Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/333037726.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

М18. ДЕВУЛИ, ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Воронеж Сейчас сидел и листал страницы соцсетей своих ублюдочных

Аноним 14/05/26 Чтв 20:47:22 #1 №333037726 
IMG20260505232749391.webp
IMG20260410132116794.jpg
IMG20260213020759139.jpg
IMG20251113215922718.jpg
М18. ДЕВУЛИ, ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Воронеж
Сейчас сидел и листал страницы соцсетей своих ублюдочных знакомых и смотрел на их мразотскую жизнь, где их не травили и жили они без чувства финансового недостатка. От такого зрелища начал злиться и прям такое зло словил, что сейчас что-то внутри моего писюльбая зазуживается и не дает покоя. Так вот, ближе к теме.
Хочу девушку на футфетиш, ибо с детства такая девиация, а порнуха не так сильно возбуждает (хотя, если сюжет и действие будет соответствовать моим идеалам, то на такое, конечно же, полимоню, причем с большим удовольствием). Обладаю некой сексофобией ввиду погружения в мемуары одного интересного человека, да и просто переосмысления своей половой конституции и чистоты организма. Так вот, если рассматривать классическое соитие, то определённо оно должно происходить с невинной, потому что уже отпердоленная девица имеет хоть незначительные, но фатальные для меня нарушения микрофлоры. Да и просто не хочется лизать вагину (а это необходимо для нормального секса(для первого раза особенно)), в которой был чей-то немытый, вонючий член (кстати, лизать вроде как умею, тренировался на кулаке и пальцах). В общем, вернемся к теме. Ножки должны быть ухоженными, ясен хер без волос. Также форма стопы должна быть узкой, потому что широкая ассоциируется с жирушничеством, да и выглядит не эстетично. Вообще, я человек с тонкой душевной организацией и с чувством прекрасного. Из-за этого часто впадаю в бешенство и валяюсь в полудепрессиях, потому что очень много мразей (людьми их не назвать – биомусор) нарушают мою внутреннюю гармонию как своими визуальными диссонансами (ведь большинство информации среднестатистический человек получает зрительно), так и на каком-то более "продвинутом" уровне, я бы даже сказал "ауре", хоть в подобную чушь не верю. С детства увлечен математикой, и как оказалось не зря, ведь в ней тоже полно красоты, про которую ведётся речь. На своих летних заработках тоже нашел изящество там, где ее практически никто не замечает. Да и щас подрабатываю периодически, так что деньги, если что, есть. Так вот, широкие ступни мне вообще не нужны, ведь это нихуя не лапки, а лапища какого-то сраного медведя или гиппопотама. Пальчики должны быть аккуратными, монотонными и с красивым педикюром (короче, как у меня и моей генетики). Подъем низкий, ибо высокий максимально уродски выпирает, когда девуля надевает каблуки, а на них у меня еще более лютый стояк, наряду с белыми носочками, кои тоже должны быть определенного вида. Как и писал выше, никакого жирушничества: ножки должны быть стройными (для роста ~170 вполне себе, а вот у низких проблемы с этим бывают). Остальное, в принципе, не важно, ведь кто с таким ничтожеством будет коммуницировать, про близость вообще молчу. Поэтому и рассматриваю подобный вариант сексуальной практики. Взамен могу тоже что-нибудь поделать. Можем петтингом позаниматься, например. Так что вот так.

Пишите:
- тг: incel4at (в лс канала)
- почта: [email protected]
Прошу писать по делу. Троллей не желаю. Можно заняться виртом с кружками/видео.
Аноним 14/05/26 Чтв 20:58:01 #2 №333038081 
>>333037726 (OP)
никаму инцел ненужен??? суки блять хоть заданатьте мне иб куплю пивас и не так грустно будет, потому что спать пойду
Аноним 14/05/26 Чтв 21:01:23 #3 №333038195 
>>333038118
сука иди нахуй укроуебок
Аноним 14/05/26 Чтв 21:21:16 #4 №333038725 
сука почему тред про анал нахуй популярный а мой нет. я блять зря грамотность вкачивал стрался и писал. хоть одна пусть напишет ну бля. заплачу за кажлое сообщение по 50 р. если только красивая будет
Аноним 14/05/26 Чтв 21:45:43 #5 №333039412 
Бамп
comments powered by Disqus