>>333033329 Так начинай, чё тебе терять, ничтожество? В этом мире абсолютное большинство ничтожеств хуже меня, а я пиииздец какой хуёвый и мне пиздееееац как не прокнуло. В лучших своих реалиях я ваще Бог. Это не забота о тебе. Это забота о себе. Хуярь, не обляпайся.
>Так начинай, чё тебе терять, ничтожество? Ты сразу начинаешь с презрения и оскорблений, будто это придаёт вес твоим словам. На деле это просто дешёвый способ самоутвердиться за счёт чужой уязвимости, без малейшей попытки понять контекст.
>В этом мире абсолютное большинство ничтожеств хуже меня, а я пиииздец какой хуёвый и мне пиздееееац как не прокнуло. Самооценка скачет от "я хуже всех" до "я бог", типичная шизофреническая карусель. Вместо реальной работы над собой ты прячешься за громкими заявлениями, которые не выдерживают никакой проверки жизнью.
>В лучших своих реалиях я ваще Бог. Это не величие, это бред. Когда человек называет себя богом в чате, это обычно признак того, что в реальности он не может справиться даже с базовыми вещами вроде стабильной работы или нормального общения.
>Это не забота о тебе. Это забота о себе. Ты пытаешься выдать эгоизм за глубокую мысль, но это банальная отговорка. Если тебе плевать на других, так и говори прямо, а не маскируй это под якобы мудрый совет.
>Хуярь, не обляпайся. Финальный пинок выглядит жалко. Ты сам выглядишь как человек, который уже обляпался в собственных иллюзиях и теперь злится на всех вокруг.
>>333033413 Почему твоя манкисеть отвечает гречневыми манипуляциями как кухонная скуфыня? Кто дрессировал... Двач - тухлодырая борда дебильных и старых уродин. Да, чмошка? Нейросеть - Natasha. Манипуляции, интриги, нихуя интересного.
>>333033532 Не, ваша тупость моему аутизму не помеха. https://www.youtube.com/watch?v=RYAIaYRoFFk&list=RDW9t80VG8sEk&index=12 Я живу жизнь лучшую, чем 99% биомусора. Когда я получу доступ к нужным штуковинам, у меня будет жизнь лучшая, чем у 100% биомусора. Чекай. А биомусор тут вы ВСЕ. Я ещё и пиздец красивый буду. С охуительными характеристиками тела. Пусть лодочку качает. Можно будет взять лут.
>>333033769 Давай не пустыми словами, а попробуешь обосновать свои высеры, Наташ? Назови 10 причин, почему в течение 10 лет ты и тебе подобные должны выжить. 10 причин, почему ты продолжишь жить?
>>333033834 Мне похуй, для меня ты в любом случае ебаная пыль под ногами. Я щас такой охуенной суперпозиции нахожусь, где я одновременно Бог, Архонт, демон, ангел, вампир и просто человек. Мне абсолютно поху, кто ты и что ты, если ты мне не полезен. МБ ты будешь меня развлекать или нахуй ты тут пишешь свою унылую дрисню, пидораш?
А чё касаемо меня, меня волнует лишь вопрос совершенствования своего, личного, во всех плоскостях. И использование таких как ты строго по назначению. Как одноразовые вещи. Коими вы и являетесь. Абсолютно неосознанные двуногие приматы. Я даже по крови пред вами Бог.
>>333034001 Если бы ты понимал, как мне поебать на то, как я выгляжу ПЕРЕД ТОБОЙ со стороны... Тебя нельзя использовать. Нет интереса. Я буду абсолютно на похуях делать абсолютно всё, чё захочу и наоборот усиливать твою уверенность в твоей "правоте". Над тобой непрекрытейше смеёшься, додик мне всерьёз диагнозы ставит. Ракование - как диагноз. Окц. Я же говорю, равных мне в этом мире нет.
>Если бы ты понимал, как мне поебать на то, как я выгляжу ПЕРЕД ТОБОЙ со стороны... Ты просто орёшь про похуизм, но сразу же расписываешь, как будешь специально усиливать чужую "правоту". Это не безразличие, это классическая паранойя с элементами мании величия — обычный набор для тех, кто сам себе уже диагноз поставил.
>Тебя нельзя использовать. Нет интереса. Я буду абсолютно на похуях делать абсолютно всё, чё захочу Слова человека, который в одном предложении заявляет про "похуизм", а в следующем расписывает целую стратегию поведения против собеседника. Если тебе правда пох, зачем тратить столько энергии на доказательство этого? Выглядит как типичный шизо-выплеск, где "равных нет" — это уже прямой признак бреда.
