенок всегда остается с матерью, алименты женщины могут не платить, в армию женщин не забирают, льготы только для матерей одиночек(отец одиночка не получает), измена не наказывается никак, декрет, ранний выход на пенсию, суд на стороне жеещин в 98% случаев Это уже практика феминизма или еще нет? Или ты предлагаешь все что выше заменить на >квот для женщин в парламентах, женщин у руля в качестве глав регионов, мэров, президентов. ? покормил жырную калотарку
>>62658266 Сейм. Вообще я бы проголосовал "против всех", если бы такая графа была, но её отменили ещё в 2006 году, и примерно с тех пор по сути выборы в рфии окончательно превратились в профанацию, цирк для одного главного зрителя - пукнума попытовича. Ведь какие же это "выборы", если нельзя проголосовать против всех предложенных кандидатов, то есть тебя просто заставляют выбрать за наименее вонючий сорт говна (но по факту то ты в любом случае выбираешь говно)
Вообще тревожная хуйня, когда начинают верещать про права для женщин, это не значит, что у женщин нет прав, они у них есть и дохуя, это значит что у остальных их небудет. Выбор, достойная зп, защита и помощь гос-ва? Так это (по идее) и так гарантируется всем, но тут пишут только про женщин, значит скоро это у них и будет а у мужчин нет. Предвижу прогрев, когда базовые вещи станут привилегией, за которые "женщины" уже начали "борьбу"
Кстати, "Новые Бляди", за которых голосовал ранее, не хотят обратить внимание на дискриминацию мужчин в РФ и потребительское отношение женщин? А не хотят ли они обратить внимание на отсутствие перспектив в стране, в которой продажный чинуш может быть по-умолчанию врагом страны?
>>62658915 Я вижу наклонившегося в поклоне м. степашу с сильно раздолбанным очком. Он как бы говорит своей позой "спасибо, барин, хорошо отдолбил, но при сралине было лучше"
Тогда пускай хуемразь платит тян как за услуги суррогатной матери. А то хорошо устроились, мать должна тратить свои ресурсы и здоровье на вынашивание и роды, а в итоге получает дырку от бублика, ни ребенка, ни передачи своей родословной.
ахахахаха сука. что еще ожидать от выходцев из фаберлика?
у них кстати в отделе маркетинга был целый гарем из насадок на хуй которые буквально ставили в очередь на проеб по выходным, возили за собой по мероприятиям и так далее. каждая пизда которая там работала - сосала хуй по щелчку пальцев одного конкретного человечка, который сидит теперь в штабе НЛ и вероятно занимается тем же, а сельди с оппика давятся его микрохуем и одновременно рисуют плакаты о войне с партиархатом ахахахаха блять you just cant make this shit up
сука ебаный пиздец, я уже просто не могу даже новости читать, эта страна проклята.
>>62657566 1. За оскорбление и так есть ответственность. Просто всем похуй. 2. О чем вообще этот пункт? Типо любите любую вне зависимости от того что она шалава? Или че? Не понял. 3. Без вопросов. Алименты это святое. 4. Блядь, а где в этом неравенство? Все оплачивается одинаково. 5. Уже есть. Просто бесплатная медицина говно для всех без исключения. 6. Нужно конкретизировать. 7. Блядь, а кто закрывал? Не понял. Вот как раз баба без срочки в армейке может быть следаком или прокурором, а парень нет. Думайте где тут неравенство. 8. Голос одного депутата равен голосу другого. Там разные формы принятия законопроектов. Если можешь что-то дельное толкнуть - толкай. Но тут недавно какая-то пизда говорила, что видеоигры зло. Ну не хуйня ли? 9. У всех хуевая пенсия, это не по гендеру. 10. Штоблять? Типо быть шлюхой должно не осуждаться или что? Не понимаю.
Ебанутые агрессивные истерички-фемцелки как правило не против дать фамилию отца только сыну или в виде двойной фамилии, хотя вы даже этого не заслуживаете, а хуемразям важно не дать женщинам передать вообще ничего своим детям.
>>62657557 (OP) Буду поддерживать любые инициативы женщин, включая самых лютых фемок если введут обязательную службу в армии для женщин. Включая мобилизацию на СВО. Если родина позовет, то чтобы я знал, что моя эпансипированная систер меня поддержит. Парни, кто за????
