гайс, там санек базвудуш приболел, аж вебку выключил, но все равно стримит для нас давайте поддержим нашего базунка тредовского добрым словом или донатиком, кто может
>>26955431 Потому что человека еще не понял главную формулу твича, твоя популярность = твоя наглость. Если вилавгеймс не закупит ботов, то у него будет такой же онлайн, но, он делает финт ушами, и он популярен, в топе, на главной!
>>26955507 мы договорились отдохнуть друг от друга до конца месяца и если уже конец дружбе то либо прекращаем общаться либо возобновим, но я думаю пора переставать общаться. слишком токсичное общение началось и вечные обиды на меня, он не понимает что я шучу. ранимый крч
>>26955417 Даже Шрауд отвлекается от хуиты и играет в нормальные игры, пока пельмень и остальные псевдокиберкотлеты до усрачки наворачивают арк срайдерс, пубг и прочее сдвг-говно.
>>26955907 С чего ты взял, что я каждую хуйню обязан сохранят, чтобы потом какому-то долбоебу в треде доказывать пруфами? Ты проебал ты и ищи. Мне эта обезьяна максимально не интересна
>>26955917 Денис Праден примерно в 10 раз лучше кринжового кривляющегося плешивого уёбища хуебудуса, как игровик лучше любого из подсосов. В чём твоя претензия, давай по-существу.
>>26955917 я больше тебе скажу, он и фотку сникерса спецом отправил в тред, чтоб самому себе реплаинуть вот этой пикчей, он также до этого срал дядей соей ебаной
Отмотал срок, откинулся Понятия требуют не забывать тех, кто остался на зоне, но там сами знаете кто, и их сотни, порядочные арестанты их в жопу ебали и будут ебать
>>26956077 Тот, кто «быкует» на авторитета, чаще всего считается либо смертником, либо человеком, не знающим правил, либо провокатором. На первый раз прощаю тебя, сморчок.
в чем прикол пересадки этой, если на бошке буквально по милимлетру между волосинками какой нахуй смысл, это же кринж ебаный волосы не станут гуще или толще
>>26955928 Буквально одна хуйня, которая еще и отпочковалась от кринжового додика хуевротуса. Ты написал хуебудуса. Так вудуша кличат, залетыш. Ты б еще хуевротуса с вротхуйсом спутал орунах
>>26956191 стоит думает нахуй мне все это надо. у него еще так глаз дернулся в конце. сейчас пойдет за молоточком а как закончит можно и отдохнуть глядя на закат под пивко пока едет омон
>>26956157 > Буквально одна хуйня, которая еще и отпочковалась от кринжового додика хуевротуса. Ты написал хуебудуса. Так вудуша кличат, залетыш. Ты б еще хуевротуса с вротхуйсом спутал орунах
Да чмаски дяди мишки дерьмохи калбика чмовяна и гитмурика не хватает, чтобы прям вся шайка скучных хуесосов в сборе была, там бы люди рядом на месте от "топ контента" падали замертво
>>26956514 эта селедка в стриминг чтоли собралась возвращаться или в чем причина постинга представляю че там щас за чудище по сравнению со старыми фотками
>>26956534 Если и возвращаться, то сейчас, пока форс висяка еще на слуху, и аудитория будет забегать просто чтобы похихикать. Через годик уже всем похуй будет
Печалит тенденция на уменьшение постинга Ильи мэда, раньше его пост в тг перепощивали в треде 20 раз, обсуждали по два треда подряд Сейчас и один перепост редкость.
>>26956836 Слово «дье» на французском - это dieu, что означает «Бог», chôma (произносится шома́) - форма глагола chômer (не работать, бездельничать, бастовать) в прошедшем времени. Получается "Чмодьё" на франзуском "Бог бездельник"
>>26957030 флэшка с родхуйсом играли на стриме и не раз. с сосаней вместе кстати. праден с чмодьём играл не раз. Кто не запускал так это мэл. Внимательнее занюхивайте данные.
>>26957063 Да мне как-то похуй, я не на это отвечал. Вопрос был "помните мэла фокшку прадена в кс хоть раз". Я ответил что они стримили и не раз. А причем тут прошники я хуй знает.
>>26957021 В смысле завязать разговор тут ему не нужен собеседник он же супер охуенный и ему комфортнее всего общаться с самим собой ведь он такой пиздатый.