Собираюсь удалить учетку в Госуслугах через МФЦ. Что это мне даст? Что я потеряю? Есть ли вообще в этом смысл? Там мои доки, само собой, но я туда вообще не захожу, но читая про очередной слив данных, взломы, оформления кредитов без согласия владельца на его же документы, чет стало очково. Призываю шарящих анонасов в тред. На военкомат похуй, у меня категория Д по шизе, так что на повестки мне поеbounty.
А кроме СВО и военкомата есть какие-то минусы от удаления Госуслуг? Че я вообще теряю? Какие последствия? Я удалением себя как-то смогу обезопасить от тех же кредитов, займов и прочей залупы от рук "добрых людей"
>>333027379 (OP) Если ты рнн растение на шее мамки то похуй. Если ведешь нормальную жизнь то дохуя неудобств себе создаешь. По каждому пуку куда-то бежать оффлайн вместо того чтоб получить справочку за минуту через компидакстер.
>>333027379 (OP) Если боишься за слив данных - данные уже слиты, твой цифровой след не стереть. Если боишься взлома и оформления кредитов - поставь себе самозапрет на оформление кредита.
В целом, можешь конечно удалить учетку, но в некоторых аспектах будет неудобно в будущем и придётся во всякие ебеня лично ходить. Но если удалишь, то особо ничего не изменится тащемта.
>>333027738 Там внутри госуслуг помощник в чате есть. Напиши ему "самозапрет кредита" там заполнишь всякую хуйню мол да, в добром уме и трезвом здравии отключаю себе возможность взять кредит. Согласишься и всё. Если очень понадобится взять его, то в МФЦ сам лично ограничение снимешь.
>>333027790 >Там внутри госуслуг помощник в чате есть. Напиши ему "самозапрет кредита" там заполнишь всякую хуйню мол да, в добром уме и трезвом здравии отключаю себе возможность взять кредит. Согласишься и всё. Если очень понадобится взять его, то в МФЦ сам лично ограничение снимешь.
на микрозаймы это тоже распространяется и кредитки?
ну анон, не спеши с удалением. госуслуги хоть и дырявые по сливам, но через них реально удобно решать кучу бытовых вопросов без очередей в мфц и бумажек. если учетку снесешь, то потеряешь доступ к налоговым уведомлениям, штрафам, записи к врачам и разным льготам, а данные из реестров все равно никуда не денутся. лучше просто не светить там лишнего и включить двухфакторку, чем полностью отрезать себе инструмент, который в россии уже стал базовым.
>>333027790 >Если очень понадобится взять его, то в МФЦ сам лично ограничение снимешь. Блядь, да ставьте вы частичный - без личного присутствия запрет, и все. Нахуй вы все полный ставите? Я заебался снимать их уже по каждому пуку вашему. Так сложно, блядь?
>>333027379 (OP) про офрмления кредитов заходишь в поиск с ии хуйней ПУКС там пишешь "запрет на кредиты" он тебе предложит че делать, читаешь, заполняешь заявление через гос хуйню и оп у тебя запрет на кредиты и ты либо вообще не можешь их оформить либо только при личном присутствии. после этого можешь спокойно удалить учетку и забить хуй. (кредиты на тебя могут оформить и без госуслуг, достаточно где либо блинкануть паспортом после чего недобросовестный работник сливает/продает/использует твои данные по прямому назначению)
>>333027379 (OP) >Собираюсь удалить учетку в Госуслугах через МФЦ. Что это мне даст? Что я потеряю? Есть ли вообще в этом смысл? Там мои доки, само собой, но я туда вообще не захожу, но читая про очередной слив данных, взломы, оформления кредитов без согласия владельца на его же документы, чет стало очково. >Призываю шарящих анонасов в тред. На военкомат похуй, у меня категория Д по шизе, так что на повестки мне поеbounty. ЧТО ДАСТ Заебешься менять паспорт если проебешь, касается и любого другого госдокумента, заебешься жаловаться в и на налоговую (на начисление налогов с которым несогласен, а не пожалуешься - автоматически спишут, и это может быть и 300 и 500к, они у тя лишние походу, или придет судебный приказ на сумму до 500к включительно, и ты о нем не узнаешь, хотя отменить его элементарно если вовремя подать возражения). Я пилил тред про чмакс сегодня, о том какое это говно, но не настолько ебанутый, чтобы всю госзалупу удалять полностью с аккаунтами, и вообще после этого не знать какие пакости мне госпараша там готовит.
>>333028115 >Я пилил тред про чмакс сегодня, о том какое это говно, но не настолько ебанутый, чтобы всю госзалупу удалять полностью с аккаунтами, и вообще после этого не знать какие пакости мне госпараша там готовит.
О, видел, читал. Интересный тред. Макс тоже инвазивное г, но Госуслуги, видимо, придется оставить, но максимально защититься от кредитов, займов и прочего говняка. Пиздос, конечно, перспективы, но че поделать. ВСЖ.
>>333028169 Да я ебу че там питух, пишет, просто сказал ему. Пенсию по шизе тоже на госуслугах надо оформлять лол, заебется в жару 30 градусную летом бегать по каким-то окошкам в госконторе
Призываю шарящих анонасов в тред. На военкомат похуй, у меня категория Д по шизе, так что на повестки мне поеbounty.