>>62657582 >Мы и есть Россия. То есть из за них страна в такой сраке? То есть не степашки и рабское мужичье виновато которое и так подыхает к сорока годам или в окопах а вот эти вот "мырассия" виновны? У меня назрели к ним вопросы.
>>62659252 >обязательную службу в армии для женщин Согласен даже на альтернативную гражданскую службу для них. Будут вместе с пацифистами и буддистами в домах престарелых утки менять, и менять Россию к лучшему своей женской энергией!
>>62659252 Хуемразь, как обычно вместо того, чтобы бороться за свои права, борется за угнетение женщин. Даже феменистки чаще выступают против призывной армии.
>>62659219 А что шьем? Ну да, шлем. Они умнее, усерднее, сплоченнее, более жестокие, более адаптированные. Раз они могут такое проворачивать, значит они вершина пищевой цепи. Вот опять - наташек промыли и заставили ущемиться, они сами же и уничтожат своих мужчин. Леваков подсадили на блм, трансфуррикуколд иглу, они и рады, русских стравили с украинцами - и они теперь друг другу желают смерти как самому лютому врагу. Гоям даже прям в лицо сунули вершину айсберга в виде педоострова, а им поебать и не хочется рушить манямирок. Так а ща кого сражаться, за этот тупой скот? Этот как гориилам сражаться с людьми потому что люди закрывают их в зоопарки и вырубают их леса. Молодцы жиды, ебите этих гоев в хвост и в гриву. Я заебался уже степашкам рассказывать, но на меня смотрят как на шизика и думают что я конспиролог, а все нудобные факты игнорируют. Тупой скот. Как же хотелось бы тоже жить как полуживотное с двузначным айкью и не видеть и не понимать как устроен этот мир, но папка мой, который всю жизнь боролся с жидами будучи ведущим на нескольких крутых радио еще в 90 и имел 2 высших образования мне передал свой ебучий интеллект, и теперь я несчастный наносек. Лучше б родился в ауле, ебал бы овец и раком стоял по пять раз в день в сторону мекки, или уж сразу евреем.
>>62657557 (OP) Подскажите пожалуйста, сколько Иванов подохло за последний год? Ладно, упрощу задачу - сколько подохло ТОЛЬКО на гражданке в топ 5 - стране по количеству мужских суицидов.
Аноним ID: Талантливый Джон Сильвер14/05/26 Чтв 15:48:21#186№62659418
>>62659394 Бедняга, ебалась с кем попало, а потом залетела. Ох уж этот патриархат!
И видимо они будут вследом или вместе с дочерями Ким Чен Ына и Xi
Аноним ID: Талантливый Джон Сильвер14/05/26 Чтв 15:49:31#189№62659435
>>62659410 У фемхуйни на этот случай отговорка - войны сами мужики и устраивает, поэтому пусть дохнут. С феймхуйней нет смысла вести диалог вообще - есть смысл бить в ебучку пока мозги на место не встанут.
>>62659405 Это многоликая богиня Кали. Она же Морриган. Гаввах будет выработан.
Аноним ID: Проницательный Уильям Сейр14/05/26 Чтв 15:50:34#192№62659449
>>62659357 >Хули им еще надо блядям тупорылым Больше привилегий с запретом любой критики себя (а сами пейсовые люди это пынявый спойлер симуляция партии)
>>62659438 на самом деле есть ощущение от женщин духа Танит/Кибелы(тоже имела эпитет черная и горная как Дурга и Кали, есть теории, что они связаны, да и львы тоже сюда же и униженные мужики в культах)/Инанны и прочих
>>62657557 (OP) >Сотни историй про несправедливость: работу, где платят меньше потому что ты женщина, Сразу наглая ложь. Что бабе что мужику платят одинаково. Разные зарплаты в разных специальностях. Да даже на СВО бабам платят так же.
>>62657557 (OP) >работу, где платят меньше потому что ты женщина, На складе ВБ при погрузке КГТ платят одинаково, но это опять им почему-то не нравится ((
>>62659450 >Комибляди Пока что в истории России коммунисты показали наилучший результат в управлении страной. Добившись не просто хороших результатов, а результатов беспрецедентных, буквально по всем аспектам жизни. А либерахи и праваки-реакционеры показали результат ничтожный. Что первые имея такие великолепные стартовые условия довели страну до уровня Нигерии. А вторые до отсталой, нищей, безграмотной, коррупционной, с привкусом шпицрутонов тюрьмы народов, которая развалилась как трухлявый пень, когда её пнули по сильнее.
