Я линял по другой причине. Каждая такая баба взахлёб рассказывала о своих прошлых отношениях, неудачных причём. А я думал - ну если тебя ебали, так пусть дальше ебут. Если ты даёшь таким, то я тут при чём?
Первая девка, которая со мной познакомилась, узнала обо мне через третьих лиц. Типа вот есть мальчик такой свободный. Позвонила, типа мне дали твой телефон (а тогда ещё телефоны были квартирными). Ну, я говорю, давай встретимся, посмотрю на тебя. Встретились на следующий день, проводил её с работы до дома. Я-то был безработным хиккой, а она уже вкалывала. Но предупредила, что денег у неё нет, лол. Пока шли, это километра два, рассказала о своём половом опыте. Судя по всему, поебаться была не прочь, но пронесло. Нафиг надо на хуй наматывать бактерий. В целом-то весьма няшная была, но я брезгливый человек.
>>333021547 (OP) Знакомились. Первый раз меня на бабки её подельники поставили в подставном ресторане, второй раз просто ради её друзья веселья избили в подъезде, третий раз я у неё дома выпил бокал вина и потерял сознание, проснулся в ванне со льдом и швами на пояснице, последний раз меня угнали в рабство на кирпичный завод. Еще мне лоли на улице предлагала обняться, но я знал что за углом стоит товарищ майор и собирается посадить меня на пожизненный расстрел.
>>333021547 (OP) Да. С одной хорошо провел время, но у меня было набор инструментов доксера и дома я за пару минут нарыл на неё инфы в инете, оказалось она бывшая озлобленная феменистка и с высокой вероятностью субкультурная давалка. Поэтому вметсо следующих встреч я просто сказал, что сейчас занят подожди немного, неделю-две, у меня проблемы, ка крешу, свяжусь с тобой. Селёдки в 99,9% случаев никогда не ждут, и тут же ищут новый хуй, как собственно эта пизда и сделала, хотя до этого писала смски как я ей понравился, как она меня хочет и т.д. Было много других я их просто игнорил потом, так как ТНН стал.
>>333023392 Последнее труъ стори... И еще один раз телка с уника пригласила к себе домой, а оказалось что у неё есть ребенок и муж, он мне потом неделю спустя названивал и звал встретиться. Вообще все контакты с телками оканчивались тем что кто-то меня хотел отпиздить и угрожал мне.
>>333021547 (OP) нет и не знаю ни одного реального человека к которому бы подошла женщина познакомиться и не знаю ни одну женщину которая бы мне сказала что она подходит знакомиться первая
У многих баб на этот счёт клин в башке. "Первая не пишу" - это от туда. У них такая установка, что мужик - самец, ну поэтому они и дают кому попало, собственно.
>>333024154 ну да, для них это считается лютым зашкваром, поэтому я всегда проигрываю когда читаю тут про успехи альфа-самцов к которым подкатывают тяночки
>>333021547 (OP) Последний раз было так что через подругу увидела меня в соц сетях,я ей понравился о чем говорила сама подруга,ну так и через пару дней встретились,гуляли втроем,помню еще на первой встрече она захотела поссать в парке и ток щас понял что был намек на еблю,но я инцелоподобнвя хуита проебал,ну да ладно на одной из встреч набухались втроем и эта девка вдруг предложила поехать втроем в отель,я честно был вахуи.А так на протяжении месяца поебывал еще,потом узнал что она та еще давалка и дропнул.К слову ни за что не платил,везде оплачивала она и ебал ее у нее же дома.
>>333024401 Сам мелкохуй 12х10 ,хз че она во мне нашла,тройничка не случилось т.к на ресепшене отказали впускать в один номер троих,пришлось подруге искать ебыря,все оплачивала эта девка
>>333024331 нет, это другое, вы были давно знакомы, а вопрос про незнакомых и вот в такой ситуации женщина типа подкатывает к абсолютно незнакомому человеку. Я могу вспомнить со мной такое было, но вместо привет она попросила денег дать
было дело, через подругу она баба подкатывала, не мой тип был, но из-за разбухших яиц решил с ней на свидание пойти. На свидании понял окончательно, что точно не мой тип. А она была такая, слегка горных кровей с довольно специфической внешностью. Еще и на голову выше меня и шире, хотя жирной яб ее не назвал. Таких обычно валькириями называют еще. Сходили в кафешку, попиздели, похавали, я ее проводил, сказал мол надо бы еще встретиться как-то. Но естессно второго раза не было. Я ей не писал, и она тоже.. На тот момент подумал, ну збсь, значит не сошлись в чем-то. И как-то раз на ДР той подруги, через которую познакомились, эта подруга пришла со своим на тот момент куном, и весь вечер пыталась вызвать ревность, мол типа смотри, че упустил. Но мне было пофиг, т.к. на тот момент отношения мне были не нужны. После этой истории понял, что если бабе не дать сладкий писик - она, будет злиться на тебя со всеми вытекающими. А так в остальных случаях сам подкатывал к бабам, которые нравились.
>>333021547 (OP) >знакомились девки сами? Да. >Только не в общественных местах. И в общественных местах тоже. >к чему привело? Поебалися, малафья полилася.
Вторая тоже по наводке была. Но эта хоть придумала повод. Оказалась вполне себе ничего такая, только глаза косые. Тоже была готова на половую еблю, но и тут сработала брезгливость после того, как рассказала про свои половые похождения.
Для них это как победы. Их же выебали! А кто выебал - это уже другой вопрос, типа жизнь несправедлива. А прицениться к человеку, перед которым раздвигаешь ноги, не судьба?
Как это было и к чему привело? Пилите стори.