На пидора копчика. Якорек хочет пофармить новых топовых клипов, но уверен, что ленивцы опять не запустят ни разу
Вот, завтра я улетаю в Астану. 13 часов лететь. И, возможно, какие-то стримы, ну, я надеюсь, стримы ирльские будут с Астаны. Давайте так договоримся. Даже если не будет никаких идей на ирл, я просто вам врублю. Похуй вообще, блядь. Надо же как-то, ну, я же не просто так 2000, блядь, долларов на билеты потратил. Просто, блядь, даже если мы будем гулять по улице. Хотя это страшно, там же много людей. Мы, блядь, не знаю, сидим в кальянной, ебём шлюх, включаю стрим.. Нюхаем кокос, где-то в резиденции, включаю стрим. Всё, похуй. Надо будет что-то вам постримить. Мы ненадолго, мы типа на три дня, поэтому я надеюсь, что-то вам постримлю, вот хоть что угодно. Две тысячи всё равно не отобьёшь? Но я понимаю, ебать, конечно, я в жизни эти две тысячи, нахуй, не отобью ни одним стримом, блядь, даже рекламным. Вы чё, ясен хуй.
>>26947804 Пойми всем поебать на этого дебила с перевязанной головой, максимально не интерессная личность и перс, нахуя он если есть Лёха? лучше уже форси клинкила на крайний случай, он хоть интересный тип
>>26947842 18к стоит не падает, все жалуются на скуку, в чате полторы калеки уговаривают не офать, уже 10 мин заявляет что офает и все на амёбном, но при этом онлайн стоит. даже сосед в шоке со скачков и чат щас подметил скачок в 4к
>>26947869 Ты заебал, каждый стрим скринишь ее онлайн. Ты же понимаешь, что это бессмысленные скрины? Развивайся, может когда-то додумаешься до чего-то серьезного и предоставишь более весомые доказательства
Мне кажется единственное чем ееколд отличается от всей этой мошны это желание двигаться, хоть что-то делать, даже хуйню бесполезную. В остальном идентичный своим товарищам овощ. Но и этого явно достаточно для успеха.
5 30 часа стримчик на 15кавг+ организовал, а под конец даже камеру развернуть на него не захотела и прощалась соло, даже к максику повернулась, перетерпела знатно ради трафика
>>26948244 Наташа в целом какая то странная, Макс с Юлей приехали ,даже не встретила их,забилась на диване с Акулич и не общалась ни с кем ,не её это компания конечно сейчас уже,хотя раньше она норм вписывалась
>>26948271 он трогать пацанов со стонами, а к девушке которую не видел неделю этого не проявляет. еще заметил, что он на Гайку вообще не смотрит в тч при обращении к ней
>>26948398 Ну вот именно, к ней челы полтора часа ехали,а она сидит с кислой миной ,будто в этом доме только она и Акулич ,а остальные просто рандом люди с улицы
>>26948522 если нос в течении 2-3-х лет разобьётся в дтп то войдёт в историю и многие поставят как минимум 192 в свой ник на твиче навсегда но про могилы ты уж загнул
Вот нахуя Гайка сегодня сказала может на меня билетик найдется, зачем ей лететь в Казахстан с челом который ей даже внимания не дает, она больная блять, хочет сидеть в отеле и смотреть каст кс вместо буткемпа с подругами и знакомства с Наташиными медийками
Так прикольно как Вадька сидит опять на чужом касте и рассуждает какой бы ИРЛ он мог Лёве предложить что б тот забрал ИРЛ стримера года,я понимаю теперь зачем он на касты приходит,ему похуй на КС главное попиздеть про себя и как бы он сделал
>>26948290 и это тоже, да вообще весь твич до 2023 года унылое говно, просто вот это качество вебок, все молодые, много чего еще не произошло, сам стриминг другой характер имеет, кароче это прям другая эпоха все что было с 2013 до 2023 или 2022 где то