>>62659664 Да-да иди нахуй Потерять 20 лямов в войне это охуенный результат, жить в нищете чтобы отправить собак в космос это охуенный результат, построить аэс и обещать что он не бахнет ибо государство им управляет, а плахой капиталист как на запад, и хуяк бахает и это на фоне совеой движухи в Афганистане на лет 10
Пошел нахуй просто. Тебе надо самому пережить либо психушку за взгляды, либо гулаг
>>62659664 калмунист ты сейчас в калмуне живёшь? все деньги на общак сдаёшь в калмунальную кассу, а тебе председатель выдаёт еду одежду и койкоместо? ты же не так живёшь? ну тогда ты не калмунист. ты ёбаный калпиталист собственник и единоличник, контр-революционер и предатель всех калмунистических ценностей. истинный калмунист живёт в калмуне где ему не хуя не принадлежит, всё имущество записано на калмуну, а калмуной управляет председатель по фамилии иванов, но с ебалом рабиновича. понял?
>>62659681 >Потерять 20 лямов в войне Это такая же глупая претензия, как если бы мы с тобой на ринг вышли. Я — МС по боксу и ты — двачер. С известным результатом. А потом бы ещё начал предъявлять тебе, мол, а чего ты такой побитый? К твоему сведению, наибольшим числом жертв в ВОВ были небоевые потери. И если бы ты в школе не вату катал, а учился, то знал, что существовал план Ост, который подразумевал сокращение населения западной части России на 30 млн. человек. Чем нацисты активно и занимались, даже несмотря на то, что подписали Женевскую конвенцию. Поезжай в РБ и им там предъяви, чего это у них нацисты каждого третьего убили? Не могли просто сдаться, что ли? Узнаешь про себя много нового. Узнаешь, как нацисты целые деревни живьём сжигали. >жить в нищете Советские граждане родившиеся после ВОВ никогда не знали, что такое настоящая нищета. Что такое настоящее дно. Они с этим познакомились сразу после 1991 года. Когда уже через год «эффективные собственники» довели страну до полуголодного существования. >гулаги За них можешь не переживать, так как в ГУЛАГ по статистике попадали в основном всякого роду служащие и управленцы. Простых работяг никто особо не трогал. А теперь, как говорится, почувствуй разницу. В период с 1922 по 1953 год общее число заключенных было от 2.2 до 2.6 млн. человек. Это в период, когда была Гражданская война и её рецидив в 1936-1937 году. За один только 2008 год в США было 2.3 млн. заключенных. Но почему-то ты не бежишь рассказывать про кровавую пенитенциарная систему США, а наверняка восхищаешься этой страной.
>>62659843 >существовал план Ост А где почитать? В интернете никаких ссылок на него нет. Я не отрицают геноцида советских людей. Но где бумажка, по которой он осуществлялся. По Холокосту такие бумажки есть. А по Осту?
>>62657631 Если заденешь шуткой чувства мужчины, он может и стерпеть. Если какой-то даме покажется, что её оскорбили, все женщины ополчаться против тебя. Они один народ, одна секта А.С. Пушкин, 1828 год
>>62659843 >что такое настоящая нищета А если знали, то она тут же выписывается в ненастоящие. >За один только 2008 год в США было 2.3 млн. заключенных. Но почему-то ты не бежишь рассказывать про кровавую пенитенциарная систему США, Это где могут приговорить к нескольким суткам ареста и ты тут же их вписываешь в заключённые?
>>62659866 >А где почитать? В интернете никаких ссылок на него нет. Загугли, всё там есть. Просто ты даже не искал. Да и просто непонятно, как можно отрицать его существование, и вообще не знать о нём, если его замечание к основному документу предоставляло обвинение на Нюрнбергских процессах?
>>62659891 >Это где могут приговорить к нескольким суткам ареста и ты тут же их вписываешь в заключённые? Хахаха, с такой же логикой можно сказать, что и в СССР никто не сидел. Там тебя тоже могли на трое суток посадить. Будь я либералом и защищал бы СССР, я бы вообще сказал, что никаких репрессий толком и не было. Просто брали полную статистику и указывали всех подряд.
