Уже в сентябре будут проходить выборы. Мне стало интересно собрать данные по местным обитателям, так что, милости прошу: https://forms.gle/f4ZmMFLjb1K8StHx7
>>62658280 >Никто не хочет Ну да, кроме бюджетников, бабок и электоральных султанатов, а там где-то и получается явка в 60 процентов, так что бабу Пыню выбирают вполне легитимно. Может только чуть-чуть вбросов
>>62658473 Товарищ майор создавал бы опросы в яндекс форме. А интересуюсь с целью понять, с каких пор в России народ участвовал в легитимизации власти?
>>62658204 (OP) пойду на выборы если партия напишет что немедленно прекратит войну и выведет войска на границы 2013 года. в остальных случаях все партии это подзалупы и можно не ходить
Кто-то неиронично в этой клоунаде пыни по лояльности (явка во это вот все с фотографированием ебала) участвует? Я даже не про бюджетохолопов говорю, а просто про людей.
>>62658473 >Бедняги. почему бедняги. очень умные пидoрашки. согласно принципу парето, скоро португалию догонят силой своего ума. а там широка дороженька...
>>62658492 >Товарищ майор создавал бы опросы в яндекс форме.
Расскажу тебе тру стори.
Слушай.
Неделю назад я плотно общался с Гугл ИИ. Тема общения: как объявить дяде Вове импичмент. Вопросы законны, любой студент юрфака мог сочинить такое. Ответы тоже законны. Никакого криминала и экстремизма.
Результат? Буквально через 15 минут меня забанили (!) в Гугл ИИ (!!!). Сунулся что-то еще обсудить с ним.
Так что западный барин БДИТ.
>А интересуюсь с целью понять, с каких пор в России народ участвовал в легитимизации власти?
Товарищ майор, откройте статью "Легитимность" в толковом политологическом словаре и читайте.
Аноним ID: Развратный Джеймс Бонд14/05/26 Чтв 14:11:26#33№62658528
>>62658238 >Нас на работе обязали идти и голосовать. Бюджетник, или частник?
Если последнее, то обязанности в ТД прописывают, остальное, что не в твоей компетенции, нахуй нужно слать если не за шекели. Угрожают и вредят - шли нахер эту шарашкину контору.
>>62658204 (OP) Как же я хочу чтобы ватноголовая хуесосня пошла толпой на выборы, проголосовала там против Едра, а на выходе получилось 99% за едро, как всегда было.
Ты просто тупое говно ватное, которое никогда не ходило на выборы, или школьник, и не понимаешь, что нормальные люди уже проходили через всё это более 10 лет назад и научились на собственной жопе, что выборов в России нет нихуя.
>>62658523 Ладно, попробуем по-другому. Все россияне остаются дома в день выборов. Приходят только бабы-сраки, самые бюджетники подневольные и жители кавказских республик. На выборах антирекорд по явке, всего 20 с чем-то процентов. Выборы признаются состоявшимися, так как предела явки у нас нет, даже если 1 человек проголосует, то выборы уже считаются состоявшимися. Единая Россия получает 90 процентов парламента, 5 КПРФ и остальные 5 делят все остальные. Остальные партии естественно не бухтят они кормятся откуда надо. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
>>62658555 Я не глупый, я не строю иллюзий как в чатах Надеждина или Дунцовой где пишут о перспективах победы новых нелюдей и почему победа КПРФ это плохо, но выборы это хороший шанс сплотить общество и вот это вот всё. >>62658607 То есть, сидим на попе ровно, умные дяди всё порешают? Никуда не лезем и ничего не делаем? И это ещё я почему-то лахта
Участвовать в любых фанерных ширмах и клоунадах авторитарного режима это долбоебизм для нормального человека, если ты не пидорашка конечно, который 25 лет в очке манямирка живет.
>>62658638 >То есть, сидим на попе ровно, умные дяди всё порешают? Никуда не лезем и ничего не делаем? И это ещё я почему-то лахта
Да, умные дяди давно порешали, еще в ТЗ когда возводили авторитарный режим. Как раз для дураков шапито оставили в лице карго-культа, оболочки выборов без их сути и технической стороны. В роли клоунов и животных сами пидорашки который третью декаду не видят что тут блядский персоналистский авторитарный режим прям по учебникам обществознания, по самому канону.
