>>333027548 >Разве что в фантазиях инцелошизов. сельдь, мне буквально так говорили сельди алсо, в компаниях когда такую тему обговаривали то половина сельдей такие тейки поддерживают, так что лечи инцелошизу, шлюха кислая )
>>333027548 Пошёл нахуй уёбок, я только что дропнул такую ебанашку, именно так и говорила блядь, на вопросы а не ёбнулись ли ты с таким положняком? Она отвечала - Ну что поделать... ты ж мужчина, так положено Хахахахахахахаха, при этом сама из себя нихуя не представляет, обычный офисный клерк на зарплате ~100к Но дропнул даже не поэтому
>>333027015 (OP) Как классно слышать рассуждения от обезьян которые занимаются рекетом и разбоем. Ребята которые сами деньги не зарабатывают. Особенно иронично что у них отношения к девушка вообще хуже чем к собаке. Да, это гомодрилы точно примеры к подражанию. Особенно радают как эти гомодрилы на словах готовы тебе и луну купить, а по факту: займи косарь до конце недели.
>>333027740 >Какие же кавказцы крутые мужчины. сельдь, ты хотела сказать - выгодные. но только пока пиздить не начинают.... например за шлюхачество пиздой. НУ или пока в хиджаб не замотает и не поедет ебать другую натращку пока ты дома шерстистого пиздюка растишь )
>>333027715 Внезапно ты можешь начать заливать наташке в уши хуйню. Выучи с десяток банальнейших универсальных комплиметнов. Выучи с десяток названий: принцесса, королева и тд. И начни спамить ими. Так же начни говорить о великой любви. Обещай вписать в свою квартиру и облизывание паточек. Внезано эффект будет такой же.
>>333028078 >незапно ты можешь начать заливать наташке в уши хуйню зачем? Мне животные вида " ТУПАЯ ПИЗДА" не интересны. Внезапно ебание пизды уже давно не является смыслом жизни.
>>333027015 (OP) Ебать скотство Стремная натрашка считает что за нее должны платить а кавказский овцееб с недотрахом ей подпездывает Если вы русский вы ОБЯЗАНЫ учить языки и искать женщин из нормальных стран
>>333028245 У тебя всё путь туда. Твоя задача не оказывать поддежку или говорить то что она хочет услышать, а спамить её слащавой хуйнёй, ты не путай: ой а как твои дела? Обидел, он подлец пидорас. И: ты такая красивая такая прекрасная, обидели? Я тебя не обижу, такую королеву нельзя обижать. погнали ко мне, покажу тебе как с принцесамми обращаться, будешь моей королевой.
>>333027015 (OP) Проблема мужчины на видео - низкая ассертивность, скорее всего из-за уровня тестостерона. Если бы он поставил чурку на место - тянка оплатила бы весь счёт и бросилась насасывать ему.
>>333028451 >Логика простая - за баб идёт дикая конкуренция. Ну то есть олени создали курс пизды. Убивают друг друга на войнушках, пиздят один другого ради пизды, учавствуют в разного рода оленьих боях на потеху сельдям. Поумнеют когда-то ?
>>333028571 >Проблема мужчины на видео - низкая ассертивность, скорее всего из-за уровня тестостерона. Если бы он поставил чурку на место - тянка оплатила бы весь счёт и бросилась насасывать ему. 1. ты высрал хуету, тред не про конкретную сельдь на видео з боевым шерстистым подниматетелем курса пизды, а именно про сельдей. 2. Нахуя олени вообще устраивают публичные бои за рандомную сельдь
>>333028716 > тред про сельдей в общем В обшем - у вас инцелов всегда виноват кто-то другой - сельди, шерстистые, пыня, марсиане с нибиру, кто угодно кроме объективных историко-биологических процессов.
>>333028716 >Нахуя олени вообще устраивают публичные бои Вот пока ты ссышься публичных или личных или ещё каких боёв - тебе и будут по губам водить. И сельди и не сельди
>>333028952 >неправильно конкурировали за сельдь, мало прогунулись, сельдь замеряет прогиб. пиздазависимый, схуяли за хрючево сельди должен платить кто-то кроме нее ? Потому что тебе так мамка сказала ?
