Проблема инцелов в низком тестостероне и разбитой горомналке. Заметил закономерность, парни с низким тестостероном жалуются на внешность девушек, что им не ниже 8/10 нужна (при этом не имея вообще никакого выбора) Я и сам был таким, только мой минимум была стройняша 7/10 и молодую. Сдал анализы а у меня оказывается гормоналка убитая в хлам, тревожность, депрессия, панические атаки, для понимания на первом скрине у меня почти гипогонадизм. Я решил заняться собой, занялся физ активностью (обычная ходьба да диетка с витаминками) поднял свой тест до с 10 до почти 16 нмоль. Как итог, самооценка стала лучше, тряска ушла, панички ушли, либидо стало лучше, стояк лучше, внешку апнул с 4/10 до 6/10, теперь мне кажутся вполне привлекательными девушки с внешностью 5/10 и даже если ей 30+ (если че, я не о жирухах, а о обычных девушках не жирных не прыщавых, с приятной внешкой, но которые не эффектные как тик ток ляди) Сделал две фотосессии, на сз куча мэтчей, ирл тоже без проблем знакомлюсь (да не каждая номер дает, но где то мз 10 подходов три - четыре номера стабильно получаю, раньше получал 1-2 номера на 20 подходов) Как итог трахнул за год 15 девушек с внешкой 5-7/10, сейчас встречаюсь с бывшей популярной тик токершой (на момент 2022г миллион подписчиков в тт и 50к в инсте) подрабатывает моделью в вб, внешка 8/10, рост 172см вес 57кг. Сам я сейчас 176см 86кг (похудел до 80кг с 110кги набрал не много мышц) по планам сушиться до 80кг не сжигая мышцы и поднять тестик до 20нмоль. Если что, вывез чисто на физ активности, питании и витаминках
>>10656540 (OP) Было бы странно ждать высокого теста от придурка, которого воспитывает в соло мамка, который 24/7 дрочит пеку, который был на улице последний раз четыре года назад, а живого человека, кроме мамки, видел ещё до пубертата.
>>10656556 Я из полной семьи, листву скинул в 18, но так и остался с постойнной девкой, с другими не получалось, потом она меня бросила и я понял что пора чет менять. На улицу я не выходил из за паничек, два года, до этого был фулл в социуме но страдал от депрессии и тревожности особенно по зиме
Сука заебали. Как можно не знать базу: норм питание, режим сна и спорт? Будет вам счастье, соевое мудло Инцелы внатуре ахуевшие, потому что фемцел согласны общаться с инцелами, им норм, а инцелам подавай моделей. Сука дебит с кредитом не сходится
>>10656540 (OP) Ебать луксмаксер дибил. Уже 100 раз базу объясняли, что лучше дрочить чем ебать неликвид <7/10, и ждать пока стейся проявит инициативу. А ебать тян < 7/10 никакой ценности нет, от этого лишь падает самооценка, ведь таких можно трахать по несколько штук в день. К инцелам больше уважения, чем таким как ты что соглашаются на 5/10 тян. Инцелы не задирают курс пизды в небеса, в отличии от говноедов типа тебя.
>>10656750 >А ебать тян < 7/10 никакой ценности нет, от этого лишь падает самооценка, ведь таких можно трахать по несколько штук в день. База, если б хотел уже бы перетрахал с десяток всратых старух 35+.
>>10656540 (OP) Всякие бывают. Я омежка инцел который ведет зож, хожу в зал. Тест около 40.. Свой, ничего не колю! Тянок никогда не было.. Вообще не умею общаться с ними. Боюсь+стесняюсь. Когда то тоже думал что я пролактиновый додик, оказался тестостероновый додик..
>>10656540 (OP) >Как итог трахнул за год 15 девушек В нормальном обществе, просто почеловечески, это неадекватно. Равно как и баба-блядь. Просто представьте додика, который столько свободного времени во-первых имеет, во-вторых, у которого главная ценность в жизни бегать за пёздами. Раб пизды, не иначе. И конечно мы все рады что ты поебался, уже всем знакомым рассказал?
