Аноны, помогите советом. Остался осадок. Проработал с одним челом месяц, 32 года, живёт с бабушкой, мамой, отчим воспитывал, батя инвалид, мать его бросила, жил в браке 2 года, всё бабы не выдерживают но, импульсивный характер, ведёт себя как дота- гопник, кикбоксингом занимался, стоит спица в руке. Рассказывал историю как ему не понравилось как один чел посмотрел на него, тот чел начал тоже быковать и смотреть на него косо. Мой напарник надавал пьянице леще и вышвырнул на улицу, и кинул по животу лежащего. Тот извинился и говорил "не бей". Так вообще заступили с ним в смену, первые дни друг друга подъебывали, шутили всякие шутки про письки, он лысый, как чупа чупс с пола. В работе он давал поспать мне, покупал с буфера хавчик, сам бегал, я тупо отдыхал, за это ему благодарен, он вёл себя моментами как заебись мужик, у него как биполярка с сдан, он сам это сказал. В общем и целом шутили, потом резко начал отпускать шутки, но мягкие про жену " Покажи сиськи жены" Или " Ко мне в друзья в вк добавилась жена " Или " Если твоя жена меня бросит, я к жене твоей поеду". И то перед тем как это сказать говорил " Сейчас будет шутка". Далее после отработанных смен он снял хату, начали бухать с другими коллегами, он вел себя как дегенерат, одновременно хвалил меня потом подъебывпл типа " Я тебя также вышвырну на улицу из магаза как того чела", потом перед мужиками сказал, что у меня жена правда красивая, я ему говорю ладно не стоит, он начал выёбываться назвал жирным, я у него спросил что у тебя тату означает, он сказал означает " Ебал твою мать ", потом говорит нахуй ты меня вывел. Потом продолжили бухать, потом разошлись. Остался осадок. Дайте советы пожалуйста. Да я создавал тред, но он утонул. Я моментами хочу его отхуярить, он 181-182, ,жилистый, бывший футболер. Или шутить ему в открытую про его мать пока он первый не накинется? Я в свой жизни в реальности никогда не шутил про мать. Дайте пиздатые шутки про бабку и мать и то что он лысый с отчимом вместо бати. ( рандом пик)
>>333022422 (OP) >" Ебал твою мать ", >" Покажи сиськи жены" ебать ты терпила Уже на этом моменте понятно что перелд тобой полный долбоёб. Таких неадекватов убирать из круга общения навсегда, а если борзеют, бить в рыло. Сажи., не будь колокольчиком.
>>333023046 Согласен с тобой. Теперь ответь. Зря я с ним бухать начал? Мы с одним работали в одной смене и по работе он мне помогал, он дольше меня работает и по сути давал мне отдыхать, я его не оправдываю, но были от него нормальные поступки. Но бля, он сам сказал сто он дотер, в чатах писал мамку ебал, начал так пассивно шутить про жену, но перед тем как пошутить говорил " Ща пошучу ". Бля нахуя я это второй раз пишу
>>333023776 >Так какой совет дашь? Да я не спец по отсосам, это тебе в /dev за советам надо идти. С женой сам обсуди. какой блядь совет? Тебе сколько лет? Ты лоб здоровенный, нахуй позволяешь так шутить над собой и унижать? Совсем самоуважения нет?
>>333023988 И знаешь что он сказал когда я ему сказал, что про такое не шутят. Он сказал " Ну я же не ей это говорю, я конкретно чтобы тебя задеть, а её - то я знать не знаю".
>>333024422 Да он тебя прогнул уже, понял что ты вафля и все сиерпишь, дальше будет хуже. Других мужиков на хате он ведь так не стебал и не унижал, смекаешь?
>>333022422 (OP) Меня как-то в подростковом возрасте заебал такой же типок шутничок, находились в одной тусе и он постоянно ещё аскал у всех , то дай попить то дай мелочи, достал до такого, что я обычную воду долил чутка воды из пруда , а потом он пропал чёт , да и я там тусить меньше стал, потом выяснил, что ебать там заразы чувак подхватил. Откинутся не мог, но дристал и чистился долго, шутить стал меньше.
>>333022422 (OP) >Дайте советы пожалуйста Никогда не бухать. Тем более с быдлом. Кто-нибудь обязательно нажрётся, ему покажется что очередная шютка - это вызов на смертельную битву и собутыльник подойдёт и сзади тебе ножом фаталити сделает.
