>>112033134 Надо же было РИТОЧКЕ так запиарить БЛ, чтобы даже быдло из вбыдлятне и однопарашников репостило себе маскотов - КУЛЬТУРУ АИБ себе на ебаные быдлостраницы. В пизду этот мир
>>112038981 В США прозвище «гук» наиболее часто используется по отношению к коммунистическим солдатам в контексте Вьетнамской войны. Оно считается чрезвычайно унизительным эпитетом и приравнивается к оскорблению «черномазый». Однажды сенатор Джон Маккейн, побывавший во вьетнамском плену, использовал это слово, и в итоге вынужден был принести извинения всему вьетнамскому сообществу: «Я ненавижу гуков. Я ненавижу их уже на протяжении жизни».
В 1969 году вышла статья, написанная Робертом Г. Кэйсером, описывающая использование слова «гук».
>>112039592 Если это юмор для пиндосов, то почему он на русском? Они по-нашему читать стали? Или это тупая адаптация для русскоязычных анонов? Почему тогда не хача, например? Или хохла?
Такле озущенме что эти треды последнее время создает какой-то школотрон с уровнем юмора как у собаки и сам де тред бампает, я вообще не пойму, как можно постить подобную хуиту и думать что это смешно.
>>112043952 гугли педикулёз . Я однажды в детстве подхватил, пошел в школу, потом дома все заразил. Мало того что вся школа знала из за кого все это так еще и дома хуй выводились, пришлось две недели зимой лысым ходить и в тети жить пока дома все не продезинфицируют
>>112049340 >>112043761 Хазарская прическа, по неизвестной причине почему то изображают Святослава с ней, хоть он как бы воевал с хазарами, и записок о его внешности точных не осталось.
>>112050725 >по неизвестной причине почему то изображают Святослава с ней Имбецил, он в летописи описан именно с этой прической и костяной серьгой в ухе.
>>112051811 О внешности Святослава[править | править вики-текст]
Встреча Иоанна Цимисхия и Святослава. Изображение из «Мадридской рукописи[en]» Иоанна Скилицы Лев Диакон оставил колоритное описание внешности Святослава при его встрече с императором Цимисхием после заключения мира: «Показался и Сфендослав, приплывший по реке на скифской ладье; он сидел на веслах и грёб вместе с его приближёнными, ничем не отличаясь от них. Вот какова была его наружность: умеренного роста, не слишком высокого и не очень низкого, с густыми бровями и светло-синими глазами, курносый, безбородый, с густыми, чрезмерно длинными волосами над верхней губой. Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос — признак знатности рода; крепкий затылок, широкая грудь и все другие части тела вполне соразмерные, но выглядел он хмурым и суровым. В одно ухо у него была вдета золотая серьга; она была украшена карбункулом, обрамлённым двумя жемчужинами. Одеяние его было белым и отличалось от одежды его приближённых только заметной чистотой»[3]. Некоторые детали описания внешности Святослава Львом Диаконом допускают неоднозначное толкование. Так, вместо «безбородый» (barba rasa), допустим перевод «с редкой бородой», а «клок волос» может свисать не с одной, а с двух сторон головы. Именно таким — с редкой бородой и двумя косами — предстаёт Святослав на страницах «Истории» С. М. Соловьёва[28]. Примечателен комментарий М. Я. Сюзюмова и С. А. Иванова касательно описания внешности, приведённого Диаконом: «Лев Диакон так описывает мирные переговоры, как будто сам был их очевидцем. Но вряд ли это так. Он, возможно, правильно — по рассказам очевидцев — рисует наружность Святослава, но повествование его не вызывает доверия из-за особого пристрастия подражать древним авторам. В данном случае, как показал Газе (489), описание наружности Святослава напоминает описание Приском Аттилы»[29].
>>112052628 Не такие, они всего лишь аборигены с окраины. Как поморы, например, или скобари, только в отличии от этих, что-то там кукарекают про самостийность.
>>112052597 Не знаю, с учетом того, что из киевского княжества пошла массовая миграция населения в северные земли, именно поэтому все киевские летописи оказались во Владимире и Нижнем Новгороде.
>>112053957 Бля, всегда с пацанами пиздили тех, кто не выкидывал пакетик с маслом. И не дружили с ними. Это, блядь, хуже, чем петухи. Хуже только те, кто съедает соленый огурец в чизбургерах.