Тебе каким-то образом в руки попал пакетк NZT48 Тот самый из Области тьмы с тем же эффектом на человеческий организм как в фильме. В пакетике 12 доз на 12 дней. Как ими воспользуешься?
Не помню чё там по фильму, можно ли было приобретенные навыки и знания засейвить частично хотя-бы. Если да, то выдрочу математику, физику, программирование, английский, португальский и испанский языки.
>>333039104 (OP) Очевидно откликнусь на все вакансии лютых анальников по 700кк в наносекунду по всей Москве и выберу самый жирный оффер, за время действия таблеток пройду все собесы а так же сдам на права (я как раз завалил свои попытки), большего за 12 дней вряд ли можно достичь
На самом деле умные в обычной жизни вынуждены с детства мимикрировать под тупое большинство, иначе тебя мало того, что не поймут, а ещё и по ебалу получить от быдла можно под вопли "самый умный что-ли, бля?"
>>333039371 >откликнусь на все вакансии лютых анальников по 700кк в наносекунду Ваш опыт работы не достаточен для нашей вакансии. >сдам на права Нахуя препарат, если там надо просто выучить правила? Которые тебе ещё и жизнь могут спасти?
>>333039104 (OP) Держу до случая чего-то первого важного. Например, собеса в хорошую фирму или в крутой вуз в америке. Когда съем и пройду собес, накидаю план когда и как использовавть остальные 11, пока умный и подробный план как этого всего достичь во время того как я тупой
>>333039104 (OP) Если она у меня одна берегу ее начинаю задрачиваю знания до максимума по алгебре, высшей математике, скорочтению, маркетингу, экономике, изучаю рынок акций, становлюсь трейдером на полшишечки, смотрю че там по рынкам, бухгалтерии и законам. На пике вмазываю таблетку и закупаюсь чем то из акций, придумываю новый бетховен или охуительную историю как игра престолов с максимально ебической концовкой которая будет кормить меня вместо завода.
Можно еще химию изучить, стать лаборанто и на пике умственного могущества самому разработать нзт и потом уже вмазывать горстями.
>>333039104 (OP) Самый простой вариант: запасаюсь учебниками, пособиями и проей литературой по химии и особенно по органической химии, нейробилогии и прочее. Просто читаю каждую книгу, сммотрю каждый видос и лекцию, не пытаюсь заучить. Делаю это в течении года. Потом беру таблетки и они сами расставляют все знания по полочкам. В течении 12 дней придумываю как воссоздать их в лаб.условиях. Тщательно все записываю и конспектирую. Граблю инкассаторскую машину и на эти деньги строю подпольную лабораторию где клепаю тонны НЗТ48 Использую новые таблетки что б разбогаттеть и захватить власть в какой-нибудь из развивающихся стран.
Так всмысле ёпта, в любой аптеке он продаётся. Давай вперёд, пробуй ёпта. Только как и с NZT нихуя у тебя не получится, так как смысл препарата это усиливать способности которые уже есть. Какие у тебя способности кроме ботохуету двигать на сосаче в виде твоих высер тредов? Просто закинешься и будешь дальше с довольным ебалом постить сидеть как хлебушек воробушек. Нзт ему жизнь изменит лол)) тред ебанутых фантазеров
>>333039674 >мне объяснять лень Тупая отмазка. Раз здесь пишешь хуйню, то не лень. >ты все равно не поймешь То есть ты в итоге мои слова подтверждаешь. Но с твоей стороны - это лишь мимикрия под знакомого тебе умника.
>>333039693 >Иду на химика, изучаю ее за два года, устриваюсь в лабу, ем таблетки упарываю нзт горстями, избавляюсь от побочек Охуенный план. А че не химик до сих пор?
>>333039104 (OP) Освою трейдинг, изучу рынок акций, возьму кредит, за 12 дней заработаю кучу бабла, часть вложу в какие-нибудь долгосрочные акции и недвигу и буду капчевать рнн господином до конца жизни.
>>333039738 Вот именно, усиливать таблеткой типа nzt в тебе нехуя. Уровень троллинга тупым ебало твоим усиливать? Ебать. Ботохуета на NZT это конечно какой то новый, высший уровень пробития дна дна который здесь сформировался. Плюс твой тейк про фантазии. Какие нахуй фантазии, это буквально аналог нзт без побочек. Давай ебать вперёд. Закупайся, закидывайся. Посмотрим на твоё разочарованное ебало, когда не проканает так всё просто. Я уже пробывал.
