Я ПРОЕБАЛ ЖИЗНЬ? Вроде делал все как надо - хорошо учился в школе, вузе, не имел приводов в милицию полицию, не нарушал закон, старался минимизировать конфликты с родителями, на работе честно работал. Сейчас мне 27 и я без нихуя, нахожусь на дне таком же на котором РНН-хиканы, а также быдланы проебавшие все время на тусовки. Я же всирал усилия и по итогу на том же дне. Не ебался.
Те же самые мысли меня посещали в 24 года, потом встретил тян и скинул с ней листву, потом была куча разных тян. Женился в 29. Квартиру купил в 36, первую машину купил в 38. Сейчас мне 42. Поэтому ты нечего не проебал, все нормально.
А знаешь что еще смешно, у меня знакомый бухал по впискам, трахал шаболд, в 30 лет запузырел 23 летке пузожителя, вкатился в РЖД, ему дали хату трёхкомнатную и работу 1/3 с зп 65к.
А я ебашил всё по методичке, по итогу 0 знакомых 0 тянок 0 квартир 0 перспектив.
А заебись да ? Но я решил что похуй. Единственное всё таки кукуха за 2 года РНН начинает подтекать
Вроде делал все как надо - хорошо учился в школе, вузе, не имел приводов в милицию полицию, не нарушал закон, старался минимизировать конфликты с родителями, на работе честно работал.
Сейчас мне 27 и я без нихуя, нахожусь на дне таком же на котором РНН-хиканы, а также быдланы проебавшие все время на тусовки. Я же всирал усилия и по итогу на том же дне. Не ебался.