1 раз задумывался а что реально было б если бы эвил умер вот сейчас грубо говоря очень интересно посмотреть что б про него говорила наташа что б в тг написала что бы арина сказала как бы плакал рома и ваня ахуенно бы это посмотреть ради контента и эмоциональных качелей
>>26948545 >буткемпа с подругами Как всегда посидеть афк и раз в неделю какой-то нормальный стрим с гостями >знакомства с Наташиными медийками Думаю ей это нахуй не надо, это самые лицемерные люди на земле
>>26948545 я не удивлюсь, если Рыжий вбил ей в голову, что на людях показывать отношения не нужно, что та заверещала, когда Генсуха попросила Строго признаться Гаечке в любви или же она знала, что Рыжий не скажет это и начала гнать на Наташу, чтобы не опозориться перед людьми, что ее парень не может ей сказать такие дефолтные слова в любой паре. только потом сама также сделала с парой Стаса и Насти
>>26948676 это мнение буквально всех, я удивлен как им перестали писать по кд что они камни. они буквально неделю не виделись и даже просто обняться не удосужились
>>26948673 Ебырь у нее один из мощнейших. Гнул свою линию и прошел от 5к авг до того кто он есть сейчас. Помимо этого он параллельно поднимал гайку своими рейдами, ссылками, стримами с её канала. Это лучший парень из всех возможных
>>26948694 >Это лучший парень из всех возможных лучший как коллега по стримерству, но именно как парень супер странный, как он камеру себя ведёт постоянно, когда гайка к нему прикасается это вообще молчу
>>26948688 > неделю не виделись и даже просто обняться не удосужились ну буквально камней описал, что одному что другой похуй, хотя гайка с девочками сама постоянно пытается ближе быть, где то голову положить на плечо и тд, а с рыжим нихуя вообще и максимум по головке погладить показывая на камеру
>>26948755 хз, но даже вот эта первая встреча на стриме показала какие это ебаные камни, про то как они молчали у мангала и пытались что сказать вообще молчу
>>26948734 он тоже хочет, поэтому лапает не Дашу, а Стаса с Максом. Стас приехал сразу к Ураниум в объятия терся около нее, а Рыжий вообще никак к Гайке
>>26948976 От чего спасёт то, от уродца строго что-ли? А что она может дать взамен? Для гайки этот скуф ксер лучший вариант в жизни, она слишком АФК чтобы как Наташка по хуям прыгать и сосать из них хайп паралельно, гайка только на трёх хуях так попыгала и то на втором чуть не споткнулась, благо за третий успела зацепиться, дальше может так уже не повезти, риски слишком высоки.
>>26947756 (OP) Так по русским стримершам вопрос закрыт я думаю. В интернете их тупо нет и не было. Сами блогерки либо известтны потому что чьи-то девушки/либо оверхайп лютый. Из топов вообще была тока Лена Миро/Алина Рин которые могли высираться и не позориться. Глубокая аналитика ща будет.
Карина Стримерша - пиздела сидела, потом начала снимать ролики про то че школу не нужна, мужыка нашла и успокоилась не снимается больше Карина Шпак - известтна тока благодаря Ваномасу, пиарилась на нем Гаечка - аналог какой-то Саши Бортич, просто ее смотрят потому что красивая тётя и все, онли симпы. Других я не знаю просто ну думаю так же тети красивые и т.д. меньше 1к зрилов не рассматриваю онлайн, че они могут пиздеть? Инцелам советы давать как правильно общаться с девушками?