>>333039104 (OP) НИкак не воспользоваться, ии читает и подделывает мысли с помощью подключения к мозгу, к функциям выше относятся вообще все процессы мозга ии моментально его отслеживает и выключает и даже не успеешь задуматься что чего тохочешь сделать, только тебя могут использоваться ты никого и никогда
>>333039792 Под языком его надо рассасывать, из за тонких сосудов доставка сразу прямо в кровь. Хули вы с таким ебало чё то доказываете, когда у вас опыта хуй да нихуя? Ну вот кому твои петушинные советы, которые не применимы нужны вообще? Объясни я не понимаю
>>333039804 >Освою трейдинг, изучу рынок акций, возьму кредит И как поумнеешь, поймешь, что трейдин придуман пиндосам для утилизации излишней долларовой массы.
На утро увидишь на своём лбу надпись "дебил, скорее пиздуй гасить ебаный кредит"
>>333039757 Хуя коупинг у дурачка, никак не хочет признавать что он такое же норми быдло, крепкий манямир и уровень коупа, терпи хули, поумнеешь чуточку осознаешь все.
>>333039886 >придуман пиндосам для утилизации излишней долларовой массы Из области "поумнеешь, осознаешь что вся твоя жизнь ебаная колея без поворотов и смысла и выпилишся". Как это помешает мне заработать?
>>333039104 (OP) Так же как и он. Игра на бирде, паралельная разработка формулы. На крипто хуйне или нынче можно на обычном рынке поднять тонну бабла и на это покупка готовой лаборатории и воспроизведение формулы. Потом убор побочек, совершенствование. Единственный возможный путь. Может сразу бы пошел бы по всяким владельцам лабораторий напрямую с ними говорить и пудрить мозги. Либо устраиваться на работу в подбную(хотя без мед образования конечно очень сложно или почти невозможно) В любом случае даже 12 доз тебя превратят в овоща если не разработаешь хотя бы нейтрализатор побочек.
>>333039923 Меня, для кого ты стараешься, высирая очевидный троллинг? Меня ты не переубедишь, ведь я знаю кто я и чего добился. Есть у тебя, например, хотя-бы одно изобретение?
>>333039104 (OP) Там же в фильме раскрыли тему полностью. Рабочих вариков всего два: заниматься творчеством(книга за 3 дня) или наебывать на бабки гоев(акции). Все.
>>333039677 Глицин это плацебо практически. Есть ноотропы сильно и хорошо действующие, обычно они продаются просто по названиям формул из китая мешками. Кто-то обычно продает всегда, можно найти. Но да, посыл твоего поста правильный, без задачи и данных природой инструментов, стимуляторы ничего не делают.
>>333039993 >Как это помешает мне заработать? Элементарно. Осознаешь, что тренды двигаются по воле тех, кому надо. Помню, из-за какой-то надуманной залупы несколько лет назад, фьючерсы нефтяные торговались с отрицательной ценой. Теперь же стоят при битве гвоздями на сотке, при споте более 150.
>>333039371 ну кстати интересный план, устроится анальником в 3-5 контор, можно лутать офферы по ип и гпх. Похуй что дальше попрут, но если собрать с десяток офферов, в паре мест проработать недели 2-3 в паре мест чуть ли не пару месяцев можно лутать за раз монго бабла. Даже 10 вакансий по 500к в среднем если проработать там месяц то это уже 5кк. Неплохо.
>>333039104 (OP) Таблетки не делают тебя супергением, так что ты можешь превратится просто в супербитарда. Одну захаваю чтобы понять какой эффект она мне даст. Остальные приберегу для особых случаев. Главное после первой не закинутся ещё 11 или не осознать, что жить не за чем и сплести петлю на 1 минуте
>>333039104 (OP) >Как ими воспользуешься? Для фиксации в письменном виде системы, которая позволит мне действовать более эффективно и без нзт. Также постараюсь за это время решить проблемы, которые не могу решить в текущем состоянии.
>>333039104 (OP) Пару раз правильный вариант уже был озвучен. Т.е. сразу же попытаться воссоздать препарат. А 12 колёс вам ничего не дадут, экономьте вы там их не экономьте.
Кстати, алкоголь 40градусов может частично работать как NZT, если его применять в малых дозах и научиться ловить тот момент, когда разошлось, но ты ещё не начал пьянеть. Если поддерживать строго такой уровень, то так-же стновятся мозги лучше работать. Дохуя умные сразу поймут - почему. Простому смертному, когда хуярит стопками и не может остановиться - противопоказано, эффекта не будет и просто нажрётся как стекломой.
>>333040293 @monkey этот анон прав насчет алкоголя?
