Сап двачик Сегодня пока отвозил жену на работу (она работает по пути к моей работе), она мне пыталась показать рилс ее подруги с ебучим трендом "до после", за что я на нее наорал, потому что нахожусь за рулем и мне не интересна жизнь ее проблядей, за что на меня кинули обидку Собсна вопрос Нахуя, а главное зачем бабы интересуются жизнью других людей и сами снимают хуйню по типу "До покупки унитаза сенатор и после" Зачем выставлять свою жизнь на показ, выебоны сельскими пейзажами с разваливающимися домами?
>>333015812 (OP) В этом вся суть инстаграма, люди показывают свои счастливые моменты, а те кто смотрят, начинают завидовать, мол вот у них всё идеально, а на деле у них может быть и хуже, но в инстаграм выкладывают только хорошее
Но один хуй ты долбоеб, зачем на жену орать? Просто спокойно сказал бы
>>333015853 Когда я за рулем, а мне в ебало суют тилибон с кривляющимися девками, не особо приятно и можно влететь в столб Моя просто ничего не выкладывает, а в основном смотрит и сталкерит за людьми, которых лично не видела, но они друзья братьев матерей и прочая залупа до пятого колена
>>333015909 Скорее связано с моей работой Ну и самолетики люблю да
>>333015925 Да я уже сам пожалел десять раз об этом, но из плюсов что вдвоем жить гораздо выгоднее, плюс у меня есть писечка под рукой бесплатно всегда, а у анонов на борде в большинстве своем нет
>>333015950 > Когда я за рулем, а мне в ебало суют тилибон с кривляющимися девками, не особо приятно и можно влететь в столб Если ты такой долбоеб то тебе водить нельзя, сдай права.
>>333016486 Сейчас на двачах куча нормикала, который вырос из питурдов, если вы не эволюционируете, то это не значит что все должны так же сидеть в ведре с крабами
>>333017000 Я уже миллиард раз говорил ей не отвлекать меня от дороги, но каждый раз как в первый нужно ей говорить что мне не интересны топ десять поеданий говна виктором цекало или отсос мочи слона путем раскладки таро на жопе у тигра Сегодня первый раз и наорал поэтому
>>333015812 (OP) И на кой хуй ты ЭТО в жены взял? Первое правило хороших отношений - понимание своего партнера. Как минимум - когда нужно завалить ебало. Как максимум - уважать интересы партнера. Если тебе не всрались кривляющиеся бляди из тиктотка, то нахуй это показывать
>>333015976 >у меня есть писечка под рукой бесплатно всегда,а у анонов на борде в большинстве своем нет Да, только вот неженатые по статке ебутся куда чаще тех, кто живет с тян, и тем более женатых.
>>333017215 Потому что не чэд и не может выбирать. Взял ту натрашку, что не сбежала от него через 5 минут. Собственно и терпит поэтому, потому что больше никто не даст никогда.
>>333017262 Ей ниинтересна и она прямо об этом говорит, тогда какой смысл мне показывать ниибаца заинтересованность в ее хуйне как советует данный анон >>333017215
>>333017368 На дваче основным мерилом успешности стала писечка, вон сколько биопроблемных тредов, мне ебля особо не нужна, она меня донимает постоянно скорее
>>333017448 Скорее всего этот анон >>333017262 имеет в виду своеобразную месть. Только вот на деле, если во время просмотра нового сриктока ты побежишь показывать рилс со своими самолетами, она скажет, чтоб ты отъебался и не мешал, еще и также обидится. Увы, она необучаемая, скорее всего. Тут только смириться и терпеть, потому что дропать конечно никто никого не будет
>>333015812 (OP) Всё правильно анончик, я тоже переодически ору на свою, особенно когда какой-то напряженный момент а он под руку хуйню какую-то пиздит, ещё она тревожная чмошка и постоянно ойкает и пугается и меня от этого тоже пиздец пичот, вплоть до того что говрю, ещё раз нахуй ойкнешь высажу тебя нахуй и пойдешь пехом
>>333017579 Дропать смысла особого нет, сейчас вокруг в основном экземпляры еще хуже, да и уже не тот возраст, чтоб клеить тяночек как в старые добрые
>>333017630 Думаю проверну эту хуйню сегодня вечером, а то заебла уже со своим МНЕ НИИНТЕРЕСНА, вечером смотрим эйфорию или беременна в 16, потому что она выбирает и начинает визжать на любой мой выбор Спасибо
>>333017784 Вот, понимающий анон, сегодня обратно поеду и если будет пихать что нибудь под горячую руку, то нахуй высажу и пусть под дождем домой хуярит
Типичное степашье терпильное поведение - терпеть, копить обиду и потом наконец гавкать так, что у тни бошка отваливается. А вообще если она хронический онлайнер найди ей видосы где красивые бабы медитируют и попробуй подсадить на эту хуйню. Такая необучаемость вкупе с постоянным просмотром телефона уже переходит в лёгкое психрасстройство, надо возвращать её а реальность.
>>333017864 Оп извини но ты женился на тупой пизде. Был у меня друг который так сделал, в итоге после рождения ребенка через пару лет застал жену с другим. Алименты и минус полхаты а по сути минус целая хата. Твой брак обречен. Записывай все на маму. Удачи.