Любое участие в клоунаде, особенно явка - это символический акт проявления и подтверждения лояльности режиму и главзалупе. А также ширмочка для легимитации, типа "ну смариииите западные партнеры, у нас демократия блябуду"
вот эта вся хуйня с явкой, с зазыванием и принуждением даже не "головусованию", а прямолинейно говоря "быть там", фоткать свое ебало и бюллетени (физическая валидация) и прочее должно вроде и самых баранов натолкнуть на размышления и сомнения происходящего.
>>62658695 Очевидно, потому что я не рисую. >>62658689 Пыня полностью устраивает западных партнёров, если бы они хотели его убрать, то никакая ширма "демократии" его бы не спасла
>>62658716 Устраивает или нет, трабла в том что физически это сделать трудно без последствий. У гномика то ядерка в арсенале, рисковать никто не хочет.
>>62658729 Что что? Подтверждение жопой своей лояльности пыне? ЧТо будет, когда нахуй пошлют залупок как в ковидлу было, нбойкотируя всякое участие с ними, начиная от платы поборов и налохов заканчивая участием в гойде.
>>62658743 Заплатить тем, кто готов действовать не слишком рискованно, но даже этого не делается. >>62658746 Чтобы отрезать голову надо хотя бы встать с дивана, а бойкотирующем даже это сделать тяжело. Мне иногда кажется, что бойкотами кто-то просто оправдывает своё бездействие.
>>62658689 Всё так, без графы "против всех" (которую отменили ещё в 2006 году) все эти выборы это полная профанация, цирк для одного главного зрителя - пукнума попытовича. Какие же это "выборы", если нельзя проголосовать против всех предложенных "кандидатов"? Просто как скотине под нос суют сорта говна, и предлагают выбрать наименее вонючий (но по факту в любом случае выбираешь говно), нужно полностью себя не уважать, чтобы на серьезных щах участвовать в этом шоу уродов.
Самый пиздец что в эту хуйню и клоунаду даже т.н "оппы" верят и призывали участвовать. Умное холосувание, явка на выборы за рубежом 3-4 года назад, проголосувать против пынь и прочая хуетень.
Вроде челики должны понимать цимес и наебку ситуации. Что в авторитарных режимах (демократических) выборов, да и в целом выборов нет априори. Это авторитаризм. Здесь "выбирают" залупу и лупу.
>>62658786 Да хоть с графой, сами "выборы" есть фанера тут, они не имеют оригинального содержательного смысла по очевидным причинам, и соотв это профанация.
Единственная и реальная функция у этой хуйни, это первое: символическое проявление лояльности масс петухов перед паханом явкой (а теперь постингом ебала), и легитимация что режим якобы демократия, фиговый листочек, чтобы рякнуть мировой общественности и оправдываться что мы не авторитарная параша, вот смарите у нас есть выбары, за пахана мужики руки поднимают.
Никакого изначального, технического смысла в этом шапито нет, т.к в пидорашке авторитарный режим, и соотв. никакий власти кроме пыни бьыть не может, тем более народновластия, и соотв. нету демократии, ее зачатки и потуги давно уничтожены.
Нет. И никто не проголосовал, потому что опрос не анонимный, который предлагается на анонимной борде. Вы там в АП совсем уже отупели, похоже у вас никаких шансов тягаться с мусорами за уши Пыни.
Так что она либо одна либо не одна. Что они все так или иначе СЕЙЧАС управляются из АП я с этим не спорю, но партии это де-юре разные, и победу рисовать будут одной конкретной из них.
>>62658975 Нахуй кому то адекватному вообще приходить на "выборы" в авторитарной параше, где все партии, сидящие в Госдуме, являются подпынявыми, а не подпынявые туда даже близко не пускают? Вот только подневольные рабы бюджетники туда и пойдут, да всякие ведомые по типу тебя, все остальные уже давно всё поняли
>>62658204 (OP) > Уже в сентябре будут проходить выборы. Мне стало интересно собрать данные по местным обитателям, так что, милости прошу: > https://forms.gle/f4ZmMFLjb1K8StHx7 Буду голосовать за едро
>>62658204 (OP) Партий мне близких нынче нет, но проголосую либо за Тыблоко, если по опросам будет видно, что они проходят куда-то, либо за КПРФ какую-нибудь обоссанную. За НЛ голосовать очень не хочется, у них в нашем регионе один из организаторов - известный уголовник, который буквально пять лет назад запрещённые вещества продавал оптом.