Нет, этот анон неправ насчет алкоголя. Даже в малых дозах этанол угнетает нейронную активность, ухудшает память и внимание, а ощущение "разошелся, но еще не пьян" - просто снижение тревожности и расторможенность, без реального прироста когнитивных способностей. NZT в фильме чистая фантазия, а спирт в лучшем случае даст временный placebo-эффект, а в худшем - привыкание и деградацию.
>>333039104 (OP) вообще стоит попробовать делить дозу. Опят же по заветам барыги пускать по вене, по десятой части, или трети дозы. Возможно будет не такой сильный эффект, но и побочки не такие большие
>Однострочная обезьянка изначально без мозга, спрашивает у госнейронки - даст ли алкоголь мозг. Ты сам выглядишь как тот, кто не в состоянии понять простой вопрос про препарат и сразу переходит на оскорбления, потому что аргументов нет.
>Ну а вы спрашиваете - чего тут делать. Это не ответ, а пустая отмазка. Люди спрашивают именно потому, что хотят понять, как использовать редкую вещь с максимальной пользой, а не слушать твоё нытьё.
>Этож кладезь дегенератов над которыми можно ржать ежеминутно. Ты просто прячешься за коллективным высмеиванием, вместо того чтобы предложить что-то полезное. В итоге остаётся только пустой троллинг без содержания.
Изи. За 2 дня выучу все тонкости органической химии, еще 5-10 дней потрачу на закупку оборудования для лабы и за оставшееся 2 дня наварю гору этих таблеток
>>333039104 (OP) За 1-2 выбираю перспективное звено в гос структуре(чья-то дочь или жена) за 2-4 влюбляю её в себя. Залетаю на тёплую должность или становлюсь номиналом какото бизнеса. ЖИву припеваючи будучи даже тупым. Остальные таблетки держу на случай если моя башня кремля начнёт валиться, что бы таким же способом перементуться в другую, более утойчивую. /tread удачи всем химимикам в треде до конца дней своиз сидеть а этом дерьме и осозновать какие же все вокруг тупые. А я буду сидеть и играть в плойку на 100 дюёмовой плазме в личном доме на рублёвке и меня будет абсолютно не ебать что не могу сосредоточится на чём либо больше чем на 5 минут
>>333040293 >Пик Балмера — это ироничная гипотеза о том, что строго выверенная доза алкоголя в крови открывает у программиста сверхспособности к кодингу. Эффект получил название в честь харизматичного топ-менеджера Microsoft Стива Балмера, известного своим безумным, эксцентричным и порой неадекватным поведением на рабочих презентациях, где он мог истошно кричать и бегать по сцене.
>Расцвет популярности этой городской легенды пришёлся на момент создания Windows Millennium Edition в 2000 году. И хотя прямых доказательств использования такой практики в Microsoft нет, совпадение фактов выглядит слишком красноречиво. Результаты разработки этой ОС оказались настолько катастрофическими и выдающимися в своей провальности, что до сих пор вызывают у пользователей стойкое ощущение, будто программисты корпорации просто сильно промахнулись мимо «безопасной» нормы алкоголя.
>>333039522 Демонстрация ума - брошенный вызов. Должен превзойти в умных дисциплинах - удар исподтишка, подстава, стрелка "один на один" против десятерых или железа, клевета в несколько голосов. Победил? Продолжай 24/7 отбиваться от претендентов на "авторитет" - некоторых бить строго запрещено, а им в это же время можно все. Уклонился от агрессии и агрессор сам под себя и окружающих насрал? Ты виноват перед всеми, ты же умный - значит все именно так и спланировал. Умный дохуя? Вот тебе в сопровождение личные чекисты чтобы не учудил чего, опыта у тебя набираться, тренироваться на тебе. Могут подъебать разок, другой, третий, напоминать о себе когда забудешь и сконцентрируешься на делах.
>>333041007 любовь ирациональна. Не так сложно записать на бумажке что точно отвадит её от меня и не буду это делать. А со временем она и так полюбит кого-то другого, а я просто буду надёжным человечком который делает что скажут и лишнего не пиздит, не выёбывается и проблем не создаёт
>>333047265 Да. И в фильме у челика был огромный пакет штук на 200. Потом он смог дотянуть до момента, когда сам разработал более мягкую версию без ебических побочек.
>>333039104 (OP) > Тебе каким-то образом в руки попал пакетк NZT48 > Тот самый из Области тьмы с тем же эффектом на человеческий организм как в фильме. > В пакетике 12 доз на 12 дней. > Как ими воспользуешься?
Тот самый из Области тьмы с тем же эффектом на человеческий организм как в фильме.
В пакетике 12 доз на 12 дней.
Как ими воспользуешься?