>>333038912 (OP) Никто никому ничё не должен. Как и эти додики не должны работать, воевать и чёто на себе тянуть. На то и додики, блять. Не хотят свободы. Мир, где никто никому ничё не должен - лучший мир
потому что твоя мать шлюха потому что твоя мать шлюха потому что твоя мать шлюха потому что твоя мать шлюха потому что твоя мать шлюха
ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета потому что твоя мать шлюха потому что твоя мать шлюха потому что твоя мать шлюха потому что твоя мать шлюха потому что твоя мать шлюха
ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета ботохуета потому что твоя мать шлюха потому что твоя мать шлюха потому что твоя мать шлюха потому что твоя мать шлюха потому что твоя мать шлюха
>>333038912 (OP) Как будто средняя тян лучше? И ты пидр объективно не можешь оценивать кунов тянский взглядом, ну и традиционно тян любит больше не глазами, в отличии от кунов
>>333038912 (OP) Да мне тоже кажется это ненормально, то есть их внешность не нормальная, не получается их назвать мужиками, я не понимаю почему так, может у них плохая карма
>>333039201 >>333039242 Скинь себя, селёдка. Мне кажется, у вас ёбла чёт +- такое же. И на что - то немного лучшее вы можете расчитывать только из - за наличия пизды, в которую хотят потыкать все. Но не более того. В жёны вас вообще никто не возьмёт. Если такой васёк будет - уже радость.
>>333039289 >Скинь себя, селёдка. Мне кажется, у вас ёбла чёт +- такое же. И на что - то немного лучшее вы можете расчитывать только из - за наличия пизды, в которую хотят потыкать все. Но не более того. В жёны вас вообще никто не возьмёт. Если такой васёк будет - уже радость.
>>333039381 Для меня 99% людей - всратые по умолчанию. Нету в вас красоты. Вообще. Либо типированные, как биороботы. Одинаковые. Не, бабы уродливее мужиков.
>>333039381 А бабы, после 20 - это всегда уродины. Так что, байтишь пиздец жирно. В среднем, бабы одного возраста - сильно хуёвей мужиков выглядят в СНГ. Даже при наличии макияжа. Абсолютно бесполезные и уродливые твари. Мне не так давно писала блядина, ну там пиздец, цыган + маугли + обезьяна их мультика, так вот, эта хуйня себя всерьёз считала привлекательной, хотя там вообще на ебало смотреть противно. Ты просто шкура, нврн.
>>333038912 (OP) Пиздец. Страшно. Вроде не особо старые, но у каждого лысина и какой-то целлюлит/жир по женскому типу, вся вот эта обрюзглость. А ведь им даже не 30 наверное. Кнн.
>>333039608 Особенно, имеющие нужное наполнение. Глубокий внутренний мир. Чем глубже и выше градус - тем лучше. Наташа так себе косплеит наташу резиновую. У резиновой плюсов побольше будет.
>>333038912 (OP) И ведь дают, среди нет девственников, они все еще круче меня бесконечно - не боятся фоткаться и устроились на работу, то есть чеды буквально.
>>333038912 (OP) Средние скуфихи тоже так выглядят. Объясни лучше почему скуфихи тёти Гали из "Пятёрочки" ждут себе арабских шейхов на бугатти, а не дают таким скуфам из ДНС?
По оп-пику можно заменить, как сильно уродуют морщины под глазами. Я планирую накопить на филлеры и вколоть их себе в морщины под глазами, чтобы не быть скуфендуем.
>>333038912 (OP) Ты опять на связь выходишь, хуета дырявая? Так все знают что ты даёшь дристульбекам, собакам и солевой чедохуете. Дальше что? На вас в ответ хуй давно забили и ебут азиаток/филиппинок/секс-кукол. Даже кусок силикона неодушевлённый лучше тебя. Живи с этим.
Вот вы фантазеры. У каждого из этих челов есть жена и тачка, то есть они в социальную струю попали и нормально живут обычную нормисную жизнь. Я работал в ретейле и знаю таких парней.
А ты бы, анонимус, какой бы ни был ухоженный или смазливый, если ты выпал из общества ментально, то умирать тебе в одиночестве без тни
>>333041725 Ого, боже, как же страшно и плохо... Бегу и меняю мой пикрил на дырявую шлюху с разъёбанной чурками и собаками брухлей, а так же двумя абортами за плечами. Как же ты меня в депру вогнал.
>>333038912 (OP) Попроси нейронку их причесать и переодеть в нормальную одежду и сразу будут нормальные люди, а если еще за питанием начнут следить и физической культурой, то уже 7+/10
>>333041725 У меня противоположная точка зрения. Они выглядят додиками потому что ебашут 5/2 в своем манямирке, стоит любому вырваться и не пойти на работу, уйти от дяди, хоть бомжом стать и появится личность и внешность поменяется и тянки, да впрочем тянки и нужны только таким додикам.
>>333039289 >даже для самых замшелых скyфов уже моветон выписывать неудобных постеров в xoxлы >порвиксы-долбаёбиксы переняли эстафету и выписывают неприятные ответы в селёдок
>>333038912 (OP) Во-первых, никто никому ничего не должен. Во-вторых, с чего ты решил, что на пике изображены додики? Да, работают в сфере обслуживания, и что? Это не даёт права дегуманизировать их. В-третьих, с чего ты решил, что тян - это метафизическое уму непостижимое божество? Любая средняя тян точно такая же, как любой средний кун. Со своими заёбами, проблемами и чувствами. В-четвёртых, перестань смотреть разлагающий ум контент в Instagram, TikTok и других помойках. Весь двач блять завален мусорными видео про "БаЗоВыЙ мИнИмУм", про то что если челюстью/ростом/шевелюрой/членом не вышел, то на тебя даже 1/10 чучело не посмотрит. Продезинфецируй мозг.