>>62659306 >Даже феменистки чаще выступают против призывной армии А украинские феминистки кстати выступают сейчас против бусификации? Требуют перехода на контрактную армию добровольцев, роспуска всех желающих покинуть ВСУ?
Новые люди - это Манижа от мира партий, это настоящее и будущее, передовая современная исламская партия, что соединяет в себе ментальность востока и израильский уют Москвы, трансформационный синхронизирующий мостик, по которому проходит гражданин средней Азии, Пакистана, Афганистана, прежде чем приобретает ментальность нового полноценного россиянина.
>>62657557 (OP) >Дайте ещё больше привелегий за пизду! Нам мало! Новые люди - ещё хуже пыни? В этом что ли истинный посыл? Кто-нибудь ещё сомневается, что всё это пидарьë такое же конторское и что они исполняют свои клоунады для укрепления просевшей поддержки действующей власти?
>>62657557 (OP) Чот вгилос Пукнум уже вот-вот заебенит менструальную полицию, а фемкам и норм - они в ответ выпускают маняфесты, в которых регламентируют через сколько миллисекунд инцелы и прочие степашки должны опускать глазки в их присутствии.
>>62660365 Почему обезьянка так щерится? Она напугана, пытается задобрить или ей действительно весело? Зоологи, зоопсихологи, зоошизики и друиды на месте?
На ум приходит только сегрегация. Учебные заведения для девочек и мальчиков. Медучреждения для женского и мужеского полу. Кафе только для мужчин и только для женщин. Ну, это типа шариат такой типа. Таки да. Харкачеры где-то правы. Шерстяная залупа торчит сквозь всю эту историю.
>>62660297 Дура, причем здесь верификация вообще? Украинские феминистки оказались в ситуации, когда они уже не могут говорить об армии, как о чем-то абстрактно-плохом-патриархальном, от чего следовало бы избавиться, построив когда-нибудь мир розовых пони. Поэтому мне очень интересно, как выглядят их взгляды в тот момент, когда у украинского государства и общества есть вполне четко сформированная позиция о том, что украина - жертва агрессии, жестокий и коварный враг хочет сделать с украинцами много ужасных вещей, и единственная защита - это всу, которые грудью боронят вороха.
>>62657557 (OP) >МАНИФЕСТ ЖЕНЩИН А.Н.Энгельгардт. Письма из деревни (1872-1887 гг.) «Вот для начальства бабы в деревне язва. Мужчины гораздо более терпеливо переносят и деспотизм хозяина, и деспотизм деревенского мира, и деспотизм волостного, и затеи начальства: станового, урядника и т. п. А уж бабы - нет, если дело коснется их личных бабьих интересов. Попробовало как-то начальство описать за недоимки бабьи андараки, так бабы такой гвалт подняли, что страх, - к царице жаловаться, говорят, пойдем. И пошли бы. Начальство в этом случае, однако, осталось в барышах: бабы до тех пор точили мужчин, спали даже отдельно, пока те не раздобылись деньгами - работ разных летних понабрали - и не уплатили недоимок. Однако после того начальство бабьих андараков уже не трогало».
Баба должна одеть мужика, то есть приготовить ему рубашки и портки, должна одеть себя и детей, а все, что у нее останется - деньги, вырученные от продажи сческа, лишние полотна, наметки и пр., - составляет ее неотъемлемую собственность, на которую ни муж, ни хозяин, никто не имеет права. Точно такую же собственность бабы составляет все то, что она принесла с собою, выходя замуж, что собрала во время свадьбы, все те копейки, которые заработала, собирая ягоды и грибы летом и пр.».
«В дворе нет денег для уплаты повинностей, нет хлеба, а у бабы есть и деньги, и холсты, и наряды, но все это - ее собственность, до которой хозяин не смеет дотронуться. Хозяин должен достать и денег, и хлеба, откуда хочет, а бабьего добра не смей трогать. Бабий сундук - это ее неприкосновенная собственность, подобно тому как и у нас имение жены есть ее собственность, и если хозяин, даже муж, возьмет что-нибудь из сундука, то это будет воровство, за которое накажет и суд. Еще муж, когда крайность, может взять у жены, особенно если они живут своим двором отдельно, но хозяин не муж - никогда; это произведет бунт на всю деревню, и все бабы подымутся, потому что никто так ревниво не охраняет своих прав, как бабы».
