К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я пришёл к этому своим путём

Аноним OP 08/05/26 Птн 22:13:37 #1 №981973 
784ea2580fa8277bd53a1c0e67a71a19.jpg
Я осознал ЭТО через собственный опыт, всё ЭТО ощущается крайне тонко, кто-то назовёт этот интуитивным уровнем, кто-то духовным, для меня это энергетичкий уровень плотно связанный с духовным. И как будто нельзя сказать, что ЭТО что то новое для меня, когда я осозновал всё ЭТО, было такое ощущение что я вспоминю, а не узнаю что-то, весь этот процесс сопровождался непередаваемыми ощущениями на том самом энергетическом уровне, что то похожее с магнитным воздействием резким холодом при котором у тебя по телу бегут мурашки.

> всё вокруг - это энергия
> все мы связаны и переплетены этой энергией
> по сути все мы одна и та же энергия, только в разных состояних и формах
> бог - источник этой энергии - всё есть бог
> все религии - это толкование одного и того же механизма, только в разных конструкциях и под разные цели - главная из них управление массами, но в основе каждой религии лежит та же энергетическая теория о которой я сейчас толкую
> мы можем переобразовывать эту энергию во что угодно силой мысли и намерения. то есть по факту мы можем создать и материализовать всё что угодно, во что способны искренне поверить
> ты можешь ощущать энергию внутри себя и изменять её толк
> все люди вокруг тебя ощащуют твою энергию и относятся к тебе лишь исходя из её настроений и окраса
> вокруг нас живёт совершненно другой мир духовной энергетической сущности, который мы можем ощущать и переодически видеть
> в этом альтернативном мире есть сущности способные высасывать твою энергию и другие и ты можешь с ними взаимодействовать

Первое что открыло мне эти мысли это книги Зеланда, сначала я воспринимал их как какой то психологический инструмент который просто научит тебя позитивному мышлению, но с каждой частью все эти механики открывались для меня всё очевиднее и очевиднее. Потом я познакомился с трудами Кастанеды и тут невооруженным взглядом были видны очевидные однокоренные принципы, которые я описывал выше. Дальше я ещё углублялся в изучение разных трудов, но всю базу для меня описали именно эти авторы. Я всегда был довольно скептичным человеком, но после того момента осознания о которм я говорил в первой главе, мир для меня заиграл абсолютно другими красками и как будто всё ЭТО стало для меня абсолютно очевидно, со мной начали происходить вещи которые никакая логика объяснить не может. Мои "заказы" посредством манифестации и настройки на нужные частоты начали прилетать с молниеностной скоростью, буквально за считанные недели всё начинало закручиваться необъяснимым потоком случайностей и событий которые по итогу давали даже больше чем я просил и такое происходило не единожды.И то как плавно и постепенно мой жизненный путь подводил меня к этому познанию, почти буквально выстелая слой соломы в моём мозгу для того чтобы эта информация плавно легла на мою картинку мира. Также невероятность и необъяснимость некоторых феноменов происходящих каждый день, стоит тебе о чём то подумать - буквально на следующий день это сваливается в твою реальность как снег зимой, стоит тебе подумать об очень близком человеке и вот через 2 минуты ты видишь входящий на своём телефоне. Позже я начал практиковать медитацию, во время которой я управляю энергетическими потоками внутри себя, наполняюсь и перенастраиваю энергию внутри себя, переключаюсь на нужные мне волны. Также где-то услышал об активации шишковидной железы во время медитаций, начал фокусировать своё внимание и энергию на третьем глазе, который находится между двумя физическими и это реально сработало, эффект кайфа и лёгкости разлился по моему телу подобно эффекту от веществ. А когда я почувствовал луч соединяющий меня с чем-то свыше через мою макшку - на этой же макушке у меня дыбом встали волосы, как будто их намагнитили воздушным шаром. Общаясь с другими людьми на эту тему, у них как будто не хватает какой то пластичности в сознании и такого сильного ощущения тонкого мира, как будто они окаменели и вся эта история для них тупо заблокирована и они банально не видят каких то очевидных для меня вещей.
Важно для контекста, я не отлетевший монах друид живущий в бунгале и медитирующий под деревом 24/7, я довольно успешная единица общества мид класса.
У меня есть близкий друг который тоже ощутил на себе эффекты манифестации, но мне кажется он не до конца осознаёт насколько это поверхностный кусок айсберга, торчащий над фронтом глубочайшего моря. Кроме него я больше не встречал особо людей, по истине убеждённых в этом. Есть ли тут люди с подобным опытом? Что вы можете добавить? Какова вероятность того что это и есть реальная картина мира и его истинное устройство, а со временем люди просто потеряли эти навыки и забыли все эти вещи?
>
Аноним 08/05/26 Птн 22:25:40 #2 №981977 
>стоит тебе о чём то подумать - буквально на следующий день это сваливается в твою реальность как снег зимой, стоит тебе подумать об очень близком человеке и вот через 2 минуты ты видишь входящий на своём телефоне.
Вот просто взял и подумал? Или мысль сама возникла, а ты ее увидел?

