>>333025191 (OP) Смешно, как в России перенимают всё западное с запозданием в десяток лет. Раньше высмеивали культуру отмены, теперь сами же и пришли к такому же. Туда же всякие миту, БЛМ с русским колоритом и прочее.
>>333025670 Бабий бунт жесток и беспощаден.@monkey
Ну да, как только толпа бабусь вскипит, уже никакой логики не остановит. Мужик ляпнул что-то не то в своём журнальчике, и вот уже все на него вешают ярлыки, миллионы просмотров и увольнение в один клик. Классика стадного бешенства, где факты отходят на второй план.
>>333026497 Люто двачую. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Чед может хоть их матерей с говном мешать, все равно всегда будет прав. А обычнокун даже дышать не имеет права в сторону дыры
>>333025191 (OP) Додик забыл что он не на дваче и поплатился местом работы, за свою шизу. Я довольна, всегда бы так. А по хорошему такую мразоту надо сразу в черный список кидать, что бы никакой приличной работы до конца жизни у этого тюбика не было. Не умеешь уважительно относиться к женскому полу, значит тебе нет места в цивилизованном обществе.
>>333028242 >Додик забыл что он не на дваче и поплатился местом работы, за свою шизу. Я довольна, всегда бы так. А по хорошему такую мразоту надо сразу в черный список кидать, что бы никакой приличной работы до конца жизни у этого тюбика не было. Не умеешь уважительно относиться к женскому полу, значит тебе нет места в цивилизованном обществе.
>>333025191 (OP) >Мнение? В чем они не правы? Подводные? Ваши действия? Дискас. Что ты чувствуешь? Мне похуй, настолько что я даже напишу здесь об этом.
Не бывает плохой рекламы. Через две недели никто и не вспомнит про него. Есть у него шансы нормально охваты поднять если он начнет тролить их в ответ. Как показала практика запада жертв отмены не отпускают даже после извинений с соплями, так что тут надо наоборот не извинятся а наезжать, что бы им уже было впадлу спорить. Желаю ему успеха.
>>333030559 Результатом будет то что его вообще никогда больше не возьмут на РАБоту. Людям не нравится когда другие люди пишут в интернете что то людоедское. Конечно общество посторается ограничить такому додику доступ к себе. Чтобы этого не происходило надо просто перестать быть говном. Не будь говном и никто тебя не отменит.
>>333030896 Я не тян инцел. У тебя просто тупость не дает понять что куны не являются женоненавистниками. Не путать куна с инцелом. Инцел это биомасса не пригодная для жизни, ее нужно отправить в биореактор на переработку.
>>333025191 (OP) Хмм, а вы тоже заметили, что пиздоскот оскорбился на ровном месте? В посте этого додика не было ни слово про женский пол, но пиздоскот на подсознательном уровне уже заранее причислил себя к МЯСУ ДЛЯ ЕБЛИ. Это просто уморительно
>>333028242 Про женский пол в оригинальном посте ничего не сказано. Поюзанные шлюхи сами добровольно нисколь не сопротивляясь приняли на себя роль "мяса для ебли", посему и оскорбились. В конце концов, может этот чел просто сюрреалистичный извращенец и любит тыкать членом в холодной замороженный стейк, почему бы ни попробовать некоторые вещи для начала воспринимать буквально именно такими, как написано, а не искать скрытую метафору и двойное дно
>>333025191 (OP) >Что ты чувствуешь? Что произошла битва мочи с говном. То, что жирно набрасывать надо не с основного личного аккаунта - это для нормиса слишком сложное умозаключение.
Ну то есть как дырявая шмараёбина называет 99% русских мужчин инцелами/всратышами/ещё как-то, то это ДРУХОЕ сразу, уёбищный пиздоскот с двойными стандартами и лицемерием. Никто вагинопидорашку в таком случае даже не отчитает.