>>10656750 Любые такие темы и разговоры впринципе поднимают курс пизды
инцел 168 см 30 лет. ни разу не держался за руку, не целовался. хожу в зал, чтобы не пердеть все время за компом. вот мои результаты анализов. мои фотки — оп-пики в треде https://2ch.su/sex/res/10647240.html
>>10656750 У меня не падала самооценка, наоборот шла вверх после каждой выебанной малышки. От того что я с 8/10 сейчас она тоже не выросла, разве что есть приятный момент в том что на неё часто смотрят, бабки вообще реагируют так будто демонессу увидели, разве что святой водой не брызгают.
Хочешь дрочи, а я буду и дальше трахаться, курс пизды я никак не поднимаю потому что на любой спрос есть товар (кроме инцела ха) даже жирных и прыщавых ебут, а уж на средних девушек спрос всегда был высокий
>>10656845 Не так много времени ушло, в дв было по 20 мэтчей в день, выбирал из тех кто не выглядит как альтушка или бедобашковая, чтобы не жирная и тд. Под мой вкус было как минимум 2-3 девушек из этой кучки, вот с ними и начинал общаться, одну точно выводил на встречу и доходил до секса (не всегда) тратил я ну час-два максимум в день, сидел там не постоянно, недели две за всё время и то мне по кайфу было с ними общаться, соблазнять их, это для тебя видимо это проблема и поэтому ты так трясешься как тварь. Мне тянки никак не мешали заниматься своими делами
>>10656860 Я еще не от всего жира избавился, по планам еще 6кг, эстрадиол можно и ниже снизить, пролактин тоже можно еще снизить, витамин д можно поднять выше, потенциал еще есть
>>10656979 Я был 3.5-4/10 на сз был 1 мэтч раз в пару дней, ирл от меня ебла тян воротили. На фотофиллере я выше 3.5 не набирал, сейчас 6-7 набираю. Приятно познакомиться долбаеб, меня Дима зовут
>>10656955 Да всем похуй. Ну вот подумать, о чем вообще этот тред? То что инцелы не хотят ебать существ только лишь с пиздой и ртом? Так это все знают. Ты согласен ебать таких, ну молодец, осчастливливаешь крупнорогатый скот, красавчик, другим не приходится. Какая инфа полезная вообще? Повышайте тест и становитесь говноедами, но с сексом. Ну уж нет, спасибо. Лучше дрочить, чем ебать неликвид. Всегда смешно с нормисов планкопонижателей. Они почему то считают себя лушче инцелов, но так и не осознают, что инцелы даже и не посмотрят на тех существ, что ебут эти альфыыыы (баюс баюс)
>>10656540 (OP) Проблема инцелов во всратом лице/низком росте/маленьком хуе. Это обычно выливается в нейроотличность из-за непринятия в социуме нормисами.
>>10656961 Трольская чепуха, скушна >>10656964 >Как поднял внешку до 6/10 сразу куда то проблема с девушками пропала Челядь, проблема большинства это даже не внешка. Проблема что тянкам в сз пишет 100 человек за 10 минут - они ФИЗИЧЕСКИ, даже если им интересно будет посмотреть каждого кто пишет, и ему ответить, сделать это не смогут. Я бы охотно поверил бы если б сказал про ИРЛ, а так, засунь себе всю эту выдуманную хуету в жопу и прокрути. Любой СЗ это дыра для потери времени, даже если что-то раз в месяц перепадёт
>>10657040 >пишет 100 человек за 10 минут Выдумка. Так только в парашах, где без матча можно писать. Писать ей будут ровно половина тех, кого она сама лайкнула (те уже отбраковала по фото и описанию)
>>10657037 Единственная вина нормисов - что не могут затравить вас до потери вами собственного имени. Ибо что-то слишком часто вы устраиваете массшуты. А должны ходить по школе, прижимаясь к стенке и не помня, как вас звали.
Вы ведь убийцы. Прирождённые террористы. В отношении вас допустимо всё. Что бы с вами ни делали нормисы, вы гораздо, гораздо хуже.
