Здравствуйте, я думал недавно, в чем смысл жизни. Я подумал, что любое удовольствие заканчивается, а бег за ним выматывает сильнее, чем отсутствие развлечения. Я подумал о том, что счастье не в удовольствиях, а в отсутствии страданий. Ещё я подумал о том, что всякие приколюхи есть внутри нас. Если во сне хорошо снится секс и еда, это значит что твой мозг может очень достоверно представить и дать твоему тело любое ощущение, если ты просто подумаешь о нем. Так есть ли смысл бежать за тем, что уже есть внутри тебя? Любовь, еда, красота... Они уже внутри
Ещё я подумал о том, что когда мыумираем, мы грусти, что ничего не вечно. Наша машина будет пылиться. Наш бизнес уже не будет наш. И кажется, что безнадёжно все. Но если ты умираешь думая о том, что сделал много полезного для других, принёс огромную пользу другим людям, то не страшно умирать, потому что как будто бы продолжение тебя будет жить в мире дальше уже в других людях, метафорично
Ещё я подумал о том, что всякие приколюхи есть внутри нас. Если во сне хорошо снится секс и еда, это значит что твой мозг может очень достоверно представить и дать твоему тело любое ощущение, если ты просто подумаешь о нем. Так есть ли смысл бежать за тем, что уже есть внутри тебя? Любовь, еда, красота... Они уже внутри
Ещё я подумал о том, что когда мыумираем, мы грусти, что ничего не вечно. Наша машина будет пылиться. Наш бизнес уже не будет наш. И кажется, что безнадёжно все. Но если ты умираешь думая о том, что сделал много полезного для других, принёс огромную пользу другим людям, то не страшно умирать, потому что как будто бы продолжение тебя будет жить в мире дальше уже в других людях, метафорично