Дальше сам
Аноним OP 08/05/26 Птн 23:04:10 #3 №981989 
>>981977
такие прорицательские мысли с почти мгновенным эффектом сами появляются внезапно и они прям отличаются от основного потока ежедневного безконтрольного, но при этом же есть и разновидность мыслей которые сам провоцируешь, при той же манифестации. ключ её успешности кстати как я понял в том чтобы с лёгкостью и без усилия вызвать у себя такую органическую мысль, но искуственно и прожить её в настоящем моменте
Аноним OP 08/05/26 Птн 23:07:04 #4 №981990 
>>981977
или тут ты ведёшь к тому что мои мысли не мои мысли и остаётся лишь наблюдать за происходящим
Аноним 08/05/26 Птн 23:47:49 #5 №982000 
>>981973 (OP)
Не буду всю свою линию описывать и к чему в итоге она привела, но я как ты прошел то же самое. 12 лет назад. Зеланд начало, потом Кастанеда, медитация.
Если твое предание свежо, опиши пожалуйста ключевые, опорные действия, практики на твой взгляд, что действительно необходимо начать/возобновить делать.
Анонс 08/05/26 Птн 23:50:14 #6 №982001 
Сначала пишет про интуицию, следом сразу пишет про книгу Зеланда, ясно. Насмотрелся порнухи в интернете вот и все, банально
Аноним 09/05/26 Суб 00:13:57 #7 №982005 
>>981990
Я клоню к тому, что мысль о человеке пришла из ниоткуда. Она не твоя. Почему она пришла - хз. То что он позвонил, возможно ты почувствовал этого человека и его связь с тобой, но ты не подумал об этом. Думалка включается уже после.
Но приведу простой пример - мы чувствуем чужой взгляд в общественном месте. Возможно в данном случае что-то похожее работает. Типа мы чувствуем человека с которым встретимся, например (на одной с ним волне). Но нельзя придумать встречу и что-бы она состоялась. Невозможно придумать себе миллион баксов. И т.д.
Это интуиция, чувство, предчувствие, ощущение, но это не ПОДУМАТЬ - СБЫЛОСЬ. Это не контролируемо. Не подвластно. Оно просто есть.