>>10657050 Ты о чём вообще? Самый громкий шутинг всж устроил Владислав Росляков, который не был инцелом, а был вполне себе приттиком, на которого тяночки свои пельмешки разминали
>>10656705 Так и инцел может найти неликвидную тян. Если от фемцелки рандомному неликвиду нужно будет обслуживание, секс, пополам и затерпливание измен, то этой неликвидной возрастной тян от тебя будет нужна какая-нибудь хуйня по типу обязательного её содержания, наркты и отсутствия секса
>>10656540 (OP) >две фотосессии Ору Почему то чедиксу достаточно поставить селфи сидя на унитазе, и куча сочных тян все равно будут ломиться в личку с просьбой приехать к нему на проеб. Почему так, а? Не подскажешь?
>>10656540 (OP) >Как я стал говноедом. >Тхреад Напомню БАЗУ: Нормис отличается от инцела только тем, что когда обоим подают условный пирожок с говном, то нормис съедает свой, преодолевая рвотные позывы, да еще и выдавливает улыбку, потому что ТАК НАДО. А инцел надкусывает, плюется и начинает возмущаться, по какому праву в его пирожке говно, а не нормальная начинка.
>>10656995 Чел ты сам себе противоречишь, неликвид это то что никому не нужно (жирухи там всякие) я ебу тянок на которых спрос ебейший, средней внешности, выше среднего и тд
Как же я неликвидным инцелам жопу порвал. Поражает что они до сих пор тролль пасту сюда тащат которую давным давно по приколу написал один мой знакомый. Про котлету, бля ахвхвхвх
>>10657256 >я ебу тянок на которых спрос ебейший Никого ты не ебешь, фантазёр инцел. Ты хуесос, который в школе ловил харчки в спину, иначе бы на борде не оказался
>>10657316 Могу тебе за щеку сьебать, чмоня. От того что я от сюда свалю, твоя жизнь так и останется никчемной хуитой тупого чма, так хоть советы впитывай, может годам к 35 станешь на человека похож а не на червяпидора
>>10657319 > советы АХАХХАХАХАХХА, чего блять? Советы трахни любую лишь бы пизда и рот тут не нужны. Это степашья позиция терпилы соглашаться на все, что дают. Если ты гавноед, не втягивай других в это гавноедство дибил. Всегда ору с этих Альфачей (ой баюс баюс) которые «советы» дают. На деле всегда оказываются что они ебут старых жирных вонючих старух , но лишь бы пизда да рот.
>>10657339 Я понимаю что ты отсталый, но я как раз таки пишу о том что жирных и старых ебать не надо, я говорю о ОБЫЧНЫХ не жирных девушках, которые не вызывают отвращение
>>10657348 У тебя от дрочки слепота началась? Или когнитивные способности упали до нуля? Где я писал что я ебу жирных? У меня самая «толстая» девушка была весом 70кг при росте 180см
>>10657341 Да ты же опущ ловивший харчки от одноклассников в моей школе, тебя пиздили и окунали в унитаз хуеглотик. Иначе бы на борде не оказался. Кого ты там ебешь фантазёр?
>>10657355 Фантазёр, прекращай Ебешь ты именно жирных и всратых бабок, на которых норм анон даже не посмотрит в голодный год, о чем и пишешь в оп посте.
>>10657359 Витамин д3 Инсулин Глюкоза Пролактин Эстрадиол Кортизол Общий тестостерон И лг и гспг чтобы узнать как работают яички и гипофиз и гормоны щитовидки.
>>10657360 Слитый хуеглот ничего умнее придумать не смог, как кинуть пиздопроебную стрелку. Обиженный лох стрелочник даже ответить не может. Соси хуя теперь, опущ
>>10657368 Чел я за сутки сюда третий раз зашел. Вчера ночью, сегодня днем и сегодня вечером. У тебя реально от дрочки слепота уже, какие 24/7? Какой же ты ебнутый пиздабол
Теперь вы понимаете почему инцелам помогатт нельзя? Это же поехавшие конченые ублюдки, которые потенциально могут навредить девушкам, этих кончей надо изолировать от нормальных людей
>>10656955 >У меня не падала самооценка, наоборот шла вверх после каждой выебанной малышки. На каких же ты жестких коупингах... >курс пизды я никак не поднимаю потому что на любой спрос есть товар (кроме инцела ха) даже жирных и прыщавых ебут, а уж на средних девушек спрос всегда был высокий Ебло тупое, именно такие как ты их и ебут, твоих жирных и прыщавых. Ты натурально как тот дегенерат, которые едет из синего штата в штат красный, потому что в синих штатах просрали все полимеры - и на первых же выборах, голосует за Демократов.