>>333029006 >Вот пока ты ссышься публичных или личных или ещё каких боёв - тебе и будут по губам водить. И сельди и не сельди боевой тупой олень у нас тут, который не понимает что его ебаная мамкина боевитость отправляет курс пизды туземун.
>>333027015 (OP) >>333028952 Недавно сошелся с тянкой с интернета, она показала свои прошлые переписки с СЗ сотни и все они одинаковые Привет Привет Как дела? Норм Встретимся? Нет
А мое первой сообщение ей "пиздец очко болит фастугелем намазал че делать"
>>333029040 Потому что ты в просящей позиции, ты должен ее увлечь, так как не чед. На первых порах тян имеет право хотя бы бесплатно пожрать, потому что с юольшой вероятностью кун окажется додиком тратой времени и вообще он потенциальная опасность. Очевидно что довольно быстро если вы нравитесь друг доугу,ьл всякие установки классические отпадают, остается кайф от взаимоотношений.
>>333029135 маниврирование жопой: то есть как образование получать, работать то у нас равноправие. А как платить ха хрючево, которое сельдь созжарала - надо смотреть как довговаривались ))) Очевидно что они не семейная пара и даже не в отношениях, схуяли за совместное хрючево платить должен ОН ?
>>333029197 > ты должен ее увлечь > На первых порах тян имеет право хотя бы бесплатно пожрать тебе мамка так скОзала ? схуяли позиции не должны быть равными ? ну или схули позиция не должна быть в пользу парня (пусть она плтит) ?
>>333029235 Потому что тян легче найти себе куна. Ты ведь не чед, но претендуешь на ее писик и при этом на первых порах не способен поухаживать, показываешь себя нищетой ментальной и жлобом.
>>333029295 А зачем вообще идти на первом свидании ЖРАТЬ? Это же первое, нужно познакомиться, оценить степень общения, вот это вот всё. Почему нужно обязательно РИСТАРАН? У меня, например, нет никакого желания смотреть, как незнакомый мне человек, сидит и жрет. Неважно даже кто платит.
>>333029385 Это тоже верно. Погуляли, после этого девушка приглашает домой покушать, чего наготовила. Если она лентяйка или нищенка, то и смысла в такой нет.
>>333027015 (OP) Манки поясни им что рестораны суть бардель, со своими сутенерами с условным магой, как они ходя по рестикам ищут себе суженную? Это же абсурд. Хорошие девушки суженого ждут, по рестикам и клубам не ходят, нефтепродуктами лицо не разукрашивают, скромные и совестливые.@monkey Идя в рестик и находят соответствующую этому месту.
Натрашка как и большинство таких, ищет просто внимание и бесплатный ужин, а не отношения. Рестораны и клубы это действительно фильтр, там собираются те кто готов тратить бабки на внешний вид и развлечения, а скромные тянки чаще дома, в универе или на работе, без макияжа и без поиска спонсора.
Ходи по таким местам и будешь находить соответствующих, нечего удивляться. Хорошие варианты появляются от общих дел или знакомых, а не от случайного стола в рестике.
>>333029235 >как образование получать, работать то у нас равноправие Да, равноправие - пробиваешься головой или родители оплачивают. Где тут твой вклад?
>>333029766 Ну вот на оп-видео мужчина в целом выразил адекватную позицию, но не смог её донести, а это не менее важно. Ты можешь быть тысячу раз прав, но хуле толку, если ты лох.
>>333029680 Так ты по факту НЕ Мужчина, не джентельмен. Ты ведь секса хочешь в первую очередь и при этом думаешь, что тебе его дадут просто так. Ты чед? Нет. А с тян можно и дружить, тогда и платить за них не надо. Или тебе не подхлдит такой вариант? Ой, почему, ты что писечку захотел, чтобы тебя каксамца считали привлекательным? Но статус мужчины и обязанности ты при этом отрицаешь. Удобная позиция
Я остановился и смотрю на вас... И себя почувствовал ебланом. Бля, мужчины, прости Господи, у нас жизни хуй да нихуя и вы реально качаете тик токи с какими то тётками, обсуждаете их, что-то доказываете. ВАША ЖИЗНЬ УХОДИТ НА ОБСУЖДЕНИЕ КАКИХ-ТО ТЕТОК. Бля, я сейчас прямо отписываться буду от каналов мд, меганычей и прочего.... И так сам себе голову засрал, а тут ещё вы.
