>>333024641 >>333024615 >>333024592 >>333024473 >>333024359 >>333024323 >>333024295 >>333024183 (OP) >>333024670 По мне, так это мемы далбаёбов, которые просто хотят, чтобы их аниме и игры запретили. Либо это пятая колонна фемок из геншина, которые специально дискредитируют нужные игры и аниме, чтобы все ещё больше педоистерию подняли. Ты ебаная гнида. А синий архив вообще не про пдф, если не считать фанатские хентай манги. Рака горла тебе.
>>333025227 Я тупой школьник, буду форсить педофильские мемы, чтобы всё поскорее запретили и рад фемки занялись делом в матриархальном государство. А если тебе не нравится CUNNY, значит ты сельдь, ведь я тупой школьник без мозгов. МЕМЫ, Я ЕМ МЕМЫ НА ОБЕД. Я ТУПОЙ ГОВОРУН ПОПУГАЙ ПОВТОРЮША, ЧЁ ЗАФОРСЯТ В ИНТЕРРНЕТЕ, ТО И ПОВТОРЯЮ.
Ещё больше визжи про санни, чтобы пол интернета заблокировать. В европках, в америках в пидорашке с поддарашкой. Ты главное больше мемов про канни повторяй, чтобы уж точно можно было обвинить интернет во всём. Ебаный далбаёб. САм же работает на лахту, на пятую колонну, чтобы инет продолжали блочить. Так ещё и за бесплатно работаешь.
БАЗА БАЗА БАЗА! Я как либерал оправдаю и поддержу любой порок своего барена, а весь американский эстеблишмент, включая 4 президента США ебали, расчленяли и ели детей на острове Эпштейна!
>>333025924 >ЫЫЫЫ ДЕТСКАЯ ПИЗДА, НУ ТИПО КАННИ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ >Перестаёт постить мемы про канни >УИИИИИ СЕЛЁДКИ ВЕЗДЕ!!
>ПУК ПУК АРЯЯЯЯ, ПОЧИМУ ИНТЕРНЕТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ И С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ ХУЖЕ И ПО ПАСПОРТУ И АНАЛЬНОМУ ОТПЕЧАТКУ??? >ЧТО, Я?? Я НЕ УЧАВСТВОВАЛ В ДИСКРЕТИТАЦИИ ИНТЕРНЕТА! ЭТО ВСЁ ЛАХТА, А НЕ Я
>>333026002 >ПОЧИМУ ИНТЕРНЕТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ И С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ ХУЖЕ И ПО ПАСПОРТУ И АНАЛЬНОМУ ОТПЕЧАТКУ??? Потому что ты позволил заблокировать себе интернет, голосовал за тех, кто обещал блокировать интернет, молчаливо согласился на анальный отпечаток и электронный паспорт.
>>333026235 >голосовал за тех, кто обещал блокировать интернет Я не голосовал за них никогда. Ты тупой скот, если думаешь, что дерьмократия существует.
> молчаливо согласился Хихул, может сам пойдёшь и сядешь в тюрьму?
Походу реально лахта. Никто не банит, пол борды в цп. Чисто провокационные майоры сидят тут и провоцируют.
>>333026429 Я себя не позорю, это ты себя позоришь, когда пишешь такой бред >буду форсить педофильские мемы, чтобы всё поскорее запретили Кто в запретах виноват, я тебя спрашиваю?
нарисуй рядом с плачущим смайликом, весёлый ехидный смайлик с коротким ирокезом, который его обнимает и ехидно смотрит на него, а в руках держит бутылку с мочой
>>333029171 Локальный мем среды анимешников который стал популярен у нормиговно после выхода прагматы. Скрытого смысла нет - просто мем типа она такая милая - хочу ее жестко трахать 😭💢. Cunny это детская пизда. Если вместе видишь cute and funny то это тоже cunny
>>333029171 Двачую анона, мне тоже поясните что за кани и причем тут плачущий смайлик поверх старых мемов. Первый раз встречаю такую хуету из-за этого треда
>>333029546 Выше пояснили , что это с какого-то аниме пошло. Только я не пойму , почему он плачет , типа так сильно хочет выебать лолю, что не в силах сопротивляться желанию, или в чем смысл ? Анимебыдло, поясните
>>333029500 Шутка в том что она абсурдная. Челик пишет целые пасты про то какая она милая а в конце добавляет что хотел бы трахать их до потери сознания 😭💢
>>333030700 Зря надеешься, тут педоистерички на моче раньше были. Вряд ли что-то изменилось, так что нас обоих забанят в итоге, несмотря на отсутвие чего-либо нелегального в постах. А за некоторые посты в этом треде можно еще и присесть, если из рашки запощено Тем временем на немецком колчане вся борда non-nude лолями засрана, а на пиндосском форче натуральное рисованное цп процветает, хотя в этих странах в отличие от рашки хранение обычного цп вне закона
>>333031142 Вот это думаю потянет >>333030447 Возможно и это >>333030288 Вдогонку тут можно к куче постов притянуть за уши административку по статье о пропаганде педофилии
>>333031400 Это ты потом полицаям кричать будешь во время швабрирования >>333031402 пидорашьему законодательству похуй рисованный контент или настоящий
>>333031985 >Почему тебе не жаль ирл детей кто тебе сказал что это всегда сопровождается насилием? у меня самого не встал бы на такое, но все равно скачал бы ведь я люблю сохранять редкий цифровой материал