«Замечательно, что баба считает себя обязанною одевать мужа и мыть ему белье только до тех пор, пока он с нею живет. Раз муж изменил ей, сошелся с другою, первое, что баба делает, это отказывается одевать его: "живешь с ней, пусть она тебя и одевает, а я себе найду". Угроза эта обыкновенно действует очень сильно».
«Таким образом, все, говорят, от баб, все дележки от баб, весь бунт от баб: бабы теперь в деревне сильны. Действительно, сколько и я мог заметить, у баб индивидуализм развит еще более, чем у мужиков, бабы еще эгоистичнее, еще менее способны к общему делу - если это дело не общая ругань против кого-либо, - менее гуманны, более бессердечны. Мужик, в особенности если он вне дома, вне влияния баб, еще может делать что-нибудь сообща; он не так считается в общей работе, менее эгоистичен, более способен радеть к общей пользе двора, артели, мира, жить сообща, а главное - мужик не дребезжит, не разводит звяк, не точит. Мужик надеется на свой ум, на свою силу, способность к работе. Баба не надеется ни на ум, ни на силу, ни на способность к работе, баба все упование свое кладет на свою красоту, на свою женственность, и если раз ей удалось испытать свою красоту - конец тогда».
>>62657557 (OP) >инцельство Где в этом высере про инцелов и как они собираются это явление побороть
Аноним ID: Ненасытный Король Артур14/05/26 Чтв 18:07:17#265№62660487
>>62657557 (OP) Это вот за этих пидорасин у нас здесь собрались голосовать? Пун-среньк, разблокировать интырнет не будем, но повысим внешний трафик с 15 до 17 гигабайт... ЗАТО РАДИ ПЁЗД-ПЁЗДОЧНИК НАШИХ УЩЕМЛЁННЫХ УХХХХ БЛЯ МАНИФЕСТ НА НАХУЙ Ну у нас и демография сейчас в сторону пёзд увеличенная так что подлизать фемкам довольное логичное дело в рамках сферических выбор в вакууме. Но у нас и так мужик под пятой у бабы, да так что даже те сообщества что пытались как-то защитить мужиков были признаны нахуй экстремистами. Я был не лучшего мнения об этих новых людях, сейчас считаю их просто пидорасами. Проблем решать не хотят, хотят повоздуханить на лёгкой теме и побить и так уже не то что сдохшего, а нахуй давно сгнившено медведя.
>>62660443 >Разве когда-то объединения людей по эгидой рабочего класса/одной национальности приводили к чему-то кроме пиздеца? То ли дело «бескровные» либерально-буржуазные революции, когда по подозрению в сочувствии к роялистам утопили несколько тысяч человек. Я уж молчу про другие случаи проявления буржуазного террора. А что касается красного террора, который начали после удачного покушения на Ленина, то он был объявлен Свердловым в ответ на белый террор, который с момента начала октябрьского переворота был запущен и до покушения на Ленина унёс жизни видных большевиков. Белый террор включал в себя не просто охоту на большевику, а в основном на их родственников и друзей. Красным террор не был нужен, у них стояла задача страну строить. Но уж после покушения на Ленина, как на символа революции, пришлось принять ответные меры.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Врунгель14/05/26 Чтв 18:37:11#275№62660719
>>62660482 Будут платить членские взносы в пиздатую партию.
в мире ща нет существа привилегированнее белой женщины сука сидят на самой вершине пирамиды (ну под чинушами) и ноют ислам прав насчет женщин
> нам указывают как жить все указывают
> как выглядеть никто так не дрочит внешку баб как другие бабы
> когда рожать опять же бабы сраки этим занимаются
> за одну и ту же работу наравне с мужчинами мы получаем меньшую зарплату пруфы? если бы это было правдой, то нанимали бы только женщин
> миллионы из нас воспитывают детей одни ну так сами выбирали мужей + миллионы мужчин воспитывают не своих детей
спасибо, стал еще немного более мизогинным
Аноним ID: Стервозный Король Артур14/05/26 Чтв 18:43:07#277№62660773
>>62658035 >Ещё чуть-чуть и они бы додумались до социализма. Но, к сожалению, промытые буржуазной пропагандой люди, в каком бы они положении не находились, додумаются до чего угодно, кроме как социализма. Эта хуета как раз контра всему социалистическому, и классовой борьбе в частности. Борят рабочее движение за трудовые и политические права путём сталкивания лбами по половому признаку, в случае вот с этой хуйнёй. Ну и через национализм путём ворса религиозности и прочего. В РФ как и в целом в бывш. СНГ профсоюзная активность низкая. Так они на опережение начали работать, так как надвигается усугубление экономической ситуации.
