>>333025589 (OP) Как вы эту хуйню находите? Такое ощущение, что всякие инцелоиды намерено ищут контент для подрывания жоп нервно-нестабильных двачеров.
>>333025589 (OP) Старухи средних лет могут высираться только в тиктоках, че с них взять. Раньше бы лигивон задиванонил и скуфярам бы их скрины скинул, эх были времена.
>>333025589 (OP) Сколько ему? Семь? А ноги уже колесом, еле ходит. К сорока ходить будет с палочкой и во-о-от-такенным пузом. До 8 примерно, конечно будет сиять харизмой и чэдовским подбородком, успеет карьеру сделать и наебышей заделать. Главное, чтобы баба, которая с ним будет мучаться после 40 умела играть в долгую...
>>333026823 Все так, только инцелоиды и есть нервно нестабильные двачеры. Всем, кроме них, поебать че там в какой-то помойке, какая-то каста опущенных селедок проквакала.
>>333027058 потому что он использовал воображаемый лук с харизматической точностью, а ты, поехавший шиз, считаешь, что воображаемый лук должен продолжать находиться в руке
>>333025589 (OP) >А теперь представьте, что такое бы писали взрослые мужчины про маленькую девочку. Ну в истинно патриархальном обществе, как в мусульманских странах, вполне можно представить. А в матриархальном баборабском натрахоленде конечно противоположная ситуация как на пикриле
>>333026595 >Вырастет и будет в ОАЭ выступать за сотни К долларов и ебать наташек. Если его не подложат под сына дустума, чтобы тот свою крутизну показал. У степашки хоть реальная угроза есть - он виновным родился, против него миллион легавых, ждут малейшей ошибки. А Юсуф, АЛЬХАМДУЛЛИЛЛЛЯЯЯ, ДАХРАНУТ ЕГО АЛЛAAHHH! И ПРИВЕТСТВУЕТ!!! ляжет сам. Из низкопоклонства и осознания своего местса в мире.
>>333026990 >Раньше бы лигивон задиванонил и скуфярам бы их скрины скинул Вперед. Вот тебе еще непаханое поле селедок, смакующих малолетних пиздюков. даже один деанон за тебя сделал. Скидывай ее куколду и создавай тред.
>>333027369 по твоему мозглость объясняется аутистической точностью метафор, которую способны заметить только изысканные аутисты как ты, в обществе, где нужна харизматическая точность, объясняющем этим мозглость?
>хороших женщин разбирают щенками >отличный вариант воспитать будущую жену Как скоро бы авторов таких комментов под видео с 11-летними девочками бы уволили с работы и завели на него уголовку?
>>333025589 (OP) хз чего шаболды возбудились обычный пизденыш Хотя с другой стороны - чего от наташек и коксанок ожидать. Им хуй обрезанный издалека покажи ( даже детский) и уже пизда намокает.
>>333025589 (OP) >что такое бы писали взрослые мужчины Это другое. В этом отношении полового равенства нет.
Самки кратно реже совершают преступления против половой неприкосновенности, из этих преступлений, опять же, кратно реже они имеют насильственный характер (имеется в виду выраженное принуждение с применением физической силы), а если преступление совершено, то пацану кроме формирования фетиша на мамок и общественного одобрения "такой малой а уже поебался" ничего не грозит. Ни травм половых органов, ни беременности, ни клейма "порватка".
Так что да. Мужик = насильник. Аналогичные действия со стороны бабы - аномалия. Стрелочка не поворачивается.
Если не уйдет в тяжелые веса и не травмируется, то будет аккуратная жилистая спортивная фигура, с широкими плечами и сильными руками. И с высокой долей вероятности переживёт лично тебя, потому что сердечно-сосудистая укреплена с детства.
>>333025589 (OP) Есть на самом деле разница между женской и мужской сексуальностью. 1)Для тяночек это своеобразная игра, контекст, стыд, запретность – это заставляет тяночек течь. Но по скольку их сексуальность тягучая и "медленная", она легко контролируется и тян не пойдет трахать мальчика в большинстве случаев 2)У нас сексуальность работает зачастую иначе, думаю ты и так все знаешь. Некоторым хуй настолько в мозги упирается, что они идут насиловать, убивать и т.д. 3)Мальчики зачастую...ну в общем то не против если тян с ними займётся сексом. Я будучи 6-ти летним уже конкретно так задумывался о сексе с взрослыми тётями.
