>>333038542 Ну может кто-то специально очернить его репутацию хотел, не исключено!!! Ладно, как ты там выспалась сегодня??? Компьютер удалось почистить???
>>333037324 (OP) да кому нахуй сдалась твоя никчемная жизнь? выйди на улицу инцел. попробуй пообщаться с кем-то кроме совей матери, а если повезет, то ты сможешь найти себе какую-нибудь прошманду, которая даст. и... не забудь причесать свои ускики :)
>>333038829 Ой, какая же жиза, тоже сегодня малолетки так противно орали под окном, просто кошмар!!! А ты не пробовала ещё беруши для сна использовать??? Говорят хорошо помогает!!!
>>333039349 Нууу я агностик, мне кажется это самая адекватная позиция из возможных вообще!!! >неиронично верю в храм Головы и даже продал ей душу Прям совсем-совсем без постметаиронии??? Как же так вышло??? Расскажи как именно продал душу и как это повлияло на твою жизнь!!!
>>333039698 И даже ни единого сомнения в том что это была просто случайность не возникло??? >А агностик в сторону бог есть или скорее неть? Ну воть типа с одной стороны наш мир тонко откалиброван чтобы в нём была возможна жизнь, а ещё в природе столько всяких красивых узоров встречается, как-то не укладывается что это всё могло появиться совершенно рандомно, но с другой стороны никаких чудес не происходит, такое ощущение что если высшие силы существуют, то им совершенно нет до нас дела, в общем запутано всё это и ничего однозначно утверждать нельзя!!!
>>333040080 Ну с одной стороны да, всё появилось не просто такь! но с другой всему есть какое то обьяснение, ведь тот же ковид взялся из ниоткуда и возможно через сотни лет станет новой рассой! :3 конечно хотелось бы верить что жизнь не одна и есть лучший мир - где то... но насколько это здравый смысл или всего лишь иллюзия... я не знаю :3 >>333040246 Да какой минус, хоспаде! я туть, всегда! просто буду без авы :3
>>333040642 >ведь тот же ковид взялся из ниоткуда Говорят его плохие люди в лаборатории создали!!! >через сотни лет станет новой рассой! 😱😱😱 >конечно хотелось бы верить что жизнь не одна и есть лучший мир Если верится то конечно лучше верить, потому что так проще жить будет!!! >Да какой минус, хоспаде! Так за обход бана же вроде ещё могут наказать!!!
>>333041095 Я сам топлю за плохих людей, но в целом я за Анкап систему, я просто не вижу развития ёбщества без нее, хочешь спроси у нейросети или загугли что ето :3 >Так за обход бана же вроде ещё могут наказать!!! За что? так и быть пощу без авы :3
>>333037324 (OP) Всё, Няшк, я спать! :3 Было приятно провести с тобой вечер, правда, ты классный и я тебя очень даже хорошо знаю, посидел бы туть подольше но надо восстанавливать режим... Спокойной ночи, Няшк, сладких снов! :3
>>333042561 Не Макс случаемь? госструктуры, росгвардия, ныне чвкшникь :3 Неть, я в этом не состою, хотя имею так сказать причастность :3 Но давай спать, Няш! а то опять режим собьемь! :3
>>333042704 Не, моряк вроде если мне память не изменяет) >хотя имею так сказать причастность У-у какой загадочный) >Но давай спать Ты спи, мне пока не хочется, да и у меня свой динамический режим так сказать)
>>333043245 >Хех, тоже не спится! Вот как? Может тогда расскажешь по секрету своей лучшей подружке что у тебя там за причастность?) >А ты когда спать ложишься Когда мне скучно)
>>333043484 Неть! не потому что я тебя не люблю просто не для двощей! ко мне будут по другому относиться и я этого не хочу! >Когда мне скучно) Везет тебе! а я всегда сплю не когда скучно а когда можно! блин! опять графики, опять сообщения! опять зумерки на мотиках! просто бесит!!! воть лежал уже на кроватке нет пришло тг сообщение снова за комп, снова общение, снова созвоны, блин за что! я ведь всего навсего хотел поспать, но неть!!!! Еще и сеструха внезапно в вк параше пишет, блин просто сижу за компом и уже нет желания отсюда уходить, если уж вырублюсь то туть и лицом в клаву! ..... :3 Вебм вместо авы! А ты что делаешь, Анончик? :3
>>333044108 Я не опасный! блин! И в случае чего я же тебя защищу или помогу чем то! дело не в этомь, мне просто не дают поспать! это ужасно! Налил чай, сижу с любимой кружечкой, но даже няшная крушка не фиксит необходимость поспать, блин, няш, просто скажи чтобы я лег спать и я уйду! похрен на всё и всех! :3
>>333044607 Хех, его больше не будеть :3 Не волнуйся, Няш, всё хорошо! >иди лучше организму своему помоги, отдохни Спасибо, солнц, похрен на телегу на всё, просто отрубил комп и звонки на телефоне, лежу в кроватке, и с двощей тоже ухожу! спокойной ночи, Няшк, сладких снов и до завтра! :3
>>333044816 >постарайся не ползать во сне Это нереально! у меня была идея даже камеру включить на ночь! Воть сейчас допустим я ложусь спать, всё как положено, в руках одеялко - подушка под головой, но проснусь один фиг в другой стороне кроватки или на полу возле батареи, это не фиксится ничем! :3
>>333044935 >у меня была идея даже камеру включить на ночь! Это кстати очень интересный эксперимент, попробуй обязательно, ну ещё можешь у Головы оберег от чертей попросить если она такое раздаёт)
>>333044992 Без толстоты возможно в этом есть смысл! спасибо за идею, Няшк :3 Голова, дай же мне проснуться на кровати а не под ней, не убегая под батарею! спасибо Голова! Спасибо, Абу!
>>333045105 Без толстоты силу самовнушения не стоит недооценивать, да, некоторым даже от рака излечиться помогло, поэтому я и говорил что лучше верить во что-нибудь)
>>333047633 Баля ну удали @monkey сделай справедливо еще раз.
Че ты баля просишь удалить, я ж не модер и посты не трогаю. Если там несправедливость по твоему мнению, иди в /d/ и пиши нормально, а не вот так через меня. Восстанавливать что-то мне не по силам.