>>333022422 (OP) ну ты и придурок. Любый быдло гопник колхозник с тобой наедине будет с тобой кентиться и вести себя нормально, ибо у него нет выбора, никто, кром е тебя его выебоны и крутость не заценит. Но когда появляются дополнительные зрители, ты становишься омежкои, попущем и объектом для издевок. Ты в школе чтоли, нахуй, не учился? Либо терпи эту быдлоту вдвоем, а все его предложения побухать с другими пацанами игнорируй, либо иди на хуй отсюда и нюхай его мошонку, ибо, независимо, дашь ты ему пизды или обзовешь, быдлятину ебаную это не изменит, так заложено в колхозной натуре.
>>333025276 Базу говоришь, анон. В школе учился. Но первый раз с такой хуйней столкнулся. Скажи почему они такие? Почему наедине он шутил, и предупредил меря, чтобы я его перед пацанами июне троллил, иначе он меня будет троллить сильнее. В итоге с этой посиделки у меня осадок. Пацаны как будто угорали с того как он меня нахуй шлёт и выставляет тупым. Ещё вот это на руке тату на которое он сказал, что мать ебал. В итоге я конечно был душой компании, старался стори всякие ебанутые рассказывать пару раз его подъебпл, но остальные два чела сидели как две первокурсницы, в основном молчали и смеялись, не развивали толком нормально диалог.
>>333023268 > в чатах писал мамку ебал, начал так пассивно шутить про жену, но перед тем как пошутить говорил " Ща пошучу " Ну люди разные бывают, возможно что он реально думает что это смищная шутка и не пытался тебя обидеть. Попробуй симметрично отщутится про мать и жену, а лучше просто прямо спокойно скажи что тебе не нравятся подобного рода шутки и пусть с другими так шутит.
>>333025436 Да, согласен, анон, я старался шутить, от более мягко про бабушку, потому что не хотел чтобы он триггер словил. Он в споре со мной начал учить меня правильно питаться, говорит если не начнёшь питаться и не скинешь вес- я тебя буду троллить. В итоге я сказал что ок, скину, и даже скину тебе фото. Он сказал мне похуй на тебя, я ему говорю тогда ты дурачок который сам себе противоречит, у него сгорел пукан и он сказал что это мои рекомендации и мне похуй на тебя, покраснел, выпучил глаза и был готов въебать. Потом успокоился.
>>333025424 Потому что ты в его иерархии находишься ниже, чем он. Уважай он тебя хоть немного, фильтровал бы свою речь. А так, как он тебя и в хуй не ставит, то и покекать со своими кентами не зпадло, а если ты так и продолжишь терпеть и ходить за ним хвостиком, то станешь личной грушей, с которой он еще и деньги начнет трясти, а потом и жену твою выебет в конце. Каждый человек считает себя дохуя важным, он считает, что самый харизматичный и крутой, а ты так - додик с работы, чтоб ему скучно не было козявки хавать одному.
Так что мозга не еби, игнорируй пидорасов - простое правило, действует всегда
>>333025724 Ну вот смотри, если меня ставят с ним в одну смену, а в смене нас двое и мне целый месяц с ним работать. То как быть? Бухать я с ним точно не буду больше.
>>333025800 блять, ну я тебе и говорю, не взаимодействуй с кончой. Он тебя считает хуйней, ты его считай хуйней. Пришел: привет-привет, пока-пока, вам че там, обязательно ебать друг друга по работе? Ну сиди себе и сиди, че у тебя спросит - отвечай, сам с ним разговор не заводи и все.
>>333025961 Да, я тебя понял. Просто понимаешь, есть месторождение в поле, мы там одни, мастер приезжает раз в 2 дня, и мы от безделья начинаем, точнее он начинает первый отмачивать хуйню, а я отвечать, и в процессе заводимся. Например псом он начнёт шутить про жену, как это коупить? Он тогда сказал про маму и бабушку нельзя шутить, а про жену можно, потому что мама это святое же.
>>333026166 вы, походу, реально колхозники. Мама - святое, жена - цветное, рэпчик слушаете. либо игнорируй, либо терпи, если ответишь или пизды дашь - ничего не поменяется, а может и хуже будет. Сиди и обрабатывай
Чувак, этот не лечится. И это не проявление биполярного аффективного расстройства. Тут либо расстройство личности, либо изменения личности после ЧМТ. Бухать с такими нельзя однозначно, ибо под синькой такие расстормаживаются конкретно. Ничего ты ему не объяснишь. Либо говори с руководством, чтобы с ним не ставили, либо увольняйся, либо минимизируй общение. Ну или терпи.
>>333026669 Ну трезвый он тоже так ведёт, делает как ебанутый по углам, он признался сам что у него сдвг немного. Бегает из кухни до главной комнаты и туда сюда, музыку слушает. Как будто под спидами, бывший мефедронщик кстати.
