Сап. 24 лвл. Как коупить что я проиграл в рулетку под названием рост? Ну блять буквально, почему 90% парней которых я вижу на улице, по ощущениям, выше меня? Я сам 185, но понимаю что сейчас 190 это минималка. Буквально самый низший ценз. Типа как сигареты до 18 не продают, и хоть ты что сделай, пока 18 не наступит не продадут. По закону, конечно же. Исключения есть и там и там, разумеется. Но правила таковы. И руки опускаются от осознания таких вещей. Купил себе туфли на платформе, с каблуком, но это буквально копейки к общей картине. Еще ношу однотонную одежду черный/черный, белый/белый, но хз насколько это работает. Короче хуйня какая то. Как вы справляетесь?
>>333023028 (OP) 185 - нормальный средний рост, если ты не в Голландии (там реально ниже 190 все кажутся гномами). Если ты живёшь в какой-то стране, где все выше тебя - выхода два: - Переезжай туда, где средний рост ниже, например, 180. - Иди в зал и качайся, либо займись каким-то подходящим спортом, чтобы стать мощным карланом, типа дворфа.
>>333023161 > стать мощным карланом, типа дворфа. Походу единственная опция. Но кажется мне что даже мышцы не оказывают на тян такого эффекта как рост. Борода короче. А по поводу среднего роста, то в рф вроде как 176-177 средний у мужчин. Но очень слабо верится, скорее всего это что-то на уровне средней зп в 108к. Ага. Но не об этом сейчас.
>>333023028 (OP) Блять я 187, всегда был высоким на фоне остальных, было всего 2 тян за всю жизнь и открою тебе секрет, помог мне с ними замутить не рост, а то какой я человек, как бы парадоксально это не звучало.
>>333023839 Хм. Правда ли что в небольших городах тян проще и не имеют кучи загонов и требований с нулевой? А еще вопрос, как у вас с онлайн дейтингами? Сидят на них люди или в основном ирл знакомства?
>>333023723 Да хотелось сказать что рост ваще не роляет, но потом я оглядываюсь на своего друга чеда-приттика 180... Тнусы сами ему подарки дарят, ему буквально отмахиваться от них приходится А ну и да >Тян были? Была, но до койтуса так и не дошло
Ростошиза прогрессирует, ебать. Тащемта у нас нормальным ростом считается 175, напоминаю. 180+ дылды это минимальный процент общества. Достаточно посмотреть на размерную сетку большинства бредов одежды и вы увидите что БОЛЬШИНСТВО людей в диапазоне от 170 до 180. И это НОРМАЛЬНО. И не надо тут хуйню пороть)
>>333023028 (OP) > Я сам 185 Всё ещё не так плохо. Тех, кто тебя выше на 2+ см, то есть заметно на глаз, всего процентов 60-65 по идее. Ты главное не сутулься, на плаванье походи, позвоночник выпрями. > сейчас 190 это минималка Скорее 187, среди тех, кто младше 30. > справляетесь? Четыре стадии принятия или комплексовать всю оставшуюся жизнь.
>>333024462 Спасибо, анон. С сутулостью есть проблемки. Полагаю что от сидячей работы и посиделок за компутером дома. Сейчас хожу на турнрчки, хочу научиться подтягиваться. Не уверен что это сильно поможет, но хотя бы спина будет более крепкой.
>>333024699 Потому что ты нашел какую-то проблему в своей внешности и сам себя убеждаешь, что это проблема. Как я сказал, я карлик 170см, комплексов у меня по этому поводу никаких нет, женщина почти одного со мной роста чуть повыше, друзья гномом не называют, я не переживаю. Если ты выйдешь за рамки восприятия мира через игру для спермотоксикозников на первый свитч, то поймёшь, что в своем росте проблему видишь только ты.
Короче хуйня какая то. Как вы справляетесь?