А что так все прицепились к этой Токмачке? Это не какое-то изобретение рожина, подобных случаев, когда шли бесконечные бои за бессмысленные участки, в истории было не мало. В том числе и когда эти бои происходили только в отчетах. Чтобы далеко не углубляться, можно взять пример из чеченской войны, где село Бамут "брали" более 20 раз в течение 1.5 года.
>>62658178 >А что так все прицепились к этой Токмачке? Если бы про неё р. пропагандоны не твердили каждые 3 дня в течение четырёх лет, если бы таких пропагандонов р. СМИ не приглашали к себе на шоу и не подключали к трансляции, всем было бы абсолютно похуй, никто бы и не заметил. Я думаю, за неё даже боёв не было ни разу.
Мала Токмачка - это село с численностью 3 человека, теперь это мем. Тикток полон видосов с ней, разной степени мемности.
>>62658598 Я к тому что это не ново, и непонятно почему это так расфорсили, ведь идиотизм самих военных и разных пропагандонов был известен во все времена. Да, тут конечно, ситуация дошла до абсурда, когда врут так что уже сами не замечают, и тем более не понимают что раз за разом добавляя рандомные названия в отчеты "для веса", при том что ни кто добавляет ни кто зачитывает не вникает и не замечает повторов, либо считает что аудитория не будет вникать - тем самым только разоблачают свой позиционный тупик. Но, опять же, все это было бы интересно если бы происходило где-то еще. А у меня на все "мемы", которые едва ли не каждый день появляются, как тот же "двойной праздник" реакция как у чела на пикче. Все это вызывает лишь зевоту. Вся эта "хтонь" давно превратилась в фоновый шум. Даже понимание того что будет только хуже уже давно не приводит к обострению депрессии и апатии. Это совершенно естественный и предсказуемый (и это было очевидно задолго до сегодняшних событий, для кого-то может быть все стало понятно ретроспективно, задним умом, но тем не менее) ход вещей. Это zалупа.
>>62658178 Тем что Запорожье в Конституции РФ и она важнее чем селухи в Харьковской/Сумской области, которые нужно еще освобождать 95% территории и не являются частью РФ.