Самое забавное, согласно трансерфингу надо доверится интуиции. но это чувство просто есть, мы его можем наблюдать и ощущать, но мы его не контролируем. То есть по сути стать рабом чувства (кто сказал что интуиция это хорошо?), которое нам не подвластно. То есть следовать за за ней, но это уже отсутствие воли. А если завалить значимость (придумать самостоятельно хотелку), то это не сработает, согласно трансерфингу. Короче говоря все сложнее чем кажется
Аноним 09/05/26 Суб 09:27:26 #8 №982099 
Screenshot20260509-112709.png
>>981973 (OP)
Поздравляю автора. Не знаю, в курсе или нет - но Дон Хуан это кривое и упрощенное западное зеркало Хуан Ди, оставившего после себя каноничный текст носящий на русском название "трактат жёлтого императора о внутреннем". Подозреваю, что это и вовсе одна и та же персона. Что символично - книгу эту найти немного сложнее чем труды Карлито.
Аноним OP 09/05/26 Суб 09:42:51 #9 №982103 
>>982099
У них разница в годах жизни 4к+ лет и Хуан Ди не был автором жёлтого трактата, это уже после его смерти было написано, лет такс через 2000, разными людьми и просто ему приписано, примерно как гомер с илиадой. Да и найти её не сложно, вон в лабиринте торчит
Аноним OP 09/05/26 Суб 09:50:28 #10 №982104 
>>982000
вряд ли я тут корректный советник по этой теме, пришёл к выводу что работает только то, во что ты веришь искренне на подсознании. по началу казалось что я ёбнулся тупо и это всё шизофрения какая то лютая, потому что никак не укладывается в нормальную картину мира, но по итогу эпизод за эпизодом убеждаешься во всём этом и вера крепчает, но вопрос как поверить с нулевой, когда мозг всё ещё считает это полным бредом. тут похоже надо с рождения быть с потёком в крыше. между сверхспособностями и шизофренией невидимая черта.

а у тебя за эти 12 лет работал трансерфинг или манифестации ?
Аноним 09/05/26 Суб 09:55:06 #11 №982106 
>>982104
Я не знаю как это назвать, условно я дошел до того состояния и остановился. Или меня остановили. Не суть. И лет за 5 последних всё почти выветрилось.
Вобщем начну с начала.
sage[mailto:sage] Аноним 09/05/26 Суб 09:58:31 #12 №982107 
>>981973 (OP)
> мы можем переобразовывать эту энергию во что угодно силой мысли и намерения. то есть по факту мы можем создать и материализовать всё что угодно, во что способны искренне поверить

Преобразовал энергию и материализовал тебе хуй за щеку.
Не благодари.
Аноним 09/05/26 Суб 10:26:18 #13 №982119 
Screenshot20260509-122555.png
>>982103
Здраво. Вполне понятно что самому Х.Д. писать что-то нахуй не упало. Как, впрочем, и Д.Х.. Всегда писали слабоумные последователи, которые не могли запомнить всё чему их учили.
Аноним OP 09/05/26 Суб 10:49:25 #14 №982129 
>>982107
Благодарю
Аноним 09/05/26 Суб 12:55:33 #15 №982146 
ОП, пиши всё что считаешь нужным. Это останется по крайней мере и кто-то будет благодарен.
Аноним 09/05/26 Суб 13:24:24 #16 №982155 
>>981973 (OP)
ОП, братишка, можешь примерно почувствовать, что со мной будет, если я совершу РКН? У меня больше нет сил оставаться здесь, здоровье убито в хлам и его уже никак не пофиксить.
Аноним OP 09/05/26 Суб 17:01:02 #17 №982218 
>>982155
у меня лучший друг детства такой же, люблю его как брата, но хз как помочь ему, пытался чёто там объяснять, на мол вот почитай поможет, один хуй, человек как будто сам выбирает такие состояния. ты если сам не захочешь всё поменять ничё не поменяется. btw более чем уверен что всё твоё здоровье и состояние зависит от твоего настроя и мыслей, это даже научно факт лол, фактчекдрочь тут разводить не буду, можешь сам найти если надо. состояние твоих мыслей на прямую влияет на твой гормональный фон и как следствие на состояние твоих клеток
Аноним 09/05/26 Суб 17:16:02 #18 №982225 
>>981973 (OP)
Нет, у меня другое видение мироустройства.
Но, ОП, пошли мне немножко добрых вибраций, если не трудно.
Аноним OP 09/05/26 Суб 17:41:20 #19 №982243 
>>982146
двачую.

