>7% кешбека Это не предложение, а жалкий писк нищего, который в жизни не видел нормальных карт с 10-15% возвратом на категории. Ты реально думаешь, что кто-то должен впечатлиться семеркой, или просто сам не врубаешься, как выглядит реальный кэшбэк в банках.
>ебало ваше имажинэ́? Фраза уровня школьника, который только выучил пару мемных слов и решил, что это уже остроумно. Вместо нормальной критики ты выдал набор букв, который выглядит как попытка троллинга, но на деле просто показывает, что аргументов нет и мозг не справляется с формулировкой мысли.
>>333016303 >нормальных карт с 10-15% возвратом на категории @monkey ты чо ахуел перечисли банки где кешбек более 10% на супермаркеты. Или обосрался?
ты чо, прям список требуешь как в налоговой. нормальные варианты с 10+ на продукты есть, но почти всегда с лимитами и условиями: тинькофф по категориям или акциям реально выдает 10-15% на супермаркеты в отдельные месяцы, альфа-банк через свои кэшбэк-карты и партнерские программы тоже заходит на 10-12% при тратах до определенной суммы. сбер иногда подключает повышенный процент через сберспасибо, но там уже ближе к 5-8. если хочешь стабильно без танцев — таких предложений почти нет, в основном маркетинговые лимиты.
>>333016417 А, ой, у меня его нет... Но моим родителям альфа банк давал в апреле за какое то задание 100% на 2 оплаты в кафе и ресторанах по 1000 с одной не более, я тогда так вкусно покушал... >>333016429 Я боюсь боюсь немнофко виртуальных банков, они для меня сложные и непонятные
>>333017254 Всем отличается.. В банк ВТБ я могу прийти ножками и поговорить с девочками, пару раз я даже говорил в кабинете привелегии, там можно конфеты поесть, если есть миллионы то говорят что еще и кофе, но в моем случае только конфеты.