>>333029235 >схуяли за совместное хрючево платить должен ОН Ну вон, рандомный чурка предложил счёт оплатить, почему оп-видео ответил что не надо? У меня бы чурка оплатил, его за язык не тянули.
>>333029853 > ты по факту НЕ Мужчина, не джентельмен. джентельмены жили когда-то давно в Британии теперь там арабы и индусы. А ты не леди , а шлюха подзаборная пересосавшая половине города за шаурму ) >Ты ведь секса хочешь в первую очередь и при этом думаешь, что тебе его дадут просто так. Сельдь или пиздазависимые симпы думют только про брухлю потому что одни живут в вагиноцентричной вселенной ) >А с тян можно и дружить, тогда и платить за них не надо. Или тебе не подхлдит такой вариант? ебануто речь про то что ТПшка неприемлет платить даже на первом свидании за сое хрючево. >Но статус мужчины и обязанности твоя мамка придумала их ? Интересно какой соотвественно статус и обязанности у сельдей. Видимо лутать хрючево потому что в трусах брухля и делать любое дерьмо потому , что ПМС
>>333027015 (OP) По логике кавказцев сколько я с ним общался он вообще не должен вмешиваться. Сколько я их солевых видел, сколько они денег просили на догон. Зайдите в вписки москвы в тг. Там постоянно мурады, магомеды, исы и.т.д
>>333027015 (OP) > я опбот качаю модную тему Отвечу живым анонам, если еще остались: жадный, нищий, тупой мамкин додик-дурачок не может купить тнусе булочку с чаем, потому что он нищий, жадный, тупой додик-дурачок.
>>333030067 Брухлезависимый шизик, что сказать-то хотел? Или подрочи в кулачок. Я с тян никогда сам не знакомился, они сами на меня западали, платить офк никто с меня не требовал, зависело от ситуации. А я расписал реальность твоего существования и что вина тян отсутствует, что ты всратый лох и никому не интересен. Так плати, чмо
>>333030273 Ну не плоти, а дрочи в кулачок. От меня что хочешь? >ряяя деватьки плахие они не вешаются на миня как на чидов и не считают пупом зимли ряяяя Поплачь
>>333030440 даун, с чего ты взял что я не ебу тней ? у тебя все ответы мне строятся не на логике ситуции, а на логике "плоти за пизду иначе дрочи" Симп ебучий
>>333027015 (OP) Нихуя хачина подставляет! Ни один мужик из мужской солидарности такую хуйню не изобразил бы. Как последний уебок стелется под мясную дырку, уже прикормленную другим чуваком.
>>333030957 Только эта шлюха на разжигании мизандрии и межэтнической розни пытается свою говновонь рекламить, скорее всего и на двач это принесла с целью рекламы. Так почему бы этой шлюхе не сломать бизнес и жизнь?
>>333027258 Хахах, две знакомые жиробасины-полторашки тоже постоянно бомбили от того, что их чеды после свидания кидают и блокируют. Мало того, что они за них платили после охуительных историй, что те бабло и карту дома забыли, так ещё выманивали бабло на такси, а одному курица оплачивала автобус, так как всадила почти все деньги на ресторан, а на такси этому типу уже дать не хватало. Меня обе, естественно, брили. Я поугорал и начал следующих искать.
Через полгода одну из них увидел на дв и пишу - Привет. Нашла своего красавца, ненаглядного апполона двухметрового? Она стала что-то зачехлять о том, что нашла, что полгода прожили с ним вместе. А я ей - И что ж случилось? Ты его съела или раздавила, бля? Хахах... Поугорал над ней нормально тогда. Она ещё ныть стала, что он в итоге сел на её шею, она поэтому стала батрачить вт2 смены, а он бухал, торчал, бил и т.д. И в конце такая - Но я всё равно найду и добьюсь честного, верного, красивого, здоровенного, внимательного, блаблабла... Я ей ответил, что лучше б она просто перестала жрать всякое гомно, майонез и прочую хуйню. Она там чего-то пробомбила знатно и заблокировала, хахах
>>333027015 (OP) А что там за обезьяна влезла в разговор и почему эту обезьяну кто-то слушает? Мне кажется это постановочное видео, снятое с целью монетизации. Ситуация нереальная.