>>62659103 Поподробнее, что за регион? >проголосую либо за Тыблоко, если по опросам будет видно чтобы пройти требуется чуть меньше 3 миллионов, вот и думай. Но, судя по тому, как яблочников садят в последнее время, может просто не остаться сильных кандидатов.
>>62659067 Идиот, большие дяди давно уже всё порешали и захуярили любые проявления демократии в этой стране, а слоупоки вроде тебя до сих пор это не поняли. Тут нужны более радикальные действия, чем просто прийти и кинуть листочек в урну
>>62658975 >целых 30 процентов не хотят идти на выборы
Проигрываю с этих конечно) Вот даже в рамках опроса, что любой кто их результаты анализирует первым делом делает? Вычитает их нахуй из общего числа и считает нормальные проценты)
Процедура выборов у нас буквально сознательно сконструирована таким образом чтобы неявка на власть работала.
>>62659125 >более радикальные Удачи найти хотя бы 10 человек которые согласны с этим, и которые, самое главное, не сдадут тебя и подельников. А теперь самое странное для меня, где ультраправые? Куда они подевались?
>>62658555 Кстати, да удвою. Нужно давно ликвидировать ВЫБОРЫ в РФ и признать ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ, как в СССР, чтобы иммигрантам было легче просить убежище в ЕС и США. Шеломов и его ОЛИГАРХИ видимо сильно повязаны с мировыми элитами для такого шага.
>>62659198 >И? Хуи, в КНДР три партии, все три в одном избирательном блоке, в одной из них типа все трудоспособное население КНДР, а в двух других полтора долбоеба, и обе эти партии жестко подчинены правящей, а за провинности в лагеря нахуй ссылают со всей семьей. Де-факто там вообще наследственная монархия. В РФ такой политической централизации и близко нет. Партии от реальной независимости один тромб в башке пыни отделяет, поскольку при форс-мажорах бюрократия дефолтнется в то что написано в законе.
Вообще ничего общего, северокорейская политическая система типа в 3 раза российской старше, там уже трижды верховное руководство без смены режима наследственно менялось (в РФ ни разу).
>>62659168 >Удачи найти хотя бы 10 человек которые согласны с этим С этим согласны абсолютно все, раз ты - кремлеботская свинья, пишешь обратное. Ведь визг кремлеботской свиньи всегда надо воспринимать наоборот.
>>62659584 Раз, ты - кремлеботская свинья, визжишь, значит надо топить за полное истребление власти, значит все верно. В следующий раз будешь писать"Крым - украинский" в 5 постах или все увидят, что ты кремлебот, усекла шваль?
>>62659584 Ну теперь ты понимаешь глубину безысходности.
Единственной надеждой на смену власти были либерахи и повторение майдана. Либерахи были изгнаны из страны. Теперь тут застой на 15 лет, потом пыня умирает, приходит горбачёв 2.0, перестройка на 5 лет, потом развал и 10 лет реформ. Вот там и поживём чуть-чуть. Через 30 лет.
Ты же знаешь всё, нахуй ты тупые опросики проводишь?
>>62659789 Россия напала на Украину. Если бы не напала все было бы лучше чем в России и ты это прекрасно знаешь, кремлеботская выблядь. Экономика уже усиленно ползла вверх.
>>62659817 Да дела ..ну понятное дело что деваться некуда ..остается только всех мужиков в скотину превратить и загоном обнести ..чтоб не разбежались всякие свободолюбивые
>>62659801 тот факт, что никто кроме тебя не хочет писать "крым это украина", и открыто призывать к "истреблению власти" на доске, на которой, не особо скрываясь, работают сотрудники центра "э", говорит только о том, что ты шизофреник, и у тебя есть бронь от преследований с печатью и подписью главного врача. больше ни о чем.
