Почему все так ненавидят ставочки/гамблинг? Он в РФ зарегулирован полность, налоги платит в казну, легалайз :3.
Отсда вижу плюсы: 1) Государство шикует с налогов 2) Те кто рекламируют гамблинг получитают жирные чеки с рефок, урчат 3) Те кто делает ставочки, наслаждаются процессом, урчат 4) Те кто владеет конторой урчат с профита, и спускают фрибеты челам в пункте 3, и ревшару в пункт 2
Был бы я Абу, на дваче бы везде реклама весела ставочек, вместо капчи нужно было бы вводить: "Я ЛЮБЛЮ СТАВКИ", раздавал бы фриспины, скармливал бы анончикам это аддиктивную темку.
Просто все равно, вот тут на борде сидит анончик, не просто так же, ему грустно, а тут можно его подложить под букмекера, который будет его по головке гладить, а анончик будет урчать от удовольствия. Тут идеальная клиентская база находиться.
Так же вы говорили коммунизм все починит? Вон Polymarket в Нью-Йорке бесплатно еду раздавал. Оказывается ответом был не марксизм а гамблинг.
Почему так гамблинг порицается, не понимаю. Где минусы? Работа 5/2, заносишь все в контору, есть шанс подняться нереально, процесс доставляет удовольствие, кайфуешь, живешь, развиваешься.
>>333039790 (OP) Ставки унылая хуйня, не понимаю какой в этом интерес. Мне слоты больше по душе, самое то чтобы залипнуть вечером на пару часов и всрать пару сотен баксов под пивас сорт оф традиция уже
>>333039790 (OP) >аддиктивную темку Можно закрывать тред, ты сам все сказал. Реклама проеба твоей мамки на спине твоего бати тоже неплохо бы так принесла, к слову
>>333040623 Кто, я? Ты ебу дал, анон. Для меня лудоман - хуже червя-пидора, а любая связанная контора вызывает ненависти больше, чем барыга на углу. У тех хоть все прямо - бокс 250, не нравится не бери. А любая хуйня со ставками - трешатина и пиздец, как для самого любителя, так и для его семьи. Батек мой, земля стекловатой, очень казики ирл уважал.
>>333041304 Ты жопой не виляй, зазывала ебаный а девочкиной - виляй ОП сам тред создал, кликбейтную пикчу повесил, вопросил "ПОЧЕМУ?!?", верно? Не моя вина, что ему ответы не нравятся и становится НЕПРИЯТНО
>>333041416 Ты был рожден, чтобы стать шлюхой букмекеров. Вся твоя жизнь это 5/2 работа и занесение всей зарплаты на депозит. Если тебя привлекает такая рекламка и ты как clickslut нажал и зарегался, тебе просто показали твое предназначение.
Отсда вижу плюсы:
1) Государство шикует с налогов
2) Те кто рекламируют гамблинг получитают жирные чеки с рефок, урчат
3) Те кто делает ставочки, наслаждаются процессом, урчат
4) Те кто владеет конторой урчат с профита, и спускают фрибеты челам в пункте 3, и ревшару в пункт 2
Был бы я Абу, на дваче бы везде реклама весела ставочек, вместо капчи нужно было бы вводить: "Я ЛЮБЛЮ СТАВКИ", раздавал бы фриспины, скармливал бы анончикам это аддиктивную темку.
Просто все равно, вот тут на борде сидит анончик, не просто так же, ему грустно, а тут можно его подложить под букмекера, который будет его по головке гладить, а анончик будет урчать от удовольствия. Тут идеальная клиентская база находиться.
Так же вы говорили коммунизм все починит? Вон Polymarket в Нью-Йорке бесплатно еду раздавал. Оказывается ответом был не марксизм а гамблинг.
Почему так гамблинг порицается, не понимаю. Где минусы? Работа 5/2, заносишь все в контору, есть шанс подняться нереально, процесс доставляет удовольствие, кайфуешь, живешь, развиваешься.