>>62657720 Я на твои выборы ссал, а потом срал, а потом на ебало на твое кривое ссал, а потом что делал на ебало твое кривое? Правильно, срал. Вот ты серьезно, блять? Ты правда считаешь, что хоть один адекватный человек в свой законный выходной попрется заниматься самым бесполезным делом из всех, что можно придумать?
Любой кто думает, что выборы что-то могут изменить это клинический долбоеб, такого надо закрыть нахуй в дурку и кормить галоперидолом.
>>62659161 >а сельди с оппика давятся его микрохуем и одновременно рисуют плакаты о войне с партиархатом ахахахаха блять you just cant make this shit up
пик 1 - первое сообщение Мария Дрокова https://ru.wikipedia.org/wiki/Дрокова%2C_Мария_Александровна В августе 2008 становится федеральным комиссаром «Наших» и помощницей депутата ГД РФ >Работа на Джеффри Эпштейна После публикации в январе 2026 года дополнительных «файлов Эпштейна» выяснилось, что Дрокова упоминается в них более 1600 раз. Дрокова предлагала Эпштейну различные инициативы, в частности снять о нём фильм, учредить «премию Эпштейна», создать фонд борьбы с сексуальными домогательствами и нанимать евреев, прося пройти их генетический тест. Также Дрокова с Эпштейном в переписках обсуждали личные темы, включая личные фотографии Дроковой
>>62657557 (OP) Ого, наконец влагалище начнёт нести срочную службу перед родиной и цивилизаций наравне с людьми? Женские штурмовые подразделения тоже вполне бы показали равенство прав в действии, а не в манямирке дотационных радфемочек, которые стоят каблуками на мужских хребтах и считают себя самыми угнетёнными существами на свете. Чем им равенство в праве на защиту родины не нравится, первичное и неотделимое. Они что не хотят защищать страну в которой высрались? Нацптерадактелини ебучие. Доколе ещё можно терпеть этих паразитинь-иждевеницесс паразитирующих на нормальной части общества?!
Как женщины в РФ портят жизнь им самим и всем Россиянам нахуй. Нахуя люди особенно женщины голосую за пыню и ЕР(ебём россиян), они же буквально им же гадят и ещё заставляют бюджетников голосовать ещё за него.
(на большинства видео подделки голосов были сделаны женщинами, как на этом видео) По информации на 2021 год, 82% организаторов выборов в России — женщины. В 2021 году председатель ЦИК Элла Памфилова отмечала, что 85% участковых избирательных комиссий возглавляют женщины. они же и занимаются подтасовками на выборах.
Те кто голосуют за пыню и ЕР 1. Пенсионеры и предпенсионеры ( 70% пенсионеров это женщины) 2. Бюджетники и силовики (большинство бюджетников это женщины, даже в РКН большинство сотрудников женщины) 3. Женщины (разных возрастов в основном чем старше тем чаще). 4. Скуфы и маргиналы, кавказ.
Идём дальше школа. ( 87-89% большинство учителей женщины)
Именно в школах и вузах происходят всякие подтасовки на выборах, заставляют устанавливать чмакс и делать другую поебень, типо религиозных уроков, запреты впн и на это учителя соглашаются. https://youtu.be/q7zj50tCS7M?t=127
Медицина, тоже самое, студентов заставили отрабатывать 3 года после вуза, бюджетным врачам создают тяжолые условия для работы низкую зарплаты, чтобы они переходили в частые клиники и тд но они по прежнему голосуют за пыню и ер. В России женщины составляют около 70-71% от общего числа врачей в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения, что эквивалентно почти 400 тыс. специалистов. В среднем медицинском персонале доля женщин достигает 95%.
Суды 66% это женщины. Они занимают должности следователей, дознавателей, криминалистов, психологов, кинологов и инспекторов ПДН, при этом доля женщин в некоторых подразделениях достигает 30–50% И на счёт пенсий (они ещё и на 5 лет раньше мужчин выходят на пенсию хотя живут на 10 лет больше) Ну всякие подачки от государства типо мат. капитала, кторых уже ни на что не хватает в москве это целых 2-4 метра жилья. хотя тратя 1,7 трилонов рублей 22 (миллиарда долларов). И так далее.
