Друг работает поваром в кафе и недавно у них освободилось место для помошника повара и он пригласил меня. Приехал только что и... Меня взяли на стажировку. Сука. Сказал им, что ничего сложнее яишницы не делал никогда, они мне сказали ''Нихуя страшного, тебе будут говорить что делать, объяснять, главное вникай'' Пиздец. ПИЗДЕЦ. Я за всю жизнь работал грузчиком, курьером, охранником и на котельной хуй пойми кем. Я хуй знает потяну ли такую сложную работу. Супы какие-то делать, еще что-то там... Ой бля. Опозорюсь на весь Подольск. Я полюбому обосрусь. Как успокоиться?
>>333032234 (OP) Готовка это жарка/варка определенное количество минут еды в определенных пропорциях для опеределния которых у тебя есть весы, мерные стаканы и т.д. Готовка это легко. Меньше трясись и все.
>>333032234 (OP) радуйся, дурачок, на кухне сытно всегда, особенно в грядущие копровремена куда мы сейчас скатываемся. И потом если что будешь опытный уже, доверят пайку делить
>>333032234 (OP) Да это хуйня я хикка дома сижу готовлю каждый день на себя и родаков косячу редко. Проблема в другом ты там заебешься такая себе РАБота
>>333032234 (OP) Если это не мишленовский ресторан, то там будут технологические карты. Там как дебилу пошагово будет расписано - что, как, куда и сколько.
>>333032234 (OP) >Как успокоиться? Ты предупредил, что ничего не умеешь? Предупредил. Тебе сказали, что хуйня и всему научат? Сказали. Ну вот и расслабься, дальнейшие проблемы - это их проблемы, которые они приняли. Если чего не получится, с тебя никакого спроса, ты же предупредил.
Настоящая тряска - когда напиздел на собеседовании, это прокатило и выходишь на работу, в которой ничего не понимаешь, но все ожидают от тебя результата.
>>333032526 Бытовой — сам. А большой бойлер на объект — это обычно котельная, в которой автоматика должна сама всё регулировать, но нихуя не регулирует, в результате чего ты сидишь в котельной, в которой не предусмотрено постоянное пребывание оператора (Поэтому там адски ебашит вентиляция, никаких удобств и шумно пиздос) и нужно такой-то матерью маневрировать мощностью котла, чтобы в административном корпусе офисные крысы не обжигались, в производственном цехе хватало давления пара, а в водообогреваемой вентиляции система не замерзала к хуям в зиму.
При этом это натурально МИРОВАЯ ПРАКТИКА. Добро пожаловать в мир биороботов в спецовках Fujitsu-Siemens. Enjoy your stay.
>>333032845 Да нихуя. Я въёбывал когда на Пигменте, мы катались на стажировку в Гермашку. И там даже на демонстрацию нормальную котельную показать не смогли, такая же залупа, только ещё и слесаря тройные пидорасы на аутсорсе.
>>333032522 В мишленовских интерны ещё более тупой работой занимаются, типа чистят овощи и выносят мусор. По 12ч 6-1 за копейки или вообще бесплатно. Это скам для работников.
Сказали научат, значит норм будет. Потом наловчишься, опыт наработаешь, и сможешь уже во всякие кафехи\бары с кухней устроится, всяко поденежнее курьера или грузчика.
>>333036462 вот грузчиком в кафешку еще норм, разгрузил машину и сиди еблань, плюс коллектив чаще всего состоит из милфочек, это очень приятно когда они просят поднять какую-нибудь тяжелую хуету и нахваливают тебя, аж шишечка набухает от такого женского внимания
>>333032234 (OP) Работа годная, но сложная Хотя там вряд-ли в вашей нижней залупинки ебать какой ресторан, поэтому прям запара вряд-ли будет + будешь всегда сыт + в общепите особенная атмосфера коллектива(пиздатая, риал) и советую после поваров метить в офики, там кэша дохуя
Друг работает поваром в кафе и недавно у них освободилось место для помошника повара и он пригласил меня. Приехал только что и... Меня взяли на стажировку. Сука. Сказал им, что ничего сложнее яишницы не делал никогда, они мне сказали ''Нихуя страшного, тебе будут говорить что делать, объяснять, главное вникай'' Пиздец. ПИЗДЕЦ. Я за всю жизнь работал грузчиком, курьером, охранником и на котельной хуй пойми кем. Я хуй знает потяну ли такую сложную работу. Супы какие-то делать, еще что-то там... Ой бля. Опозорюсь на весь Подольск. Я полюбому обосрусь. Как успокоиться?