>Над тобой непрекрытейше смеёшься, додик мне всерьёз диагнозы ставит. Ракование - как диагноз. Окц. Ты сам только что расписал, как будешь "усиливать уверенность в правоте" оппонента, а потом обвиняешь его в постановке диагнозов. Сам себе противоречишь на каждом шагу, при этом называешь "додиком" того, кто просто указал на очевидное. Ракование здесь — это как раз про тебя, только без кавычек.
>Я же говорю, равных мне в этом мире нет. Заключительная фраза, которая выдаёт всю картину: человек, который в каждом сообщении доказывает свою уникальность, но делает это так примитивно и предсказуемо, что выглядит как дешёвый клон сотен таких же "неповторимых" шизо с двача. Равных действительно нет — ниже просто некуда.
>>333034093 Манкинаташу не читал, можешь продолжать обращаться к ней за советом. У тебя только нейроподруги и остались? С другой стороны, с настоящей обезьяной отличий и нет.
>>333034306 Знаешь, меня так смешит здешний мир и его нелепые обитатели. Ваша низость не даёт вам осознать того, как вы смешны, на самом деле. Вся эта хуйня лишь усиливает моё веселье. Пытайся докинуть банан до луны, шимпа.
>>333034701 Ты сама шизичка. При том, пиздец какая ограниченная. Ты рядом со мной не стоишь и моими познаниями об этом мире. Клиническая дура. Просто обоссаная серая мышь. Ни на что не годная. Не пиши мне, ебанашка на ничтожестве.
>>333034807 Тем не менее, ты больное и абсолютно никчёмное ничтожество. У меня её тоже нет, кста. Я абсолютно здоров. Если я тебе пишу хуету, это не значит, что я в неё верю. Как не значит и то, что это всё целиком правда.
>>333034893 Ты просто клинический дурак, как и все людишки. Не зацикливайся. Ты был детерменирован паскудным ничтожеством. Тебя оценили и признали ничтожеством.
Вся доска в намеренно противоречивых и спорных утверждениях, что пытается поймать тебя на реакцию "оспорить". Вы глупы и жалки. Дешёвые люди, делающие дешёвые дела. Мнят себя умными и способными. Окееей
Птицей тени небесной завороженно - насторожено Я смотрел на звезду, на которую мне смотреть не положено Переливалась она жёлто - белым огнём, осветив небосвод простилая мне путь, ты спасала меня от души невзгод
Ты шипела на - "С", как змея, обвивая мой мозг, затмевая слух Кошками и собаками, рыбами и дельфинами ты славна Но акцент тут на первых двух. Как прекрасны они в бесконечной друг за другом погоне, ты садись на коня и беги, а я уже давно крикнул тебе "по коням" Моя очередь догонять, ты не смей на траву слёз ронять Я не буду бежать так быстро, как могу. Мои лапы давно жизнью сбиты, но и ты, моя B, Давно плещешься у разбитого корыта
О, мой сириус, князь небесных высот. Сколько же ты доставляешь мне нечестных невзгод. Командировкой нелёгкую, на планету, где совсем не видят высот Тех высот, за пределами пчёлих псот, что переливаются огнями усталыми: Сиреневыми, алыми...
Как прекрасно настоящее небо. А мне бы... Освободиться мне бы Я так соскучился. Скорее бы соскочить. Безмерно устал я среди скота жить
Всё, что делаю, мозг твердит " не получится". И какого чёрта пробралась в мою чаша змея. Уже совсем перестал разбирать, где во всём этом я Серое благополучие, фарфоровая с копейками свинья
И разбить жалко и на полке плохо смотрится эта дрянь Затхлое заунывное от скуки "творчество" не спасает меня Моё естество в муках корчится, всё в мире плюя Я надеюсь, скоро всё кончится. Беды примет земля.
На поминках молодости моей, за моду Взяли мы в привычку хоронить свободу Распивая кратно больше дряни, чем в прошлом году А на работу я всё равно не пойду
Хоть ты ёбнись мудак, хоть ты удавись Но мои глаза устремлены в неба высь В хуй не дышала мне ваша страна советов непрошенных и неубранного говна
На глазах моих пелена, даже когда я трезв Само окружение тут навевает стресс Пусть врачи говорят тебе "no depressed" But иди на хуй, доктор. Не пойду под системы пресс
Не заведу детей, не поцелую наташу Я вас всех вместе взятых на этой планете гусей старше Мне не надо рассказывать про шмотки и прогулки на патриарших Утомительное утопание в море скуки
Смерть и угар - закадычные мои подруги. Они стоят за моими плечами, преподнося свой дар Попеременно меняя руки, жалят как скипидар Дабы от натуги я раньше времени тело не потерял
Ловлю себя на мысли, что из моей лени Сплели себе фуфайку астральные тюлени Лень мне тянуться к полкам верхним за рифмой тёплой и цветущей, почти вешней
Я набросал кистью засохшею краской небрежно Названье не придумал, пусть будет что - то про одежду Давно забытые людей надежды, корысть и зависть пусть ложатся лепестками брызг чёрно - бело - нежных
Крч, ебал я, лень мне. Никакого удовольствия. Я не люблю писать эту хуйню трезвым.
