Бля, наконец-то Илюха говорит как есть, для меня удивительно что имея в коллегах вот таких женщин эти солевые всратые уёбища строят из себя богинь каких-то и ставят себе цену в полмиллиона за секс с ними, при этом проинвестировав в себя максимум букет венерических заболеваний и пару цистерн водки к 23 годам. По своим внешним данным это буквально харчки туберкулёзного бомжа, лол, про внутренние и говорить нечего.
>>26951713 (OP) А кашись понял, вчера ненормодаун трясущимися от недосыпа ручками написал: "енормаленд" в перекате, побежал жаловаться в д чтобы исправили, но по итогу весь тред удалили. В качестве мести угнал этот и намерено допустил ошибку в названии. Если этот не удалят будет визжать про двойные стандарты
>>26951880 > вчера ненормодаун трясущимися от недосыпа ручками написал: "енормаленд" в перекате, побежал жаловаться в д чтобы исправили, но по итогу весь тред удалили. чел тот факт что ты все это знаешь выставляет тебя не в лучшем свете. иногда лучше помолчать
Маленькие опять думают, что успешные мужики спят и видят, как бы их отпехать. Кому вы интересны? Привыкли к тому, что всякое отребье и другие малолетки перед стелятся, но со мной так не работает. На хрен вы нужны то? У вас нет мозгов, красотой вы не блещите. Молодость? Я не педофил. И вообще, девчонки, у меня столько денег и влияния, что я могу трахаться с кем захочу. Такие как вы мою геморройную жопу лижут просто по факту, что я обратил на них внимание. Мне даже напрягаться не надо. В моем списке подобные вам малолетки идут в самом конце, где-то между силиконовыми куклами и собаками. Успокойтесь.
Пс. Уж одной из вас вообще бы молчать, тобой бы даже пьяные гопники побрезговали, что уж говорить об великом Мэддисоне.
Блин пипец круто да Илья щас всех развеничивает типа что шлюхи ебутся за деньги и что бабы типа меркантильные и типа что на твиче стримеры хотят денег заработать и типа ботов накручивают и в чате однотипные комментарии!! По сути он щас первый кто всю правду гооврит и открывает глаза многим людям
А чё, реально есть додики, которые ждут игровых стримов от чмодья? Абсолютно неироничный вопрос Ну с готикодаунами понятно, там ебанутые шизофреники по типу кинбиаса того из видео
у чмодья из любимых вещей это дерьмовые фильмы 90х, динамо и подсосы. А тут внезапно марамойки вместо того чтобы подсосами стать начали огрызаться на деда
Я заметил такую корреляцию, если вы додик, то вам ни в коем случае нельзя смотреть стримы додиков, они ноют, жалуются, пиздят, трясут ручками, выставляют себя тем кем не являются, постоянно что-то обсуждают и высказывают свое нелепое мнение. В итоге вместо просмотра стрима, как развлечения, вы просто смотрите в уродливое кривое зеркало. После стримов чмодья ощущение что тебя покормили говном, причем даже игровые стримы такое же говно, унылый додик любую игру делает унылой, проходя ее сам получаешь в 1000 раз больше удовольствия. Так что нахуй таких стримеров, если стример вас не драйвит на активность, то нахуй он и не нужен.
>>26952008 Мне бы хотелось, чтобы Илья Мэд подрубал Крусейдер Кингс или другие игры, в которые, как он говорит, гоняет без стрима. Похуй, пусть без вебки, пусть молчит большую часть времени - оттарабанил основу, перед зумерами покривлялся, всё, можно заводить для себя. Ему это как повредит?
пиздец какое-же токсичное чмо на педиксоне, ну назвали тебя марамойки старым или страшным, ну если тебе это так не важно, не обязательно за ними бежать и это доказывать, ебанутое ты создание
чмодье сам говорил пару месяцев назад ставьте Рассулова в основу пусть набивает шишки, а теперь говорит нах вы его ставите. И ведь кто-то реально его слушает и прислушивается к его пиздежу
>>26952039 Да это задуманный форс, как с говнормой. Он ж сам на ласт стриме пиздел какой он духуя байтер на обсуждения. Ща к этим пиздаболкам чемодашки начнут заходить
Ладно, на одном из последних стримов я уже чуть-чуть касалась этой темы потому что немного тревожусь. В целом, за 10 лет моих стримов я привыкла к факту, что я скрываю все свои отношения и не рассказываю/не показываю что у меня происходит половину времени просто потому что ну вот так я решила еще в 2015 году.
Но, честно говоря, я устала уже от этих недоговорок и не хочется продолжать обманывать/умалчивать. Я стараюсь выстраивать комфортную для обсуждения различных тем среду на стримах и я устала что ли быть «не искренней» в вопросе отношений. (звучит конечно слишком преувеличенно, но я не могу другого слова подобрать)
И последние пару дней я тревожусь потому что обходить одну и ту же тему в течение 10 лет я вот привыкла, а как отменять это недоговаривание сейчас - я не знаю и тревожусь, поэтому и расписываю это сейчас (кринж да? извиняюсь)
В общем да, я в отношениях, я не знаю чего вам еще сказать. Я считаю важным это озвучить просто для того чтобы ну, не врать уже ни в чем и потому что я морально созрела чтобы это озвучить. Мой контент, стримы, бусти - ничего от этого факта не меняется. Я не буду каждый второй пост посвящать ОтНоШеНиЯм, потому что я тут чтобы своими приколами и хобби делиться, паразитировать ни на чем, глаза мозолить, строить только на этом свой контент я не собираюсь.