>>333018081 Все уже давно на матери, сама предложила, после того как у ее брата жена забрала все и он с моста спрыгнул, у меня как у латыша, хуй да душа Не могу сказать что сильно тупая, иногда умнее меня, но периодически проваливается в телефон и сидит в нем, не замечая вообще ничего вокруг >>333018004 вот этот прав, скорее всего какое нибудь хихическое расстройство или что то подобное, надо будет к психиатру отправить на обследование
>>333018146 Так же как твой отец козоеб относится к хорспиллу твоей мамаши пробляди
>>333015812 (OP) а чё ты рвёшься, долбоёб гречневый? она с тобой разведётся в ближайшие 10 лет, и заберёт овер 50% имущества совместного, может и 80%, будешь хуй и гречку без соли жрать, умник интересующийся
да-да, конечно, ты не такой, у тебя будет по другому
постишь тут американские самолётики, которые в жизни никогда не увидишь, лох работный
>>333015812 (OP) Женщины эмпатичные существа и не могут в полной мере насладится моментом или жизнью, если не будут знать что им сопередивают или завидуют, если их вожделеют и прочее прочее. А ещё мозг настроен на формирование статуса.
ОП не обижайся на местных дурачков Ну наорал - бывает, хуле. Ты же сдержишь себя в следующий раз? Лучше ещё раз спокойно объяснить, что дорога - опасная места Почему тян любят инсту? Потому что они более социальные. Возможно что твоей не хватает впечатлений. Она все время сравнивают свою жизнь с жизнью своих подруг
>>333015812 (OP) Бабы - потребляди, а видосы "ля че у меня есть" моментально вызывают реакцию "мне тоже это срочно надо", что активнейше используется в промывке мозгов кабанчиками. У мужиков тоже есть такие реакции, но у них есть и ограничитель "сначала придется заработать на это, мб нахуй оно мне и не нужно", а у баб нет, они просто будут ебать мозги мужику что он мало работает
>>333015812 (OP) > нахожусь за рулем Это стоит говорить > и мне не интересна жизнь ее проблядей А это можешь оставить при себе > Нахуя, а главное зачем бабы интересуются жизнью других людей и сами снимают хуйню по типу "До покупки унитаза сенатор и после" > Зачем выставлять свою жизнь на показ, выебоны сельскими пейзажами с разваливающимися домами? Это отношения к делу не имеет. Тебя ебать не должно.
Вердикт: обидка закономерная, беги за цветочками, каблучелло
>>333018348 >>333018386 >>333018364 Спасибо анончики, немного прояснили ситуацию Просто она каждый раз видит как какая то ее прошманде то на тачке по ночам катается (вместе с парнем развозит заказы), то в маскве тусит, то на концерт кто то идет, начинает мне выносить мозг А когда я предлагаю поход в театр, путешествие и прочее, то у нее нет сил, лапки и прочая хуйня То есть она просто так мне мозг выносит, чтоб было? Стоит ли вести ее к психиатру, чтоб таблетки выписали для успокоения или все таки дроп и счастливая одинокая жизнь?
>>333018508 Я выше уже высирал что говорил про руль много раз и почему я должен реагировать по другому, если она напрямую говорит то что ей неинтересно что я показываю?
>>333015812 (OP) Я ЛЮБЛЮ УМИРАТЬ НАПОКАЗ ПОГРУЖАЯСЬ ПО ГОРЛО В ЛЮБУЮ ГРЯЗЬ @ Я ЛЮБЛЮ ПУТЕВЫЙ ОРГАЗМ И РАСПУХШИЙ ОТ КАЛА СВОЙ УНИТАЗ @ А РАНО УТРОМ Я ВСТАНУ В ОЧЕРЕДЬ В МАВЗЛОЕЙ
>>333019105 Два что собираются, насколько я знаю, на совковых еще, но вроде как последние или предпоследние использовались и сейчас чел из соседнего цеха ездит по всей необъятной ищет завод что может эту йобу сделать
>>333019116 Просто нужен возврат к старым условиям Бабам издревле не зря не давали свободы и права голоса, потому что они начинают творить хуйню, так же и с неграми
>>333015812 (OP) ОП, завязывай с этой эмпатией и пониманием, с огромной вероятностью ты подцепил нарцисску ебучую. Ну или что-то близкое. Она прекрасно знает, что тебя бесит телефон за рулем. Тебя сегодня подоили, больше такую ошибку не совершай, а лучше дропай ебанутую, пока не завёл детей.
Сегодня пока отвозил жену на работу (она работает по пути к моей работе), она мне пыталась показать рилс ее подруги с ебучим трендом "до после", за что я на нее наорал, потому что нахожусь за рулем и мне не интересна жизнь ее проблядей, за что на меня кинули обидку
Собсна вопрос
Нахуя, а главное зачем бабы интересуются жизнью других людей и сами снимают хуйню по типу "До покупки унитаза сенатор и после"
Зачем выставлять свою жизнь на показ, выебоны сельскими пейзажами с разваливающимися домами?