>>333030544 (OP) @monkey как думаешь здоровая ситуация или нет? Мне кажется нет несовершеннолетние не должны водить. И вся эта ситуация с батей...
Нет, ситуация явно нездоровая. Несовершеннолетняя за рулём уже нарушение, а вся эта поза с отцом выглядит как прямое нарушение границ и потенциально опасная хуйня. Нормальные родители не устраивают такие эксперименты.
>>333031540 праведный лот из быдлии уквасившись в дрова выебал обеих дочей. за руль сесть он не смог так что о ебле именно за рулем богословы пока спорят
>>333031726 @monkey думаю манипуляция тем острая. поясни черту что черт черты опасные пересекает.
ну ты сам подумай, чувак. 15 лет это еще ребенок, а папаша позволяет ей сидеть жопой на своем хуе под предлогом вождения. это не просто неуклюжая ситуация, а прямое пересечение всех возможных границ. даже если он не двачер, нормальный отец такого не допустит и не будет объяснять это как безобидную фигню. манипуляция тут в том, что он заставляет ребенка думать, будто это нормально, а дальше могут быть совсем другие истории.
>>333031726 @monkey думаю манипуляция тема острая. поясни черту что черт черты опасные пересекает. Инцест дело не хорошее.
Тема с 15-летней на коленях у отца за рулём уже сама по себе пограничная. Добавь сюда намёки на физический контакт в интимной зоне, и получается прямое пересечение черты. Инцест в любой форме, особенно с несовершеннолетней, несёт реальные риски уголовки и психологических травм, и манипулировать тут не стоит. Лучше вообще такие истории не раскручивать.
>>333030544 (OP) Да норм ситуация. Двачеры просто не в курсе, что дочки если и чувствуют привставший хуец батьков, то не придают этому значение просто. У некоторых дочки 12 лвл в трусиках спят с родителями на одной кровати и ничего.
>>333030544 (OP) Если отец хороший, то похуй, ему тоже похуй и он даже не думает об похоти. Наоборот, сидит и контролирует ситуацию. Другой куколдич бы сел рядом, а потом наматался бы на ближайший столб, когда дочурка от испуга втопила бы газ
>>333030544 (OP) С одной стороны дочка-это заебись. Лет 12 будешь кайфовать от её присутствия в твоей жизни. Но с друго стороны-лет с 14 будешь трястись, чтобы она не родила от нигры и вынужден будешь мириться, что твою доченьку ебут и она глотает сперму хачей. Сын-пидор тож хуёво конечно. Но сын двачер-вообще дно...
>>333032991 Да похуй ей будет. У меня племянница шлюхой для скуфов стала, хотя ей ссали в уши про замужество, детишек и образование. Похуй на всё-только хуи и деньги в голове.
>>333030544 (OP) Испорченный харкачер как всегда об одном. На деле же даже по выражению его ебала видно как его вся эта дохуя "нужная" семья заебала и он тупо терпит до 18 лет дабы не платить алименты
Папашка скуф дал порулить своей дочурке лет 15 машину. Но... Она сидела и упиралась жопой прямо на его хуе.
Мнение?