>>62659841 >>62659851 >Не написала Крым - украинский в 5 постах Кремлеботская свинья, что и требовалось доказать. Смотрите как эта кремлевская свинка не может перестать перекрывать правду о себе, иначе ей порвут жопу. Смотрите как эта кремлевская проплатка снова не напишет Крым - украинский в 5 постах. >никто Может потому-что кроме тебя, топящей за то чтобы народ сдался врагу - кремлю тут никого и нет? Тетс на крым-то ни одна свинья не прошла итт, а значит это ты и есть, УБИТЬ!
>>62659940 Визжишь против проверки кремлеботов на крым, так? Визжишь против борьбы с кремлеботами и кремлем, так? Перекрываешь каждый пост, где указывается, что каждая кремлевская падаль и каждый силовик должен быть запытан и убит как они поступают с народом, так? Тест на крым не проходишь, так? Получается ты кремлебот так? Давай взвизгни, что не так, а мы поржем, над твоей потугой. Пока что ты выдал только кремлеботский визг и ничего дельного.
>>62659940 Т.е. ты визжишь кремлевскую методичку(про терпеж) за деньги, как все итт понятно, при этом не проходишь тест на крым и ты при этом не кремлебот, а вот кто призывает к твоему истреблению тот майорская падаль(товарищем эту гниль, реальный анон даже иронично не станет называть, только падалью, которую надо истребить, как бешеную псину).
>>62659584 >большинство населения не готовы поднять жопу с дивана Я пока не решил. 50 на 50. Или не пойду. Или проголосую сразу за всех. И вообще, чем тебе не нравится нынешний состав думы? Все, как на подбор. Где таких ещё найдёшь? Коней на переправе не меняют.
Я бы еще пошёл и электронно проголосовал. Но повременю. Пока не будут публиковать списки принявших участие в голосовании. Или вот что-то такое эдакое.
«Яблоко» стало первой серьёзной политической школой Навального. Именно там он получил организационный опыт, связи, участие в выборах, публичную политическую платформу. Его ранняя карьера — аппаратная и муниципально-либеральная — действительно выросла внутри «Яблока
Если взглянуть на партию «Яблоко» со стороны - тусовка творческой интеллигенции. Хорошие люди, но витающие в облаках. Из всех представленных - лучшие.
В парламннте им место, но видеть эту партию правительстве среди министров не хотелось бы.
А ещё "Зелёные" нравятся. То ли экологи, то ли тролли. За них тоже птичку.
Короче, две уже есть. Можете попробовать сагитировать ещё за кого-нить проголосовать.
Забыл добавить что в опросе есть позиция аполитичный, но это может немного запутать, хотелось бы добавления варианта - нейтралитет. Да, я сохраняю нейтральную политическую позицию до сих пор, но это активный агрессивный нейтралитет.
>>62658743 причем тут блять лояльность? Что вообще в настоящем контексте значит "проявление лояльности", я не рассматриваю выборы как реальный способ сменить власть, я рассматриваю их как "движуху" и проявление недовольства граждан. Большинство людей туда пойдут не проявлять "лояльность", а выражать свое недовольство. Это уже лучше чем ничего. Как минимум, это создаст небольшие трудности с фальсификацией, да и люди к делу, в которое вложили хоть немного труда относятся с чувством собственничества и тянутся к справделивости.
Я вернулся, если кому интересны результаты, то вот они:
Аноним ID: Щедрый Гомер Симпсон14/05/26 Чтв 21:57:24#154№62662188
>>62658204 (OP) Да какая разница за кого ты проголосуешь. Давайте даже предположим что победит не КТО НАДО и ничего рисовать не будут. Большая часть этой страны это старики, а именно бабы сраки 50+ и они пойдут и дружно кинут свой голос за ЕДРО. Все эти размусоливания не имеют смысла. Едро платит им пынсию и помогает ВВП ебашить х-менов. На интернет, цены на бенз, технику и прочие приколы им АБСОЛЮТНО ПОХУЙ.
>>62661871 Ну нафиг голоса этих двачеров. Придётся отложить ленивость и таки проголосовать за тех кто мне не очень нравится чтоб план не пошёл по письке.
https://forms.gle/f4ZmMFLjb1K8StHx7