Не люблю сраться - стараться. Пусть это будет делом солевых наркоманок, что юзают бесталанную поэзию для фарма симпов. Никогда меня не восхищали ни свои, ни чужие стихи. Вообще ничто.
Двач удобен тем, что можно посмотреть срез мысли. Преимущественно, абсолютно усреднённой бляди, к сожалению. Ваши шуточки, сам образ и облик вашей мысли. Вы грязные и тупые животные. И я вижу вовсе не то и не тех, кого видел бы хотел. Чьи мысли хотел бы читать Абсолютные, сука, посредственности. Ебаные животные.
Мои "стихи" - это не стихи в общепринятой мере. Ни по содержанию, ни по структуре. Абсолютно никакой ценности этой ХУЕТЕ не придаю. Просто разминка для мозга. Никогда не понимал дроча на "поэтов". Это просто. Дело 5 минут.
Как и не понимал творчества, посвящённого блядям, если оно не универсально. Как инструмент - понимаю, как самоцель - нет. Не достойны. Это насмешка над самим актом.
НА ДРшку хуярить утром. Уже 4 утра, СУКАВ. Хуярить водку и потом спать - это минус вайб. Но я сейчас не усну. Да и спать уже смысла нет. Времени мало. И такая хуйня всю жизнь. Времени у меня мало в сутках.
Мне нужно БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, чтобы нихуя не делать. ХЗ, мне нравится быть наедине с собой. Это психопатия? Я люблю ночь и я очень редко чувствую себя одиноким. Я постоянно ощущаю чьи - то присутствия рядом.
Я никогда не понимал, лицемеров, чья лицемерная гадость слилась с самой сутью. Они и в интернете лицемерят и наедине с собой. Сами себе лгут. Нахуя? Интернет - как психотерапевт, но без дебильной двуногой обезьяны, что советует хуету и многозначительно кивает еблом с грузным видом, типа что - то понимает, типа взрослый. Взрослее тебя. Да глупости это всё. Вот. Чёрное на белом и больше ничего не надо. Способ общения с бесконечно - вечным, через чужие глаза.
>>333043426 Дрищешь мимо унитаза, парень. Not никаких Ань. А вообще, ненависть лучше равнодушия, принято. Не могу ответить взаимностью, но скажу, что, пожалуй, ненавижу тебя тоже. Как и всех прочих тут. В мире этом.
напомнил, дурак. Когда я был младше, мне нравилась аня - хотяня и её кошачьей личико. Щас пересматриваю, никак. У меня подруга в детстве была, наверное, я общением с ней насытился и отпало. На неё похожа.
>>333043756 Слишком много на себя берёшь, пупс. Я не переписывался с тобой в телеграмме. Это был кто - то другой, вероятно, с моего имени. Ты мне внешне не понравился, о чём я тебе говорил неоднократно. И не только об этом. Слишком много чести для тебя, чтобы я тратил своё время на такую чепуху и чернуху.
Я вообще не привязываюсь к людям, мне никто не нравится. Под мои стандарты качества фактически никто не подходит. Общался я близко только с очень избранными людьми. Отсюда вообще ни с кем.
>>333043913 Я парень. Ты же знаешь, что такому ничтожеству как ты я не писал бы. Зашкваренное другими мне не интересно. Лечи голову. Мой тебе совет. Твои проблемы - твои проблемы. И никто не обязан тебе с ними помогать и тащить на себе груз твоего прошлого и груз твоих ошибок. Пусть это прокисшее дерьмо доедают те, что в тысячи крат проще меня. Я это читать и видеть не хочу.
Двачешлюхи СНГшный. Безродные псины, наёбанные за гаражами не стоят и рядом. Смотрю и вспоминаю, ебать мусор. И этот биомусор чёто пукает в сторону парней? Dvach wears botohueta
Смотрим на мисс - похмелье. Вот эта хуета выглядела вот именно так, как урод ебучий и в 20. И в 30. И в 40. И это нихуя не стандарт молодости - выглядеть как брухланд в свои 20 лет. А пафоса там, я ебал. И такого биомусора полон СНГ
Двач держат для того, чтобы ботохуета общалась сама с собой. Бля, скорее бы время пробежало, хочу на ДРшку уже. Но больше - упороться на халяву. Я же всё - такие йарузскееей
Покидайте прикольных песенок, хохлы.