Вы знаете что такое "перепечка"? Слово очень смешное, было употреблено здесь в ходе диалога на фиолософско-эзотерические темы со всякими шизами. И только сейчас я лишь примерно начинаю догадываться о возможном его значении и ахуеваю с того, что это был человек знающий, что происходит после смерти. Поэтому он назвал это "перепечка".
Мой вопрос: Как вы бы действовали если бы оказались на перепечке? Представьте, что вы проснулись в привычном вам мире, однако люди и среда начали более отзывчиво реагировать на ваши мысли, эмоции и СТРАХИ зачастую не так, как вам этого бы хотелось.
>>333024139 (OP) Самое пиздатое это непроверяемость. С чего ты взял что все действительно обстоит так? А может ты родился в ублюдии и страдаешь потому что это уже твоя перепечка, а цель у нее чтобы из тебя после смерти сделать умный подшипник гдето в параллельной реальности, чтобы дольше прослужил. Или ВЕСЬ вообще религиозный контент это псиоп хозяев сервера/частоты/мира, и все что рассказывают это чтобы побольше из тебя вытрясти пока с телом соединен, а потом свободен.
>>333025858 Ну перепечка. Типо когда тебя перепекают заново из того же теста, дрожжей и тд. Понял? >>333027038 Ну смотри, сейчас же век Кали? Как ты думаешь, возможна ли тут благоприятная перепечка как финал жизни, если ты ты например лентяй и нытик, который просит у всех помощи и ничего не умеет сам делать? Как это коупить??????? >>333027125 Чё за кадество? Типо из детства? Не ебу короче.
Мой вопрос: Как вы бы действовали если бы оказались на перепечке? Представьте, что вы проснулись в привычном вам мире, однако люди и среда начали более отзывчиво реагировать на ваши мысли, эмоции и СТРАХИ зачастую не так, как вам этого бы хотелось.