Сап Аноны, обращаюсь за помощью в вопросе ебучей проблемы по обходу для игры в дарктайд. Стори короткая, юзал запрет который нормально работал и позволял играть в игру без ебли, после выхода патча ( может и не он проблема) игра перестала работать сыпет ошибки 3013, 2014, 3001, сначала мне удалось пофиксить это с помощью программы CDPI UI выбрав обход серверов амазона, и зайти в игру на одну катку, но потом проблема вновь вернулась. Хз что делать аноны. посоветуйте как решить проблему, хочется играть после работы.
пик 1 старый запрет, пик 3 тот что помог зайти, но пото отвалился.
>>333035272 (OP) Бля, была проблема такая же. Ща проверю ради тебя анон, работает ли на моих настройках дыркатайд. >>333039311 Тут людей то тольком нет. Абу ботов крутит лутая бабло с мылопараши и рекламы.
>>333039623 Мистер ОПнехуй, докладывает пехотный юнит поддержки. Так называемая программа Zapret версии 1.9.8с на батнике 19 смогла загрузить. Другие пока что не проверял, но решил сразу доложить. не играл пол года, сам рак раком
>>333035603 Разрабы должны были это сделать как и многое другое уже через год после реализа. В итоге прошло уже года 3-4, в игре по прежнему нет ничего нового кроме скинов по 600 рублей. Пидорасы блять.
>>333039311 Да не в вахоёбах дело, просто давно можно было понять что нынке когда отъёбываю целые пласты интернета вместе с доступом к серверам самых популярных дата центров вроде Клаудфлара или Амазона, единственным выходом остаётся лишь впн.
Да и то если конкретно твой провайдер у себя доступ к ним ещё обрубил намертво, потому что есть уже и такие случаи, тогда ничего не остаётся кроме как терпеть или упеть перепрыгнуть на другого провайдера или сразу за бугор.
Ну или можно долго танцевать с бубном и так и сяк, починить на один день, а на следующий всё снова наебнётся и танцуй по новой.
>>333035603 Генокульт не входит в лицензию по реализации интеллектуальной собственности. Ну типо по нурглятине они могут всякое пилить, а вот по остальному якобы нет.
>>333035272 (OP) У меня xray отвалился, когда я попытался в дарктайд два дня погонять. Какой-то паттерн детектится и они палят твой VPS.
Для справки: с тех пор подключение через xray замедляется, вроде коннект есть, а вроде и больше 20кБ каждые 5 минут загрузить не можешь. Пидарасы же ну.
Сап Аноны, обращаюсь за помощью в вопросе ебучей проблемы по обходу для игры в дарктайд. Стори короткая, юзал запрет который нормально работал и позволял играть в игру без ебли, после выхода патча ( может и не он проблема) игра перестала работать сыпет ошибки 3013, 2014, 3001, сначала мне удалось пофиксить это с помощью программы CDPI UI выбрав обход серверов амазона, и зайти в игру на одну катку, но потом проблема вновь вернулась. Хз что делать аноны. посоветуйте как решить проблему, хочется играть после работы.
пик 1 старый запрет, пик 3 тот что помог зайти, но пото отвалился.