Решил Путин узнать, как обычные люди живут. Оделся как пидoрaн и пошёл гулять. Идёт по магнитам, пятёрочкам, видит — колы забугорной в продаже нет. Спрашивает у продавца: – А почему колы импортной нет? – А потому что президент наш — долбоёб. Володе стало обидно. На следующий день при параде и с ФСОшниками пришёл в тот же магазин, спрашивает у того же продавца: – Мням, добрый день, кхе-кхе, а почему импортной колы кха-кха нет в продаже? – Так я тебе, еблану, вчера ещё сказал.
У кремля ходит мужик и всем прохожим говорит шёпотом: - А я знаю, кто в правительстве хуйло... Через какое-то время его загребает омон, привзели в отделение и угрожающе спрашивают: - Ну, и кто же в правительстве хуйло? Мужик удивлённо отвечает: - Зеленский (хуйло) конечно! Менты уже спокойнее: - Ааа...А мы-то думали... Мужик, хитро улыбаясь: - А я знаю о ком вы подумали...
Летят в самолете Трамп, Макрон, Мерц и Путин. Самолет загорелся, персонал похватал парашюты и попрыгал, остался один парашют. Подрались за него, никто не победил, Мерц говорит: - Мы же цивилизованные люди, давайте проголосуем кому парашют. Голосуют, побеждает Путин, берет парашют, выпрыгивает. Мерц; - Одного не пойму. Нас тут четверо было, голосовали вчетвером. Как он нас на двадцать тысяч голосов обошел?
Спрашивает Володин лахтовика: - Почему так плохо перекрываешь неудобные треды? - А вас это не ебёт, Вячеслав Викторович - Что сказал, пидор? Я тебя в долбильню определю! Ну-ка отвечай как положено! - Простите, но методички поздно выдают - А меня это не ебёт! - Вот, я же говорил, Вячеслав Викиорович
Начал Пыня лысеть. Пошел ко врачу. А врач говорит: "Сдай мочу на анализ". Пыня обиделся: "лысеет-то голова, а причем здесь анализ мочи?" и решил отомстить доктору. Собрал в одну баночку мочу Калины Алабаевой, моторное масло из картера Ауруса, мочу курсантов суворовского училища и сдал все это на анализы. Приходит к доктору поугарать: Доктор: У Калины новый любовник, ваши мальчики поражены гепатитом Б, у вашего Ролс-ройса пора менять ТНВД, а сам ты когда у Трампа сосешь, то черепом о его пузо трешься. Вот и лысеешь.
Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять. Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".
Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.
Четвертый — невозможно использовать дроны-беспилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления беспилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беспилотник САСШ "Кандагарский зверь".
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ. У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи... С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.
– А почему колы импортной нет?
– А потому что президент наш — долбоёб.
Володе стало обидно. На следующий день при параде и с ФСОшниками пришёл в тот же магазин, спрашивает у того же продавца:
– Мням, добрый день, кхе-кхе, а почему импортной колы кха-кха нет в продаже?
– Так я тебе, еблану, вчера ещё сказал.