Поэтому мужское влечение к девочкам табуировано гораздо сильнее.
>>333028026 А мужское влечение к няшным молодым кунчикам 13-14? А ведь таких ебали всю историю начиная с древней Греции, да и сейчас много где ебут особенно на востоке.
>>333027985 Ты в курсе, что у тебя на пике все моложе 28-ми? Но да, круто выглядят. Если успеют подставить попки под нужные члены до 35-ти, осядут функционерами спорта, юристами и т.п. подсосами. >потому что сердечно-сосудистая укреплена с детства Да нет. Потому что им по привелегиям положена лучшая медицина. Так-то я ни одного кавказца за 40 без стентов не видел.
>>333027865 >Самки кратно реже совершают По разным оценкам, от 85% до 90% или более сексуальных посягательств, совершенных в отношении мальчиков и мужчин со стороны женщин, не сообщаются правоохранительным органам
>>333028438 >А мужское влечение к няшным молодым кунчикам 13-14? А ведь таких ебали всю историю начиная с древней Греции, да и сейчас много где ебут особенно на востоке. Считаю, это должно быть институциализированно. Как у базовичков арабов.
>>333031117 1. И что , он правда хорош, как бахвалится его мамка в инсте? 2. Встает ли, когда тебя зажимает ляжками тяночка (или кун, если ты гомосек)?
>>333025589 (OP) Натаха даже индусу будет жопу лизать, который руками с пола жрал минуту назад. Лишь бы не Ивашке. Промывка пустой башки дала свои плоды. После этого это "мясо для ебли" будет удивляться почему её за человека не считают.
>>333031184 1) Да, он реально очень хорош, возможно лучший борец его возраста, который туда ходит. 2) Нет, во время борьбы ты не думаешь про сиси и писи, попробуй пять минут активно отжиматься и смотреть порнуху, организму совсем не до этого
>>333031298 >>333031117 Почему, блядь, в последнее время у скуфандриев пошла мод на джиу-джитсу? Такое ощущение, что каждый ваннаби успешнич за 30-40 записывается в секцию, чтобы пообжиматься с другими потными скуфами на мате и занюхнуть их жопы и ноги. Это такой бюджетный вариант компенсации кризиса среднего возраста?
>>333031504 Я не знаю, я не скуф. А вообще спортом надо заниматься, чтобы как раз-таки скуфом не стать. Кому-то больше нравится борьба, кому-то бокс, кому-то качалка, кому-то плаванье. 30-40 лет челов везде достаточно много. Если рассматривать именно почему выбирают не условный муай-тай, а именно джиу, то из-за меньшей травмоопасности я думаю, амплитудных бросков нет, ударов нет, всегда можно постучать. Хорошее единоборство для тех, у кого нет базы самбиста со школы, позитивное комьюнити, можно соревноваться даже если тебе 30, 40 и более и ты только год отзанимался против таких же, в отличие от многих других, где если ты к 16 не стал профи спортсменом дальше уже бесполезно пытаться где-то выступить
>>333025589 (OP) Так женщины и пишут "подрастает", "вырастет", то есть педофилией тут и не пахнет. А остальные пишут что он просто молодец или в этом духе, без сексуального подтекста. Инцелам лишь бы от любого контента ущемиться, даже не вникая в суть. Просто увидел что-то и триггер обиды сработал
>>333030775 А как подобную статистику собрали тогда? Тебя лично спрашивали что до тебя тётя домогалась? Или твои знакомые получали приглашение поучавстовать в таком опросе?
>>333032162 >Тебя лично спрашивали что до тебя тётя домогалась? Вообще - да. Когда мне было 15 (ей я соврал, что мне 14, так как стеснялся своего низкого роста и детской внешки), и я ехал на поезде в областной центр, ко мне в поезде клеилась пьяная милфа лет 40, присела рядом со мной, массировала мне ляжку, говорила, как я похож на ее сына в детстве, обнимала, и звала утром по приезду на станцию, пойти к ней домой подождать первого автобуса, на который мне надо было, якобы, чтобы не сидеть на вокзале. Мне было стремно и страшно, еле от нее избавился.
>>333032552 Я в такси работаю на своей машине, мне 33. И месяц назад ко мне клеилась 39-летняя милфа РСП. Противно было что пиздец. А зумерши суки не клеятся, сидят в телефоне.