ну вот и стал ты пидорахой, костян. видимо, такие дома строят для неспроста. какие-то активные излучатели защиты в стены. пожил вот так, вроде -фу фу, не хочу, жить там не буду... но потихоньку, потихоньку - раз приехал намаз в ванной сделал, два приехал, вроде через год, просто проверить, не проломили ли там потолок сучьи детдомовские выблядки... а оно понемногу, понемногу - облучаааает... вот, уже за водярой идешь.
мне ту кстати еще пару лет назад писали, что замкадная энергетика меня все равно поглотит, и раз я живу там, то все равно стану замкадышем. так вот, я замкадышей ненавижу, я их в рот ебал, и поэтому я вместо того, как начать жрать сидя в электричке или снимать там ботинки как замкадыш, как мне писал тут какой-то уебок, вообще перестал садиться там, даже в пустом вагоне, потому что мне омерзительно пропитываться пидорашьей вонью и вообще находиться рядом с этим скотом. и я никогда не смирюсь с этим и не стану замкадышем, тк замкадыши это гниль, это обоссаные питухи неприкасаемые, и сидеть с ними рядом москвичу неприемлемо по жизни. ВСЕ ЗАМКАДЫШИ ПИДОРАСЫ а ты как терпила принимаешь от этой жизни залупу на ротешник, уже за водярой ходишь с утра в местный магазин рядом с тем домом, который тывсегда презирал, как и я замкадье и замкадышей, а ведь раньше не ходил. значит ты уже сдался.
Я ЗАМКАДЫШЕЙ НЕНАВИЖУ, РАТАТУЕВ ЭТИХ ЕБАНЫХ, НИКОГДА Я ВООБЩЕ РЯДОМ С НИМИ НЕ ВСТАНУ, ТОЛЬКО В БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ, КОГДА ДРУГОГО МЕСТА ГДЕ ВСТАТЬ НЕ БУДЕТ. ГДЕ ОБЛАСТНАЯ ЧЕСОТКА ХОДИЛА, ТАМ ЗЕМЛЯ ЗАГАШЕНА, КАНАЕТ ТОЛЬКО ПО НЕЗНАНКЕ ПО ТОЙ ЖЕ ЗЕМЛЕ ХОДИТЬ, ТК В МЕТРО ТОЖЕ ПИДОРЫ ЕХДЯТ И В ОБЩЕСТВЕ МНОГО ПИДОРОВ И ЕСЛИ ТОЧНО НЕ ЗНАЕШЬ, ТО НЕТ ЛОВИШЬ МАСТЬ И ПОЛТИННИКОМ НЕ СТАНОВИШЬСЯ. Я НЕНАВИЖУ ОБЛАСТНЫХ УЕБКОВ.
>>333026062 да, купил там хату тк посмотрел бы ты цены еще тогда, когда я ее покупал. а сейчас эта хата стоит почти как тогда точно такая же в москве, в то время когда покупал
>>333027278 кто не оттуда тот просто не поймет этого ощущения. и при слове замкадыш речь идет именно о московской области, а в других городах свои областные замкадыши