1. Возраст 2. Кто нравится (парни/девушки/никто) 3. Что было (подержался за ручку/секс/отношения/секс и отношения/листва) 4. Как долго или часто это было 5. Дали бесплатно или нет 6. Устраивает ситуация на рынке хуя/пизды/нет/пофиг
>>333023820 (OP) 1. Около сорока. 2. Дрочу в основном на тней. 3. Все было. Мой хуй прошел пизду, уста и анальные трубы. 4. Даже чаще и дольше, чем хотелось бы. 5. Похуй совершенно, а тянке на оп-пике приложил бы залупу к лобешнику.
>>333023820 (OP) 1. 36 2. Тни 3. Все было, но отношения самые долгие 4 месяца 4. Довольно редко 5. Конечно не устраивает, мужеки на уровне червей пидоров щас.
>>333023820 (OP) 1. 31 2. Все 3. Всё было 4. Отношения до двух лет продолжались максимум, а так, в целом, по желанию 5. Да 6. Да. Инцелы страдают, меркантильные пёзды хотят денег, домостроевские долбоёбы хотят личных рабынь, нормальные люди имеют нормальные отношения. Всё именно так, как должно быть.
>>333023820 (OP) >1. Возраст 30+ >2. Кто нравится (парни/девушки/никто) Тянки/лисы. >3. Что было (подержался за ручку/секс/отношения/секс и отношения/листва) Не листва. >4. Как долго или часто это было Отношачи 2 раза, просто секс без всего я хз, считать это важным событием какой то дидиотизм если честно :3 >5. Дали бесплатно или нет И так и так. >6. Устраивает ситуация на рынке хуя/пизды/нет/пофиг Похуй вообще :3
>>333023820 (OP) 1. 32 2. Девушки 3. Все было. 4. Последние 9 лет, с женой и не только. 5. Кто-то бесплатно, кто-то платно. 6. Рынок хуя/пизды существует очень ограниченно. Подавляющее большинство моих знакомых и я сам сходились без материальной заинтересованности, или с миримальным уровнем - не быть безработным бомжом.
>>333023820 (OP) >1. Возраст 30 >2. Кто нравится (парни/девушки/никто) Девушки >3. Что было (подержался за ручку/секс/отношения/секс и отношения/листва) Было всё с 20 тян, целовался и держался за ручку с 35. С 15 лет в отношениях >4. Как долго или часто это было Все последние 15 лет, был перерыв на полгода >5. Дали бесплатно или нет Все давали бесплатно, но в отношениях трачу 10% зарплаты на тян >6. Устраивает ситуация на рынке хуя/пизды/нет/пофиг Нет никакой ситуации на рынке, всё как было всегда так и осталось. Остальное разгоны омежек
>>333023820 (OP) 1) 27 2) девушки 3) разовый секс был, отношения были 2 раза официально и один роман 4) не часто. между отношениями был перерыв год 5) один раз за букет цветов, если так считается. так-то там скорее всего и за бесплатно бы дали (это я про разовый секс), а отношения бесплатно естественно 6) не устраивает наверное. чем ближе к 30 тем больше притупляются чувства в плане отношений и кажется что в одиночестве жизнь продолжится
>>333023820 (OP) 1. почти 30 2. девушки 3. было всё в разных вариациях 4. Когда хотелось 5. Никогда не платил за секс 6. Мне похуй, рынка отношений не существует
1-23 2-девушкри 3-секс и отношения 4- бывало 2 года бывало год 5- бесплатно есесно я че дебик за секс платить 6- да норм че , даже в одиночестве можно жить и развиваться, чувствовать, просто фокус на другие вещи перемещаешь, а там и подруга найдеться
>>333023820 (OP) >Блиц опрос: > >1. Возраст 18 >2. Кто нравится (парни/девушки/никто) Мужчины >3. Что было (подержался за ручку/секс/отношения/секс и отношения/листва) Секс >4. Как долго или часто это было С 14 лет 2-3 раза в неделю, сейчас почти каждый день >5. Дали бесплатно или нет За подарочки >6. Устраивает ситуация на рынке хуя/пизды/нет/пофиг Да
>>333023820 (OP) Покормлю бота 1. 26 2. Нет опыта, потому нет предпочтений (как будто мои предпочтения на что-то влияют, ага) 3. Листва 4. Смотри пункт 3 5. Смотри пункт 3 6. Похуй. Как был листвой, так и останусь. Ничего не поменяется от отношения к надуманным рынкам
>>333023820 (OP) 1. 30 2. девушки 3. всё из списка было 4. когда как, бывало и долго и часто, а бывало нихуя 5. давали бесплатно 6. не устраивает, по крайней мере в моем городе
1. 28 2 Девушки 3. Было всё скинул листву в 27 4. Хуй знает, наверное часто для меня, т.к. пункт 3 5. И так и так. К шлюхам ходил чисто чтобы тряску устранить от тян. Потом появились сексы бесплатно. 6. Не совсем устраивает.