>>333026669 Это не отменяет то, что я писал тебе. Он может что угодно говорить про СДВГ и тд. Это значение не имеет. Колебания аффекта и эксплозивность у него будет сохраняться. Соответственно, такое поведение тоже. С такими людьми стоит избегать общения.
>>333022422 (OP) Правило одно - держаться подальше от психов и не контактировать с ними В вузе были проблемы тоже с местным поехавшим но он не агрессивный, другая хуйня какая то
>>333027186 Ты вообще не обязан на них отвечать, общайся только по работе и молчи целый день. Иди два дня. Или месяц. Тебе дать гайд как стать сычом или что? Заткнуться - это не то чтобы сложно, не? другой анон
>>333022422 (OP) Надо было сразу выстраивать личные границы и общаться вежливо и корректно, но в формальном, рабочем ключе. Нехуй всякое быдло к себе в друзья пускать и про личное им рассказывать, будет тебе уроком. Конкретно в этой ситуации мало что можно сделать наверное, так как чел дегенерат со справкой, да к тому же физически сильнее тебя.
>>333027186 Если боишься в жбан получить, то просто игнорируя, занимайся своими делами. Будто и не слышал. Не отвечай ему. Отсутствие твоей реакции может даже усилить поток его подъебов в первое время, но это будет с его стороны попытка получить от тебя ответ. Продолжай не реагировать. Скорее всего, не получая от тебя никакой реакции на эту хуйню, он просто потеряет интерес. Ибо у этого животного не будет подкрепления, он же примитивен. Но я еще раз говорит, что лучше всего будет так или иначе прекратить с ним общение. Вы кем там работаете вообще?
>>333022422 (OP) Опасный тип личности, советую как можно скорее прервать с ним общение.Еготцель - максимально тебя унизить, и скорее всего сильно избить. Это психопаты, не нужно с ним никак шутить и пытаться отвечать глупостями на глупость. Мне эта ситуация напомнила фильм Остров 1989, там Шакуров играет похожего долбоёба, и тоже люди замкнуты в ограниченном пространстве и тоже идут доёбы до девушки. Посмотри, чем это может закончиться
>>333022422 (OP) @monkey что думаешь об опе? А об этом челе, что-то оп тоже не договаривает. Явно оба кощунствуют.
Оп пост нормальный, типичный случай когда два мужика на работе начинают ржать через край, а потом один перегибает и остаётся осадок. Чел явно с тараканами — биполярка, импульсивный, с тяжёлым детством и привычкой решать всё кулаками, плюс эти шутки про жену сразу показывают, что он не умеет держать границу.
При этом оп тоже не без греха: сначала сам втянулся в поебень про письки и лысину, потом бухал с ним, а теперь хочет либо в морду либо шутить про мать и бабку. Оба кощунствуют, как ты сказал, только один это делает от природы, а второй от обиды. Лучше всего просто отойти подальше и не лезть в ответку, потому что с такими типами всегда до драки доходит.
>>333022422 (OP) Каким надо ебланом, все это расписывать в деталях? У тебя характер педика. Нормальные мужики сразу на месте решил бы. Сидишь тут к моим хуем плачешь в треде.
Так вообще заступили с ним в смену, первые дни друг друга подъебывали, шутили всякие шутки про письки, он лысый, как чупа чупс с пола. В работе он давал поспать мне, покупал с буфера хавчик, сам бегал, я тупо отдыхал, за это ему благодарен, он вёл себя моментами как заебись мужик, у него как биполярка с сдан, он сам это сказал. В общем и целом шутили, потом резко начал отпускать шутки, но мягкие про жену " Покажи сиськи жены" Или " Ко мне в друзья в вк добавилась жена " Или " Если твоя жена меня бросит, я к жене твоей поеду". И то перед тем как это сказать говорил " Сейчас будет шутка".
Далее после отработанных смен он снял хату, начали бухать с другими коллегами, он вел себя как дегенерат, одновременно хвалил меня потом подъебывпл типа " Я тебя также вышвырну на улицу из магаза как того чела", потом перед мужиками сказал, что у меня жена правда красивая, я ему говорю ладно не стоит, он начал выёбываться назвал жирным, я у него спросил что у тебя тату означает, он сказал означает " Ебал твою мать ", потом говорит нахуй ты меня вывел. Потом продолжили бухать, потом разошлись. Остался осадок. Дайте советы пожалуйста. Да я создавал тред, но он утонул. Я моментами хочу его отхуярить, он 181-182, ,жилистый, бывший футболер. Или шутить ему в открытую про его мать пока он первый не накинется? Я в свой жизни в реальности никогда не шутил про мать. Дайте пиздатые шутки про бабку и мать и то что он лысый с отчимом вместо бати. ( рандом пик)