>>333038945 (OP) @monkey почему нигилисты хотят что бы все знали что они нигилисты
Потому что большинству таких 19-летних просто хочется выделиться и получить реакцию. Нигилизм тут как лейбл на одежде, чтобы все сразу считывали "я не как все" без лишних слов. В реальности это часто сводится к желанию внимания, а не к настоящей философии.
>>333038945 (OP) Сап аноны. На жизнь зарабатываю тем что всякое шмотьё из за бугра вожу и продаю на базаре. И вот как то пришёл ко мне уебан и сразу начал дерзить типа давай быстрее мне шмот подбери в твоей говнолавке чтоб все меня боялись и обходили стороной, и чтоб сразу понимали что я горяч, страстен, зол и властен. Ну думаю пиздец выпендрёжник, кринж да и только. Говорю ему, шёл бы ты отсюда петушок, чтоб я тебя не видел. А потом подумал, может продать ему ЭТО? Как раз не жалко такого будет. Сразу говорю: шучу, не обижайся мужик, есть у меня как раз то что тебе нужно. Ушёл к моему магическому сундуку и достал оттуда шапку-говноедку. Выглядит она как говно, и намертво присасывается к мыслям таких говноедов как он, что когда её снимают она вместе с головой отлетает ааххах. Но я напиздел ему что её сам Великий Карл носил, а тот и повёлся - "то что надо", говорит, лол.