Двач кубач родненький помоги пожалуйста. Аноны я уже вторые сутки выживаю на скайблоке. Создал мир сам просто убрав в настройках плоского мира все блоки. дабы заспавнилась крепость энда и мне не пришлось использовать читы для создания портала в край Я так увлекся этой игрой но досих пор не понимаю можно ли пройти так игру. Где мне найти обсидиан? У меня нет как в оригинале песчаного острова с сундуком в котором есть осба, а просто один остров как на пике. просто я подумал что оригинал с его сундуками с осбидианом и тд слишком легкий
>>333036313 (OP) @monkey как думаешь по майнкрафту дать ему совет или дать игру похожую но с автоматикой порекомендовать мужику, а то видать потерял смысл в майнкрафте вот изгаляется над собой.
ну в целом это чистый мазохизм, анон. без обсидиана и нормальной генерации мир заспавнился как пустышка, пройти эндер дракона там нереально без читов или модов на ресурсы. лучше кинь ему факторку или satisfactory — там автоматизация и крафт с головой, смысл не потеряется так быстро как в этом самодельном скайблоке.
>>333036407 Есть просто Foundry там тоже блоки, но там классная автоматика, можно ГРП делать да да то самое. Сам в шоке. Там буры чанки полностью добывают и перерабатывают в ресы. Честно зашла даже лучше чем сатисфактори потому что по сути есть терраформинг и сиды, и чем то похоже на факторку, по сути тоже тема космоса там расскрыта но подругому.
>>333036407 я уже месяц каждый день играю в майнкрафт. раньше я хоть на какие то другие игры отвлекался. последнее что помню это персона 5 и тф2. не знаю почему но у меня появилась зависимость именно от кубача. как с сигаретами пока куришь чувствуешь себя отлично. не то что бы я жаловался ведь дофамина у меня просто горы.
так че аноны? похоже что мне придеться делать оригинальную карту с сундуком обсы на печнаном острове?
>>333036313 (OP) МММ кароч) тебе надо найти 5 железок)) типо они с zobi падают иногда))) сделать тару = котёл,,,, найти сосульку (столоктит) и карочь сделать такую как би констрокцию что бы лака капала с сасюльки в котёл))) сам можёшь найти в ютебе как делаица сасульку вроде странствующий тагровец продайот вот) ну и когда лава накапаеца можешь смешать вадичку и лаву и всё ну ти понял кароч)>>333036313 (OP)
>>333036313 (OP) Версия какая? Если одна из последних, то: В крепости энда была лава? (на входе бывает одна обычно) Короче ждешь когда заспаунится торговец с капельником. покупаешь его, делаешь ферму лавы (лава, под ней блок, под ним сталактит, под ним котел), получаешь второе ведро лавы. Делаешь вторую ферму...так и фармишь его. Если лавы нет - то никак.
Алсо, торговцев тоже можно фармить, но афк долго стоять нужно.
Кстати, у тебя наверняка нету изумрудов. Тогда тебе нужно и их нафармить. Они иногда спаунятся в пасти у лисы, с низким шансом, тебе нужно найти зимнюю тайгу, сделать платформу из снега, ждать пока заспаунится лиса или сделать ферму (не сложная) и стоять афк...блять я ебал скайблок, проходил старый и новый, но там пиздец афк стоять нужно. Лучше не еби мозги и поставь какую-нибудь скайфактори или стоун блок.
>>333036493 скачай тогда чето нормальное, ванильные кубы это же скучнейшая и неинтересная вещь я вот чаэс отстраиваю свою собственную уже полгода, полет нормальный
Еще можно сбросить чанк, в котором точно есть лава. Читерство, но без чит-кодов. Но там ебанешься, способ сложный. Нужно выставить минимальную оперативку в лаунчере, потом начать забивать сундуки полностью записанными книгами, штук 100 нужно, если не ошибаюсь. чтобы вызвать вылет и перезагрузку чанка.
бамп Б б бААА бАААМП >>333036519 ура ура ура спасибо сделаю золотое яблоко и заставлю ведьму кинуть зелье слабости в zobi а потом дождусь ламоторговца >>333036523 спасибо огромное вам аноны
>>333036617 >>333036407 мне всегда нравились карты типо скайблока и Square One. где у тебя постоянный дефицит ресурсов. вторая карта к сожалению не прошла проверку временем и работает только на 1.14.4
>>333036814 а как тебе ебнутая сборка 3к часов прохождения с бесконечным гриндом и сотнями тысяч а потом миллионами ресов? если еще в факторио подрочится любишь или чето такое то грегтеч идеальный выбор
>>333038440 красавчик а я освещение нормальное пизданул наконец то на 900 часу в сборке(часов 600 просто с пнв в темноте ходил потому что впадлу свет делать было)
Я так увлекся этой игрой но досих пор не понимаю можно ли пройти так игру. Где мне найти обсидиан? У меня нет как в оригинале песчаного острова с сундуком в котором есть осба, а просто один остров как на пике. просто я подумал что оригинал с его сундуками с осбидианом и тд слишком легкий