>>26948444 Разница в том, что ты НЕ долларовый миллионер, которому НЕ нравится следить за долларовым миллионером, но ты всё равно только это делаешь, потому что головушка больная
>>26949416 лучший их совместный стрим был где они распаковку подарков делали после др Юли, там они обе красотки нереальные были, писечки бы обеим полизал в тот момент
Наташка написала в коментах что лишний раз не разговаривала с парнями вчера на ирл что бы ее не шиперили а то её это БЕСИТ. ААХПХАХАХЭАЭАА что блять? А с кем ее там могли шиперить? С Шадоукеком блять или со Строго? Или может со Стасом ? Или может с deko который женат? Че за тупую хуйню она высрала когда буквально за день до этого шиперилась с Сортиром, реально что ли поебывает её уже? Или че за бредятину она несет
>>26949590 С первой минуты как рыжий приехал, начали про неё с ним выписывать всякий шип хуйню и так около часа, потом она ушла, хз Толи с этим связанно, то ли с акулич
>>26949640 Если бы я не знал что Сатир с прицепом и наташка не пойдет на это то реально так бы и думал уже, про него спокойно говорит и на сьемки к нему пойдет щас
>>26950371 И он на неё подписался по все видимости давно тк перед её подпиской там подписка на Саюри,а на неё он подписался на ББ покере когда он с ней тик ток записал
Генсуха пиздец зависит от чата, из за каких то сообщений которые ей не нравятся готова перестать делать контент и начать афкашить, сама себе палку в колеса вставляет
>>26950032 кто нибудь потерял? седня выдвигаюсь в Астану по поводу ирльских там пока хезе, кто-то из ребят точно запустит, а может и я…в общем все ньюс тут. не теряйте 🚬
>>26950434 >>26950361 Они не пара, а Лера просто чуток переняла его стиль общения и писанины потому что они какое-то время близко общались, щас только бизнес и стримы
>>26950515 Я тоже в ахуе с челов,ебанаты реально думают что беженка из Украины согласилась бы прилететь на отъёб к долларовому миллионеру за кучу бабок и подаренный мак бук,хуйня какая-то
Бля я правильно понимаю, Вадя подписался на рандомную пизду в тиктоке, мб даже случайно(похуй если честно, он на все подписывается), она соответственно подписалась в ответ. И чел реально думает что Вадя к ней яйца катит и ему не пох на нее. ну и кринжа. Вот чекните клип. Ну хз, как будто вообще не типаж Вади
>>26950537 Ты жида носатого видел? Какой тираж о чем ты? Не ему харчами перебирать, он же урод, его даже с его миллионами динамят, прийдите уже в себя симпы жида, если бы его кто-то хотел даже ради бабок с ним уже давно была баба, но его не хотят даже при наличии миллионов, он урод, омежка, нытик, тюфяк, уебище ноющее вечно
>>26950572 Ебать Разик изменился,похудел да? Помню его со времён подсоса Сильвера ну и пару раз видел в джаст чаттинге как он Наруто по 10 кругу пересматривает
>>26950560 Я надеюсь ты ж понимаешь что носатый может реально себе спокойно купить содержанку за 100 к бачей в месяц и ты даже не поймёшь этого и подумаешь что он тёлку нашёл
>>26950588 Но он до сих пор без бабы и несчастен, он нихуя не может, его бабы избегают, он уродец и нытик,такие бабам не нравятся даже при наличии бабок
>>26950588 носатый когда находит бабу он сразу ей хвастается при любой возможности, это тебе не денжердаун который вечно скрывает всех баб и обзывает их коллегами и говорит что он девственник, носатый урод никогда не упустит возможность покрасоваться с бабой и показать что его урода кто-то хочет
>>26950585 Бля, ты вообще от всех постов трясешься и плакать начинаешь? Про чморфи писать нельзя, про гаитьку писать нельзя, про носатого писать нельзя, про генсуху тоже писать нельзя. А для чего ты тут вообще сидишь если все твои посты это нытье?
>>26950706 >про гаитьку писать нельзя Как раз таки можно. Он сразу начинает трястись в ответ, когда уже все ахуевают от постов, что Гаечка надела джинсы и не так ответила Строго
>>26950706 Не ной пидорас, пиши про кого хочешь но не семени как пидорок, от того что ты высрешь 100 раз шизу про какую-то выдуманную телку у носатого жида не появится телка, мысли трезво
>>26950801 Так это симпы транса пытаются на батьку гнать, а он по факту миллионер долларовый который худеет и начинает заебато выглядеть, в отличии от трансухи
А зачем даун почти каждый день просто в рандомный момент начинает спамить одними и теми же фотками юечки и морфи? Это типа в надежде что кто-то забайтится и начнет с ним сраться?