Зачем я тогда это делаю? Для своего спокойствия и чтобы я могла изредка делиться какими-то приколами.
Ничего фактически не меняется, стрим всё также завтра, посты на бусти всё также выходят, я не становлюсь другим человеком и не отказываюсь ни от чего и ни от кого.
Надеюсь на ваше понимание, извините, если кто-то расстроился, но я правда устала тревожиться 10 лет выходя куда-то и боясь, что меня с кем-то сфотографируют.
>>26952025 база, не понимаю кто смотрит шутаны или мафию. лично я жду возращение крестов или врыв ввикторию3 ещебы с подсосами в мультиплеер. хотя в крестах скоро введут торговлю и разницы будет меньше с викой
>>26952084 Так работают форсы, коллабы, медийность - не притащи эту шмару на твич она бы была интересна только суетологам или солевым наркам, ну или на вебкаме как это было раньше. Да даже не твич, вон вспомните этого кривого хуя который пол-твиттера переебал с окончанием в пизду. Вот это качать надо, а не луксмакситься.
Не старейте малютки, как же хуево быть старым говном 40-летним, даже если будете в хорошей форме, будут смотреть только ровесницы старушки и то ебалом вертеть. Пиздец выпилиться охото
>>26952236 >как же хуево быть старым говном 40-летним, даже если будете в хорошей форме Ты просто в хуевой форме, откуда тебе знать, что там в хорошей.
>>26952247 Блядь, какая же маленькая вонючка. Отмывает деньги важных дядь просто, но самомнение такое как будто бы он министр. Ну сиди ты тихо епта, не отсвечивай. Деньги тишину любят.
Вудуш красава, подрывает пердаки нищукам. Вообще никогда не понимал выражений "не понтуйся". Схуяли, если есть чем понтануться заслуженно? Заработал дохуя бабла-нужно тратить его, а не как Скрудж сидеть на нем. Сделал крутую фигуру-показывай ее не стесняйся. Это совковое мышление-будь серым и не выделяйся
>>26952395 это типо лампово по твоему? ну поживи блядь в таком районе в таком доме в дождь, дурачок блядь когда выходишь в подъезд и у тебя запах сырости перемешан с кошачьей мочой любители совка ебаные
>>26952508 тебе придется мыть ВСЕХ пациенток если понимаешь о чем я, ты смекаешь? капишь? догадался? спроси себя, готов ли я к этому? и если готов, то иди и слушай свое сердце брат, помощь это благодать
Я симулировал ситуацию как похитить Жопича из США и перевезти его обратно в РФ. Пока что единственный верный вариант это попросить у картеля подлодку (они используют подлодки для перевозки всякого), заманить его во Флориду, затем на подлодке в Кубу, с Кубы на теневом флоте в Питер, а затем в Митино сразу. Главное на первом этапе обойти гидроакустику.
>>26952843 Он давно просился во все ивенты Факера. А он его не брал, потому что не верил, что он серьёзно будет играть, а не ливнёт постиронично на второй день.
>>26952705 Ежи спародировал голос Ленина? Упомянул любимчика партии? Рассказал, что Сталин думал о Крупской? После тейка Рудого сказала длительное "дооо охуенно"? Если нет, смотреть не буду
>>26952859 Это тоже, Илья его опрокинул в какой-то из ивентов и на его место как раз Богдана взяли, вроде ХПГ самый первый. Во втором он как раз целый один день стримил типа как будто бы он на ивенте но не на ивенте, обиженка.
Я раз в полгода захожу позыпать чо там у Ежи Копромата и там одни и те же ебла, 10 лет уже слушают это про коммунистов, про рудого, леваков. Это просто ебнутые существа, похуже социалистов.
>>26952870 Чел, ну это ты уже выдумываешь. Первый хпг вообще придумали на зимней стримахте, где Илюшки уже не было, он был чисто под участников. Мел, Бъёрн, Ласка, Факер. Потом уже добавляли других, Мед ни разу не участвовал.
>>26952892 Однообразие там пц, но он чуть ли ни единственный не дегенерат из околоподсосов. Остальные вроде орегонской педочурки сошли с ума / вышли в тираж / слишком зашкварились о политику. Хз за что хейтить Ежи, он охуенен
Понимаешь, у баб какая-то тяга себя истязать, исторически это пошло, еще от кроманьонцев. Поэтому они массово забиваются татухами, мучаются, потом сводят их, мучаются, пирсинг-хуирсинг, то есть вывод такой что они почти все мученицы, то есть в каком-то плане даже святые?
>>26952959 Чел, какой крабик, какой аравудус. Крабик постоянно участвовал в разных ивентах, а аравуд был отменён после инцидента в с сынами дерьма, это было первое и последнее взаимодействие с мадьём. После этого он его реабилитировал только год назад.
У джуса нарезки нейро скайрима в тик токе миллионы просмотров собирают. Это получается у него как у эвелона и прочих зумеров по 20к онлайна должно быть?
как чмодью удается придумывать мемы за 1 стрим? вот блядь палтус теперь какой то. все этим говном шутят, а я нихуя не понимаю, так как не смотрю парашные стримы чмодья
>>26953327 Ееееесть такое, лучшим временем в новой вве была доминация ролинса, я рот ебал смотреть гарпуны у анскилового хуесоса, когда Ролинс буквально все делал, да не просто делал, а элегантно сука