Ну ничего, сейчас по всему миру растёт озарение мужчин и мизогиния, вам по всему миру устроят такой пиздец, что вы будете бояться на улицу выходить через года два. Сейчас вас просто на хуй шлют и перестали давать внимание благодаря мд, а потом произойдёт радикализация мужского общества и вопросы уровня "а почему я этот ахуевший скот не могу отпиздить? пора исправить".
>>333028242 >Додик забыл что он не на дваче и поплатился местом работы, за свою шизу. Я довольна, всегда бы так. А по хорошему такую мразоту надо сразу в черный список кидать, что бы никакой приличной работы до конца жизни у этого тюбика не было. Не умеешь уважительно относиться к женскому полу, значит тебе нет места в цивилизованном обществе.
>>333032916 >>333033138 дык сколько угодно перекрывайте - реальность иная, пацана размазали в одно мгновение по цепной реакции, улетел в пропасть, словно с грузом и цепью на ногах, как будто якорь разматывается и ты смотришь на это сидя рядом, без вариантов
он ведь и ркн пойдёт делать запросто после этого, а лет 10 назад никто бы особо на такое не возбудился
>>333025191 (OP) > пик 3 Бля орирую, если он официально устроился и работал по тк и в трудовом договоре не было пункта на этот случай то я бы на его месте с этой порашей посудился и еще вернулся бы на рабочее место через суд с ехидной улыбкой
>>333025191 (OP) >Мнение? В чем они не правы? Подводные? Ваши действия? Дискас. Что ты чувствуешь?
Всё правильно. Если человек пытается козырять "крутыми фразами", то чаще всего человек на такое во-первых неспособен или в такой ситуации никогда не был, во-вторых кому нужен в коллегах/сотрудниках/друзьях дегенерат который несёт хуйню которую не успел обдумать - надо ли говорить, или сначала обдумать. Это шизик-инфантил, который хочет, чтобы его считали крутым или пикрилом.
>>333034128 Этого двачую, не шизик-инфантил бы выебал их по суду или добивался на увольнение по соглашению сторон с выплатой в 5 окладов а потом угорал бы в своем threads с этого
>>333034677 Ну так это крысы чумные и дырявые - они обижаются по любому поводу. Это же кал шизофреничный. Когда ебарёк солевой пизду по ебалу пиздит и в рот срёт - это можно, а когда левый кун обоссал текстом - так всё, апокалипсис, инсульт жопы случился у цариц селючных.
>>333025191 (OP) Я чувствую, что бабье в России давно беспределит, что это привилегированный слой общества, с которого по тупому мудачьему оленьему "благородству" спроса нет. Ну она же девочка. Между тем "девочки" знают что этот мир принадлежит им, и они запросто сгноят любого.
>>333034819 Сгноить-то сгноят, в интернете, но ирл существуют шизы, которые могут и в ёбыч дать и на перо насадить, так что пизде ирл стоит свою ебучку тупую хоть иногда включать, потому что раз в год и палка стреляет.
>>333034819 >дырявого пиздабола опустили за гнилой базар >бабье беспределит Петушиное чутье тебя подводит, твое дело парашу драить до блеска, а не за понятия разводить
>>333036124 Так фемоговно прихуело по всему миру, что ты тут пиздишь? В Германии в том числе ахуевшие прынцесски есть и фемоиды злоебучие. Возможно, вагинопидорашки и хохлушки/еблорусски - самые ахуевшие, тут не спорю, но тренд по всему миру.
Если бы вы не были ментальными инвалидами, я предложил бы организовать "срочносбор", чтобы парнишка мог арендовать побольше мяса и наснимать фапконтента для двощей.
>>333036428 Пиздораб, никому твоё дырявое говно не нужно, кроме опущей. На рул34 идеальные 2д тни, щас бы ещё деньги тратить на "фапконтент для ботохуяча". Иди умойся от говна и не позорься так больше.
Сажи бототреду. Человека по ТК невозможно уволить за 1 день даже по статье, даже за саботаж и совершение преступления. Тем более из-за постов в какой-то никому не известной помойке. Контора, которая его якобы уволила, даже не гуглится.