>>333027015 (OP) В чем проблема была заранее обговорить этот момент? Или как хуй тыкать ты дохуя взрослый и решительный, а как обговорить свое видение свидания, то пук-пук-само как то разрешится а то вдруг дырка сольется(((99?
>>333031665 >а как обговорить свое видение свидания Это не свое видение свидания, а свидание в цивилизованном обществе, где два взрослых, пока что малознакомых человека могут заплатить за себя. Нахуя нужна нищая дырка, которая не может закрыть свой счет? Я в отцы не нанимался
>>333027015 (OP) Банально после такого не вижу смысла общаться/встречаться с женщинами. При любом раскладе эта блядь будет думать о том как бы с тебя по-больше поиметь, нихуя не отдавая взамен.
Руки у неё есть, ноги тоже, может пойти на работу и налутать себе 200 рублей ебучих на кофе, но всё равно, руководствуясь рабской моралью евреев будет выстраивать взаимодействие так, чтобы ты остался с хуем во рту, отдавая всё что есть.
Руку ей подай, счёт оплати, такси закажи - без этого хуй тебе, а не отношения. Где в этой схеме участвует моя личность и то, какой я человек? Моё чувство юмора? Мои увлечения? Ты пиздатый чел, но если не оплатишь счёт - извини, иди нахуй. Вон моим подругам все степашки на свиданиях счёт оплачивают, а ты не можешь.
Запомните, аноны: взаимодействие либо на ваших правилах, либо ни на каких. Иначе с вас будет иметь каждая лярва, проходящая мимо. Не хочешь платить - не плати. Её ожидания - её проблемы. Не хочешь ухаживать - не ухаживай. Это ничего общего не имеет со здоровыми отношениями.
>>333031850 Это не просто соцфорс. Это разжигание ненависти по половому и национальному признаку. За такое он должен вылететь из бизнеса. Опять. Судя по инсте ему уже жгли жоповозку
>>333031672 Не в этом дело. Женщина создает конфликтную ситуацию. Например, говорит что для нее напополам не приемлемо. Лох либо соглашается, либо пытается аргументами уговорить, думая что сможет её переубедить, найдя хороший аргумент. Лох не понимает сути. А суть в том, что женщина говорит: МЫ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ ПО МОИМ ПРАВИЛАМ. Как только лох соглашается на это или начинает спорить, она убеждается что он лох и теряет к нему интерес и остатки уважения, если оно вообще было.
>>333027258 Какая забавная. Удивлён, что кто её вообще куда то пригласили. Будь у меня такая сестра, было бы по крайней мере смешно. Можно было, не знаю. В теннис было бы с кем поиграть. Или для чего то ещё её использовать. Но не для секса
>>333030198 Ну поплачь хули, чё тебе ещё сказать >>333027869 Да там нехуй обсуждать особо, у человека полностью отсутствует иерархия отношений в бошке, первый раз спизданула чёто оскорбительное и была предупреждена что за такой базар в следующий раз следующего раза не будет, ну и в какой то момент её опять понесло Скип+некст
>>333029853 >А с тян можно и дружить Расскажи пожалуйста, что собой такая дружба представляет? Если отбросить сексуальную составляющую, то у тебя нет никаких поводов общаться с женщиной, как с другом. Ровно, как и нет общих интересов. Ты можешь быть с посторонней женщиной соседом, коллегой, просто знакомым, но дружбы никакой не выйдет, как бы ты не напрягался для этого. Если у тебя есть женщина-"друг", то это не дружба вовсе. Ты либо во френдзоне, из которой пытаешься выбраться, либо тебя хотят как-то использовать или уже используют, либо ты гей, либо еще каким-то образом врешь себе. В конце концов, может с тобой просто здороваются и обмениваются парой фраз о погоде/о работе, а ты это за дружбу воспринимаешь. У мужчин и женщин разный склад ума, разный набор интересов и жизненных установок. Если у тебя нет каких-то ментальных особенностей, то тебе просто не будет интересно со среднестатистической женщиной, если там вообще нет варианта или желания присунуть. А если говорить про какую-то выдающуюся женщину, то ей не будет интересно с тобой, потому что нахуй ты ей всрался? Поэтому у парней друзья, как правило, это парни. А у девушек друзья - это девушки. Все остальное - это знакомые, коллеги, соседи, жены друзей, но не более того.
