В библиотеках США ты можешь бесплатно взять на время поиграть новые игры на консоли, например, Resident Evil Requiem на Playstation 5. Какие игры ты можешь взять бесплатно в библиотеке твоего города в России?
>>62657805 (OP) >Какие игры ты можешь взять бесплатно в библиотеке твоего города в России? Никакие. Не уверен вообще, что библиотеки, в которые я в своё время ходил за фанфиками по мотивами "Черепашек Ниндзя" и "Мортал Комбат", вообще остались на месте.
>>62657805 (OP) А макдональдс там есть? Иди говна поешь нищий гой, я могу себе позволить игры на ПС5 живя в РФ, я бы в библиотеку не пошел их брать даже если бы они были, я же не нищий хохол с менталкой гоя
>>62657955 Игры конечно хуйня. В библиотеках США можно брать диски с фильмами, мультфитльмами, сериалами и прочим. Это гораздо важнее игр для просвещения.
То что США адаптируется под современный мир, пока в РФ до дисков за 26 лет не додумались.
>>62658222 >нафталин, женская версия омеги, пылища и уг А яб сходил, на какую нибудь хуйню типа "вечеров Тютчева", если такая хуйня проводится. Люблю вот эти бестолковые культурные мероприятия, они жалкие, ненужные, но что-то ламповое в этом есть, все эти выставки провинциальные, дома-музеи где проездом срал Чехов, музыкальные школы в ПГТ. Хз, может хочу в прошлое вернутся, когда в художке пиздюком учился.
>>62658621 Нахуй она нужна? Консольное дерьмище, у меня норм пека есть, нахуй мне этот обрубок? В колду на гейпаде гонять или человека пука? У брата есть, он на ней кроме фифы нихуя не играет он футболодебил, ну мож Азазин какой-нибудь на пару вечеров, больше она нахуй ненужна.
>>62659057 >Или ты 30+ старый пердун который в игры не может? Зыс. В игры могу, но играть с гейпада нахуй нахуй, только если гоночки какие, но его и к пеке можно подключить. Всякие пресс икс асасины тоже унылые. ГТА хз, мне не 12 лет. Короче плойка это чтоб чисто с корешами в файтинги порубиться, а поскольку я пердун, то с корешами мы пьем водку, а не джостики дрочим. А так на игры похуй вобщем, дрочил Диаблу, да перепроходил старые вины, Щас вообще полгода без компа, полет нормальный, тока интернет серфить неудобно.
>>62657805 (OP) В святой сша ты не можешь просто взять и скачать игру с торрента. Ну, вернее физически можешь, но те придёт нотификейшн от провайдера, пара таких нарушений и вьебут штраф 3к доллеров+бан у этого провайдера. Хддд. Такая то свобода.
>>62658621 Нахуй мне это говно? У меня есть пека и большой 75 дюймов телек+геймпад для всякой ебы. Иди покупай сосоньку, хуита. Может там и игры появятся