>>10657048 >Писать ей будут ровно половина тех, кого она сама лайкнула (те уже отбраковала по фото и описанию) Знаешь сколько таких будет? У меня есть женский аккаунт в Дайвинчике, где указано что я девушка, которая ищет девушку. Так даже там регулярно прилетают лайки, хотя я там сам почти никого не лайкаю. Для сравнения, мой мужской аккаунт, собирает ровно ноль лайков, сам по себе.
>>10657339 Вот кстати, соглашусь. Меня, пока Telegram не заблокировали, регулярно пинговала жировсратка, на четыре года меня старше - на бетабакс развести пыталась. Я естественно, отшучивался. По меркам местных говноедов, я волцел, но нихера. Местные фемцелки кстати, тоже не считают, что должны соглашаться на кунов "из своей лиги".
>>10657355 >У тебя от дрочки слепота началась? Или когнитивные способности упали до нуля? >Где я писал что я ебу жирных? У меня самая «толстая» девушка была весом 70кг при росте 180см Просто мы очень хорошо знаем этих ваших нормиблядских "среднетян"...
>>10657450 Что я поделил на ноль хуесос слепошарый? Я буквально в самом начале сказал что с девушками пошло когда внешку поднял с ниже среднего до выше среднего, параллельно с этим поднял гормоналку за счет чего перестал трястись перед женщинами и стал воспринимать их как обычных нпс и знакомиться стало на много проще, мне стало похуй даст она мне или нет, 8/10 она или 5/10, для меня они одинаковы в каком то смысле. Для тебя удивление что сейчас внешка выше среднего это входной билет в знакомства?
>>10657463 То что ты скинул даже на 3/10 не тянет, у меня нормально все, это вы хуесосы поехавшие перефорс пытаетесь на ровном месте устроить. Я говорил про обычных девушек, НЕ жирных, а ты за каким то хуем кидаешь фотку своей толстой родственницы
а давно ли потешные жировсратки стали средними тян? вроде писали что секс с такими имеет нулевую ценность, их можно хоть по 3 штуки в день трахать, да только вот эмоций не вызывает , и после секса с ними лишь падает самооценка. ну типа я что настолько терпила, лох, степашка что согласился трахнуть это? не подождал стейсю, набросился на первый легкий объект. вот такие мысли потом. поэтому для поднятия самооценки рекомендую дрочить
>>10657481 Кому как, анон. Я полностью разделяю мнение выше и продолжаю сидеть да дрочить в кулачек, ведь на всраток не согласен, у меня не встает на них элементарно. А в последнее время ещё и на азиаток запал, а найти няшную азиатку в наших краях ( я из дс ) почти невозможно.
>>10657573 >а давно ли потешные жировсратки стали средними тян? Да уж несколько лет как. У рынка вагины дна нет, а верх запаян. А если тебе что-то не нравится, то ты стейсиждун и волцел.
>>10657214 >база Это не база, а твой личный инцельский высер, которым ты срешь по кругу на борде, постоянно огребая еще за нее негативного фидбека от анона Ты одноклеточная тупая скотина со своим ПИРОЖКОМ, хорошо что тебе не дают самки, если твои глупые гены прервут экспансию, человечество только выиграет.
у меня много проблем и твои советы недостаточны , не полны и не учитывают 80% моих проблем. А у тебя и и и не было, ты из полной семьи у тебя нормальный рос, у тебя нормальный вес сразу ещё лицо обычное среднее без дефектов никаких живёшь ты скорее всего не с родителями правильно?
минимальная зарплата в моем городе 15к рублей. а средняя около 40-45. в переводе из грн в рубли конечно. но куда я хотел пойти работать меня просто игнорируют, хотел специалистом по оцифровке в пфу и оператором 3д. 173/57 , живу с мамой, без отца с 13 лет, проблемы с лицом и здоровьем.