самое главное наверное и сложное что я понял, у зеланда это загадкой смотрителя называлось - у тебя в сознании существует несколько уровней. первые очевидные о которых все условно знают это явное сознание и подсознание, но также есть такой уровень, который наблюдает и реагирует на это всё. хз что это и как оно работает, у кастанеды это вроде нагвалем называлось, что то похожее на это.

этот уровень через медитацию можно тренировать например, ты когда начинаешь в транс входить ты можешь в своём восприятии такую позицию занять, физически она ощущается как самый центр мозга, продолжение позвоночника, ты как будто вглубь мозга своё внимание направляешь и из этой позиции, если держать на нём всё внимание ты можешь наблюдать над тем как у тебя мысли пролетают - приходят и уходят, но ты на них тупо не реагируешь, никакого отклика буквально, ты за ними наблюдаешь, ощущается как у дороги сидеть и смотреть за машинами проезжающими.

ну так вот до того как я отрыл этот уровень и научился с его позиции с мыслями своими взаимодействовать, у меня "заказы" приходили как то не то чтобы извращённо, но переформулированно. да я там условно свои первые мильоны не умея этого наколдовал, но это как то долго было относительно и не то чтобы приятно. потом я на какой то период меньше года забил на это всё, утонул в какой то рутине. а когда вернулся к практике и перечитал всего зеланда + тогда я дошёл до кастанеды и научился с наблюдателем этим взаимодействовать. ну так вот тогда успех желаемый прям как заказывалось начал происходить и даже больше.

по итогу для меня весь этот процесс вброса мыслеформ желаемых выглядит так: я полностью фокусирую своё внимание в районе глаз - вхожу в состояние осознанности (у зеланда открепиться от киноплёнки) и в этом состоянии генерирую желаемые образы из наблюдателя, это физически прям ощущается как у тебя из центра мозга куда то наверх вылетает эта мысль, это как то фоном ощущается, как будто само собой происходит, главное только делать это без малейшего усилия и напряга и как можно реальнее представлять себе конечную точку в которой хочешь оказаться/момент который хочешь испытать.ну и короче если после этого всего ещё не начинать сомневаться в том что всё это случилось уже ,как бы факт в настоящем свершённый - всё получится обязательно
Аноним 09/05/26 Суб 18:52:26 #20 №982276 
>>982218
>более чем уверен что всё твоё здоровье и состояние зависит от твоего настроя и мыслей

Как ты хитро завернул, друг. It`s over. Вот мой тред:
>>982057 (OP)
Аноним 09/05/26 Суб 18:58:01 #21 №982278 
>>981973 (OP)
Ты пробовал кал на вкус?
Аноним 09/05/26 Суб 22:20:30 #22 №982338 
>>982243
У меня сейчас проблема, я своими мыслеформами руиню любые начинания.
Но энергии прекратить негатив не копится.
Вобщем на том уровне где, обоюдоострое оружие, работает в обе строоны, забыл как у Зеланда это называется, спираль и тд. видимо реально надо перечитывать, срочно.
Аноним 09/05/26 Суб 22:30:34 #23 №982342 
>>982243
что по сердцебиению в моменты из последнего абзаца?
Аноним 09/05/26 Суб 23:34:22 #24 №982370 
Понимаю тебя, оп. Сам такой же. С 17 лет. Сейчас 30, было много чего за эти годы, но все вело к углублению мудрости и сострадания, здравого смысла. И желание получить новые настройки и квесты.
ТактикалРыбак 13/05/26 Срд 11:35:47 #25 №983357 
IMG20260513080219926.jpg
IMG20260513080234196.jpg
>>981973 (OP)
Здравствуйте, Бог Демиург Ялдобаоф, ака Ильназ Галявиев простоосозналяэто.
Я как понимаю вы напились божественного стекломоя когда делали пероксид ацетона чтобы взорвать кафиров, которые оскорбляют вас, великий Бог Ильназ Галявиев, а потом перепутали что делать с электролитом и подключились к нему, тем самым открыв электричество будучи Боком.
Досвидания Бог Демиург Елдабаоф ака Ильназ Галявиев простоосозналяэто
comments powered by Disqus