>>333023820 (OP) >1. Возраст 40+ >2. Кто нравится (парни/девушки/никто) Женщины очевидно. >3. Что было (подержался за ручку/секс/отношения/секс и отношения/листва) Все выше перечисленное было. >4. Как долго или часто это было Реже чем хочется. >5. Дали бесплатно или нет Бесплатно не было. >6. Устраивает ситуация на рынке хуя/пизды/нет/пофиг Уроды типа меня не должны плодиться.
1. 30 2. Девки 3. Всё было само собой 4. Раза 3 жил с тянами по 2-3 года 5. Бесплатно конечно, платил только за тех, с кем или ни раз ебался, или жил. И то никаких айфонов, тачек, сумок не дарил. 6. Ваще похуй, отношений не ищу, одному кайфово жить. Для перепиха если уж припрёт есть знакомые, ну и раз в 2-3 месяца попадается на один раз, я командировочный мне всё легко.
>>333023820 (OP) 1 22 2 девушки 3 всё что угодно было 4 раз в месяц перепадает в среднем 5 было бесплатно, но в отношениях всегда платно можно сказать, ибо тянкам сильно дохуя надо от парня 6 не устраивает, положение полный кал, ебаться хочу каждый день, с разными тёлками и за бесплатно, с их собственным желанием, но имея збс внешку, 190 рост и юморок да алкоголизм впридачу ебусь раз в месяц с жирухами, наркоманками и прочим скамом. надо быть натурально апполоном и социоблядью, смотрите типов типа clavicular, вот тогда будет желаемое, но даже с моими пиздатыми данным я нахуй никому не всрался
1) 21 лвл 2) девушки 3) были секс и отношения в 17 лвл, где-то полгода встречались и еблись, там почти всё перепробовали. потом интрижка в 18 лвл на пару месяцев, но без классики, чисто прогулки обнимашки и минеты. в 21 лвл сходил к индивидуалке, но из-за долгого перерыва не получилось 4) в принципе ответил в предыдущем вопросе 5) когда у меня были отношения в 17 лет, я ебался полностью бесплатно. в дальнейшем тратился на других но по мелочи 6) я прям рынок не мониторю, но мне кажется, что если ты адекватный, хотя бы минимально следишь за собой и умеешь поддержать разговор, то кого-то найти себе можно без особых проблем. так в целом мне пофиг уже, потому что после неудавшегося похода к индивидуалке я чет решил что секс переоценен и решил посвятить ближайшие годы своей некрухе, которую недавно купил. а отношения буду искать хз ближе к тридцатнику, там и посмотрим
>>333023820 (OP) 1. 19 лвл, безработный шиз 2. девушки 3. секс и отношения 4. 1.5 месяца провстречались, секс 2 раза 5. Бесплатно 6. Поебать Первый раз зашёл на двач в 9 лет.
>>333023820 (OP) Так поехали ебана 1.23 лвл 2.Все с целыми ручками, ножками и головой. 3.Ебал бухую тню пока она блевала в унитаз (встречались после этого еще год). А так три года отношений с т-тян 4.Регулярно епта 5.По другому и не бывало 6.Ну меня устраивает, хуй знает кого там че не устраивает бля
1. Возраст
2. Кто нравится (парни/девушки/никто)
3. Что было (подержался за ручку/секс/отношения/секс и отношения/листва)
4. Как долго или часто это было
5. Дали бесплатно или нет
6. Устраивает ситуация на рынке хуя/пизды/нет/пофиг