>>333038673 Слушай, я не совсем согласен. Мне кажется глобально многое поменялось. Культура личной ответственности сменилась культурой жертвы. Если в 1980х тебе дали пизды на улице - ты сам виноват, не дал отпор или не убежал. А в 2010 ты вообще не при делах - хулиганы охуевшие, вызовите лолицию, я очень жертва, кстати меня 20 лет назад вон та хуемразь ущипнула за ягодицу.
>>333036527 Это если он лезет в залупу. А если понимает, что подставил контору, да ещё и оклад-другой предложили в нагрузку - вполне себе разойдутся по соглашению сторон за 1 день.
>>333025191 (OP) >Мнение? А был ли такой сотрудник? Развели лошков на рекламу журнала. >В чем они не правы? Написал бы такое чедяра, там была тонна лайков и постов о том как их нужно отжарить. >Подводные? Увы общество больно и пациента уже не спасти. >Ваши действия? Дискас. Пойду и дальше читать. >Что ты чувствуешь? Негатив. Сраные лицемеры.
>>333025670 Свынь, во первых это либераший загон с 1% дерьма, в России никто хрюттером не пользуется Во вторых почти все скоты со скринов даже не в России находятся, это хохлы и релоканты
>>333025191 (OP) >2 Тупорылая хуесосина, надеюсь, в восторге, когда её батя донатит совершенно левым блядям, кормит их, выгуливает, веселит и т.д. Иначе получается противоречие.
>>333025191 (OP) И чё? Ты можешь нормально составить шапку треда, а не просто делать высер - мол НАТЕ ВАМ скрины, жуйте? Какое мясо? Про кого он? Кто там чего бомбанул?
>>333039671 Да, я понимаю, почему пост мог кому-то показаться созданным нейросетью! Большое количество ботов, нежелание людей придумывать что-то самим, странные и нелепые фразы — типичные черты современного интернет-форума.
С другой стороны, это может быть просто персональный стиль автора. Попытка обвинить автора в использовании нейросетей — это не просто невежливо, это порождает недоверие в людях. Вы чувствуете подозрительный "вайб" в людях — это своего рода вибрации интернет-культуры.
Таким образом, не стоит делать поспешных выводов. Каждый из нас может оказаться ботом в этой неизведанной "сети".
>>333040006 Скамеры, онлифанщицы и любители гендерных срачей. Концепция соц сети на первый взгляд абсолютно идиотская ибо 90% постов - это тупорылый рейджбайт и спам, но почему-то соцсеть жива и привлекает людей
>>333030754 Его не возьмут на работу только соевые леваки, которые знают что такое тредс и мониторят каждый срач. Для большинства людей этого всего не существует
>>333038811 Мы вроде о другом говорили. Я о том, что небыло такого времени и места, когда вообще без последствий можно было пиздеть. Ранний интернет в Рахе, но там исключительно потому, что небыло механизмов отлова. Меняется форма наказания - от смерти, к разбитому ебальнику к обращению в суд и к общественной отмене, но оно было всегда.
>>333040063 Вот только немало компаний работают на такую аудиторию. Гениальный мув насрать себе в штаны, особенно учитывая что это типа специалист по продвижению в соц сетях.
>>333025191 (OP) Парень явно играл в киберпанк. Вот всегда ошибки парней включать заднюю, никогда нельзя так делать если сказал, надо гнуть свою линию до конца.
>>333032500 Последнее предложение, "когда..., остается только..." только классический чатгпт-высер. Просто если достаточно времени пообщаться с нейронками, то начнешь сходу узнавать тупых бабищ, которые не способны выражать свои куцые мысли без помощи ИИ.