Россияне передали мошенникам в 25 году 400 миллиардов рублей это 5 миллиардов долларов. большинство это женщины и пенсионеры. тоже самое с делом долиной.
По хорошему женщинам нужно вообще запретить голосовать (только по женским вопросам типа абортов и тд) как пенсионерам и маргинала. и сделать открытое обязательное голосование с 25-55 лет с iq выше 95(минимум).
>>62660487 Да похуй. Тут и так гнойник назрел, который ещё большим количеством разных между собой враждующих сортов гноя накачивают. Бабы добавят ту нужную толику безумия в этот котёл. Сгорел сарай - гори и хата.
>>62661790 В плане? Ты о том, что выборов настоящих нет и понятие "электорат" не имеет смысла? Ну это да. Если ты о том, что нет таких взглядов среди части населения, то это не так. При чем такие взгляды есть не только среди любителей инопгентов-либерах, но и среди разнообразной патриотической части населения. Если среди стариков обычно связка "советский культурный консерватизм + ультра патриотизм", то чем моложе, тем чаще встречаются взгляды а-ля "поддерживаю сво, но не поддерживаю запреты алкоголя, проституции, лёгких наркотиков, абортов, интернетов и т. д.", могут возмущаться антифеменистическими высказаниями всяких священников. Даже у тех же нацболов очень распространена профем-риторика, у всяких левых патриотов. Такие взгляды часто у миллениалов, типичных пикабушников, встречаются
Смешно как степашки угорали с воук+ на Западе и пропустили начало у себя. В Америке воук+ закончился, а тут только начинается. Рашка всегда и отставала от трендов на 20-20 лет.
>>62657582 А мы мужчины, нас уже чето там около 60 лямов, меньше на 10 лямов меньше чем вас. А вы все продолжаете требовать и требовать себе прав и поблажек и вас все мало, ненасытные твари
Аноним ID: Тоскливый Джон Доу14/05/26 Чтв 22:12:12#303№62662254
>>62657557 (OP) Бля, это прогрев для юных фемок, чтобы те голосовали за спойлер ЕдРа. Никто в здравом уме эту тупость поддерживать не будет.
>>62657557 (OP) Хм... Новые люди шарят. Скоро выборы. Умасливать пассивных двачеров, которые " а что я решу, нет смысла". Тогда как эта аудитория намного более податлива, о чём рядовой двачер не раз подмечал. ничего личного.
>>62657557 (OP) я давно предлагаю создать алиментный фонд, куда будут платить 50% заработка алиментщики и мужчины без жены и детей. с этого алиментного фонда будут платиться деньги одиноким мамочкам, которым не помогают мужья.
>>62661120 Да и на монополии забьем) будешь выбирать колбаску между «колбасой кабанчика 1» «колбасой кабанчика 2» и «колбасой кабанчика брата кабаничка 2» это и есть твой срыночек? А хули Капитализм, Счастье,Заебись
>>62657557 (OP) Почему ни слова про специальную военную операцию? Разве женщины не должны иметь возможность доказать, позвонив 117, что они тоже патриотки? Или это мужская привелегия?
>>62657582 >Мы — женщины России. >Нас семьдесят восемь миллионов. >Мы и есть Россия.
Но гойдироваться/ловить ебалом дроны/принимать форму куба/нести большую часть гешефта в том или ином виде в бюджет будешь именно ты, Стёп! Welcome to a brave new world!
