Разве это не очевидно? Если бы у баб был оргазм, мужики бы не знали отказов в сексе! Они бы сами к э
Аноним 14/05/26 Чтв 19:19:57 #1 №333035247
Разве это не очевидно? Если бы у баб был оргазм, мужики бы не знали отказов в сексе! Они бы сами к этому стремились. У них цель наоборот лишить секса. Посмотрите что ВПаше происходит. Они в большинстве своём лички позакрывали. Они напрямую говорят, что зачем мне с тобой общаться, у меня для этого подруги есть. С ними не то что поебаться нельзя, а даже по нормальному поговорить. Мне за 14 лет НИ ОДНА пизда Вк не написала, что ты мне нравишься, го ты трахнешь меня или просто го гулять. И это не липовый аккаунт с аниме на аве, это открытый профиль со своими фотками, даже некоторые фото студийные. Смотрел какую-то документалку, где в Мексике 30 баб держали в сексуальном рабстве в притоне полтора года. Ясен пень, феминистская хуйня с посылом какие бабы бедненькие жертвы и какие хуемрази говно. Почему никто не задумывается какого хуя все эти изнасилования и сексуальное рабство в принципе существуют?! ДА ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ НЕ ХОТЯТ ДОБРОВОЛЬНО ЕБАТЬСЯ, ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ЖЁСТКИЙ МАЧО. КАК ЕЩЁ ПРОСИТЬ БЛЯТЬ, КАК?! Просто полежать две минуты и всё. Это легче, чем 100 метров пробежать. Вот Аль Капоне говорил, что иногда добрым словом и револьвером можно добиться больше, чем добрым словом. Изнасилованные женщины как инцелы создали хоть одно коммьюнити, где делятся пережитым опытом? Нет. Кого изнасиловали, те сидят грустят тише воды и ниже травы. И про них видео не снимают.