>>10658057 Тут написали что я со своими 176см карлик. Вес у меня нихуя не нормальный, склонность к ожирению, нужно всю жизнь физ активность и диету чтобы нормально выглядеть. Что мешает сьебать с 404? Там раньше делать нехуй было, а сейчас и подавно. Или фсё? Уже нереально это сделать?
во вторых я домашний мальчик самостоятельно не ездивший даже в соседний город за 100 км, ты о чем вообще. бежать за границу это намного сложнее да чтобы всем заплатить за маршрут, ща снаряжение, не очень понятно что делать в ЕС, кем работать.
насчёт роста у тебя лишние 3 см что делает тебя уже среднего роста, а меня те же 3 см ниже среднего.
вес твой только сбросить да и девушки предпочтут того кто тяжелее их, а не того , кто весит как они или сэсовсем немного выше.
>>10658572 Объясни мне тупое говно, как ты планируешь мигрировать в другую страну, если там нет работы? Про язык и легалайз с документами я промолчу, работы нигде нет. Идти ебашить на стройку в черновую это как бы вообще не вариант. Покормил зелёное уёбище
>>10658929 Ну да да лучше в 404 жить трястись за бусификацию, жить без света воды и чуть что трястись как бы на тебя ракета не упала. Это гораздо лучше чем ебашить на стройке в Европке
>>10656540 (OP) Долбаеб, ты и не был инцелом при таких вводных. У тебя были просто временные трудности с гормонами + ты искал стейси. Инцелу даже шлюха не даст.
>>10657050 >Единственная вина нормисов - что не могут затравить вас до потери вами собственного имени. >Ибо что-то слишком часто вы устраиваете массшуты.
>>10660302 >У тебя были просто временные трудности с гормонами + ты искал стейси Да блять, на что вы ведетесь-то? На борде в приципе не сидят люди у которых есть секс, тем более в этой шизотематике.
Гормоны вещь страшная, контроль за ними желательно постоянно вести. Я только в 28 лет про это чухнул, когда у самого грудь и бедра резко расти стали, анализы сдал - тестостерон 7 и крен в сторону женских гормонов. В итоге, гормональный фон выровняли, кроме тестостерона (выше 10 не поднимается), регулярно проверяюсь. Естественно, до этого никаких отношений и секса с женщинами не было, просто не хотелось вообще, секс был, но больше сам в роли бабы .
Заметил закономерность, парни с низким тестостероном жалуются на внешность девушек, что им не ниже 8/10 нужна (при этом не имея вообще никакого выбора)
Я и сам был таким, только мой минимум была стройняша 7/10 и молодую. Сдал анализы а у меня оказывается гормоналка убитая в хлам, тревожность, депрессия, панические атаки, для понимания на первом скрине у меня почти гипогонадизм.
Я решил заняться собой, занялся физ активностью (обычная ходьба да диетка с витаминками) поднял свой тест до с 10 до почти 16 нмоль.
Как итог, самооценка стала лучше, тряска ушла, панички ушли, либидо стало лучше, стояк лучше, внешку апнул с 4/10 до 6/10, теперь мне кажутся вполне привлекательными девушки с внешностью 5/10 и даже если ей 30+ (если че, я не о жирухах, а о обычных девушках не жирных не прыщавых, с приятной внешкой, но которые не эффектные как тик ток ляди)
Сделал две фотосессии, на сз куча мэтчей, ирл тоже без проблем знакомлюсь (да не каждая номер дает, но где то мз 10 подходов три - четыре номера стабильно получаю, раньше получал 1-2 номера на 20 подходов)
Как итог трахнул за год 15 девушек с внешкой 5-7/10, сейчас встречаюсь с бывшей популярной тик токершой (на момент 2022г миллион подписчиков в тт и 50к в инсте) подрабатывает моделью в вб, внешка 8/10, рост 172см вес 57кг.
Сам я сейчас 176см 86кг (похудел до 80кг с 110кги набрал не много мышц) по планам сушиться до 80кг не сжигая мышцы и поднять тестик до 20нмоль. Если что, вывез чисто на физ активности, питании и витаминках