Заметили как часто Пыпу стали показывать по ТВ? Он там снова на совещаниях всех отчивает, губернаторов отставляет, дает поручения, выражает озабоченность, встречаются с ФСОшниками исполняющими роль народа. Все почему? Все потому что в папочке доложили, что рейтинг падает. Надо крошку Пыню причесать волшебным ТВ гребнем.
Напоминю: Пыня очень мнительный и неуверенный в себе человек и болезненно воспринимает такие вещи как падение рейтинга. Ради этого он готов записывать часоые спектакли.
Надо ебнуть рейтинг Пыни, чтобы этот цирк закончился
Не забываем ебать рейтинг Пыни. Это Пыня блокирует интернет, это Пыня обрушил экономику, это Пыня поднял налоги, это Пыня уже 5 ый год не может победить хохлов. Во всем в стране виноват Пыня.
Если кто-то говорит: Роскомнадзор или депутат Хуев блокирует интернет, поправляей «это делает Путин»
>>62658993 (OP) Напоминаю, что "рейтинг" это метрика, имеющая смысл только в демократической системе, индикатор шансов на переизбрание политика или его сопартийца, например. У Пыни вообще нет "рейтинга", и разговоры про это в СМИ - белый шум типа "выноса Ленина".
>>62658993 (OP) >поправляей «это делает Путин» Я на это отвечаю - "Путин вывел страну из нищеты и позора 90х", "Путин прижучил олигархов!", "При Путине стабильно", "Путин ебет усруанду и защищает русских на Донбассе!". И пока ты пускаешь слюни, пытаясь отвертеться я наношу coup de grace по твоей репутации в глазах окружающих (очевидно я не буду спорить с промытышем 1 вс 1, я просто въебу или плюну в глаза) говоря "А не навальненок ты часом? Не хохол ли? Ты что больше Путина ВЕДАЕШЬ?". И все твоя репутация уничтожена, потому что ни на один вопрос ты не дашь вразумительного ответа.
>>62659409 Я на это отвечаю > Я на это отвечаю - "Путин вывел страну из нищеты и позора 90х и ввел в нищету и позор 2020-х", "Путин прижучил олигархов и сделал ими своих друзей!", "При Путине стабильно хуево", "Путин ебет русских и защищает укруанду на Донбассе!". И пока ты пускаешь слюни, пытаясь отвертеться я наношу coup de grace по твоей репутации в глазах окружающих (очевидно я не буду спорить с промытышем 1 вс 1, я просто въебу или плюну в глаза) говоря "А не нодовец ты часом? Не хохол ли? Ты что больше Путина ВЕДАЕШЬ?". И все твоя репутация уничтожена, потому что ни на один вопрос ты не дашь вразумительного ответа.
>>62658993 (OP) ледовласый был неимоверно крут, он ссал на колесо в американском аэропорту, а бледная моль носит говно в чемодане ледовласый сам на митинги ходил, а бледная моль одиночные пикеты разгоняет ледовласый ржал над куклами, а бледная моль запрещает ютубчик и роблокс ледовласый нам рта не затыкал голосуй за бледную моль, преврати жизнь в кошмар параноика
>>62658993 (OP) >то Пыня блокирует интернет, это Пыня обрушил экономику, это Пыня поднял налоги, это Пыня уже 5 ый год не может победить хохлов. Во всем в стране виноват Пыня. > >Если кто-то говорит: Роскомнадзор или депутат Хуев блокирует интернет, поправляей «это делает Путин»
Все нормальные люди и так это понимают, им ничего дополнительно пояснять не надо. Старикам и гречневым патриотам в черепные коробки ты хрен пробьёшься с этим посылом, там плотная паутина от паукыни.
Аноним ID: Опасная Елена Когтевран14/05/26 Чтв 18:05:06#12№62660468
>>62658993 (OP) О ну наконец-то кто-то понял механизм. Поддерживаю акцию ебки рейтинга нашего Верховного. Смотрю уже и статей в баринских изданиях закупили про то, как надои нашей нефти весь мир покупает пуще прежнего, про рост ВВП и пр лапшу на уши. Надо, к слову, не забывать напоминать про жалкий парат, разрешённый господином Зеленским, про Херсон, про Запорожье...
Как можно уронить то чего нет, 24% опрошенных против Попыта, остальные это бабки которые ничего не решают но портят жизнь молодым своим полит голосом.
Рейтинг Пыни это такой же колосс как стабильность, достаточно открыть курс валют и посмотреть на эту самую стабильность за последние 15 лет, так что если что то и ронять, то ронять нужно физически кал желательно напротив домов чиновников и олигархов, желательно пахучий, вот такое мнение!
Каждый анон, должен включиться в игру: видишь новость, что что-то в рашке стало плохо, кто-то что-то запретил - напоминай окружающим, что это сделал Путин
>>62659409 >Путин вывел страну из нищеты и позора 90х «Успехи Путина» — это как правило успехи рынка углеводородов, а не его политики. Реальные располагаемые доходы населения не растут с 2013 года. Ельцин, при всех провалах, дал свободу ценообразованию, предпринимательству и СМИ — Путин эту свободу отнял.
Напоминю:
Пыня очень мнительный и неуверенный в себе человек и болезненно воспринимает такие вещи как падение рейтинга. Ради этого он готов записывать часоые спектакли.
Надо ебнуть рейтинг Пыни, чтобы этот цирк закончился
Не забываем ебать рейтинг Пыни. Это Пыня блокирует интернет, это Пыня обрушил экономику, это Пыня поднял налоги, это Пыня уже 5 ый год не может победить хохлов. Во всем в стране виноват Пыня.
Если кто-то говорит: Роскомнадзор или депутат Хуев блокирует интернет, поправляей «это делает Путин»