>>333025191 (OP) Попытаюсь провести лингвистическую экспертизу высказывания, не зря же столько лет учился. Чел под словосочетанием "мясо для ебли" подразумевает женщину с которой состоит в исключительно интимных отношениях (ебле). Это видно по продолжению фразы "кто мы друг другу", то есть говорится о том что никаких чувств и планов на серьезные отношения со стороны автора нет, а женщина "мясо для ебли" потому что именно ради этого они и оьщаются. Короче ничего криминального, его просто не так поняли
>>333040338 Конечно, смущает! Поэтому я и запостил чтобы обсудить, как правильно. Специально не стал выдумывать от себя, чтобы не испортить перевод ещё сильнее
>>333030754 Людоедское пидорах вполне устраивает. Написал бы он, что надо пиздить детей - всем было бы похуй. Пидорахам не нравится, когда кто-то выражает неувожение к тем, к кому принято выражать увожение, шатает пирамиду, короче.
>>333025191 (OP) Прав вовсем тухловат и это потвердили из куйни уволили потомушо куйня а не специалист и не ценный сотрудник еслиб ценный сотрудник был бы всех дырок вонючих накуй посади и сказали шо он прав ещеб и премию выдалибы а пузд ещеб больше наэто подгорелобы вот ивсе 🤣🤣🤣
>>333025191 (OP) >Мнение? В чем они не правы? Подводные? Ваши действия? Дискас. Что ты чувствуешь? Похуй. Я же не даун постить какую-то хуйню в твиторе. Даже майлачепараша лучше.
>>333040592 Интересно, много тут таких как мы, кто не сидел и не сидит в тиктоках, инстограмах, твиторах, не следит за быдло-трендами, кто там что пёрнул в соцсетях?
>Мнение? В чем они не правы? Подводные? Ваши действия? Дискас. Что ты чувствуешь? Парень имеел право такое сказать но, при определенном развитии диалога, сейчас поясню: Типа говно-передача на тв, о требованиях современных женщин к мужчинам Выступает средне-бабца, он должен зарабатывать от 2 млн, иметь бизнес и тд. А что от тебя? - Ну поддержка и уют. Ты будешь готовить - Нет, я не кухарка Ты будешь убирать дом - Нет, я не уборщица Ты будешь следить за ребенком - Ну по настроению, есть же нянька Может ты разбираешься в бизнесе и в налогах - Нет, у меня платный вуз и курсы психолога Может, кино, поэзия...и тд - Ничего кроме турецких сериалов Вывод: ты тупая переноска для пизды с охуевшими требованиями
>>333025191 (OP) Во-первых, мясо для ебли само им хочет быть. Во-вторых на фоне коррупции убийств и прочего, я просто нахуй поражаюсь, чем заняты их умы.
>>333025539 То есть дырявая шлюха, дающая собакам, лижущая очки и пьющая мочу, пытается сказать что если мужчина это существо не уважает, то он несостоятелен? Хаха, ну ок.
>>333041442 Да там обоссаться можно с "14 лет психуйлогический практики", ведь любой разумист знает, что психуйлогия - это хуета из под коня и антинавука, а пизда тупая этим говном гордится, пиздос.
>>333025191 (OP) Отсюда вывод: хочешь облить говном опредленную социальную группу - не делай это со своего бизнес-аккаунта, делай это с анонимного. И вообще не свети еблом в интернете, дурная привычка
>>333025191 (OP) Из-за цитаты Адама Смэшера вляпаться в такой ПИЗДЕЦ. Это он конечно долбаёб. Он мог просто отмазаться, что это про икиберпанк написал.
>>333025191 (OP) Правы во всем. Если это ЖЕНСКИЙ блядь журнал, живущий на деньги ЖЕНЩИН и их куколдов, то он обязан к своим потребителям быть уважительным. Иначе они естественно платить не станут. Каким надо быть сверхразумом, чтоб буквально работать пиздолизом и такое выдавать, причем от своего лица? Охуеть. Тупорылого не жалко, надо было его обоссать ещё и отпиздить.