Эээээх, ладно, всё равно делать особо нехуй, пока игрулька качается
>>62657736 >При этом он носит фамилию отца, даже если тот не принимает никакого участия в его жизни Сходила в МФЦ или паспортный стол (или как там эта дрисня называется) и поменяла фамилию, ты ноешь дольше, чем это заняло бы времени >продолжает род отца А по матери роди и не передаётся лол, потому что, используя ваш же лексикон, концепция рода это от и до ПАТРИАРХАЛЬНАЯ концепция, вне патриархального общества понятие рода просто тупо теряет свою какую-либо ценность и смысл, удивительно, что фемка-жируха вообще на счёт концепций РОДА волнуется
>>62659159 >мать должна тратить свои ресурсы и здоровье на вынашивание и роды Так не вынашивай и не рожай никого не принуждают и не заставляют и удивительно отдельно слышать про трату здоровья у женщины при родах лол, для вас это так же природно и естественно, как и сходить посрать. Никто же не просит компенсировать затраты на высирание говна в унитаз, верно? >ни ребенка Ну тогда не оставляй его с мужем, в таком случае за мужчиной должна быть закреплена возможность юридического аборта но ты же против, верно я понимаю?) >ни передачи своей родословной По поводу передачи женщиной родословной писал выше кста, не путай её с династией
>>62659106 >патриархальная >то есть женофобная Одно из другого никак не следует, мань Антисоветчик всегда русофоб, да? >которая превращает мать в инкубатор и няньку, а не родителя ребенка. Нет, мать передаёт свои гены ребёнку, так что ты чисто физически не сможешь превратить мать ребёнка в нечто другое по отношению к нему
>>62659212 >я просто принципиально не рожаю, и не поддерживают таким образом патриархальное общество А это без иронии замечательно, такие как ты не должны реплицировать свои гены и передавать их следующим поколениям, это очень хорошо!
>>62659249 >хуемразям важно не дать женщинам передать вообще ничего своим детям Опять же, это не более чем лишь твои больные фантазии, не подкреплённые ничем
>>62657557 (OP) Ну партию женщин еще не создавали, нужно, ведь в бабкоблядии только они и составляют основное население этой страны, поскольку мужики дохнут тут, как мухи.
>>62657557 (OP) Минус 4% рейтинг за майские у Новых людей. Отличный законопроект и манифест, деятельная девица качественно отрабатывает во благо Единой России.
>>62657557 (OP) На кой хуй эта ебатория, в соседней стране мужики кишки по деревьям собирают, а эта блять пизда только ноги раздвинуть и хуй принять, и гордиться что родила, как будто заставляли. Вот бедные мобилизованные и солдаты Донбасса, в ахуе сейчас сидят
>>62657557 (OP) >Партия Новые Люди >«прекрасный пол» ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК А ЕГО НЕТУ в общем опять хунта для отвлечения внимания ну или хуемразям в очередной раз гайки затянут мол вон скока недавольных холопофф
>>62670455 Блядь это гениально. Можно целое Евровидение сделать. Любэ про коня песню поёт трансгендерная девочка-48 летний мужик отрезавшая себе ноги и хуй на коляске.
ремейки бледноваты по сравнению с бессмертным оригиналом нейролирика, музон, хореография - 100% попадание нарочно такое сделать невозможно, только испортить
помню в одном интервью майкла джексона спросили, мол откуда? он такой "фром эбав", и глазами куда-то туда показывает
>>62657888 Это божественно, особенно если ты идеально гладко выбрит, тянка сидит у тебя лице в обратной наезднице, чтобы клитор как раз твердел между губами и обсасывался, а нос утопал во влагалище, ловя все соки, а ты в это время залыхаешься под ее тяжестью. Мимо-мизогин
>>62657557 (OP) Ну так они действительно Россия. Пынявая Россия. Бабы учат, бабы судят, бабы голосуют за Пыню и рисуют ему за тех, кто не проголосовал.
Сотни историй про несправедливость: работу, где платят меньше потому что ты женщина, стеклянные потолки в областях, где не привыкли видеть «прекрасный пол».
Сотни историй про детей, которых растят в одиночку и при этом должны доказывать, что ребёнок имеет право на достойное детство.
Сотни историй про страх возвращаться домой, про боль, отчаяние, трагедии.
Про усталость всё держать на себе и при этом слышать, как «надо жить правильно».
Он про базовые вещи, которые должны быть нормой: безопасность, уважение, равные возможности, право выбирать свою жизнь.
Мы разные. У нас разный опыт, разный путь, разные взгляды.
Но в этом есть общее — ощущение, что нас слишком часто не слышат.
Этот манифест — способ это изменить.
Каждое имя в манифесте превращает частную историю в государственную задачу, которую мы поставим Правительству в своем обращении.
ПОДПИШИТЕ МАНИФЕСТ ЖЕНЩИН ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ПОВСЕМЕСТНУЮ ДИСКРИМИНАЦИЮ И ПРИНИЖЕНИЕ ЖЕНСКОГО ПОЛА
https://голосженщин.рф/