>>333015324 (OP) Это каким отбитым надо быть, чтобы с первой встречной шмарой целоваться? Герпесные уебаны, ну идите на улице говна собачьего пожрите еще.
>>333015324 (OP) Подруга ака жена кочки пошла лобызаться с моим другом студентом-карланом в очках, который живет с мамкой. Только не плачьте, кочки мимо
>>333015324 (OP) Если понравился, то почему бы просто не познакомиться, почему нужно вести себя как герпесная шлюха, перецеловавшая всю тренажерку? А потому что хронометраж тиктоков позволяет вытворять только такую дичь.
Не знаю, почему ч должен расплакаться, но я живу по принципу "тиктокерша – горе в семье". Они ради своих тиктоков себе дом сожгут и детей утопят.
>>333015324 (OP) А я вчера с бабкой 60лвл в зале занимался и кроме нас никого. В том месте где она проходила воняло тухлятиной еще 5 мин. Молоденькие тяночки если и попадаются то очень редко и обычно это полторашки с двухметровыми чедлайтами, беспокоятся, видимо, чтобы их никто не увел. За весь год что занимаюсь пару раз только видел симпатичных милф лет 35-40, одна даже как то раз подошла и спросила не закончил ли я делать упражнения на том тренажере? Еще одна милфа ниже среднего уже под 50, еще несколько бегемотов весом за сотку (нахрен ходить в зал если ты жиробас, просто начни жрать меньше!!!) и совсем старые бабки, которые не стесняются при полном зале ложиться на скамью и расшиперив свою рогатку делать таким образом растяжку в течение минуты-двух, а местные двачеры стесняются что первый раз придя в зал жмут 50 на 10 раз(недавний тред в б). Такие дела в качалке.
>>333015324 (OP) Эта же пизда потом если у них что то серьезное будет то нахуй запретит посищать качалку потому что а вдруг какая то шлюха так же на его хуй накинется Личный опыт как то мой брат сдавал квартиру ну и ебал шлюху которой сдавал они поженились и она сказала хватит сдавать продай эту квартиру ну он и продал
>>333015324 (OP) А при чём тут качалка? Там дохуя качков. Блять, да в качалке все кочки! Посмотрите, подошла она к тому качку, кто выше, это же ростошиза! РОСТОШИЗА! Скок угодно можно качаться, но подойдут к тебе только если ты не карлик<180+постанова
>>333015324 (OP) >Пропаганда сексуального домогательства со стороны дырок Не изи мод конечно >Съемка людей без их разрешения с целью унизить или заработать на них экслуатируя их внешний образ Ее изи мод и не подлый поступок естественно >Чед Внешка не важно, ага поверил >Жим лёжа на пол шишечки с весом примерно равным собственному Силач ого >Ботохуета Желаю чтобы Абу стал бесплодным и импотентом