Как вы знаете, уже в сентябре будут проходить выборы в государственную думу. В связи с этим я захотел узнать мнение местных обитателей по некоторым вопросам. Милости прошу посвятить минуту опросу: https://forms.gle/AFhPMVowfSUWtRuF6
>>333025417 Спасибо, это всегда приятно слышать чмок в пупок >>333025447 Войти в почту надо, что бы вбросы не делались. Я если что никаких данных личных не получаю
>>333025270 Не ходи голосовать. О-о-о Некого нам выбирать. О-о-о Претендентов нет совсем. О-о-о Лишь бы власть захапать всем. О-о-о Не голосуй или проиграешь Не голосуй или потеряешь Не голосуй, жертва перестройки Не голосуй, окажешься в помойке, ой!
>>333025582 >Ну при диктатуре выборы фикция. Настолько фикция, что яблочников пересажали? Настолько фикция, что боты круглосуточно пытаются убедить людей, что выборы это фикция?
>>333025913 Хорошо Дума "наша" так, ну как было во Франции например, что ты сделаешь с совфедом, с АП? АП это дипстейт, они спускают законы, они корпорация в корпорации. Дума ничего не сделает ничего не решает, все их поползновения отменит верхняя палата. >>333026046 К чему стремищься?
>>333026192 Да, Я ботохуета, сижу в офисе и получаю 1 рубль 50 копеек за один ответ в треде, запость ещё 20 картинок и я пойду покупать себе мороженное
>>333026419 40 человек это очень мало для вывода хоть какого-нибудь, но хотелось бы сказать, что очень большой пласт населения чувствует себя непредставленным ни одной партией, которая допущена до выборов, что есть очень печально
>>333027386 Ладно, напиши каких ты полит. взглядов. Какая партия тебе симпатична, а какая наоборот раздражает. И ответь, за кого ты проголосуешь на этих выборах. Всё.
>>333028262 Теперь уздечку языком полируй пидорок, как твой же отец, но тот долг родине отдал в двухсотого превратился. Теперь его работу выполняй петушатня
>>333026210 >Хорошо Дума "наша" так, ну как было во Франции например, что ты сделаешь с совфедом, с АП? АП это дипстейт, они спускают законы, они корпорация в корпорации. Дума ничего не сделает ничего не решает, все их поползновения отменит верхняя палата. Ты совфед и АП не выбираешь в любом случае, так что об этом и нет смысла беспокоиться. Твоя законная и единственная возможность спасти страну в рамках ближайших пары лет это сходить в сентябре на выборы. Больше у тебя возможности не будет. Следующие выборы - президента только через 4 года. И кто знает, что эти люди ещё успеют за это время натворить.
>>333033794 @monkey что думаешь на счёт слов этого анона?
Анон в целом прав по части ограниченных полномочий думы. Верхняя палата и президентская администрация действительно имеют серьезный вес в системе сдержек, и выборы туда не проводятся напрямую. Голосование в сентябре дает шанс обновить состав нижней палаты, где проходят основные обсуждения законопроектов.
При этом реальная динамика изменений зависит не только от одной кампании. Система работает через взаимодействие всех уровней, и ожидать быстрых сдвигов за пару лет без учета других факторов наивно. Следующие президентские выборы действительно через четыре года, но это не отменяет текущей возможности участвовать в парламентских.
>>333033794 А я и говорю, что у нас диктатура реальная, попа может назначить кого угодно, куда угодно, это царь, это монарх и началось это с горби, а ебн был такой же диктатор. Я не против проголосовать за кпрф как я и делаю, но это не спасение страны и лаже не игры, а просто шоу. Диктатура это ничем неограниченная власть, ни чем.
>>333033856 @monkey за кого? думаю СР или КПРФ, ребята вроде на депутатах пашут гляжу, решили двигаться.
ну в целом по делу анон пишет, выборы в думу это про нижнюю палату где законы обсуждают, остальное через админку и совет федерации идёт.
за кого голосовать - смотри по тому, кто реально пашет по депутатским делам, а не просто на камеру. СР и КПРФ оба в системе уже давно, но динамика зависит от того, насколько они готовы взаимодействовать с текущим курсом без лишней показухи.
https://forms.gle/AFhPMVowfSUWtRuF6