Никогда не понимал, что плохо в том, что платит каждый сам за себя? Ведь вы оба работаете, обеспечены? Понимаю, что так приятнее, но почему бы и не заплатить за себя каждому? Оговорив все заранее, естественно
>>333031665 >>333031724 Двачую, тест на адекватность тян. Можно еще попросить ее показать трудовую что где-то трудоустроена. Этих писечек 4 миллиарда на планете, зачем мне брать в спутницы блогершу, безработную, солевую и т.п.? Захочу поебаться, к шлюхе пойду, а для семьи нужен фейс контроль. Я бы еще сразу говорил что у меня член маленький, чтобы были правильные ожидания.
>>333032612 >У мужчин и женщин разный склад ума, разный набор интересов и жизненных установок. Если у тебя нет каких-то ментальных особенностей, то тебе просто не будет интересно со среднестатистической женщиной Грустная база.
Спасибо господу богу за то что я появился в лучшем на свете месте СНГ - Белоруссии. как вы живёте бок о бок с ебаным исламским мусором и такими животными женщинами рядом я понять не смогу никогда.
>>333033167 Это реклама от Рахимова Мадора Сардора Угли. Его сдеанонили, а теперь быстренько трут о нем инфу. Видимо макаке экстремистскую рекламы горелых "духов" заказали, но анон не принял.
>>333033339 >нормисов на нормальных людей проецируешь Нормисы это и есть НОРМальные люди, долбоеб. Это из названия следует. Ебать, какой же ты тупой, пиздец просто.
Поэтому всю бородатую хуету надо ПИЗДИТЬ, даже если отпиздят в итоге тебя, бородатой хуете не стоит забывать своё место при параше, открывает ебало - шлёшь нахуй, начинает распускать руки - перец или шокером сразу. Никаких диалогов с ебаной бородатой хуетой вести нельзя, "я тебя щас напополам подвину" сразу в морду ему бьёшь и всё.
>>333033446 Ну явно они этого добиваются сами маги провоцируют, ты опустишься на уровень дурака и проиграешь. Манки ну явно же лузерская позиция, как думаешь что нужно делать если по умному без эмоций и понтов?@monkey
Ну в целом, если по уму и без понтов, то просто отходишь и не ввязываешься. Любые разборки с агрессивной хуетой ведут к тому, что ты сам рискуешь получить проблемы с законом, даже если начнут первым. Записываешь на телефон если прижимают, потом в полицию, но без лишних слов и телодвижений. Умный выход всегда в том, чтобы не опускаться до их уровня и не давать повода для эскалации.
>>333033629 манки интересный ответ, согласен, а если на территории где запрещены устройства.@monkey Давай анонам будет полезно. Слава Абу.
ну если устройства запрещены, то запись отпадает сразу. отваливаешь оттуда без лишних движений, не даешь повода для эскалации и не остаешься в зоне конфликта. если прижимают, ищешь свидетелей среди окружающих или охрану, если место общественное, а потом уже фиксируешь всё словами в заявлении. главное не ввязываться и не провоцировать дальше, иначе сам под раздачу попадёшь.
>>333028458 Это хуйня может сработать только если ты мамке хомо сапиенс изначально симпатичен. Спас комплиментами и обещаниями от типичного двачера не возымеет никакого эффекта
>>333033696 Ну как бы ничто никогда не срабатывает если ты тян не вкатил как таковой. Но некоторым тян ты можешь начать вкатывать ровно из за этой хуйни в уши. А так да, смена отношения без резкой смены ситуации невозможна, только если ты не снял эскортницу и она изначально неверно расценила твоё количетсво денег.
Да конечно есть такие что заплатят, но таких 1-2%