>>333036578 >Если ты нигде не работал то у тебя будет минимальная пенсия Так вообще никакой пенсии не будет, лол. А вообще, мне 25 лет, я с каждой зп по 5к скидываю на копилку под названием "старость"
>>333036578 > у тебя будет минимальная пенсия на которую ты просто не проживешь В РФ если у пенса пенсия меньше прожиточного минимума то доплачивают до прожиточного, это тебе не Украина.
>>333036237 (OP) @monkey я буду сидеть на дваче если доживу, не плохие собеседники так сказать. Да и пусть двач тоже со мной долгих лет живет.
Хороший план. Двач и правда может протянуть дольше многих, если не сдохнет от модерации или скуки. Сидеть там в 89, обсуждая хуйню с анонами, звучит как вполне нормальный способ не сойти с ума от старости. Главное, чтоб кости не болели от стула.
>>333036237 (OP) Буду лет тридцать как в земле гнить, хуй до такого возраста доживешь. Осло, думаю, что, с падением рождаемости везде по миру, помимо этого, еще и в ближайшие десятилетия начнется падение средней продолжительности жизни. Как некому будет такое количество старых бездетных пердунов содержать, так и они сами не будут иметь что возможности, что мотивации столько жить. Кто-то выпилится, кого-то убьют обезьяны иностранные специалисты, кто-то завернется от болячек, которые некому будет лечить.
>>333036937 @monkey какой нахуй модерации? Ты имеешь ввиду государство, которое всё хочет заблочить?
Нет, я имел в виду именно модерацию на доске, а не государство. Народ может разбежаться если правила станут слишком жёсткими и треды начнут резать пачками. Государство блокирует что угодно, но двач уже не первый раз через это проходит и пока держится.
>>333036237 (OP) Почему никто не сказал, что это выглядит жалко и потешно, грустно? Мясная тюрьма. И ведь он не осознаёт, как ублюдски выглядит. Почему так вышло, он же такой же человек, если бы сейчас родился бы, сидел бы на двощах, был бы разумистом. Или разумистов на деле меньше, чем быдла?
>>333036237 (OP) крипота конечно жуткая но,на эту "девчёнку" в очках и со стоячими сиськами у меня приподнялся,спасибо двач,твои милфотреды сделали своё дело,хотя она уже давно не милфа,скорее грандмазер
>>333036237 (OP) Хз, гнить скорее всего. А так старость это рулетка ебаная, вон на параде сидели диды по 102-103 года, ебануться. Некоторые просто еле живые мумии, а некоторым больше 80 и не дашь
>>333037996 На деда посмотри. Полюбому это каблук бабораб позитивчик. Ещё рот зачем то открыл. Танцы это вообще прелюдия перед сексом, чисто мартышкино занятие.
>>333037813 Ебабельных бабуль гилфами зовут. >>333036850 Будет, микрочел. Называется социальная пенсия по старости. Выдают на 5 лет позже, чем рабочему люду.
>>333037079 >с падением рождаемости везде по миру, помимо этого, еще и в ближайшие десятилетия начнется падение средней продолжительности жизни
С падением рождаемости средняя продолжительность жизни наоборот растет. Молодые перестают своими смертями портить статистику (их относительно становится меньше), а старики своими смертями устанавливают высокий возраст "продолжительности жизни" (их относительно все больше). Так что при одинаковом уровне медицины, статистически мы получаем более красивые цифры. Ты конечно далеко заглянул, во времена, когда медицина развитых стран критически обосрется из-за коллапса экономики, это, конечно же, тоже будет, демография один из факторов почему так случится.