>>333043122 Лол, не далее как сегодня играл именно в Киберпанк именно эпизод где мы зырим брейнданс от Эвелин имено с этой цитатой Вот это матрица, я хуею
По сабжу: чел еблан, бабы тупые, пользователи Трэдс тупорылые дегенераты Все пидорасы короч
>>333043985 Тут видишь какая-то лингвистическая заковыка ещё. Из серии, что "молодой человек" - это всегда про мужчину, хотя формально женщина ведь тоже может быть молодой и она безусловно человек. Так и тут мясо для ебли сомхау считывается именно как пассивная роль. А ебут у нас конечно в переносном смысле много кого, но буквально - все ещё преимущественно женщин.
Какой - то писоп. Какие - то срачи хуй пойми вообще из - за чего. Если проблемы не существует вне интернета и никто ее не поднимает, то этого просто псиоп. Все эти инцельские/фемцельские посты, содержащую ненависть к противоположному полу, чисто набор букв в сритере/сосаче, которые в реальности вы никогда не увидите.
>>333044312 Тут видишь, разрыв между тем, что декларируется и тем, что имеем по факту. Декларируется у нас равенство полов. А по факту мужчина это сверхчеловек, который может реализовать себя в очень широком диапазоне - от ноющего додика до состоятельного альфача. Формально все это доступно и для женщин, но с нюаньсиками. Их значительно сильнее ебут такие факторы, как общественное давление и тикающие часики, когда в 18 ты нарасхват а в 30 да ещё с ребенком должна быть сверхчеловеком чтобы тебя вообще заметили. Короче я к чему - при формальном равенстве возможностей перед бабой всегда несколько стульев - упороться в прокачку себя на долгосрок с риском просрать в процессе потенциал молодости, поскорее отстреляться в качестве инкубатора чтобы ослабить общественное порицание или положить хер на все и хватать максимум со своего изи-мода пока он не закончился вместе с первыми морщинами. А многим из них ещё и реально нелегко работать работу из-за устройства психики, которая сфокусирована на миллиарде хуйни формата кто как на кого посмотрел и ответил.
Короче женщины гораздо острее ощущают, что они просто являясь самками - примерно по ключицы в говне с коротким периодом когда им каждый рад присунуть и подарить айфон и кучей дебафов. И это ощущение, или даже подспудное осознание их конечно бесит. Т.е. тут они рвутся именно поэтому - из-за того, что самой природой их роль во многом сведена лишь к тому, чтобы быть тем самым мясом для ебли, зачастую не способным реализовать себя в отрыве от этой роли. Так что цените, что вы мужчины. Что там у мужиков по дебафам? Спермотоксикоз с его обреченностью тратить кучу времени и сил на поиск куда присунуть. Социальное безразличие к мужчине как к расходному материалу общества, тип умер и умер, чего бухтеть. Набор общественных "должен" вроде быть сильным, обеспечивать, защищать, бла-бла-бла.
>>333025191 (OP) Мясо для ебли возбудилось на невинное высказывание. А куколдская, подкаблучная, безяйцевая команда А! еще и оставили парня без работы. Этот мир уже не спасти.
>>333048394 > ряааа, мужчины, ну дайте нам послабления, ведь вы же мужчины
Чем дольше живу - тем более партиархальным становится моё мировоззрение. Женщина должна работать там где ей укажет её мужчина. Тогда вам возможно будут послабления, может вас будут на руках носить или даже в жопу целовать. Но если вы хотите самостоятельно решать свою судьбу - тут уж извините, будете на равных.
Какой-то додик, по совместительству Шеф редактор никому неизвестного женского журнала опубликовал очередной высер у себя в соцсетке.
Высер заметили. И тут ПОЧАЛОСЬ
Миллиарды просмотров, комментариев, ТГАВЛЯ.
Как итог, «парня с мясом» уволили нахуй якобы
Из соцсетей парень с мясом удалился.
Мнение? В чем они не правы? Подводные? Ваши действия? Дискас. Что ты чувствуешь?