Хуже ганадонов, чем разраб этой вонючей параши и моих тимейтов не существует ни в какой реальности.
Аноним 14/05/26 Чтв 08:55:24 #1 №333016419
Хуже ганадонов, чем разраб этой вонючей параши и моих тимейтов не существует ни в какой реальности. Ебаная психотронная тюрьма это всж+свинач^100000000000 закидывает уебище за уебищем и только ко мне потому что у меня небольшой винстрик был. Это же просто пиздец, керри бх, керри венга с 12к нетворсом против 40к нетворса медузы, берешь керри сам за тебя уебище просто стоит афк в лесу и смотри ткак ты ловишь в ебало кнопки и НИХУЯ не делает, просишь сделать отвод потому что крипы под вражеской вышкой емук похуй говорит тебе надо ты и делай, хуле у врагов таких уебищ не бывает, почему только за меня то сука? Только что играл на гуле с туском 5кой который не сделал нихуя, обиделся что я попросил его сделать хоть 1 ебаный отвод и убежал с линии а потом ныл, что я не дал сс на 10 минуте когда я 1 вс 2 терплю отводом и выполом пачек+дк 3ка с мидасиком и мидер который только фидил и нихуя не сделал, а потом когда я 1 раз скзал, что это не команда, а пиздец ебаный, мне наикдали 4 репорта и теперь я в лп, НИ ТУСК НИ ДК С МИДАСОМ КОТОРЫЙ ВЬЕБАЛ ЛАИН, А МНЕ БЛЯТЬ ЗА ТО ЧТО ПОСММЕЛ НАЗВАТЬ МУСОР МУСОРОМ 1 ЕБАНЫЙ РАЗ это же просто ужас ебаный