>>26950834 Ты ебаный даун почему ты не думаешь что это правда? Зайди блять в тик ток и почекай что девочки в комментах про него пишут когда кто-то эдит делает, ой так то он красивый, он хорошо выглядит и прочее И ты думаешь что нет тёлок которые захотят его? Похуй из-за чего,из-за бабок,популярности,внешне понравился,характером и тд и тп ПУПУНЯ ТЫ МОЙ
>>26950032 >>26950480 Скажи честно они тебе платят за то чтобы ты писал что они не пара? По-моему всем уже очевидно что они не брат и сестричка и не просто коллеги, что они ещё должны сделать что бы такие дауны как ты поняли что они ебутся и встречаются? Может им врубить стрим и поебаться или что? Очевидно же что они просто все скрывают для шип контента и выдают все порционно, а вне стримов там обычная парочка ну как обычная, слегка оба с ебанцой но пара
>>26950867 >>26950877 Жид урод безбабный, будет одиноком ещё долго пока не приведет себя в порядок, похудение + пластические операции, щас этот урод никому не нужен даже с деньгами, а коменты в ТТ это и я могу под видом девочки писать а на деле я хуястый потный мужик с волосатыми яйцами
>>26950967 Знакомишься с бабой, а она дрочит на гоблина с твича, рисует его фурри образы, которые после приходят к ней во снах, из-за которых она потом плачет, потому что это был всего лишь сон, а не сказочная реальность
>>26951123 Она неадекватная, не может воспринимать шутки в чате, пусть съебывает с твича нахуй если у нее такая больная психика, она слишком слабая для медийности
>>26951303 а ты типо просто хочешь это сделать из-за того насколько у тебя все хуево в жизни,там же пару К штраф?Братишкин тоже кое что говорил, но ты тогда в итернетах не сидел
>>26951314 Как будто очень богатый парень не может при желании заменить одну милашку на другую, более свежую, думаю не шиза, а такова жизнь и это дефолт
>>26951315 Мне противно что эта пизда находясь в России скидывает зигу и кричит нацистское приветствие под котором убивали тысячи людей. Если ее родители и школьный учитель истории не смогли объяснить ей это, то пускай это сделает прокурор.
>>26951398 >Просто доносчик-хуже пидораса долбоебина конченная... У тебя за стеной человека будут убивать, ты чмо плешивое будешь молчать, так как западло быть крысой? Я хуею
>>26951362 Посмотрел, в видосе каша и все перепутано и перемешана последовательность событий особенно в моменте с Лехой, такое смотреть новиопу и типу который не шарит за Леху и Леру лучше ненадо а то в голове останется максимально не верный Лор ( чел в видосе говорит что это Лера позвала Леху в Монголию о чем речь блять) но подача в видосе хорошая но этому ютуберу не помешало бы изучать нормально лор персонажей а потом снимать
Лева > Анар по ирл но бля он аутист на уровне Сасыча, такой же ебанат не от мира сего который боится телок, на него кринжово смотреть иногда я даже быстро переключаю его стрим когда мне стыдно
>>26951615 ну странно, с учетом того, что нат сама его звала на шашлыки до этого, когда все ее друзья приезжали. я хуй знает они че еще раз посраться успели
>>26951440 Ты написал >доносчик-хуже пидораса Он хуже только тогда, когда это было сказано кому-то лично с глазу на глаз, а не когда это блять на всеобщее обозрение выставлено. Поэтому поебать на хрюйку, хуюйку и всех кто открывает ебало ради рофла
галоше предъявляют за накрутку, любимый её аргумент что она сидит на 1к оч часто и хавает оскорбления за нищету, а у других 900 неавторизованных часто, когда у самой подобная разница при любом онлайне
А есть люди на которых Наташе не похуй вообще? Вавилон к ней хорошо относится, хочет общаться она его шлет. Бубстер тоже самое, готов и приехать и контента дать, онлайн поднять, она с ним срется и не зовет на шашлыки. Чет она прям сукой стала какой-то
>>26951678 Ну скоро на неё разоблачение опять выйдет,все начнут хуесосить и снова будет подлизывать кому-то.Её поддерживают Батечка Эвил,Полковник Бустеренко,Шеф Братишкин,ИРЛ Кинг Анар,Слей Кинг Сасавот
>>26951717 да кому не похуй на эти разоблачения? ладно бы там какую-то грязь вскрывали, инсайдики, а они бля просто берут ее популярные нарезки с тиктока и обсасывают